标题: [业评] 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。 [打印本页]

作者: xzzy    时间: 2022-1-20 17:12     标题: 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。

暴雪在主机层面就是个弟弟
这个归了谁对主机战役都没一点影响

唯一能够说到影响的只有一个cod。
相当于微软700亿抢了个打枪游戏
打枪游戏对sony影响大吗?当然大,但是打枪游戏本来就不是sony的强项。
cod抢过去后,所有的打枪游戏都在微软了。
但是fps的势力,在近些年来已经感觉到没那么巅峰了,呈现往下趋势,新战地和新cod就能看出来。
微软相当于买了个下跌股票

对于sony来说,本来就是弱项的方面让对方再增强一点,影响没有那么大。
话放在这里了

一年后,软饭还是苦战。
作者: 利群    时间: 2022-1-20 17:13

posted by wap, platform: Samsung
自欺欺人的巅峰了。。。
作者: 88ace88    时间: 2022-1-20 17:15

posted by wap, platform: 小米
你以为很多人在乎谁赢么,很多人只是爱看索索被连续破防的乐子罢了
作者: 野生的任豚    时间: 2022-1-20 17:15

posted by wap, platform: Chrome
你索赢麻了,10刀升级很舒服。
作者: shawnilv    时间: 2022-1-20 17:17

微软根本不在乎主机村的冲突。。。目标是元宇宙
作者: 3833821    时间: 2022-1-20 17:17

去年ps排前2的都是cod,然后你说这是ps的弱项?
那ps有啥强项?
作者: 缅怀世嘉    时间: 2022-1-20 17:20

精神股东还在吹牛逼
真股东已经开始抛了
作者: charon0622    时间: 2022-1-20 17:21

posted by wap, platform: iPhone
索或最赢
作者: tripx    时间: 2022-1-20 17:21

是的,软饭苦战XGPU,索饭10刀升级赢麻了。
作者: 天尊流星    时间: 2022-1-20 17:21

posted by wap, platform: Samsung
主观上微软这几波操作意不在主机大战,但客观结果索尼已经被扒了好几层皮了。今年如果索尼公布xgp上ps我肯定不意外,短期挺难自救的。
作者: BeastMa    时间: 2022-1-20 17:23

posted by wap, platform: iPad
市值蒸发200亿了啊喂醒醒

里外里,等于是微软这700亿有200是索尼掏的了
作者: zichuanle    时间: 2022-1-20 17:24

posted by wap, platform: Android
楼主是反串索黑,你们不要上当了。。
作者: moyanljx    时间: 2022-1-20 17:25

微软是运营主机pc两个平台,虽然落后,对手都是一个。
微软元宇宙这么多ip吊打meta啊。
作者: 江户川柯南    时间: 2022-1-20 17:25

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2022-1-20 17:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
你索赢麻了,10刀升级很舒服。
有的游戏我就10刀升级了,比如死亡搁浅,有新增内容,花个10刀当买个DLC升级个平台。

有的游戏我就把PS4的光盘放二手卖了,直接买了PS5的盘。

微软XGP我也充到2025年了,索尼70刀的游戏我也一样买,任天堂60刀的4399我也买。

几百块钱东西至于吗?天天在这儿10刀10刀的。。

作者: xzzy    时间: 2022-1-20 17:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-20 17:23 发表

你一个版主不知道市值什么意思嘛!故意起哄还是没知识?
作者: zichuanle    时间: 2022-1-20 17:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:25 发表
有的游戏我就10刀升级了,比如死亡搁浅,有新增内容,花个10刀当买个DLC升级个平台。

有的游戏我就把PS4的光盘放二手卖了,直接买了PS5的盘。

微软XGP我也充到2025年了,索尼70刀的游戏我也一样买,任天堂60刀的4399我也买。

几百块钱东西至于吗?天天在这儿10刀10刀的。。
钱是问题,态度更是问题。
作者: 利群    时间: 2022-1-20 17:33

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2022-1-20 17:20 发表
精神股东还在吹牛逼
真股东已经开始抛了
sony啥也没做直接蒸发了200亿,真股东们要昏古气了
作者: 江户川柯南    时间: 2022-1-20 17:36

