标题: [新闻] 新战神好玩吗? [打印本页]

作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-14 12:24     标题: 新战神好玩吗?

今天pc版战神该上线了,没有ps4,好玩吗?只在ps2上玩过老战神,老战神感觉就是一个讲西方神话故事的表演类游戏,特黄特暴力那种!可玩度应该一般,不知道新的怎么样?将近300的价格,看着画面不错,还是一本道吗?
作者: landice    时间: 2022-1-14 12:29

表演类游戏。。。。。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-1-14 12:34

posted by wap, platform: 小米 红米
转型是成功的,值得玩
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-14 12:37

我自己的评分,战神1 9分,战神2 10分,战神3 8分,战神4 5分
楼主不妨参考一下,如果你是一个老战神的忠实爱好者,我相信你会失望
作者: 不紧张的不    时间: 2022-1-14 12:38

posted by wap, platform: 小米 红米
楼上喷了

按这个理论,最终幻想现在还是2D一拍一
作者: flashback    时间: 2022-1-14 12:39

posted by wap, platform: iPhone
有缺点,
但游戏乐趣秒杀当年一票3A
作者: wind    时间: 2022-1-14 12:40

posted by wap, platform: iPhone
手感无敌,个人认为远超旧时代战神。
作者: bobby_18    时间: 2022-1-14 12:40

有人觉得好玩,有人觉得不好玩,我属于后者,烂尾了!
作者: cynic0522    时间: 2022-1-14 12:40

posted by wap, platform: MAC OS X
好玩,瑕不掩瑜。

槽点是感觉没做完。
作者: nvidia007    时间: 2022-1-14 12:41

最大槽点就是敌人类型太单一,别的没毛病,个人很喜欢
作者: 夏青    时间: 2022-1-14 12:44

年度游戏惹疯了一群人
特别搞笑,看戏一样
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-14 12:48

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-1-14 12:38 发表
楼上喷了

按这个理论,最终幻想现在还是2D一拍一
并非如此,最终幻想我认为3D转型很成功,基本上每一作的战斗系统都有亮点,包括塞尔达荒野之息,虽然我更喜欢时之笛那种但我也觉得荒野之息好玩
但新战神是真的觉得很一般
作者: solbadguy    时间: 2022-1-14 12:55

posted by wap, platform: ZTE N986
演出效果秒杀旧作,能在ps4做出这画面的确牛逼。但是操作蹩脚,连个转身还要单独设置。总的来说好看多于好玩。
作者: arex    时间: 2022-1-14 13:03

posted by wap, platform: Samsung
非常好玩,秒杀以前所以作品,以前那只能算画面比较好的二流动作游戏,新战神是真正的goty级神作
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 13:07

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-14 12:37 发表
我自己的评分,战神1 9分,战神2 10分,战神3 8分,战神4 5分
楼主不妨参考一下,如果你是一个老战神的忠实爱好者,我相信你会失望
不失望,我觉得意义相当于生化4之于老生化。
回头去玩战神3,那才是失望,到处是空气墙,打法也是口口△,累了,厌倦了。
作者: 金神兵    时间: 2022-1-14 13:08

战神4非常好,我给9分,喜欢动作游戏必玩
作者: BeastMa    时间: 2022-1-14 13:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 12:37 发表
对,Bio4是垃圾,Bio123忠实爱好者如是说。
作者: snakegtr    时间: 2022-1-14 13:21

posted by wap, platform: Android
一周目没战神2,3荡气回肠,敌人种类单一,但是耐玩性是最好的,后期也有刷刷刷和女武神。肯定也算必玩那一类了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-14 13:24

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-14 13:07 发表

不失望,我觉得意义相当于生化4之于老生化。
回头去玩战神3,那才是失望,到处是空气墙,打法也是口口△,累了,厌倦了。
每个人的看法不一样吧,生化4的改革我认为是成功的,我也是前三部的爱好者
新战神与其说觉得不好,更多地是觉得“平庸”了,而荒野之息和生化4的改革,在当时来看,他们都是极具特色的
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 13:35

posted by wap, platform: Android
年度游戏,是否符合你口味,就要你自己发掘了
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-14 13:36

posted by wap, platform: 小米
看大家的描述,感觉应该可以入了,这几年买的最亏的就是首发入了生3,才他妈的三个小时就穿了竟然花了我四百大洋!画面也不咋地,真是一周目之后再也没兴趣玩第二遍了!新战神配合大力水手画面应该秒杀生3,先去下驱动!
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 13:45

