标题: 老头环有个墓地的骷髅头砍不死 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2022-3-2 16:18     标题: 老头环有个墓地的骷髅头砍不死

posted by wap, platform: iPhone
我用战灰加圣属性还是砍不死啊?
这哪去弄圣属性武器?
作者: 莫天苍    时间: 2022-3-2 16:21

正常解体重组的时候补刀就打死了,打不死的说明后召唤师藏起来了,把召唤师打死骷髅就灭了,我打的一个墓地,骷髅在一楼召唤师在二楼,站那个大铡刀上去
作者: 沉睡城市    时间: 2022-3-2 16:29

打死骷髅后它的残骸会发光,此时再打一下就彻底打死了。如果不补这一下过一会就满血复活了
作者: 不要看我    时间: 2022-3-2 16:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2022-3-2 16:29 发表
打死骷髅后它的残骸会发光,此时再打一下就彻底打死了。如果不补这一下过一会就满血复活了
这个我知道,因该是二楼的原因,我晚上跑过去再看看就知道了
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-3-2 16:39

一楼三刀一个门口左边一个
踩铡刀上二楼一个,旁边有个骷髅,要速杀别犹豫
往前两个弓手,前面还有一个,同样有个近战骷髅,出手要快
BOSS我记得是要看后仰打防御反击,同时要躲开投技
很sb的怪
作者: 深夜入夢    时间: 2022-3-3 10:49

原来是可以砍死的-0- 我都跑酷过去开机关
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-3-3 11:16

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-3-2 16:18 发表
我用战灰加圣属性还是砍不死啊?
这哪去弄圣属性武器?
有特定的圣属性祷告,和武器附魔,用这个杀死后就不会复活了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0