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-1-20 17:29 发表
钱是问题,态度更是问题。
不明白,玩个游戏什么态度是问题?
作者: yfl2    时间: 2022-1-20 17:38

xb 从开始对战就收费,奇怪的是没人说态度问题
作者: tripx    时间: 2022-1-20 17:38

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2022-1-20 17:36 发表

“一切为了玩家”
那么是应该玩家教索尼做人,还是索尼教玩家做人?王思聪有钱吧,买个书桌不满意都知道喷几句。
作者: zichuanle    时间: 2022-1-20 17:39

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:36 发表
我没说玩家态度有问题哦,我说索尼态度有问题。
作者: yfl2    时间: 2022-1-20 17:41

引用:
原帖由 @tripx  于 2022-1-20 17:38 发表
“一切为了玩家”
那么是应该玩家教索尼做人,还是索尼教玩家做人?王思聪有钱吧,买个书桌不满意都知道喷几句。
买卖自由不存在谁教做人,不要被洗脑了,这倒是被一些挑事的教做人
作者: 江户川柯南    时间: 2022-1-20 17:42

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-1-20 17:39 发表
我没说玩家态度有问题哦,我说索尼态度有问题。
索尼的态度有什么问题?
作者: hu794    时间: 2022-1-20 17:44

不如看看ps平台上销量前十的游戏都是哪些吧?
没了cod,轻度玩家要跑掉一大堆,后续带来的连锁反应是非常恐怖的。
作者: ikaruga    时间: 2022-1-20 17:47

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-20 17:23 发表

那微软不是更惨?收购案出来以后股票市值蒸发500亿刀
作者: 级替四    时间: 2022-1-20 17:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-20 17:23 发表
posted by wap, platform: iPad

难道微软同时还做空SONY股票?否则这钱也不会到微软口袋里啊?
作者: zichuanle    时间: 2022-1-20 17:50

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:42 发表
索尼的态度有什么问题?
哦,让玩家掏多10刀付费高清版态度没问题,那应该是收少了,多收50刀才对。
作者: charon0622    时间: 2022-1-20 17:52

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:42 发表
索尼的态度有什么问题?
过度审查,和谐游戏
强制改确定键取消键
虚假宣传only on playstation

这态度没问题?

作者: blocparty    时间: 2022-1-20 17:59

明显微软想的不是赢索尼,而且为未来布局。从上一代来看,主机大战一点意思都没有,基本上都跨平台了。非要说所有游戏在一个平台上集合,我看是pc
作者: LTFYH    时间: 2022-1-20 18:00

posted by wap, platform: VIVO
很多人只看sony股票的吗,ms一样跌了啊
作者: 级替四    时间: 2022-1-20 18:06

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-20 18:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
很多人只看sony股票的吗,ms一样跌了啊
这对SONY也不是什么好消息啊,除非SONY正好大手笔做空微软股票。
作者: 级替四    时间: 2022-1-20 18:09

引用:
原帖由 blocparty 于 2022-1-20 17:59 发表
明显微软想的不是赢索尼,而且为未来布局。从上一代来看,主机大战一点意思都没有,基本上都跨平台了。非要说所有游戏在一个平台上集合,我看是pc
开玩笑,当然想赢SONY了。不管是不是有其它大目标,顺便打击一下SONY,但想赢是肯定想赢的。
作者: ORICONF    时间: 2022-1-20 18:17

我软赢很大 未来一直赢
作者: 宁静之雨    时间: 2022-1-20 18:18

索索怎么样不知道,反正有些人是真高潮了,年年骂AB下过月就倒闭,结果现在成宝了
作者: bpusbpus    时间: 2022-1-20 18:20

虽然目指元宇宙,但这波下来。。。。
游戏以前对微软算是个副业,现在感觉从科技公司转型为游戏公司了  说不上降级,总觉得没以前高大上了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-1-20 18:21

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2022-1-20 18:18 发表
索索怎么样不知道,反正有些人是真高潮了,年年骂AB下过月就倒闭,结果现在成宝了
骂B下个月就倒闭的人有的是,实际上现在和倒闭也没啥区别
骂A下个月就倒闭那绝对是瞎子
作者: DarthVadar    时间: 2022-1-20 18:32

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 17:38 发表
xb 从开始对战就收费,奇怪的是没人说态度问题
不要对你不能理解的情况随意给标签
作者: yfl2    时间: 2022-1-20 18:34

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-20 18:32 发表
不要对你不能理解的情况随意给标签
好弱智…模仿都不会

我这句话有什么标签?
作者: yfl2    时间: 2022-1-20 18:35

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-1-20 17:52 发表
过度审查,和谐游戏
强制改确定键取消键
虚假宣传only on playstation

这态度没问题?

