标题: [业评] 感觉对马岛是ps5最强画面啊 [打印本页]

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-23 16:06     标题: 感觉对马岛是ps5最强画面啊

相机模式截了几张图有点赞叹
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-23 16:10

如图,上一次赞叹还是神海4,期待下个月的地平线2
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-1-23 16:16

posted by wap, platform: Android
最喜欢看这种帖子
楼主拍的不错

作者: ayxgaly    时间: 2022-1-23 16:21

posted by wap, platform: iPhone
不错
平实
作者: mting    时间: 2022-1-23 16:35

对马岛出乎意料的好完
我也喜欢
作者: jk02    时间: 2022-1-23 16:56

的确是画面最好没有之一,比哪个好我就不说了
作者: yfl2    时间: 2022-1-23 16:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-23 16:56 发表
的确是画面最好没有之一,比哪个好我就不说了
不可能的,他说的是ps5
作者: jk02    时间: 2022-1-23 17:02

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-23 16:59 发表
不可能的,他说的是ps5
那就不可能了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-1-23 17:05

posted by wap, platform: iPhone
骑马的时候侧身摸一下草,画面美爆了
作者: achen126    时间: 2022-1-23 17:09

posted by wap, platform: Samsung
罐头画面就没有不好的...
作者: dock114436    时间: 2022-1-23 17:21

不如恶魔之魂
作者: abrina    时间: 2022-1-23 17:36

有几处夕阳下逆光砍杀敌军的感觉太有逼格了
作者: 不紧张的不    时间: 2022-1-23 18:37

posted by wap, platform: 小米 红米
实话实说,也就剩下画面了
作者: liufan262    时间: 2022-1-23 18:47

前几天刚白金ps5导演剪辑版,第二个白金的游戏,从不白金的,我觉得好玩,画面也非常好,非常符合我的口味。这几年玩的最爽的游戏
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-23 18:59

我也来一句,上pc画面更好,什么4K,光追,ssao ,光影遮断,大力水手,所有特效上一遍,3090 120帧齐活了!
作者: 级替四    时间: 2022-1-23 19:39

草不太好。
作者: 477477    时间: 2022-1-23 19:48

这个画面好主要是艺术感好
作者: 八宝斋    时间: 2022-1-23 20:29

艺术感不如只狼,画面肯定比不上大表哥2。
作者: sw121x    时间: 2022-1-23 20:30

看着不错。
作者: 生化危机男    时间: 2022-1-23 20:44

posted by wap, platform: Samsung
楼主用什么电视啊?
作者: qazqaz    时间: 2022-1-23 21:01

感觉好素,细节好少,就靠美术风格撑。
作者: arex    时间: 2022-1-23 21:14

喷了,这差tloup2几条路,虽说这么比起来不公平,开放世界起码ps5这个机能才能做出tloup2的画面水平
作者: wind    时间: 2022-1-23 21:27

就是美术风格好,有时候看多了会觉得色彩过于饱和,还是太卡通。

我也贴几张好了,截图选了jpg格式,画质不太行。
[attach]1185259[/attach]
[attach]1185260[/attach]

作者: naughtyben    时间: 2022-1-23 21:36

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-23 18:59 发表
我也来一句,上pc画面更好,什么4K,光追,ssao ,光影遮断,大力水手,所有特效上一遍,3090 120帧齐活了!
钢针
才几个舍得买3090?
上网本ps5就能享受这画质不香吗
作者: naughtyben    时间: 2022-1-23 21:39

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-1-23 17:09 发表
罐头画面就没有不好的...
正当防卫系列屎一样的画面
作者: 720    时间: 2022-1-23 21:51

到河边看看 ps5版也是一坨屎
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-1-23 22:16

明显不如奇瑞与叮当
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-23 22:16

拍的不错啊哈哈
引用:
原帖由 wind 于 2022-1-23 21:27 发表
就是美术风格好,有时候看多了会觉得色彩过于饱和,还是太卡通。

我也贴几张好了,截图选了jpg格式,画质不太行。

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-23 22:18

86寸的小米
引用:
原帖由 生化危机男 于 2022-1-23 20:44 发表
楼主用什么电视啊?