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 13:36 发表
看大家的描述,感觉应该可以入了,这几年买的最亏的就是首发入了生3,才他妈的三个小时就穿了竟然花了我四百大洋!画面也不咋地,真是一周目之后再也没兴趣玩第二遍了!新战神配合大力水手画面应该秒杀生3,先去下驱动!
那你为啥要第一时间买战神?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-1-14 13:48

老粉表示非常满意
画面风格演出手感全都无敌
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-1-14 13:49

个人觉得比老战神好玩多了
唯一缺点敌人种类有点少
作者: ikaruga    时间: 2022-1-14 13:52

相当于生化4对系列的意义
作者: somesun    时间: 2022-1-14 13:58

posted by wap, platform: ZTE N986
玩是值得玩的,8分把,主要是开宝箱迷题太无聊
作者: aimar    时间: 2022-1-14 13:58

posted by wap, platform: Samsung
不错的,ps4玩通了一遍,准备pc版再来一遍高画质
作者: 恶灵古堡    时间: 2022-1-14 14:04

不太满意的点:
剧情最后莫名就结束了
两个刷子岛刷刷刷比较无聊,不过可以调低难度
渡鸦之类的收集要素要白金比较烦

除此以外都挺满意,就玩的层面上比老战神更好玩
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 14:06

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2022-1-14 14:04 发表
不太满意的点:
剧情最后莫名就结束了
先玩主线,刷刷刷,支线故事,女武神,都可以留到通关后再补。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-14 14:08

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 13:45 发表
那你为啥要第一时间买战神?
疫情被关家里半个多月了,都快长毛了,你说我不找点乐子还能干嘛,想买PS5他大爷的狗东也不送,只能网上去下载了,再骂一万遍土狗必须死!死全家的那种!全家都得欧米克隆!好像欧米克隆毒性不够大!
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 14:09

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2022-1-14 14:04 发表
不太满意的点:
剧情最后莫名就结束了
先玩主线,刷刷刷,支线故事,女武神,都可以留到通关后再补。
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 14:09

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 14:08 发表
疫情被关家里半个多月了,都快长毛了,你说我不找点乐子还能干嘛,想买PS5他大爷的狗东也不送,只能网上去下载了,再骂一万遍土狗必须死!死全家的那种!全家都得欧米克隆!好像欧米克隆毒性不够大!
这种情况下还担心300的游戏不耐玩?
建议玩免费游戏
作者: littlezoo    时间: 2022-1-14 14:10

我感觉是PS4这一代最好的独占,当然我最后没玩对马岛,和黑蜘蛛,之说玩过的独占里面。
作者: acoolbat    时间: 2022-1-14 14:16

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-14 12:37 发表
基本赞同,战神3我评价可能更低一点,7分不能更多,其他完全一样
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-14 14:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:09 发表
这种情况下还担心300的游戏不耐玩?
建议玩免费游戏
免费的的确大多数没劲,还有PS4这代主机的确连摸都没摸过,心里没底,不像前三代主机最起码在别人那里也看过玩过。还有现在隔离期间也没收入,有钱还得省点花,谁知道今年后面还会出什么幺蛾子,只求土狗赶紧完蛋,早天玩完,大家早日过上好日子!
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 14:20

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 13:24 发表
每个人的看法不一样吧,生化4的改革我认为是成功的,我也是前三部的爱好者
新战神与其说觉得不好,更多地是觉得“平庸”了,而荒野之息和生化4的改革,在当时来看,他们都是极具特色的
说话不要自己都不信,喜好和打分没有必然关系,比如我完全不喜欢玩大乱斗,但不可能打5分,因为大乱斗制作水平,市场反响都是客观存在的,你给新战神打5分除了混淆视听硬凸显自己个性外没有其他意义
作者: 怀表    时间: 2022-1-14 14:26

posted by wap, platform: Chrome
最近刚上手新战神,游戏时间不超过5小时,还在学习阶段,感觉没老战神好玩,我应该是属于比较吃老战神那套的人。当然,也可能是新战神我还没入门,没找到感觉
作者: richiter    时间: 2022-1-14 14:27