没问题,only 适用于限时独占,甚至主机独占
作者: DarthVadar    时间: 2022-1-20 18:39

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 18:34 发表
好弱智…模仿都不会

我这句话有什么标签?
笑死了
你这话
一 捏造事实
二 贴上奇怪的标签
三 脸皮厚的不承认
作者: 我爱电玩    时间: 2022-1-20 18:40

反串黑?不过我也相信索尼不会就这样吓倒的,这个世代好好发展第一方,现在只能用无与伦比的作品来巩固地位了,另外姿态要慢慢放低了,10刀升级不是说完全不合理,但现在弄得一个游戏在PS5上三个版本就显得索尼很小气,从舆论效果上10刀升级是失败的。如果这些都做好了还是像X360PS3那样能打个平手。

作者: DarthVadar    时间: 2022-1-20 18:41

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 18:35 发表
这只是你自己的观点,不能代表事实
作者: yfl2    时间: 2022-1-20 18:42

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2022-1-20 18:41 发表
这只是你自己的观点,不能代表事实
比你脸皮更厚的我都见多了,你无非智力低一些
作者: DarthVadar    时间: 2022-1-20 18:43

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 18:42 发表
比你脸皮更厚的我都见多了,你无非智力低一些
你照照镜子 智力低的人就在那里

作者: DarthVadar    时间: 2022-1-20 18:44

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 18:35 发表
这句充分体现了你不仅脸皮厚,理解能力也有问题
作者: 反·索青    时间: 2022-1-20 18:49

“主机战打到现在,对我索来说是渐入佳境,可以说‘到了最舒服的阶段’。”
作者: yfl2    时间: 2022-1-20 18:50

引用:
原帖由 @反·索青  于 2022-1-20 18:49 发表
“主机战打到现在,对我索来说是渐入佳境,可以说‘到了最舒服的阶段’。”
这是谁说的?

用贸易战改编自娱自乐么…

作者: 依然自我    时间: 2022-1-20 19:08

这一代巨硬应该还不能完胜,估计五五开或者**开,下一代才是巨硬全面收割胜利果实的日子
作者: 利群    时间: 2022-1-20 19:23

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-20 18:40 发表
反串黑?不过我也相信索尼不会就这样吓倒的,这个世代好好发展第一方,现在只能用无与伦比的作品来巩固地位了,另外姿态要慢慢放低了,10刀升级不是说完全不合理,但现在弄得一个游戏在PS5上三个版本就显得索尼很小气,从舆论效果上10刀升级是失败的。如果这些都做好了还是像X360PS3那样能打个平手。
简单来说就是飘了,10刀升级,所有人都讨厌但完全不顾玩家反对的zzzq,还砍了日本分部,sony要还是这么玩的话估计能给自己玩死
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-20 19:26

引用:
原帖由 利群 于 2022-1-20 19:23 发表
简单来说就是飘了,10刀升级,所有人都讨厌但完全不顾玩家反对的zzzq,还砍了日本分部,sony要还是这么玩的话估计能给自己玩死
好怀念和兄弟一起联手怼船长的日子。现在,我们要分道扬镳了,哈哈哈。对不起,我是一个索饭。珍重,战场见。
作者: 田中健一    时间: 2022-1-20 19:28

从来不玩cod。
作者: 利群    时间: 2022-1-20 19:31

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-20 19:26 发表
好怀念和兄弟一起联手怼船长的日子。现在,我们要分道扬镳了,哈哈哈。对不起,我是一个索饭。珍重,战场见。
我索黑都买了xperia,你们索青竟然没几个支持sony移动的,这sony能不完么。。。

作者: tommyshy    时间: 2022-1-20 19:32

这不挺好,大家都开心
作者: kenxinkimula    时间: 2022-1-20 19:54

70刀真爱粉
作者: KD0079    时间: 2022-1-20 20:18

索索又急了,直接把贴吧的4399论复制过来不是更好么?
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-20 20:39

应该没人真觉得靠一个Cod就能扳倒索尼吧?不过如果再来个GTA估计就差不多了
作者: ggd8789    时间: 2022-1-20 21:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
杠神的逻辑一如既往的符合他的身份,原来真有这么一种人,自己对世界的认知有问题,就以为别人都有病
作者: 刃心    时间: 2022-1-20 22:00

