标题: [新闻] 英国70%的《地平线 西之绝境》实体版玩家多花了10英镑购买了PS5版 [打印本页]

作者: charon0622    时间: 2022-2-21 19:11     标题: 英国70%的《地平线 西之绝境》实体版玩家多花了10英镑购买了PS5版

https://www.pushsquare.com/news/ ... than-they-needed-to
根据Push Square的数据,英国的《地平线 西之绝境》实体版的销售数据中的近三分之一购买了PS4版本。也就是说有将近70%的玩家购买了PS5的实体版游戏。

但是售价60英镑的PS4实体版在游戏内容上和70英镑的PS5版没有任何区别,因为索尼承诺过可以免费将《地平线 西之绝境》PS4版升级至PS5版。当然不排除其实大部分人并不知道索尼的这项陈诺而去购买了更贵的PS5版。

该报道的评论区有人说到:“我就是想要多花10英镑买个写着PS5的盒子,虽然我知道这很蠢。” “我只是想把PS5标签放在我的游戏架上”
作者: jolinheart    时间: 2022-2-21 19:14

嘴上XXXX,身体很老实?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-21 19:15

posted by wap, platform: iPhone
这不是很正常,生化危机8啥的也是PS5版比PS4贵,而且PS5可以玩PS4版,PS4不能玩PS5版,按理说PS5版应该便宜才对啊,可人家就是卖的贵

作者: king8910213    时间: 2022-2-21 19:15

posted by wap, platform: Android
SIE:骗到了 坐等正义的审判。。。
作者: zrmm1985    时间: 2022-2-21 19:21

赢麻了
作者: 前跳空防    时间: 2022-2-21 19:41

我就是买的ps5版
作者: ikaruga    时间: 2022-2-21 19:53

posted by wap, platform: Android
理论上说他们没什么错,少挣了个jim自己打脸的便宜而已
作者: 小粉粉    时间: 2022-2-21 19:55

PS5版是PS5所有游戏首发销量第二大的游戏,仅次于蜘蛛侠:迈尔斯。另外地平线2实体销量比前作低35%,加上数字版跟前作首周销量可能打平甚至超过前作销量。
作者: bazinga    时间: 2022-2-21 20:56

确实有不少人为了有ps5标的盒子而买ps5版,对收藏的人来说很正常。
作者: 推土机    时间: 2022-2-21 21:01

posted by wap, platform: Samsung
10块钱的ps5标贵吗?
作者: moyanljx    时间: 2022-2-21 21:06

发达国家消费者用钱包投票,索尼定价好顶赞,咖啡红酒怎么能贱卖?
作者: ft1959541    时间: 2022-2-21 21:16

十英镑对莺歌烂人不就是十块钱吗?人就是知道也不在乎吧。我猜大部分是故意的,多掏10块要ps5盒子。你换我,我也愿意多掏60买个ps5盒子
作者: wind    时间: 2022-2-21 21:17

posted by wap, platform: iPhone
就是喜欢实体盒子放再书架上的感觉,我也一样。
作者: arex    时间: 2022-2-21 21:30

哈哈,各种索黑瞎操心了,这10块钱根本不是事儿,哪像某些白嫖xgp还抠抠索索的
作者: 爱狮子油    时间: 2022-2-21 21:37

posted by wap, platform: VIVO
只是为了好出二手罢了
作者: tripx    时间: 2022-2-21 21:39

你说收藏铁盒可以理解,收藏塑料盒是什么套路。
作者: zfz4869    时间: 2022-2-22 00:36

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-2-21 21:37 发表
只是为了好出二手罢了
好出二手应该买ps4版吧
作者: Apocalypse    时间: 2022-2-22 00:59

posted by wap, platform: VIVO
现阶段不少游戏都是这样
买PS4版=PS4版+PS5版
买PS5版=仅PS5版
而价格上一般是PS5版比较贵
作者: naughtyben    时间: 2022-2-22 05:50

侧面说明大法玩家都是铁粉儿舍得花钱
ps用户价值高
xgpu只能靠便宜,走量

作者: qazqaz    时间: 2022-2-22 06:05

高贵版你们这些low穷就不要bb了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-2-22 06:10

引用:
原帖由 arex 于 2022-2-21 21:30 发表
哈哈,各种索黑瞎操心了,这10块钱根本不是事儿,哪像某些白嫖xgp还抠抠索索的
10英镑呢,大钱,可以白嫖一个月的xgp呢。
作者: 依然自我    时间: 2022-2-22 09:40

轮不到我们为有钱的玩家们心疼吧,欧美福利那么棒
作者: snakegtr    时间: 2022-2-22 10:05

这不就是大部分人不知道ps4和ps5版是一样的吗,索尼要是敢和隔壁一样把ps4&ps5 logo印在封面标60刀再试试。
作者: zichuanle    时间: 2022-2-22 10:10

呵呵,信仰粉多可怕,所以索索的一些无脑行为都能解释通了。单纯买个胶盒子要10刀么?
作者: 田中健一    时间: 2022-2-22 10:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2022-2-21 21:16 发表
十英镑对莺歌烂人不就是十块钱吗?人就是知道也不在乎吧。我猜大部分是故意的,多掏10块要ps5盒子。你换我,我也愿意多掏60买个ps5盒子
我也愿意。这就是大法信仰。
作者: bazinga    时间: 2022-2-22 10:55

对价格极度敏感的人都跑隔壁去了
作者: 蝙蝠公子    时间: 2022-2-22 11:25

一样的心理: “我只是想把PS5标签放在我的游戏架上”
作者: alanwzw    时间: 2022-2-22 12:44

我是特地搬出PS4省了这100块人民币的,但是可以理解愿意多出钱买PS5版的心理。
多大事儿
泥潭一个游戏买几个版本的,多的是。我自己也买过。
作者: 夜游子    时间: 2022-2-22 13:31

怎么知道PS4和PS5一样不一样?不折腾直接买PS5了,时间和精力比那点差价值钱。
作者: quigonjinn    时间: 2022-2-22 13:47

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-2-22 10:10 发表
呵呵,信仰粉多可怕,所以索索的一些无脑行为都能解释通了。单纯买个胶盒子要10刀么?
无脑黑又破防了

作者: zichuanle    时间: 2022-2-22 14:33

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-2-22 13:47 发表

无脑黑又破防了

我破啥防?眼看索尼喂信仰粉吃屎索索还急着高呼真香,笑都来不及。哦对了,这会轮到索尼公关部吃屎,怎么不见你们组织进场赶紧洗刷刷呀?赶紧啊就在这帖https://bbs.tgfcer.com/thread-8359067-1-1.html

作者: quigonjinn    时间: 2022-2-22 15:16

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-2-22 14:33 发表

我破啥防?眼看索尼喂信仰粉吃屎索索还急着高呼真香,笑都来不及。哦对了,这会轮到索尼公关部吃屎,怎么不见你们组织进场赶紧洗刷刷呀?赶紧啊就在这帖https://bbs.tgfcer.com/thread-8359067-1-1.html
: ...

作者: zichuanle    时间: 2022-2-22 18:22

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-2-22 15:16 发表
怎么了?气的说不出话啦?是没招洗了还是索尼内部指示冷处理?
作者: 83672835    时间: 2022-2-22 22:27

阿尔宙斯炒到7 800不是还一堆人买么,给JS送钱的任豚不是更LOW比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0