标题: [剧透] 网飞的新丧尸片你们看了吗? [打印本页]

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2022-1-29 09:53     标题: 网飞的新丧尸片你们看了吗?

怎么样啊?看过的说说,懒得试雷
作者: rain856    时间: 2022-1-29 11:06

posted by wap, platform: iPhone
哪一部
作者: 墨凡    时间: 2022-1-29 11:22

posted by wap, platform: iPhone
名字叫新丧尸片?
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-29 11:56

韩剧僵尸校园吧,我看豆瓣评价中上水准,昨天下了还没看。
作者: lawliet1989    时间: 2022-1-29 12:20

韩国人怎么这么喜欢拍丧尸片
作者: baki    时间: 2022-1-29 13:03

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2022-1-29 12:20 发表
韩国人怎么这么喜欢拍丧尸片
因为韩国人从万历年间就开始拍丧尸片了,算是拍摄历史比较长的一个片种。

相比之下,韩国其他类型的片子有一部算一部,都是垃圾,根本没法看。

这不,为了赚点小钱,他们又只能拾起这一古老的题材了。
作者: dzgxg    时间: 2022-1-29 13:23

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天一口气看了七集,看别人评论好像是漫改片,我觉得还可以,7分水平,有些地方降智,当然僵尸片很少有不降智的。这个剧应该是才拍完没多久,还有提到新冠的元素,挺有代入感的。要说缺点,我觉多角恋感情戏有点多,废话多,不少地方快进无影响,韩剧本身单集长度就相对长,这也是我一直认为应该改的一点,其他都还好,不差
作者: cry1988    时间: 2022-1-29 13:25

韩国爱拍丧尸片有一点绝对优势,丧尸群演多而且专业
韩国演艺圈那个内卷啊,有一帮专门演丧尸的群演,客串各种综艺,电视剧,电影,你不拍丧尸片,这些人可怎么生活啊,所以丧尸片要一直拍下去

作者: baki    时间: 2022-1-29 13:38

第二集有句台词:“釜山行?丧尸不是只在电影里吗?怎么现实生活中也会有丧尸?”

挺欢乐的。
作者: baki    时间: 2022-1-29 13:59

居然还有沙雕希望用丧尸来面部解锁手机。

这个脑洞是第一次看到~~~~~~
作者: parasite    时间: 2022-1-29 19:12

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-1-29 13:25 发表
韩国爱拍丧尸片有一点绝对优势,丧尸群演多而且专业
韩国演艺圈那个内卷啊,有一帮专门演丧尸的群演,客串各种综艺,电视剧,大电影,你不拍丧尸片,这些人可怎么生活啊,所以丧尸片要一直拍下去
我深有同感,群演的化妆一丝不苟,表演也是有板有眼。
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-29 21:41

引用:
原帖由 baki 于 2022-1-29 13:03 发表

因为韩国人从万历年间就开始拍丧尸片了,算是拍摄历史比较长的一个片种。

相比之下,韩国其他类型的片子有一部算一部,都是垃圾,根本没法看。

这评论看不懂了,谜语人?
作者: cpspig    时间: 2022-1-29 21:42

不好看,集体降智!
作者: line    时间: 2022-1-30 00:56

看到那个圣母老师实在看不下去了。。。。有没人给剧透下之后老师和那个女生的结局。。。。一般这种反而会活到最后
作者: lain2011    时间: 2022-1-30 03:41

引用:
原帖由 line 于 2022-1-30 00:56 发表
看到那个圣母老师实在看不下去了。。。。有没人给剧透下之后老师和那个女生的结局。。。。一般这种反而会活到最后
放心吧,都会遭报应的。
而且贱人到最后还是贱人,可以放心。
作者: baki    时间: 2022-1-30 10:13

posted by wap, platform: Samsung
在鱿鱼游戏里,把生的希望让给别人,坦然受死的小妹;在这剧里变成了恶毒无比的人,这演员演技还是不错的。
作者: 心之一方    时间: 2022-1-30 10:43

