标题: viewtiful joe也该是出HD的时候了吧 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2022-3-6 17:13     标题: viewtiful joe也该是出HD的时候了吧

posted by wap, platform: iPhone
这时间也够久了

如果实在不愿意重新做一下ds版,那至少把1+2做了吧。

这游戏居然从来没有移植过,感觉不像是卡表的作风啊。

难道是因为光头个人烙印太重,本社不想搞?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-3-6 17:33

出了也不会加中文的,参见大神hd。
作者: solbadguy    时间: 2022-3-6 17:43

posted by wap, platform: ZTE N986
当年那堆独占里面唯一一个我觉得还能玩的游戏。
作者: firesun    时间: 2022-3-7 01:20

posted by wap, platform: iPhone
战斗系统太原始了,节奏问题太大,不过情怀满满,演出超赞
作者: Viewtifuldai    时间: 2022-3-7 16:11

我等了很久了!
作者: primos    时间: 2022-3-7 16:15

3头身的特摄片主角,现在根本不流行这种东西啦。。。101死的不能再透了
作者: VODKA    时间: 2022-3-7 16:32

posted by wap, platform: Android
用模拟器玩就高清了,俺前阵子才玩过,完美模拟
作者: cloud_198    时间: 2022-3-7 16:40

销量不行吧
作者: 孟德尔    时间: 2022-3-7 17:01

posted by wap, platform: Android
正好在玩1
作者: 我爱电玩    时间: 2022-3-7 17:19

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-3-6 09:13 发表
这时间也够久了

如果实在不愿意重新做一下ds版,那至少把1+2做了吧。

这游戏居然从来没有移植过,感觉不像是卡表的作风啊。

难道是因为光头个人烙印太重,本社不想搞?
真有可能,毕竟主角光头印记太重,怕出了神谷网上各种拉东扯西

更大的可能是觉得这个系列没前途吧,不会有续作了,记得当年销量很一般,个人当年通关了1代。

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-3-7 18:13

炒冷饭是为了赚钱
大神虽然也是叫好不叫座,但销量依然比乔伊好
更别提101这个虽然玩法不一样但人设一致的冷饭又败了一次,卡婊连出调查问卷的事都省了
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-7 19:05

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-3-7 18:13 发表
炒冷饭是为了赚钱
大神虽然也是叫好不叫座,但销量依然比乔伊好
更别提101这个虽然玩法不一样但人设一致的冷饭又败了一次,卡婊连出调查问卷的事都省了
我估计大神HD通关的人也没很多,锁30帧玩着头晕
打了六小时左右,玩法也就那样,主要卖个风格
作者: CHIZURU    时间: 2022-3-7 19:16

关卡特别长,命死光重新开始,街机一样硬核
作者: BeastMa    时间: 2022-3-7 23:33

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2022-3-7 19:16 发表
关卡特别长,命死光重新开始,街机一样硬核
这都是HD可以改的地方
作者: lvv    时间: 2022-3-8 01:23

省省吧 搁现在也就是个 卖$14.99- $19.99 的4399

原作卖了30万
妇科出了卖59.99 你买100w套的话,卡婊一定会考虑的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0