标题: [业评] 发现很多游戏半吊子UP主喜欢吹这次收购 [打印本页]

作者: adsl3721    时间: 2022-1-25 14:17     标题: 发现很多游戏半吊子UP主喜欢吹这次收购

抖音和微博上全是什么索尼药丸,微软钞能力的评论
讲真印度人收的这一坨也就cod可以看看,暴雪现在基本都丧失了开发新游戏的能力了,暗黑手游竟然还是交给网易做的
微软以前也不差钱,也有牛逼的工作室,HALO的Bungie,独占的战争机器,这两个作品根本不虚什么COD,当初也是为战争机器买的XBOX
结果呢,微软维护自己的独占IP和工作室根本不行,现在的Bungie还算个啥,战争机器也烂了
反倒是索尼旗下的工作室,顽皮狗从古惑狼,到神海,结果搞出了神作TLOU,圣莫妮卡的战神一直水准都保持着,四代还拿了GOTY,还能上PC反哺PC用户
现在来看,微软感觉最多也就是收了个COD年货,未来怎么样完全不清楚
作者: charon0622    时间: 2022-1-25 14:35

posted by wap, platform: iPhone
cod年货在ps平台销量高啊,索尼自己的游戏也已经成了播片罐头了,同质化严重
作者: heven2004    时间: 2022-1-25 14:38

posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者: sayno210    时间: 2022-1-25 14:41

posted by wap, platform: iPhone
急了
作者: tripx    时间: 2022-1-25 14:41

引用:
原帖由 heven2004 于 2022-1-25 14:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈哈哈哈哈哈!
233,楼主还耿耿于怀。
作者: wizardlg    时间: 2022-1-25 14:42

TLOU2用户评分5点几分叫神作, Halo无限用户评分8点几分叫烂了。
作者: zichuanle    时间: 2022-1-25 14:54

楼上你们就别揭老底了,人家可能也不想发那么丢人的帖,但是职责所在呀。
作者: dhd    时间: 2022-1-25 15:10

一帮土鳖,没见过世面,不就是游戏界有史以来最大的收购案吗?有什么可吹的。明天索尼叠叠就把日本厂商全拿下,就问你怕不怕……!
作者: ryuryo82    时间: 2022-1-25 15:11

posted by wap, platform: Samsung
3楼喷了
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2022-1-25 15:19

急了   
作者: 缅怀世嘉    时间: 2022-1-25 15:23

posted by wap, platform: Android
你索能输?
作者: bigtrend    时间: 2022-1-25 15:35

posted by wap, platform: Samsung
急了
作者: 狂涂    时间: 2022-1-25 15:44

posted by wap, platform: Android
Ip出的多代以后都会不行的,索尼也就战神延续了下来,到4来了大革新

微软的问题是自家的新ip没有成功的

但是微软买了b社,等于有了很多ip,只是开发需要时间,还没出来续做
作者: DoloresI    时间: 2022-1-25 15:52

以后游戏都是微软的,电影都是迪士尼的,文成武德,一桶浆糊!
作者: arex    时间: 2022-1-25 16:11

这么说cod都18代了,还这么能打,是不是确实有过人之处啊,谁能说说为啥在美国这么受欢迎呢
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-1-25 16:41

引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-25 16:11 发表
这么说cod都18代了,还这么能打,是不是确实有过人之处啊,谁能说说为啥在美国这么受欢迎呢
好玩啊,也没啥特别的
多亏微软的光环系列,奠定了fps射击游戏的手柄玩法和按键设定,这开创性不亚于当年找到wsad操作方向空格跳鼠标视角+射击这种独创性,而且自动回血的设定也让玩法多了很多战略性变化。很多游戏乘着这股fps风潮终于能在主机市场大力开发cod,这时候cod4出了,真的是眼前一亮,无论是剧情的叙事方式还是操作手感都是很新鲜的
之前做未来战争确实疲软了一段时间,但是iw核心成员的回归又给系列注入新的活力了
iw组对枪械的声效,枪模的执着程度已经超越了很多游戏了
cod确实值60美元,因为确实能玩很久,最少保持2年的程度吧
作者: paulj    时间: 2022-1-25 18:04

以前没输过 现在还在赢 未来赢麻了  卧槽 sony很中国哦
作者: jk02    时间: 2022-1-25 18:15

微软收购了动视暴雪,所以索尼赢了,这是大法的因果律武器
作者: fjfyla    时间: 2022-1-25 18:38

引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-25 16:11 发表
就是好玩啊 对战拿起手柄就是干 同理欧洲fifa
作者: 阿西达卡    时间: 2022-1-25 18:54

posted by wap, platform: Firefox
在泥潭发这种帖子的都是反串吧
作者: 高露洁    时间: 2022-1-25 18:59

所以好像中国确实没什么人玩cod
作者: BeastMa    时间: 2022-1-25 19:01

引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-1-25 18:59 发表
所以好像中国确实没什么人玩cod
ping那么高,打个屁……
作者: zrmm1985    时间: 2022-1-25 19:07

