标题: [新闻] 第一次玩魂类游戏,这守门BOSS是疯狗吧? [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2022-2-25 18:38     标题: 第一次玩魂类游戏,这守门BOSS是疯狗吧?

TMD。。NPC和小弟都召唤出来打不过,最后酒只剩四分一血。第二阶段的招根本躲不了,而且这游戏是不是又输入延迟啊?翻滚慢半拍的。我要忍不住下风灵月影干他了。
作者: Alusell    时间: 2022-2-25 18:41

posted by wap, platform: iPhone
玩魂系列心态比技术重要
作者: skcfan    时间: 2022-2-25 18:41

posted by wap, platform: iPhone
魂类打个boss几个小时不是常事么
作者: kmlzkma    时间: 2022-2-25 18:41

posted by wap, platform: Samsung
玩这玩意就是自虐
作者: forwardland    时间: 2022-2-25 18:43

我恶魂remake,打长枪骑士,打了一个通宵才打过的,用战士。不是恶魂remake画面太美,估计我肯定不玩的了。
作者: charon0622    时间: 2022-2-25 18:45

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-2-25 18:43 发表
我恶魂remake,打长枪骑士,打了一个通宵才打过的,用战士。不是恶魂remake画面太美,估计我肯定不玩的了。
长枪骑士是谁?
作者: zichuanle    时间: 2022-2-25 18:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-2-25 18:41 发表
那这样玩有啥乐趣啊。。
作者: ryuryo82    时间: 2022-2-25 18:52

posted by wap, platform: Samsung
本作绝壁输入有延迟,玩了一天了,慢慢适应这个延迟了,nnd
作者: endrollex    时间: 2022-2-25 18:52

每个系列都会有劝退boss
像是只狼,经常主播死个几十次
作者: ny    时间: 2022-2-25 18:53

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-02-25 18:49 发表
那这样玩有啥乐趣啊。。
一边打一边骂,然后随着流程 内心慢慢赞叹:这世界上居然有人能把游戏做成这样!乐趣无穷!
魂类游戏就这风格,我也是这么过来的。
作者: 八宝斋    时间: 2022-2-25 18:59

posted by wap, platform: Android
你们这些开荒的初见boss重来几十次的很正常吧。想简单点动作LU,等一段时间看逃课攻略吧。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-2-25 19:21

黑魂内核,打不过就无脑练级,升级升到无脑一路压过去。

当成看风景游戏来玩。
作者: alanwzw    时间: 2022-2-25 19:58

练级也不容易啊,太费时间了。等大佬研究出逃课啥的,比较省时间。
作者: skcfan    时间: 2022-2-25 20:22

作者: KD0079    时间: 2022-2-25 20:29

一阶段和它保持一定位置,引它出2段冲刺,滚开后可以砍3-4刀,2阶段离远点引它丢飞刀后跳砸,滚开后能砍2刀。反复几次搞定。
作者: 夕雨    时间: 2022-2-25 20:34

大树守卫???

招人啊,两个玩家跟你一起砍瓜,毫无难度可言
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-2-25 20:50

说的是恶兆吗?确实像个疯狗,攻击都有延迟,很难滚
作者: zichuanle    时间: 2022-2-25 20:53

操,在个大厅里遇到个红魂,好像是NPC,打了半个小时,凭什么他一刀砍我没半血,我砍他像刮痧?开离线风灵月影一刀带走,痛快。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0