一个进入业界20年没赢过,一个从来没输过,到底谁对世界认知有问题,谁有病
作者: 刃心    时间: 2022-1-20 22:03

一个进入业界20年没赢过,一个从来没输过,到底谁对世界认知有问题,谁有病
作者: yfl2    时间: 2022-1-20 22:05

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-20 21:48 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
杠神的逻辑一如既往的符合他的身份,原来真有这么一种人,自己对世界的认知有问题,就以为别人都有病
麻烦你说说我的逻辑错误
为什么索尼(还有一些第三方)出70美元游戏是错误的,微软率先收会员费却性质不同

我不管是否说错,起码是摆明观点的,希望你除了批判别人有病外,也可以把没病的观点亮出来
作者: stant7777    时间: 2022-1-20 22:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 22:05 发表
麻烦你说说我的逻辑错误
为什么索尼(还有一些第三方)出70美元游戏是错误的,微软率先收会员费却性质不同

我不管是否说错,起码是摆明观点的,希望你除了批判别人有病外,也可以把没病的观点亮出来
放心,他们说不出来,他们的认知是正确的话,啊软游戏早就超越企鹅和啊索了,也不用花钱买AB当老三了。我好奇的是,没买AB的话,啊软游戏这块排第几…
作者: malida    时间: 2022-1-20 22:56

笑嘻了,现在的cod比以前赚的多多少你知道吗?
作者: sw121x    时间: 2022-1-20 22:58

影响应该不大。
作者: 杜斯坦    时间: 2022-1-20 23:42

引用:
没事了,以后就是“only $70 on playstation”了
作者: ggd8789    时间: 2022-1-20 23:59

引用:
原帖由 @stant7777  于 2022-1-20 22:24 发表
放心,他们说不出来,他们的认知是正确的话,啊软游戏早就超越企鹅和啊索了,也不用花钱买AB当老三了。我好奇的是,没买AB的话,啊软游戏这块排第几…
对对对,你们报团取暖吧,毕竟负好几百祭扫的言论认知正确,别人都有病,真理确实只掌握在少数人手上,你看这论坛不就你们俩清醒吗
作者: ggd8789    时间: 2022-1-21 00:05

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 22:05 发表
麻烦你说说我的逻辑错误

他就是卖700刀也没关系啊,我有说过是错误的?为什么杠神总喜欢自己树靶子自己打?这也是你逻辑闭环的一部分?你哪些言论有病你自己不清楚吗?避重就轻顾左右而言他就没意思了
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 00:08

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-21 00:05 发表
他就是卖700刀也没关系啊,我有说过是错误的?为什么杠神总喜欢自己树靶子自己打?这也是你逻辑闭环的一部分?你哪些言论有病你自己不清楚吗?避重就轻顾左右而言他就没意思了
不知道,希望你在说我瞎说的时候,能有原文引用
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 00:09

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-20 21:48 发表
引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-21 00:05 发表
这b也是装的没谁了,前一帖说我认知问题,以为别人有病,现在又说其实我知道自己哪些言论有病
问题,到底谁有病
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 00:10

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-1-20 23:42 发表
没事了,以后就是“only $70 on playstation”了
并不是啊,第三方游戏也有70刀的,包括xb游戏
为什么都不知道
作者: ggd8789    时间: 2022-1-21 00:23

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-21 00:09 发表
这b也是装的没谁了,前一帖说我认知问题,以为别人有病,现在又说其实我知道自己哪些言论有病
问题,到底谁有病
我打完游戏只想睡觉了,跟你这样的网络杠精胡搅蛮缠真的没啥意思,但是出于礼貌,我还是最后回复你一次吧,你咬着说xb对战收费,xb没说过free to play吧?索尼可是说过only on playstation的,到你这,一偷换概念限时独占也成立了,对战收费比索尼宣传欺诈还罪大恶极了是吧?那么为什么索尼又要跟进会员联机呢?有种就永久免费提供联机服务啊,这样喷xb对战收费是不是底气足一点啊?大家都收费了还有得喷?现在涨价十刀,微软可没跟着学吧?付费升级微软没跟着学吧?这一对比,就不多说了
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2022-1-21 00:49