全面超越老版,除了大型boss战几乎没有这点不爽,另外一个女武神王拆成8个吃实在过分了。
作者: achen126    时间: 2022-1-14 14:29

LZ喜欢索尼独占吗?喜欢的话可以一试,索饭都说好玩!
否则的话建议白嫖试试,否则300块打水漂,还不如去吃顿好的...
这个游戏打5分确实太低了,,,,,,,,我给5.5分!
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-14 14:46

引用:
原帖由 @achen126  于 2022-1-14 14:29 发表
LZ喜欢索尼独占吗?喜欢的话可以一试,索饭都说好玩!
否则的话建议白嫖试试,否则300块打水漂,还不如去吃顿好的...
这个游戏打5分确实太低了,,,,,,,,我给5.5分!
哈哈!索尼独占我印象里好像还没怎么玩过吧,再说了我现在就是有三百块我也吃不上一顿好的啊,愁死我了!只能拿战神解馋了,当个北欧神话风光片看看总行吧!再问一嘴新战神跟什么就剩我们两2谁好玩?
作者: 小岛秀夫    时间: 2022-1-14 14:55

posted by edfc, platform: iPhone X
6分水平
作者: jiushijiuye    时间: 2022-1-14 14:57

我把战神的每一作都玩通了,我属于喜欢老战神类型的,我觉得系列最好玩的就是1和2(场景震撼、关卡丰富、画面牛X,BOSS战演出效果惊人,爽快度爆表),新战神和老战神在很多层面就不属于同一类游戏,如果是冲着老战神的特点去玩新战神,多半会失望。
还有把新老战神和新老生化、新老塞尔达类比的,我觉得不是说不喜欢新战神,就同样会出现喜欢生化塞尔达老作品不喜欢新生化新塞尔达,这并不画等号,很多人对生化123和456和78,也是既有全部喜欢也有完全接受不了其中某些作品的,对系列作品而言,虽然玩家很多时候是冲着IP本身去的,但是玩法和游戏类型大多时候的确是有特定受众的(当然也不排除所有类型通吃的真玩家)。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-14 15:01

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 14:20 发表
说话不要自己都不信,喜好和打分没有必然关系,比如我完全不喜欢玩大乱斗,但不可能打5分,因为大乱斗制作水平,市场反响都是客观存在的,你给新战神打5分除了混淆视听硬凸显自己个 ...
首先我没必要哗众取宠,就算我真有这个想法,那我也不会选择在论坛这种地方吧,意义何在....
其次我这个评分就是我的主观评分,跟Ign那种评分不是一个东西,大乱斗我也不玩,而且也不会去打分
不知道这么说杠神能否听懂
作者: LTFYH    时间: 2022-1-14 15:04

posted by wap, platform: VIVO
老战神其实就是一普通3d场景下的act,动作性挺一般的,就是世界观和演出很出色。
作者: mushroom    时间: 2022-1-14 15:14

最高难度通了2遍,都打完了Queen。留了个NG+ Queen的记录,随时可以翻出来打一遍。

战斗实际体验来说多少有点问题。
最高难度NG对杂鱼就是放技能秒,前期没技能时极端枯燥,压力太大只能反复扔斧头。
NG+最高难度可以一路无双到底,只有打boss得时候才能感觉有点来回。

特殊boss其实是做得最好得,可惜太少了。Troll都TM去死。
作者: 大晶    时间: 2022-1-14 15:14

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 14:08 发表
我战神也是首发买,一直玩不进去,疫情刚爆发时待在家里没事,拿出来玩,一玩就入迷了,直接白金,非常好玩。
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 15:16