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-23 22:22

3090不敢奢望了,购买好几台ps5了,主要是等战神5首发,还有下个月地平线2限时独占,高贵的pc党就当看个热闹吧
引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 18:59 发表

作者: qazqaz    时间: 2022-1-23 22:32

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-23 22:18 发表
86寸的小米
请问一个离题的问题,这个开放厨房煮饭的时候气味会飘到客厅吗?影不影响?
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-23 22:55

兄弟,这是个游戏论坛,怎么聊到装修上了,会飘,但是影响不大,买个好的顶吸22以上的就行,开通煤气要找人,现在不许做开放厨房了,北面还有房间可以改成厨房,但是烟道要改,刚开始物业不同意,然后有一家改了,奶奶的现在都改了
引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-1-23 22:32 发表
请问一个离题的问题,这个开放厨房煮饭的时候气味会飘到客厅吗?影不影响?

作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-23 23:11

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-23 22:22 发表
3090不敢奢望了,购买好几台ps5了,主要是等战神5首发,还有下个月地平线2限时独占,高贵的pc党就当看个热闹吧
哈哈!pc党只能等冷饭热热再吃了,话说战神5是专为ps5开发的吧,画面应该比4更上一层楼吧!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-1-23 23:14

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 23:11 发表

哈哈!pc党只能等冷饭热热再吃了,话说战神5是专为ps5开发的吧,画面应该比4更上一层楼吧!
好像不是哦。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-23 23:14

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 23:11 发表
买个PS5吧,别吃冷饭了!
作者: liufan262    时间: 2022-1-23 23:26

我新家的户型跟楼主的很像,都是复式楼,挺喜欢你家风格的,有设计效果图或者户型图纸吗,可以参考下不
引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-23 22:18 发表
86寸的小米

作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-23 23:31

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-23 23:14 发表

买个PS5吧,别吃冷饭了!
太大了,不好拿啊,笔记本多小巧背包里一塞,全国乱跑,走哪玩哪,经常外出没法带啊,就算带上主机,没好电视,一样白瞎啊!
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 00:20

兄弟你这是彻底把这干成装修论坛了啊
引用:
原帖由 liufan262 于 2022-1-23 23:26 发表
我新家的户型跟楼主的很像,都是复式楼,挺喜欢你家风格的,有设计效果图或者户型图纸吗,可以参考下不
二楼附上一张实际的图片和效果图对比一下把
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 00:24

我这个是叠加,只有两户,上面两层一户,下面两层一户,一共四层
引用:
原帖由 liufan262 于 2022-1-23 23:26 发表

作者: 性感枪手    时间: 2022-1-24 00:34

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-23 22:18 发表
86寸的小米
假壁炉水蒸气会搞坏电器么?
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 00:38

兄弟挺在行啊哈哈,应该不会,不在电视正下方,之前挂了个投影是有点影响,后来撤掉了,主要是冬天比较干燥,开暖气的话这个壁炉加湿器还是挺有用的,装饰也不错
引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-24 00:34 发表

作者: linkwho    时间: 2022-1-24 00:39

这大house看着太爽了
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 00:44

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-24 00:34 发表

效果还不错,安装的时候要提前和木工说尺寸,做木基础再贴大理石,还要留出风口,具体还是要看壁炉的参数吧
作者: 抱抱    时间: 2022-1-24 02:36

围观千万豪宅
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-24 04:43

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 23:31 发表

太大了,不好拿啊,笔记本多小巧背包里一塞,全国乱跑,走哪玩哪,经常外出没法带啊,就算带上主机,没好电视,一样白瞎啊!
出门就别玩了。在家么,不管房子租的还是买的,好歹搞个电视机,5000多的索尼LED,也可以了。

PS5,战神2,热乎乎的,今年就能第一时间吃上,到时候,咱们不聊PC主机互喷,光聊游戏本身怎么玩,剧情怎么样,多好!

你要是不买PS5,那咱们只能2年后等你吃上冷饭了,再聊战神2了……
作者: charon0622    时间: 2022-1-24 04:46

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-24 04:43 发表
出门就别玩了。在家么,不管房子租的还是买的,好歹搞个电视机,5000多的索尼LED,也可以了。

PS5,战神2,热乎乎的,今年就能第一时间吃上,到时候,咱们不聊PC主机互喷,光聊游戏本身怎么玩,剧情怎么样,多好!