MS的目标压根不是主机大战。。。格局大点。。
作者: ikaruga    时间: 2022-1-21 00:55

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-21 00:23 发表
我打完游戏只想睡觉了,跟你这样的网络杠精胡搅蛮缠真的没啥意思,但是出于礼貌,我还是最后回复你一次吧,你咬着说xb对战收费,xb没说过free to play吧?索尼可是说过only on playstation的,到你这,一偷换概念限时独占也成立了,对战收费比索尼宣传欺诈还罪大恶极了是吧?那么为什么索尼又要跟进会员联机呢?有种就永久免费提供联机服务啊,这样喷xb对战收费是不是底气足一点啊?大家都收费了还有得喷?现在涨价十刀,微软可没跟着学吧?付费升级微软没跟着学吧?这一对比,就不多说了
你可以翻翻以前的xbox游戏封面,看看有没有标明独占后来跨的
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 01:27

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-1-21 00:55 发表
你可以翻翻以前的xbox游戏封面,看看有没有标明独占后来跨的
都是常规做法,也不知道怎么都失忆了,我没见过独占还要管终身的…
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 01:30

而且逻辑极其混乱,我说的是微软当时对战收费,其他平台不收,大家也没啥说的,买卖自由,游戏定价也同理,说独占是否兑现干嘛?两者毫无关系啊,难道真独占了,70就OK, 不独占卖60才合理?我从来没说过,所以你问我独占干嘛?真的喷了
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 01:36

我明明用微软对战收费的例子说明厂商自主定价天经地义,到你这变我喷微软233
作者: Alusell    时间: 2022-1-21 03:16

微软收购那么些个公司到现在连个屁都没放出来,索饭任饭埋头玩游戏,软饭赢在嘴上是吧
作者: 利群    时间: 2022-1-21 05:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-21 01:36 发表
我明明用微软对战收费的例子说明厂商自主定价天经地义,到你这变我喷微软233
大概别人是懒得理你这神经病了,我实在是无聊回你下之后也不回了。

当年360时期微软网络服务远超sony,arcade 上面游戏无论数量还是质量都比psn上面好,联机即快又稳,商店流畅好用。同期psn那个联机烂的一塌糊涂,商店根本没法用,找个游戏都能累死,就算到了ps4时期商店还是卡的一逼,后来联机总算好些了但也是因为开始收费了,到头来不是一样?当年金会员要钱但是物有所值所以大家愿意付,你现在加十刀除了你这神经病口头上愿意以外我看没几个人喜欢吧。

就这样,你继续发神经吧
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 07:36

引用:
原帖由 @利群  于 2022-1-21 05:12 发表
大概别人是懒得理你这神经病了,我实在是无聊回你下之后也不回了。

当年360时期微软网络服务远超sony,arcade 上面游戏无论数量还是质量都比psn上面好,联机即快又稳,商店流畅好用。同期psn那个联机烂的一塌糊涂,商店根本没法用,找个游戏都能累死,就算到了ps4时期商店还是卡的一逼,后来联机总算好些了但也是因为开始收费了,到头来不是一样?当年金会员要钱但是物有所值所以大家愿意付,你现在加十刀除了你这神经病口头上愿意以外我看没几个人喜欢吧。

就这样,你继续发神经吧
我说的是xb ,而且你也是神奇阿,arcade 游戏好和联机有啥关系
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 07:40

联机好不好,主要看对应游戏服务器以及玩家网络情况,和PS 还是xb 无关
作者: ggd8789    时间: 2022-1-21 08:13

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-1-21 00:55 发表
希望你的逻辑不要像杠神一样混乱,一码归一码
1.喷联机收费,无视索尼跟着学,联机也收费
2.是杠神自己发表的only on playstation限时独占也算的言论,针对这个言论,不知道你觉得有没有问题,我反正觉得是暴论,我说他认知有问题都是基于他的各种发言,我不了解是否以前xb有这样的游戏,但不管有没有都跟这暴论无关,我也不关心
3.涨价10刀,付费升级的商法,现在xb没跟着学吧?如果哪天xb也跟着学了,我相信没有哪个神经病会再喷索尼了,如果还真有这种人,那他一定是转阵营到xbox的杠神
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 08:33