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:01 发表
首先我没必要哗众取宠,就算我真有这个想法,那我也不会选择在论坛这种地方吧,意义何在....
其次我这个评分就是我的主观评分,跟Ign那种评分不是一个东西,大乱斗我也不玩,而且也不会去打分
不知道这么说杠神能否听懂
用主观做理由是不成立的,就像媒体编辑评分时候也不保证游戏对路,但评分是基于游戏品质的,你绝对不可能认为战神的品质是5分,所以你强调什么老战神味道,新游戏个性不照明都不可能让对品质的判断产生这么大的偏差
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-14 15:20

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 15:16 发表
用主观做理由是不成立的,就像媒体编辑评分时候也不保证游戏对路,但评分是基于游戏品质的,你绝对不可能认为战神的品质是5分,所以你强调什么老战神味道,新游戏个性不照明都不可 ...
好的杠神,那我重新评分,9分,扣的一分是因为换皮boss
这个评分应该不显得凸显个性了吧
作者: darkgame    时间: 2022-1-14 15:24

看了一会直播,昏昏欲睡
作者: 12921314    时间: 2022-1-14 15:24

玩不下去,打了30分钟烂尾了,123都通关。
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 15:24

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:20 发表
你自己知道就行了
作者: charon0622    时间: 2022-1-14 15:25

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:20 发表
符合索尼标准
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-14 15:28

好了,相信战神的品质还是有保证的,刚好我也不是老战神的粉,当年玩这游戏感觉一点技巧性都没有,就是一路轮链子,然后按照提示嗯按钮看大片!
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-1-14 15:29

我觉得这个讨论很大程度上被二元对立了

要么全盘延续老战神的视角和手感,要么就全盘接受新战神,必须二选一

理论上是可以存在这么一个延续老战神的视角,但手感和战斗得到改善的游戏(达不到日本ACT的水准起码也能自我提升)

只是圣莫妮卡没走这条路
作者: 论坛之星    时间: 2022-1-14 15:30

当然好玩啊,遗老遗少都滚吧
作者: sheva1980    时间: 2022-1-14 15:37

战神3再牛销量连新战神一半都没,靠遗老遗少这系列早晚完蛋。新战神无论销量评分获奖都证明改变成功。
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 15:38

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-1-14 15:29 发表

要么全盘延续老战神的视角和手感,要么就全盘接受新战神,必须二选一

理论上是可以存在这么一个延续老战神的视角,但手感和战斗得到改善的游戏(达不到日本ACT的水准起码也能自我提升)

只是圣莫妮卡没走这条路
其实没有,也就几个人故意撞不懂罢了
作者: achen126    时间: 2022-1-14 15:50

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 14:46 发表
哈哈!索尼独占我印象里好像还没怎么玩过吧,再说了我现在就是有三百块我也吃不上一顿好的啊,愁死我了!只能拿战神解馋了,当个北欧神话风光片看看总行吧!再问一嘴新战神跟什么就剩我们两2谁好玩?
那肯定是高尔夫2,据索饭声称游戏性惊人!
作者: 88ace88    时间: 2022-1-14 15:50

甩销量评分就有点云玩家了,如果还一定要甩,那我建议干脆就甩上次(好像是)ign票选那个史上最佳算了,直接可以终结话题。
作者: dhd    时间: 2022-1-14 15:56

新战神换个标题一点都不违和,系列老玩家大部分不能接受。包括我自己30分钟劝退
作者: achen126    时间: 2022-1-14 15:56

高尔夫2的游戏性,索饭可是说了一堆出来的!至于新战神,索饭说的没啥干货,本来就是一个4不像游戏,各种地方借鉴一点延续一点打造了这么一个玩意儿出来
强烈建议你买高尔夫2,前几天二手区有人出只要几十块
作者: 堂吉刚    时间: 2022-1-14 15:56

