标题: 白金能不能做完魔女3?有点担心啊! [打印本页]

作者: qazqaz    时间: 2022-2-16 11:51     标题: 白金能不能做完魔女3?有点担心啊!

posted by wap, platform: iPhone
最近老是有怪怪的动作,比如说让别人收购啦,魔女3导演已走人啦,还沦落到要在B站卖教程,这感觉不太妙啊,希望能顺利做完魔女3!
作者: ikaruga    时间: 2022-2-16 11:53

上回的演示不是很拉吗
作者: qazqaz    时间: 2022-2-16 11:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-2-16 11:53 发表
上回的演示不是很拉吗
哪里有演示?错过了!
作者: gd08msplus    时间: 2022-2-16 11:59

上次公布的实机啊,这么多年结果就出这玩意儿
作者: 占领    时间: 2022-2-16 12:48

posted by wap, platform: 小米
摸鱼工作室 不用指望了
作者: kmlzkma    时间: 2022-2-16 12:53

posted by wap, platform: Samsung
爱出不出,也不等着它非玩不可。
作者: 3wa    时间: 2022-2-16 14:33

上次公布实机后就没声音了,老任估计也不关心了。
作者: nilren    时间: 2022-2-16 16:24

posted by wap, platform: Android
别指望了,摸鱼多少年的人,还有啥想法啊
就算有
NS那性能也实现不了,233
作者: Macs    时间: 2022-2-16 16:53

不喜欢魔女用异界锁链那渲染风格。。。
作者: llawlieto    时间: 2022-2-16 17:12

贝姐新造型不太喜欢
作者: jimtao    时间: 2022-2-16 17:14

巴比伦之塔马上就要上市了,基本就能看出这公司离死还有多远
作者: 328928249    时间: 2022-2-16 17:15

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-2-16 17:14 发表
魔女3才是最终考卷。。
作者: primos    时间: 2022-2-16 17:18

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-2-16 17:14 发表
一个经费少的拿ff14建模充数的游戏。。。神仙也做不出好游戏啊。。。
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-2-16 17:22

引用:
原帖由 primos 于 2022-2-16 17:18 发表

一个经费少的拿ff14建模充数的游戏。。。神仙也做不出好游戏啊。。。
是拿FF14数值
作者: primos    时间: 2022-2-16 18:53

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-2-16 17:22 发表

是拿FF14数值
在最近Square Enix发布的《巴比伦的陨落》第三期封闭测试活动中,一些玩家发现游戏中的部分装备外观与《最终幻想14》中的物品非常相似,于是在网上引起了热议。

而昨天(11月25日)SE在《巴比伦的陨落》官网上发布了关于该信息的公告,其中《巴比伦的陨落》的制作人齐藤洋介直截了当地承认了这个行为:“是的,有些动作表情以及装备的外观就是来自《最终幻想14》。”

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2022-2-16 21:34

其实完全是为了商业目的为了做而做,不像初代是几个制作人带着兴趣去创作的,现在只是老任给钱他办事,多少会缺少些灵魂
作者: sw121x    时间: 2022-2-16 23:22

快了吧。
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-2-17 08:04

魔女3贝姐服装太丑了
作者: HDE    时间: 2022-2-17 09:47

posted by wap, platform: Android
这种渲染风格贝姐一点也不骚啊,最大的卖点没了233
作者: shenghua3    时间: 2022-2-17 09:59

这种渲染就是是资源再利用嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0