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-21 08:13 发表
希望你的逻辑不要像杠神一样混乱,一码归一码
1.喷联机收费,无视索尼跟着学,联机也收费
2.是杠神自己发表的only on playstation限时独占也算的言论,针对这个言论,不知道你觉得有没有问题,我反正觉得是暴论,我说他认知有问题都是基于他的各种发言,我不了解是否以前xb有这样的游戏,但不管有没有都跟这暴论无关,我也不关心
3.涨价10刀,付费升级的商法,现在xb没跟着学吧?如果哪天xb也跟着学了,我相信没有哪个神经病会再喷索尼了,如果还真有这种人,那他一定是转阵营到xbox的杠神
你是精神错乱了,别人都告诉你only 用法的历史了
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 08:33

另外我都强调联机收费合情合理了,还说我喷微软,这神经真是高度紧张…
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-1-21 09:03

引用:
原帖由 刃心 于 2022-1-20 22:00 发表
其中酸楚只有自己知道了
SCEI都输没了
PS品牌从日本变成了美国
历史上主机大战输诚这样的,好像仅此一家
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 09:07

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-21 09:03 发表
其中酸楚只有自己知道了
SCEI都输没了
PS品牌从日本变成了美国
历史上主机大战输诚这样的,好像仅此一家
这精神胜利也是绝了,你既不是日本也不是美国人,PS 算哪国是输啊233
作者: 刃心    时间: 2022-1-21 09:16

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-21 09:07 发表
这精神胜利也是绝了,你既不是日本也不是美国人,PS 算哪国是输啊233
就差喊出生是卵卵人,死是卵卵鬼了,微卵被sony按在身下摩擦了20年,这小伙心中酸楚不敢想啊
作者: 小粉粉    时间: 2022-1-21 09:42

软饭从20年前就开始吹嘘MS在下大棋,结果MS在很多新兴战场就没赢过,娱乐市场连续被绝杀,移动市场被对手打得直接连市场都丢了,这大棋下的真棒。
作者: elia    时间: 2022-1-21 09:44

收购动暴又不是丢钱下水,为什么按损失来算呢?难道动暴完全不值钱了?
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 09:46

引用:
原帖由 @elia  于 2022-1-21 09:44 发表
收购动暴又不是丢钱下水,为什么按损失来算呢?难道动暴完全不值钱了?
动视今年股票表现很差,市场认为不值这么多了,当然。微软收购后有元宇宙概念,所以还不能说一定亏,但只计算游戏业绩的话肯定是高溢价的
作者: 武松    时间: 2022-1-21 10:30

楼上一个个都气急败坏了,呵呵,有意思。
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 10:32

引用:
原帖由 @武松  于 2022-1-21 10:30 发表
是有人过于亢奋开始咬人了而已,已经无法保持观点的内洽和前后统一
作者: stant7777    时间: 2022-1-21 12:00

引用:
原帖由 武松 于 2022-1-21 10:30 发表
嗯??记得武松以前有个很帅的头像,怎么没了。。。。。能修复吗?
作者: fjfyla    时间: 2022-1-21 12:41

引用:
原帖由 @武松  于 2022-1-21 10:30 发表
也就在这抱团取暖了
作者: tobewind    时间: 2022-1-21 12:53

引用:
我觉得你说的都对,完全可以代表我,泥潭其他人你当然也可以代表
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 13:29

引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-1-21 12:53 发表
我觉得你说的都对,完全可以代表我,泥潭其他人你当然也可以代表
你的意见和事实哪个更重要?only on 360和PC 后上ps3 的游戏可不少,当时大家反而嘲笑微软出钱当冤大头,现在反过来,说索尼是态度问题233
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 13:36

如果说,是大家观念变了,认为现在的only  on 含义变了,代表真永久独占,你能找到论坛里有谁在某个此类游戏之后出其他平台版本时候表示意外吗?比如封面上有only  on  x1 的日落过载,后来出PC 版,有谁表示意外吗?所以看起来大家没认为only 代表一直独占啊?
作者: 天使也掉毛    时间: 2022-1-21 14:15

独占标识是xbox的分裂细胞开始的,有的人是不是没有见过正版游戏软件
作者: yfl2    时间: 2022-1-21 14:37

引用:
原帖由 @天使也掉毛  于 2022-1-21 14:15 发表
独占标识是xbox的分裂细胞开始的,有的人是不是没有见过正版游戏软件
所以我说如果有人硬要说现在不同,那日落过载也是x1 游戏,奇怪的是友邦惊诧是可以随时开关的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0