画面好,上PC画面更好,这点毋庸置疑。手感扎实,动作系统值得发觉,或许是我的刻板印象,这在欧美游戏中不常见。
但新战神不是一个特别纯粹的动作游戏,它加拉很多别的内容。不是不准它加,而是加的这些内容做的很一般。比如加的RPG元素装等系统,装等不够,怪物就是你爷爷,装等够了,怪还是同样的怪,单已经变成了你孙子。正常流程你肯定遇得到装等明显比你高的怪,这就逼迫你后期去打。当然你自诩高手,可以忍受你摸他等于挠痒,他摸你2下就挂的话,不失误的情况下花4、5分钟和4、5个怪鏖战一场也没事,反正我是受不了,毕竟装等上去了干他们不超过1分钟,返程跑路找他们花的时间还更长,简而言之装等系统我深恶痛绝。游戏有一个伪开放世界,或者说加了点正经开放世界的探索收集内容,这部分质量参差不起,不错的比如有的没法直接到达的地方会勾起好奇让人主动前往一探究竟,垃圾的比如拿斧头扔鸟。还有一个很大的缺点就是怪物种类不够丰富,游戏流程不短,怪物种类少就导致容易审美疲劳,不禁发问:怎么又是你?你遇到的第一个BOSS后面还能遇到他的金木水火土孪生兄弟们,当然技能还是有区别的,毕竟葫芦娃几兄弟也是各有各的本领,但我真的希望制作组能多做几个模型啊,那些去不了的远景不能删减一部分吗?
虽然我通关了,但综合体验绝对没达到心中对年度游戏的期盼,感到无聊重复的地方不少,讲述的也不是一个引人入胜跌宕起伏的故事。
作者: hsu    时间: 2022-1-14 15:59

posted by wap, platform: MAC OS X
老战神粉丝表示玩的很累,玩了3次,都坚持不下去
作者: king8910213    时间: 2022-1-14 16:00

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-1-14 15:29 发表

只是圣莫妮卡没走这条路
感觉老视角和Cory的带孩老爹概念相性不佳,熊孩子应该算是重启立项的根本要素之一吧
还有就是目前这种路线更能给大众一种“新”的感觉,实际有多少新意不说,但皮相上可以对战神系列创造一种变革的感觉
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:01

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 15:56 发表
新战神换个标题一点都不违和,系列老玩家大部分不能接受。包括我自己30分钟劝退
2 dhd 骚(0) 2022-1-13 16:55
一看就是假新闻,索尼玩家不玩车枪球。

那肯定的,你玩过3分钟就是奇迹了
作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 16:01 发表
2 dhd 骚(0) 2022113 16:55
一看就是假新闻,索尼玩家不玩车枪球。

那肯定的,你玩过3分钟就是奇迹了
哈哈,这就急眼了。我只不过说出自己的感受
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-1-14 16:03

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-1-14 16:00 发表
感觉老视角和Cory的带孩老爹概念相性不佳,熊孩子应该算是重启立项的根本要素之一吧
还有就是目前这种路线更能给大众一种“新”的感觉,实际有多少新意不说,但皮相上可以对战神系 ...
我说的缓解视角问题之一的核心设计就是熊孩子,确实有这方面的原因

至于新意么,那得看战神5的表现,再决定战神6或者Cory那边的作品用什么视角
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:04

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:03 发表
哈哈,这就急眼了。我只不过说出自己的感受
我急啥?你是什么套路,我从一开始就知道啊,所以随便搜个回复就结束了

只不过你笨还不自知,以为标榜自己老玩家有意义 ,其实正常思维就可以知道,如果真是战神老玩家,对索尼又没有特殊仇恨,不可能玩30分钟就放弃的,再不习惯也要打到玩法基本展开再确定自己实在不想玩的,除非你想说自己一看战神就有生理不适,那没办法了

作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:11

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由 @yfl2 于 2022-1-14 16:04 发表
我急啥?你是什么套路,我从一开始就知道啊,所以随便搜个回复就结束了
只不过你笨还不自知,以为标榜自己老玩家有意义 ,其实正常思维就可以......
什么叫我标榜,两个游戏我都有,作为3的白金奖杯玩家评论一下自己对新作的感受不过分吧。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-14 16:11

