标题: [求助] 玩个游戏还要学这学那,唉 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2022-1-4 11:22     标题: 玩个游戏还要学这学那,唉

xbox绑定的ea账号莫名被封了,不确定影响,要学习下怎么解封。
下了游戏玩不了,140G的模拟飞行费了几天力气下载好,启动时卡更新界面十几分钟过不去,估计网络问题,没耐心研究了,太占空间先删掉,等出中文版再说。
下游戏下载不了,安装了一半的游戏显示“安装已停止”,各种重启,重设网络无法解决,查了下是普遍情况,可能要翻墙或用什么xbox下载助手走海外网络 。
但A游戏中途安装停止的同时,B游戏可以下载,那就不太理解了,不同游戏下载走不同的网络?
game pass游戏下载页面不能显示,我要各种跳,跳到ms store的下载界面才可以下游戏,结果下了一半还会出现上面的问题。

是我运气不好?还是普通情况,我还算懂点网络知识的,这要是哪个没点动手能力的小白遇到,还不得疯掉?
作者: SeraphZtoA    时间: 2022-1-4 11:27

posted by wap, platform: VIVO
网络问题吧,xb的下游戏确实比PS系慢多了,有时候就是会莫名暂停

模拟飞行我前天试电视打开了一下没有问题,但确实检查更新的和联网的时间比以前慢
作者: 夏青    时间: 2022-1-4 11:47

posted by wap, platform: iPhone
在pc上玩微软自家的游戏确实需要耐心和专业知识
下载慢只是一方面
各种闪退,进不去游戏弄的你心态爆炸
官方给的解决方案像天书一样,各种注册表解决方案233

重装呗,地平线,战争机器,飞行模拟,光环,每个都是100多G…
神了,这是windows平台啊
做得还不如steam,epic这种第三方
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-1-4 11:48

前些年在XLIVE买忍龙黑,下载还要在开始结束挂一下HKIP,否则会从80%重新下载
类似的还有不少,现在简单多了直接加速器就是
作者: aweiwei    时间: 2022-1-4 11:52

posted by wap, platform: Chrome
MS Store的安装位置能改了么?哪有上来直接给装C盘的。
作者: 火星人一号    时间: 2022-1-4 11:53

PC上有很多不确定因素,还是玩主机吧,相对省心很多

而且Game Pass不是中国区域支持的服务,然后我们还有伟大的墙,所以很难说是哪里出的问题
作者: sceic    时间: 2022-1-4 11:55

模拟飞行实装需要下载的内容其实大于200G,因为等170G本体下载完之后,游戏内内容管理里面还有6个季的地形地景以及飞机补丁要打。手机没注册过迅游的话,可以白嫖领取一下3天加速体验,把游戏下了。
作者: arex    时间: 2022-1-4 11:58

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-1-4 11:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
MS Store的安装位置能改了么?哪有上来直接给装C盘的。
这改了有几年了吧
作者: darkgame    时间: 2022-1-4 12:37

你这所有乱七八糟的其实都是一个问题: 网络
最近应该是墙了一些东西, 导致微软的一些网络出问题了

主机好解决, 用uu就可以解决了

作者: 夏青    时间: 2022-1-4 12:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-4 12:37 发表
你这所有乱七八糟的其实都是一个问题: 网络
最近应该是墙了一些东西, 导致微软的一些网络出问题了

主机好解决, 用uu就可以解决了
233,又来?
作者: 夏青    时间: 2022-1-4 12:54

关于地平线5 你微软爸爸提供的天书一样的解决方案,看看和网络有鸡毛关系

如果您在从 Microsoft Store 下载任何 Forza 游戏时遇到问题,您可以尝试一些方法。

如果您在 Microsoft 商店中遇到无限下载的情况,请确保您已下载最新的 Windows 更新。

重置 Microsoft Store

您可以使用以下步骤刷新 Microsoft Store,这将清除缓存并刷新您的库权限。可能会解决会大多数问题。

1.如果您打开了 Windows Store APP,请关闭它。

2.单击“开始”并键入“WSRESET”,不带引号。

3.右键单击该命令,然后单击“以管理员身份运行”。如果出现 Windows 权限框,请单击“是”或“运行”。

4.黑色 MS Dos 屏幕将出现几秒钟。 等待它消失,商店将自动打开。

5.尝试安装 Forza 游戏。

替换 USER_Name(电脑用户名)

1.下载游戏并等待它报错。

2.将 USER_NAME 替换为您的本地 PC 用户名。

转到——

c:\Users\User_name\AppData\Local\PackagesMicrosoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache 并删除其中的所有文件。