引用:
原帖由 @baki  于 2022-1-29 13:03 发表

反串吧……
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-1-30 12:00

posted by wap, platform: 小米
开头看见那个学生变丧尸,他爹一个特写去拿圣经。我还以为这片有点创新,丧尸怕圣经,结果下一秒直接圣经砸头。。
作者: 得过且过    时间: 2022-1-30 15:31

posted by wap, platform: Android
泥潭公认不是韩国电影不是亚洲第一吗?
作者: 咪咪野郎    时间: 2022-1-30 16:47

最后青山和那个反派同归于尽 这点我不能接受啊!!!
作者: huahero    时间: 2022-1-30 21:32

posted by wap, platform: Android
挺带劲的
作者: ADA1    时间: 2022-1-30 22:19

看到后面没意思,还不如看这种剧情的日漫。丧尸片那种紧迫感求生和压迫感电视剧没拍出来,3天没吃饭2天没喝水很多同类电视已经能让主角铤而走险了,这里面仅贡献下台词,所以角色们几天不吃不喝也可以拖拖拖剧情。哈哈

作者: ADA1    时间: 2022-1-30 22:30

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-1-30 12:00 发表
开头看见那个学生变丧尸,他爹一个特写去拿圣经。我还以为这片有点创新,丧尸怕圣经,结果下一秒直接圣经砸头。。
拿大部头谋杀也是罪案片常见的手法。
作者: bikkibakki    时间: 2022-1-30 23:17

韩剧常见套路
日常黑政府
校园凌霸
作者: atankin    时间: 2022-1-30 23:57

看了5集还可以,动作戏尤其不错,和场景结合得好
作者: yichen113    时间: 2022-1-31 00:15

快速看完了 粗略估摸下 起码3天没吃没喝都在跑都在和僵尸打架 绝了…… 最后班长跳下去那幕你们猜是啥
作者: 小天女    时间: 2022-1-31 11:31

玩梗倒是玩到飞起
作者: lain2011    时间: 2022-1-31 12:26

引用:
原帖由 @小天女  于 2022-1-31 11:31 发表
玩梗倒是玩到飞起
其实看见这个梗以后我就更惊奇了,你们都知道釜山行了,为啥还能那么智障?
作者: baki    时间: 2022-1-31 12:54

这片子动作戏不错。

但强行降智,强行牺牲,强行抒情,强行表白就有些二了。
作者: CHIZURU    时间: 2022-2-1 11:01

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-1-30 12:00 发表
第一集开场天台霸凌第一个镜头就是倒十字架就知道不会是这个路数
作者: 北德文斯克    时间: 2022-2-1 13:25

韩国电影自釜山行成功后非常愿意投资丧尸题材,这是个好事啊
能看的有美丽家园和王国,其它的一般
不过丧尸题材要能拍好也真的是难,现在基本没啥意思
作者: I_m_PK    时间: 2022-2-1 23:28

这剧怎么说呢,一开始看觉得还不错,节奏,气氛,悬念设置的都不错,而且他自己的逻辑方面也没什么硬伤,但是越看越觉得角色太多,剧情拉得太长,砍到6集最多8集就足够了。看到后面发现特么的逻辑都出问题了,第一集上来博士他儿子临时病变,跟后面他自己给儿子打完药然后咬了他妈,博士把他们俩关在家里研究,就完全不搭界了,这bug也太低级了吧。。。还有就是傻逼编剧敢不这么丧么?发便当不是这么个发法儿的。。。这明显还要编续集,还能怎么编?超级物种围捕人类吗?不过总体来说比同类型题材的《甜蜜家园》可是强太多了。。。。
作者: 神器    时间: 2022-2-2 02:45

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 心之一方 于 2022-01-30 10:43 发表
反串吧……
版主玩梗呢。韩剧王国的故事发生年代是丰臣秀吉侵朝失败后十年左右的事情,也就是大约1608年,那会儿是万历年间。
作者: somissu    时间: 2022-2-2 12:27

posted by wap, platform: Chrome
随便看看还是可以的  至少可以看看女主和射箭妹  但要指望到釜山行或者行尸走肉前两季的水准,那必然是想太多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0