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-14 15:56 发表
高尔夫2的游戏性,索饭可是说了一堆出来的!至于新战神,索饭说的没啥干货,本来就是一个4不像游戏,各种地方借鉴一点延续一点打造了这么一个玩意儿出来
强烈建议你买高尔夫2,前 ...
你看贴不仔细,说的是pc上准备入,美末要是有pc版肯定也入了!基本上时代索饭就吹新战神,美末2,和对骂岛这三游戏吧!
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:13

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,2

什么叫我标榜,两个游戏我都有,作为3的白金奖杯玩家评论一下自己对新作的感受不过分吧。
得了吧…
不玩就不玩,这没啥,别整的好像你不玩和游戏有啥关系,太矫情…

作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:16

对呀,我玩不玩管你屁事,你贱兮兮凑上干啥。我既没有回复你的帖子,又没有引用你的帖子,说你这不是贱是啥

作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:18

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:16 发表
对呀,我玩不玩管你屁事,你贱兮兮凑上干啥。
因为我知道你不玩和什么老玩家30分钟后不能接受没有任何关系

还系列老玩家大部分不能接受,太明显了吧

作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:21

那你有本事让这帖子里所有认为新战神不如老战神的玩家都闭嘴呗。你说新的好玩,那就晒出你的白金奖杯,我立马闭嘴。

作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:22

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:21 发表
那你有本事让这帖子里所有认为新战神不如老战神的玩家都闭嘴呗
你说的是系列老玩家大部分不能接受

偷换了几个概念啊?

作者: ddps2    时间: 2022-1-14 16:23

对于战神,我也有点点个人的看法
对于视角来说,确实在act角度上,没有更多的突破和解决前人也努力过的问题
但是我相信 之所以战神能的gbc的奖
更多是因为他在求变求新的打破自身枷锁上的认可
战神在突破自身,一镜到底的技术突破和游戏本身的一定完成度和市场的认可,我觉得在当时环境是没啥问题的
诚如没有完美的事物一样,在自己追求的范围内,做到当时能力的最好,已难能可贵
我现在年纪越大 眼光也确实越高 但是心态也越来越宽容
沙县和丽苑都能吃的津津有味

至于狭隘的独占心态上,多少也有点
我个人偏索尼系,但是pc,xbox,任系也都玩,也都能欣赏
是个有点偏执的杂食系
我不认为有啥分裂的
作者: ddps2    时间: 2022-1-14 16:26

这个多少有点类似 生4的变革支于老生化了
我作为老生化粉,也能欣赏生4优秀的地方

在战神这,也是一样
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:27

另外一方面说自己老玩家,那从时间上来说,你是不是应该拿出升天的奖杯证明稍微有点说服力呢?不然谁知道你是不能接受还是单纯不玩了…

作者: arex    时间: 2022-1-14 16:29

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-14 16:11 发表

你看贴不仔细,说的是pc上准备入,美末要是有pc版肯定也入了!基本上时代索饭就吹新战神,美末2,和对骂岛这三游戏吧!
这三个加起来都不如血源啊...
作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:30

别光我一个人拿,你的呢
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:30

引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-14 16:29 发表
楼主就是秀下限的…
作者: charon0622    时间: 2022-1-14 16:30

引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-14 16:29 发表
血源怎么比得上播片?
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:31

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:30 发表
别光我一个人拿,你的呢
拿啥?我又不主张多数老玩家是否接受
作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:34

原来是云玩家,失敬失敬。打扰了
作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:36

我猜一下,你应该是没有索软任何主机,等着过几天折腾版战神白嫖一把。你说你我说的对吗?
作者: 白光    时间: 2022-1-14 16:37

新战神属于那种“什么都好就是不好玩”的典型,感觉这款游戏把所有资源几乎都放在“一镜到底”的演出效果上了,游戏本身的素质没得说,但是和很多欧美罐头一样,实际可游玩的内容非常少,就是让你翻过来覆过去地反复刷同样的内容,玩的时间稍长就会觉得厌倦。当然,我完全不怀疑有人真心觉得新战神好玩,毕竟对有些人来说这是个信仰问题。

作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:37

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:34 发表
原来是云玩家,失敬失敬。打扰了
呵呵,本帖第几次造谣了?从老玩家不接受到云玩家