3.重新启动您的PC。

4.再次尝试下载。

重新启动 Microsoft Store 安装程序

1.调出任务管理器(CTRL + SHIFT + ESCAPE)

2.选择"服务"选项卡。

3.找到 Microsoft Store 安装程序。

4.右键单击它并选择重新启动。

5.将出现通知,提示 Forza 游戏已准备就绪。

检查 Windows 10 的更新

单击开始并在搜索框中键入“更新”,始终确保您拥有 Windows 10 的最新更新。更新后,执行完全关闭并重新启动计算机。

确保 PC 上的时间/日期正确

如果您 PC 的时钟与世界其他地方不同步,则可能会导致错误。

最好的办法是右键单击桌面上的时钟并选择“调整日期/时间”。在出现的窗口中,开启“自动设置时间和时区”的选项,并重新启动电脑。

从 Microsoft 获得支持

Forza 团队对商店的访问非常有限,只能按照上述步骤提供支持。 如果您仍然无法使用应用商店,请访问 support.microsoft.com 上的团队,他们可以直接帮助进行深入的故障排除。
作者: darkgame    时间: 2022-1-4 13:00

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-4 12:50 发表
233,又来?
神经病啊, 一个正常的帖子正常讨论, 你突然索狗上身是有什么毛病?  狂犬病啊, 突然咬人?  懒得理你.
作者: 夏青    时间: 2022-1-4 13:02

引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-4 13:00 发表
神经病啊, 一个正常的帖子正常讨论, 你突然索狗上身是有什么毛病?  狂犬病啊, 突然咬人?  懒得理你.
明明全网都怨声载道的事儿
你能上google搜一下吗?看看抱怨的人多多

微软自己的问题,每次都洗地成网络问题
每个帖子都进来洗
所以看你洗一次我喷一次喽

你洗地不累我就喷不累。

牛逼你就反驳我
除了洗地就是扣帽子真丢脸
作者: darkgame    时间: 2022-1-4 13:04

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-4 13:02 发表

每个帖子都进来洗

你洗地不累我就喷 ...
我在这里帮lz提供解决问题的思路,  主机用uu可以解决网络问题, 也只有在极端脑残的索狗眼里才是洗地了.
作者: 夏青    时间: 2022-1-4 13:08

引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-4 13:04 发表
我在这里帮lz提供解决问题的思路,  主机用uu可以解决网络问题, 也只有在极端脑残的索狗眼里才是洗地了.
每次都言之凿凿“网络问题”

你会用Google搜索就知道这不是网络问题

可能你真不会233
作者: xfry    时间: 2022-1-4 13:10

微软在国内已经是半墙的待遇了,OneDrive,Windows商店,微软账户什么的都需要折腾,STEAM也快了

建议UU加速器
作者: 夏青    时间: 2022-1-4 13:12

引用:
原帖由 @xfry  于 2022-1-4 13:10 发表
微软在国内已经是半墙的待遇了,OneDrive,Windows商店,微软账户什么的都需要折腾,STEAM也快了

建议UU加速器
我一开始也以为是国内的问题
winstore下别的游戏至少还能十几二十兆
模拟飞行3、5兆

后来一google,发现全世界都受害者众多,网上一堆讨论解决方案的。
作者: 夏青    时间: 2022-1-4 13:13

模拟飞行最操蛋的是要游戏内下载,100多G啊,要挂好几天、显卡呼呼转
作者: darkgame    时间: 2022-1-4 13:16

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-4 13:02 发表

每个帖子都进来洗

你洗地不累我就喷 ...
还有我可没扣你帽子, 你是索狗是你2021-11-24 13:01自己发帖自己说的.

本来你这种索狗我就很少搭理, 一般发病我是不想回的, 但是你冲上来咬我我肯定是要反击的, 你就是个索狗, 别装了.

这帖子改说的我也说了, 主机用uu可以解决问题, 索狗我也骂了, 再骂下去只是浪费时间, 这贴理索狗到此为止.
作者: 夏青    时间: 2022-1-4 13:17

引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-4 13:16 发表
还有我可没扣你帽子, 你是索狗是你20211124 13:01自己发帖自己说的.

本来你这种索狗我就很少搭理, 一般发病我是不想回的, 但是你冲上来咬我我肯定是要反击的, 你就是个索狗, 别装了.