COD吧现在还是很热闹的,而且勇于斗争没让腾讯把COD吧变成CODOL吧
作者: 高露洁    时间: 2022-1-25 19:11

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-25 19:01 发表
其实还行,连wii和wiiu上我都网战过一阵233
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-1-25 19:13

大陆连COD的ping是不好不坏
问题是他TTK短啊
尤其是今年这一作短的吓人
作者: HDE    时间: 2022-1-25 19:16

微软就算把第三方全收了也没用,索必赢233
作者: bobykid    时间: 2022-1-25 19:33

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2022-1-25 16:41 发表
好玩啊,也没啥特别的
多亏微软的光环系列,奠定了fps射击游戏的手柄玩法和按键设定,这开创性不亚于当年找到wsad操作方向空格跳鼠标视角+射击这种独创性,而且自动回血的设定也让玩法多了很多战略性变化。很多游戏乘着这股fps风潮终于能在主机市场大力开发cod,这时候cod4出了,真的是眼前一亮,无论是剧情的叙事方式还是操作手感都是很新鲜的
之前做未来战争确实疲软了一段时间,但是iw核心成员的回归又给系列注入新的活力了
iw组对枪械的声效,枪模的执着程度已经超越了很多游戏了
cod确实值60美元,因为确实能玩很久,最少保持2年的程度吧
COD 现代战争2单人貌似6-7小时就通关了
作者: 依然自我    时间: 2022-1-25 19:39

我索终于要输了,五年倒计时
作者: zrmm1985    时间: 2022-1-25 20:42

另外顶着200的PING在美服打菜鸡还是挺爽的
作者: 钓鱼岛    时间: 2022-1-25 20:46

这次收购感觉更像是温水煮青蛙,效果不是立竿见影的。
作者: 心之一方    时间: 2022-1-25 21:00

楼主也是我想说的就是太忙没时间发,别听前面几楼软饭干嚎了,事实就是索尼收的工作室很能出活,微软接手的基本没有走的好的,而且能出来的基本只有枪车,真的不对胃口,即使是罐头游戏,次子 蜘蛛侠 对马岛也一直再突破自己,战神4这种续作都能有新的玩法,看看微软都做的什么垃圾
作者: jwchze    时间: 2022-1-25 21:51

cod单人贴图播片,多人又被bf吊打,卖得多我也无法理解,大概算是老美的惯性吧,从4代开始养成的
作者: sw121x    时间: 2022-1-25 22:08

sony会独占啊。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-25 22:33

引用:
原帖由 adsl3721 于 2022-1-25 14:17 发表
抖音和微博上全是什么索尼药丸,微软钞能力的评论
讲真印度人收的这一坨也就cod可以看看,暴雪现在基本都丧失了开发新游戏的能力了,暗黑手游竟然还是交给网易做的
微软以前也不差钱,也有牛逼的工作室,HALO的Bun ...
首先,UP主要的就是流量,只要怎么能火,就怎么说,观点对错,人家不在乎。

其次,就是美末2被网暴时候一样,全网都在说高尔夫,那么,我也说高尔夫,刷刷刷地,观看量,流量,投币,点赞,都来了,就行了。对不对,无所谓的。

这就是网络舆论的现状。相比较,在A9和TG互喷,简直就太讲武德,太文明了呢。
作者: ryuryo82    时间: 2022-1-25 23:41

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-25 19:01 发表
UU加速,韩服50-70延迟
作者: dhd    时间: 2022-1-26 07:55

引用:
原帖由 @jwchze  于 2022-1-25 21:51 发表
cod单人贴图播片,多人又被bf吊打,卖得多我也无法理解,大概算是老美的惯性吧,从4代开始养成的
占地改f2p了,开箱子卖皮肤。
作者: ft1959541    时间: 2022-1-26 08:54

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-25 19:01 发表
并不高。60多。
作者: jk02    时间: 2022-1-26 12:29

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-1-25 19:13 发表
大陆连COD的ping是不好不坏
问题是他TTK短啊
尤其是今年这一作短的吓人
看到有人说COD销量是次要的,内氪是大头,这方面对索尼的贡献是排第一的?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-1-26 14:00

引用:
原帖由 jk02 于 2022-1-26 12:29 发表
看到有人说COD销量是次要的,内氪是大头,这方面对索尼的贡献是排第一的?
销量和氪金索尼都是第一
氪金大头是因为现在COD的核心模式是战区,战役和传统PVP都只能算战区的挂件了
但是要说销量是否还重要,当然重要,收入和氪金比的话,大概40%和60%这样
作者: zrmm1985    时间: 2022-1-26 15:05

就是恰流量啊,怎么口嗨怎么来,索尼这两年口碑下滑除了自己的骚操作外和国内游戏自媒体发现口嗨索尼能带来大量流量风险还低也有一定关系。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-1-26 15:07

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-1-26 15:05 发表
就是恰流量啊,怎么口嗨怎么来,索尼这两年口碑下滑除了自己的骚操作外和国内游戏自媒体发现口嗨索尼能带来大量流量风险还低也有一定关系。
光喷索尼是不能吃饱的
一边喷索尼一边恰育碧才能吃饱

作者: wifi王道    时间: 2022-1-28 11:14

posted by wap
不是反映现在短平快的140字微博和30秒抖音特点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0