标题: [求助] 这老头环,死后钱没了,道具也没了,怎么回事 [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2022-3-6 14:19     标题: 这老头环,死后钱没了,道具也没了,怎么回事

在一开始不久的山洞里打死了那个野人,得了一个盾,迷路了,于是往回跑,冷不丁被几头狼围攻,死了,钱没了,道具也没了,怎么回事?
作者: 大罗    时间: 2022-3-6 14:21

posted by wap, platform: iPhone
钱都要回去捡,罗盘和地图都有显示,道具没了不知道你啥意思
作者: Benthal    时间: 2022-3-6 14:21

posted by wap, platform: Samsung
PS5版本吗?

我发现我今天得了两个道具在背包里都找不到,觉得很奇怪
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-3-6 14:24

posted by wap, platform: Samsung
不会把,有一次我和boss同归于尽,我先死,boss道具也入库了。
作者: bobykid    时间: 2022-3-6 14:27

posted by wap, platform: iPhone
打了怪人掉了一个火焰盾,再打没了
作者: ryuryo82    时间: 2022-3-6 14:27

喷了,楼主第一次玩魂系列吧,萌新好萌
作者: bobykid    时间: 2022-3-6 14:40

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-6 14:27 发表
喷了,楼主第一次玩魂系列吧,萌新好萌
是的,不会再碰
作者: saintwei    时间: 2022-3-6 14:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-6 14:40 发表
是的,不会再碰
PS4上玩血源就决定不玩这系列游戏了。
作者: ORICONF    时间: 2022-3-6 14:44

道具没了?
作者: bobykid    时间: 2022-3-6 14:46

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2022-3-6 14:44 发表
道具没了?
应该说是装备吧
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-6 15:05

回档?
作者: smhaha    时间: 2022-3-6 15:06

PS5版确实有报道说有回档问题
作者: alucardx2004    时间: 2022-3-6 15:14

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-6 14:27 发表
打了怪人掉了一个火焰盾,再打没了
大概不是盾,也许是别的什么道具,在包里翻一下看看。
作者: smilebit    时间: 2022-3-6 15:22

lz连是什么道具没了都不知道就说道具没了
作者: smhaha    时间: 2022-3-6 15:25

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-6 14:19 发表
在一开始不久的山洞里打死了那个野人,得了一个盾,迷路了,于是往回跑,冷不丁被几头狼围攻,死了,钱没了,道具也没了,怎么回事?
回答一下LZ,如果我没猜错,打的怪是兽人精英,掉的是加火焰防御的护符。它看上去像盾,但是护符,所以你在盾那里找不到。在护符那里找找,或者直接到背包找。

作者: specialc    时间: 2022-3-6 15:47

为什么打开菜单不直接显示刚得到的道具?
为什么商店买武器没有数值对比?
为什么装备界面的数值有全量对比却没更直观的±值?
...
有些用户体验确实的是搞不懂
作者: 金神兵    时间: 2022-3-6 18:47

引用:
原帖由 @specialc  于 2022-3-6 15:47 发表
...
为什么没有自动寻路
为什么没有城镇没有旅馆没有跑腿任务
为什么不能钓鱼种田养宠物

喷了
作者: jinwyp    时间: 2022-3-6 22:25

引用:
原帖由 specialc 于 2022-3-6 15:47 发表
...
2022 年了 一个游戏还这样就是被吹的太高了。 系统细节做的真不行。
作者: dededemi    时间: 2022-3-6 22:25

posted by wap, platform: Chrome
我打三姐妹的龙,打一半龙没了。我没得到任何道具和经验,再刷也没有了~
作者: Benthal    时间: 2022-3-6 22:47

引用:
原帖由 @specialc  于 2022-3-6 15:47 发表
...
我一开始还以为没找到对比的快捷键

找了一番才发现是没有,我有点惊了
作者: 电车    时间: 2022-3-7 01:14

引用:
原帖由 dededemi 于 2022-3-6 22:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
我打三姐妹的龙,打一半龙没了。我没得到任何道具和经验,再刷也没有了~
龙到后期还可以再遇到
作者: newaxis    时间: 2022-3-7 07:17

引用:
原帖由 @dededemi  于 2022-3-6 22:25 发表
人家跑路了,后面还会遇到
作者: 无眠    时间: 2022-3-7 13:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-3-6 22:25 发表
2022 年了 一个游戏还这样就是被吹的太高了。 系统细节做的真不行。
2022年还没有自动寻路,辣鸡!
作者: cloudian    时间: 2022-3-7 14:30

都是被育碧罐头给带坏了啊…… -_-||
作者: Viewtifuldai    时间: 2022-3-7 16:03

萌新没什么 魂系列起点是略高些 任何人都是从新手村出来的 都是过程 搞成无双那样还真就没意思了 熬过去就好了 万事开头难 LZ加油

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0