你要是不买PS5,那咱们只能2年后等你吃上冷饭了,再聊战神2了……
推销索尼产品有提成么
作者: 级替四    时间: 2022-1-24 08:02

引用:

不是专为PS5开发的,有PS4版。
作者: liufan262    时间: 2022-1-24 09:48

真是豪宅啊,这房子住得可太舒服了
引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-24 00:20 发表
兄弟你这是彻底把这干成装修论坛了啊
二楼附上一张实际的图片和效果图对比一下把

作者: 田中健一    时间: 2022-1-24 10:01

ps4末期最好玩的游戏。
作者: krojb    时间: 2022-1-24 10:07

这就对了,晒房子晒存款晒兰博基尼,这才是老男人论坛该有的风范嘛。
作者: 依然自我    时间: 2022-1-24 10:10

喜欢PS系的原因,就因为到了主机生涯末期还能有大作面世,像某软习惯性早泄令人不爽
作者: jk02    时间: 2022-1-24 10:29

早晒这豪宅,人家也不会认为你是国行Switch的托了
作者: wenhan1026    时间: 2022-1-24 10:53

posted by wap, platform: Chrome
豪宅不错
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:03

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-24 10:29 发表
他本来就不是,就是装疯卖傻故意瞎说为乐罢了
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:14

兄弟国行switch,我是啥托?
引用:
原帖由 jk02 于 2022-1-24 10:29 发表

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:19

我switch就玩个健身环,我瞎说啥?
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:03 发表
他本来就不是,就是装疯卖傻故意瞎说为乐罢了

作者: 狗娃    时间: 2022-1-24 11:23

天啊,千万豪宅,我要是有这个实力根本没心情玩游戏了,哈哈
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:31

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:19 发表
我switch就玩个健身环,我瞎说啥?
又在装疯卖傻了,我说你没switch 了?
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:32

引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-1-24 11:23 发表
天啊,千万豪宅,我要是有这个实力根本没心情玩游戏了,哈哈
这位troll 十几年了,估计是从小受穷,有钱了就想尽办法补偿
作者: wind    时间: 2022-1-24 11:36

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:32 发表
这位troll 十几年了,估计是从小受穷,有钱了就想尽办法补偿
这到底是哪位的小号?23333
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:38

引用:
原帖由 @wind  于 2022-1-24 11:36 发表
可能没小号,也可能是朝鲜片的马甲,反正扭曲程度差不多
作者: jk02    时间: 2022-1-24 11:39

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-24 11:14 发表
兄弟国行switch,我是啥托?
我的意思是我是支持国行的,我不买点卡不翻墙不用加速器想连马车凭什么不能选国行,那帖我要是给你激骚加回去肯定被一帮sb骂
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:40

对,你说的都对,我也不反驳,你老小时候富,出生在大户人家,手握金钥匙出生,咱没法跟杠神比,从小就富得流油,没办法只能自己苦
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:32 发表

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:41

引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-24 11:39 发表
我的意思是我是支持国行的,我不买点卡不翻墙不用加速器想连马车凭什么不能选国行,那帖我要是给你激骚加回去肯定被一帮sb骂
没人会反对他买国行,它他是故意装傻用国行做幌子秀弱智罢了,别人扣也是看穿了他的用意
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:42

没有小号,我就是我
引用:
原帖由 wind 于 2022-1-24 11:36 发表

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:42

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:40 发表
对,你说的都对,我也不反驳,你老小时候富,出生在大户人家,手握金钥匙出生,咱没法跟杠神比,从小就富得流油,没办法只能自己苦
不不不,只是不像你反差太大导致不秀就如万箭穿心
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:45

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-24 11:42 发表
不不不,只是不像你反差太大导致不秀就如万箭穿心
:四线城市的房子也买不起了!
时间:17-10-09 14:00
作者:前跳空防

国庆回老家一看房价,直接翻倍,新楼盘出来就秒抢一空,工资也就34千,房价1万5,这是什么节奏?