和我贴出的你用造谣嘲讽索尼玩家玩枪车球一模一样
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:38

引用:
原帖由 @白光  于 2022-1-14 16:37 发表
新战神属于那种“什么都好就是不好玩”的典型,感觉这款游戏把所有资源几乎都放在“一镜到底”的演出效果上了,和很多欧美罐头一样,实际可游玩的内容非常少,就是让你翻过来覆过去地反复刷同样的内容,玩的时间稍长就会觉得厌倦。当然,我完全不怀疑有人真心觉得新战神好玩,毕竟对有些人来说这是个信仰问题。
S5发售也已经一年多了,当初被吹上天的这块SSD是怎么改变了游戏行业的?
时间:22-01-10 01:17
作者:白光

如题,不是太懂,谁能给说道说道?

真的,太他妈听话了233
作者: shenghua3    时间: 2022-1-14 16:39

除了psp第一作和战神3,其它的都不错,可以反复玩、
作者: 720    时间: 2022-1-14 16:40

新战神只有1点不如老的 ,那就是没有奶子
作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:42

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 16:37 发表
呵呵,本帖第几次造谣了?从老玩家不接受到云玩家

和我贴出的你用造谣嘲讽索尼玩家玩枪车球一模一样
别转移话题扯其他的啊,我真玩家竟然一本正经的和你云玩家讨论游戏真够丢人了。
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:43

总结一下,有些人要么是坏,要么就是被偏见蒙蔽,导致言论和现实不符,明明战神业界一致好评,叫好又叫座,愣是要扯什么老玩家不接受,中看不好玩,自欺欺人干嘛呢,这里的人都啥年龄,除了几个装疯卖傻的,你还真想误导谁啊…
作者: dhd    时间: 2022-1-14 16:46

卧槽这帽子就扣上来了,只不过说句新战神不好玩这么严重……23333
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:48

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:46 发表
卧槽这帽子就扣上来了,只不过说句新战神不好玩这么严重……23333
你说的不是战神不好玩啊…你不会觉得号称玩30分钟就能谈这个问题吧…

你为了误导别人强调的情况,反而让你失去了评价的资格,233

作者: MineFreeman    时间: 2022-1-14 16:57

我觉得要是能用键鼠玩,应该还行
之前在PS4上玩了个开头,活脱脱近战TPS,转视角极为蛋疼,尤其是只有30帧,还有怪从后面来的情况下..
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 16:59

引用:
原帖由 @MineFreeman  于 2022-1-14 16:57 发表
之前在PS4上玩了个开头,活脱脱近战TPS,转视角极为蛋疼,尤其是只有30帧,还有怪从后面来的情况下..
有60帧模式…
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 17:00

引用:
原帖由 MineFreeman 于 2022-1-14 16:57 发表
哈哈,真正的键盘鼠标玩家终于出现了。但是不能键鼠操作的,都不是好游戏!
作者: sheva1980    时间: 2022-1-14 17:01

说新战神不好玩完全没问题,每个人喜好不同,但是别代表大部分老玩家表态。
作者: ggd8789    时间: 2022-1-14 17:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏我玩着感觉像刺客信条,我不知道是不是只有我有这种感受,就是说以前的战神有自己的标签,个性鲜明,一上手就是那个味,这就是战神,而这个新战神,我上手玩起来总感觉有种刺客信条的味,画面ui也有点那种味,包括各种指示图标啥的,可能表述不够准确,但就是感觉,欧美3a一条流水线的那种味,你说刺客信条好不好,肯定也好啊,但是就是感觉遗憾,以前的那种战神没有了,游戏市场越来越同质化,就像我喜欢白金工作室的一些游戏,神奇101那种,不一定多好,但就是不一样,特别的味道,市面上没有看一眼就觉得雷同的游戏,不评价新战神好坏,只是老战神直接没了有点可惜
作者: Benthal    时间: 2022-1-14 17:32

3烂尾,4接近结尾

个人觉得还是1最震撼,2最成熟

3没什么感觉,不过不失

4真几把牛逼!转型绝壁成功

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0