标题: [新闻] (转)fc赤色要塞精美汉化版v1.1 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2022-2-12 17:32     标题: (转)fc赤色要塞精美汉化版v1.1

汉化出来有阵时间了,估计很多坛友不知道,再放一下。
https://www.yxhjgs.com/12316.html

注:说文本量小,动作游戏没必要汉化的喷子请绕道。

很多人都知道,赤色要塞这个游戏,日版和美版的内容是不同的。出现这个现象的根源,应该也是众所周知了,我也不用多说了。
一般情况下我倾向于使用日版进行汉化,但赤色要塞这个游戏例外。原因很简单,美版的内容丰富度和难度远远高于日版,所以考虑到可玩性,当然使用更好玩的美版进行汉化啦!
不过,日版有个有趣的设定:它存在一个2 Players B模式。在这种模式下,两个玩家开一辆吉普车,1P负责开车和发射重武器,2P则负责机枪!
没错!这种模式下,机枪子弹不再是永远向上了,2P可以控制枪口的方向。
说实话这个设定虽然比较真实,但实在是有点鸡肋。为什么?想想看吧,两个人协同操作一辆车,肯定手忙脚乱呀!所以这个设定反而增加了难度。
但是呢,能够和小伙伴一起协同合作,那多好玩呀!还有什么事情,会比两个互为猪队友的小伙伴一起玩游戏更有趣的吗?
不过美版没有这个设定,只有日版磁碟机版才有。于是我hack了ROM,实现了这一功能。
等等……
既然做了,不如玩点大的!搞成4人游戏,岂不是更加有趣?1P和3P共同操作蓝车,2P和4P共同操作红车,这才是终极之乐吧!
(就像4人坦克那样!)
来吧!小伙伴们,拿起手柄,我们4个人一起去营救战俘们吧!

作者: parasite    时间: 2022-2-12 17:47

能上传附件吗?
这个怎么玩?PC还是模拟器?
作者: orx    时间: 2022-2-12 19:44

posted by wap, platform: Android
找不到2p一起玩(悲)
作者: jidatui    时间: 2022-2-12 20:20

posted by wap, platform: 小米
任天堂可以出一个新的制造系列。可以制造魂斗罗和赤色要塞等老游戏。
作者: gaojia005    时间: 2022-2-12 20:29

悲哀的是,甭说4P,2P都找不到了
作者: 囧rz--    时间: 2022-2-12 21:50

posted by wap, platform: iPhone
这个网站收藏了
作者: Zhen_Link    时间: 2022-2-12 21:54

4P好创意
作者: tzenix    时间: 2022-2-12 22:14

lz动手能力强,赞
收藏了,虽然我也找不到2p了……
作者: somesun    时间: 2022-2-12 22:37

posted by wap, platform: ZTE N986
赤色要塞绝对的神作啊

后面居然没见过类似素质的战车游戏了
作者: lencil    时间: 2022-2-12 22:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tzenix  于 2022-2-12 22:14 发表
lz动手能力强,赞
收藏了,虽然我也找不到2p了……
不是我搞的,我只是转帖。
作者: Benthal    时间: 2022-2-12 23:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-2-12 22:37 发表
赤色要塞绝对的神作啊

后面居然没见过类似素质的战车游戏了
谁说的,精神续作变节行动不记得了?
作者: wyp    时间: 2022-2-12 23:52

posted by wap, platform: Android
里面看东西要密码,密码是什么?
作者: KYOJYF    时间: 2022-2-13 00:02

posted by wap, platform: iPad
有点意思,HACK一个双打快打旋风吧
作者: lencil    时间: 2022-2-13 00:36

引用:
原帖由 wyp 于 2022-2-12 23:52 发表
里面看东西要密码,密码是什么?
yxhjgs.com
作者: wyp    时间: 2022-2-13 07:57

引用:
原帖由 @lencil  于 2022-2-13 00:36 发表
yxhjgs.com
谢谢!
作者: alexey    时间: 2022-2-13 08:04

谢谢分享
这个最大的意义是hack
一次性把美版日版的优点都收全了
作者: wyp    时间: 2022-2-13 11:22

引用:
原帖由 lencil 于 2022-2-13 00:36 发表
yxhjgs.com
输入你提供的密码后,网页刷新了一下,提取不出来,又回到要输入密码的状态,为什么会这样?
作者: lencil    时间: 2022-2-13 21:28

引用:
原帖由 @wyp  于 2022-2-13 11:22 发表
输入你提供的密码后,网页刷新了一下,提取不出来,又回到要输入密码的状态,为什么会这样?
作者: linkzzy    时间: 2022-2-13 21:58

hack rom什么的最有爱了
作者: sw121x    时间: 2022-2-13 22:07

posted by wap, platform: iPhone
情怀啊。
作者: wyp    时间: 2022-2-13 23:49

引用:
原帖由 @lencil  于 2022-2-13 21:28 发表
没用,2470这个密码,一开始我就试过了。比如说下面这个链接,你用2470试试看,它还是刷新一下出不来的。
https://www.yxhjgs.com/379.html

作者: lencil    时间: 2022-2-14 00:00

引用:
原帖由 wyp 于 2022-2-13 23:49 发表
没用,2470这个密码,一开始我就试过了。比如说下面这个链接,你用2470试试看,它还是刷新一下出不来的。
https://www.yxhjgs.com/379.html

那就不清楚了,我这里一切正常。
作者: 暗夜明岚    时间: 2022-2-14 02:23

美版日本什么区别,还有2p如果只控制机枪方向那不还是没有影响1p吗
作者: VODKA    时间: 2022-2-14 08:45

引用:
原帖由 @orx  于 2022-2-12 19:44 发表
找不到2p一起玩(悲)
手柄上设置右摇杆为2p吧,左右互搏还行。。。。。

作者: wyp    时间: 2022-2-14 09:19

引用:
原帖由 lencil 于 2022-2-14 00:00 发表
那就不清楚了,我这里一切正常。
太遗憾了,你顶楼的链接点进去用密码就能正常打开和下载,但下图中的主机整理这个栏目的标上是有锁定的标志的,输入你提供的两个密码就完全无效。看图中有说明是要一定等级才能得到正确的密码,不知道是不是这个原因。
[attach]1186212[/attach]
作者: solbadguy    时间: 2022-2-14 13:16

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2022-2-13 12:02 AM 发表
有点意思,HACK一个双打快打旋风吧
对,这个才是fc最强act作,能双打双截龙什么的根本不用看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0