靠嘲讽穷人获得满足,不装疯卖傻才奇怪

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:46

我觉得国不国行无所谓,反正都是玩卡,目前为止我只通了一个塞尔达,健身环也就刚装修好拿出来玩了一次,然后就一直吃灰,拍的照片也是盒装状态,说这些也啥意义,闲的蛋疼
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:41 发表
没人会反对他买国行,它他是故意装傻用国行做幌子秀弱智罢了,别人扣也是看穿了他的用意

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:48

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:46 发表
我觉得国不国行无所谓,反正都是玩卡,目前为止我只通了一个塞尔达,健身环也就刚装修好拿出来玩了一次,然后就一直吃灰,拍的照片也是盒装状态,说这些也啥意义,闲的蛋疼
题:有没有发现任天堂的游戏完全玩不下去?特别低幼!
时间:21-12-28 20:36

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了,后来疫情来了无聊又搞了台玩健身环大冒险,玩了几关也没动力了,7788又买了风花雪月,马里奥,鬼屋羊倌3啥的,没一个玩的下去,一直吃灰!都感觉很弱智,还有那啥宝可梦,看一眼就觉得很低幼,老任天天靠骗钱活下去啊!

你说的是没通哦,当然我知道你不可能这么快卖的,你表演欲望太强
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:50

杠神请继续表演
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:45 发表
:四线城市的房子也买不起了!
时间:17-10-09 14:00

国庆回老家一看房价,直接翻倍,新楼盘出来就秒抢一空,工资也就34千,房价1万5,这是什么节奏?

靠嘲讽 ...

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:51

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:50 发表
杠神请继续表演
我只是引用你的贴而已
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:51

我通的塞尔达是那个q版小人的那个,不是荒野之息
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:48 发表

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了 ...

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:52

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:51 发表
我通的塞尔达是那个q版小人的那个,不是荒野之息
原帖由 前跳空防 于 2020-3-14 03:49 发表
我托什么了?腾讯的托?腾讯代理国行是什么时候的事情,我注册tg是什么时候的事?17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了,最近疫情对健身环大冒险感兴趣就入了个国行,顺便买了几个游戏,图个方 ...
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:54

你就是以撒谎为乐的心理变态,也不知道你在支付宝经历了什么,高收入能不能补偿你的心理创伤,还是说其实从小就是垃圾?
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:56

2017年闲鱼,自己看吧
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:48 发表

当年首发入的switch,就为了玩吹的神乎其神的塞尔达,结果玩了20分钟光爬山了,卖了 ...

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 11:58

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:56 发表
我知道你买过,另外这好像不是首发,而且谁知道是不是你…
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 11:58

版主,杠神人身攻击就不出来管管吗?
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:54 发表
你就是以撒谎为乐的心理变态,也不知道你在支付宝经历了什么,高收入能不能补偿你的心理创伤,还是说其实从小就是垃圾?

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 12:01

那我要证明是我,你愿意吃翔吗?
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:58 发表
我知道你买过,另外这好像不是首发,而且谁知道是不是你…

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 12:03

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:01 发表
那我要证明是我,你愿意吃翔吗?
我说了不是你?你的首发switch, 玩了20分钟卖掉荒野呢
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 12:04

咸鱼自己看啊,没卖掉吗?
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:03 发表
我说了不是你?你的首发switch, 玩了20分钟卖掉荒野呢

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 12:06

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:04 发表
咸鱼自己看啊,没卖掉吗?
我注册tg是什么时候的事?17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了,
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 12:09

好,你赢了,我没有通关
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:06 发表
我注册tg是什么时候的事?17年首发入得港版switch,当时只为了塞尔达,通关了就全出掉了,

作者: yfl2    时间: 2022-1-24 12:10

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 12:09 发表
好,你赢了,我没有通关
我知道你通关了,还撒谎说没通,只通了梦见岛
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 12:16

哦,原来那个叫梦见岛,我都忘了
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 12:10 发表
我知道你通关了,还撒谎说没通,只通了梦见岛

作者: 18000rpm    时间: 2022-1-24 12:35

对马岛,tlou2,大表哥2三者各有风格同样赏心悦目,很期待各自下一作的表现
作者: 临界质量    时间: 2022-1-24 12:58

电视有点拖后腿啊
作者: linkwho    时间: 2022-1-24 13:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:56 发表
兄弟淡定,个人信息别乱发啊。。。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-1-24 13:20

当时在PS5用兼容模式玩PS4版本时截的老图,风景确实独当一面

[attach]1185302[/attach]

[attach]1185303[/attach]

[attach]1185304[/attach]

[attach]1185305[/attach]

[attach]1185306[/attach]
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 13:22

引用:
原帖由 @linkwho  于 2022-1-24 13:14 发表
兄弟淡定,个人信息别乱发啊。。。
这是买家信息,他是卖家

就是真的也无所谓

这个人坏到骨子里,你就不需要为他担心了
作者: lakins    时间: 2022-1-24 13:24

艺术性满点,写实性不行,凑近了看细节贴图有点差,希望ps5续作能够做到两者兼得
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-24 13:35

杠神你又开始了,好好玩游戏啊!天天找人杠很开心吗,你管球楼主干嘛呢,上次我问战神好不好玩,你也说我装糊涂,没玩过有啥好装的,这几天我玩的挺开心啊,普通难度我觉得还挺简单的,还没遇上什么女武神,估计打第二遍再享受一下被虐的快感!楼主豪宅是挺牛的,想想这辈子估计自己也住不上了,我就要个4,50十平的窝棚也够我一个人住了,人均50,我也超过全国标准一倍了吧,再大我打扫起来都闲费劲!
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 13:37

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-24 13:35 发表
杠神你又开始了,好好玩游戏啊!天天找人杠很开心吗,你管球楼主干嘛呢,上次我问战神好不好玩,你也说我装糊涂,没玩过有啥好装的,这几天我玩的挺开心啊,普通难度我觉得还挺简单的,还没遇上什么女武神,估计打第二遍再享受一下被虐的快感!楼主豪宅是挺牛的,想想这辈子估计自己也住不上了,我就要个4,50十平的窝棚也够我一个人住了,人均50,我也超过全国标准一倍了吧,再大我打扫起来都闲费劲!
因为楼主主动挑衅我的
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-24 13:38

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-24 04:43 发表

PS5,战神2,热乎乎的,今年就能第一时间吃上,到时候,咱们不聊PC主机互喷,光聊游戏本身怎么玩,剧情怎么样,多 ...
呵呵,你这龙猫也挺可爱,敢问兄弟多大了?索尼豪华大餐要留到后面慢慢细品
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-24 13:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:37 发表
因为楼主主动挑衅我的
是吗?我还没注意到,估计你都被大家贴标签了,别人一看见你就十二分的警惕加敌视,哈哈,easy,都放轻松点哈!
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 13:43

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-24 13:41 发表
是吗?我还没注意到,估计你都被大家贴标签了,别人一看见你就十二分的警惕加敌视,哈哈,easy,都放轻松点哈!
他是故意的,本来就是靠装疯卖傻钓鱼
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 13:46

对,我就是故意来钓杠神的
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:43 发表

作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-24 13:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:43 发表
呵呵,你看你,是不是又先入为主了?我昨天刚玩到打铁的让战神帮着找磨刀石,有个鬼魂告诉小战神他是被自己儿子杀了,战神儿子一脸懵逼,老战神就教育说不要先入为主,你没有经历,你不是当事人,你很难对一些事物产生判断,甚至没有资格去做评判而且也相当的无意义,老战神一路上强调儿子要专注,人生也一样。其实这游戏的确是好游戏,里面包含的故事和内容,我反倒觉得比什么狗屁画面和有几个boss强多了,游戏也不能白玩,否则中年人哪有那么多时间去浪费啊!
作者: yfl2    时间: 2022-1-24 13:54

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-24 13:54 发表
呵呵,你看你,是不是又先入为主了?我昨天刚玩到打铁的让战神帮着找磨刀石,有个鬼魂告诉小战神他是被自己儿子杀了,战神儿子一脸懵逼,老战神就教育说不要先入为主,你没有经历,你不是当事人,你很难对一些事物产生判断,甚至没有资格去做评判而且也相当的无意义,老战神一路上强调儿子要专注,人生也一样。其实这游戏的确是好游戏,里面包含的故事和内容,我反倒觉得比什么狗屁画面和有几个boss强多了,游戏也不能白玩,否则中年人哪有那么多时间去浪费啊!
不是,要了解楼主的玩法,可以去水区搜他的贴,他装傻10几年不变

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 13:57

谢谢你哦,还有人陪我玩,不然不是太无聊了
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:54 发表
不是,要了解楼主的玩法,可以去水区搜他的贴,他装傻10几年不变

作者: 前跳空防    时间: 2022-1-24 13:57

不然我扔个话题出来,都没人接茬,岂不是尬死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0