这帖子改说的我也说了, 主机用uu可以解决问题, 索狗我也骂了, 再骂下去只是浪费时间, 这贴理索狗到此为止.
慢走啊
我再笑会儿
作者: darkgame    时间: 2022-1-4 13:28

我说的是下载问题,  而且我原帖也回复过原题主(另一个帖子, 不是这个帖子的LZ)的问题了, 原题主的错误不是在下载方面, 而是在系统方面.
我回帖都是为了帮助解决问题,  这帖子也是为了帮助解决lz的问题,  你这个索狗也就只会拿着断章取义的截图自我高潮了.

以下是是我对另一个pc玩家的回帖, 在索狗断章取义的帖子里我都写的很清楚了, 只是索狗为了阵营攻击断章取义, 故意装瞎罢了.
"
那你只能从系统上着手了, 我自己经手过3台电脑, 除了偶尔短暂的无法联网, 其他没有任何下载问题和闪退问题.
包括我看的主播, 也没一个是没法下载的.
从系统上着手,  我也不知道你的windows是怎么样, 只能列一下情况你自己研究了.
1. windows是否是皮角版
2. 自己有没有改动过系统参数.
3. 你装的软件有没有可能改动过系统参数
4. 是否装了各种网络代理.

如果以上方面你找不出头绪, 那就重装系统, 一定能解决问题.
如果不想重装, 那就难办了.
"

作者: darkgame    时间: 2022-1-4 13:31

本身这个问题就分2方面: 1. 网络 2. 系统
主机上只会有网络问题.
pc上2个问题都有可能, 先排除网络问题, 再处理系统问题, 这是解决问题的正常思路.
系统问题又分很多原因, 第三方软件, 修改版windows, 都有可能, 所以最简单的解决方法是装一个干净的windows.

索狗可以继续拿着截图自我高潮,  反正这里人都知道你是个索狗, 你自己发帖承认的.

作者: 杨小杨123    时间: 2022-1-4 13:33

posted by wap, platform: 小米
楼主玩的是xss 吧,和PC 没关系
作者: 快意恩仇    时间: 2022-1-4 13:41

之前xgp装不了游戏,折腾了一个月才修复好
作者: darkgame    时间: 2022-1-4 13:52

索狗匿了. 我最后单独发个帖子, 前面跟索狗的喷贴就没必要看了.

现在这个大范围的网络问题是最近一个月才开始的.
如果是主机的话: 用uu基本可以解决问题.
最好是关机下载. 因为关机下载和开机下载走的是不同ip, uu只优化了关机下载的ip.
从我在各个xbox社区的情况来看, 这个方法基本可以解决99%的问题.
作者: sceic    时间: 2022-1-4 13:54

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-4 13:13 发表
模拟飞行最操蛋的是要游戏内下载,100多G啊,要挂好几天、显卡呼呼转
呼吁一起加入模拟飞行zendesk里面关于这个问题的讨论,向制作组提交改善要求。 另外,把游戏窗口化拖到480P的话,可有效抑制更新时的显卡功率。
作者: babyking    时间: 2022-1-4 14:04

擦,这咋还吵起来了。
看了下uu,就是为游戏优化个翻强工具吧,要买硬件或是自己在路由器加插件,然后30元/月会费,我xgpu才一年30几元买的……
这也太不讲道理了。
作者: babyking    时间: 2022-1-4 14:06

引用:
原帖由 darkgame 于 2022-1-4 13:52 发表
索狗匿了. 我最后单独发个帖子, 前面跟索狗的喷贴就没必要看了.

现在这个大范围的网络问题是最近一个月才开始的.
如果是主机的话: 用uu基本可以解决问题.
最好是关机下载. 因为关机下载和开机下载走的是不同ip, ...
谢谢,我搜了下安装停止是说2021年12月开始严重的,好象是跟国内大网严控时间相关联,国内玩家可怜啊。
作者: darkgame    时间: 2022-1-4 14:15

引用:
原帖由 babyking 于 2022-1-4 14:04 发表
擦,这咋还吵起来了。
看了下uu,就是为游戏优化个翻强工具吧,要买硬件或是自己在路由器加插件,然后30元/月会费,我xgpu才一年30几元买的……
这也太不讲道理了。
uu的主要功能是加速联机游戏, 这个价格算是正常的.

不用uu, 一个方法是用xbox下载助手, 我自己没用过, 只能给你帖子你自己琢磨了.
https://tieba.baidu.com/p/7658984900

另一个方法是什么都不用, 直接关机下载, 比开机下载稳定一点, 也许能行.

总之现在的国内网络确实有问题, 大约一个月了, 想要完美解决只能等微软自己出面了.
作者: zhangyue27334    时间: 2022-1-4 14:59

看了你们的帖子~~我就庆幸我是ps系的~~当初差点买xbox
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-1-4 17:25

posted by wap, platform: Android
下载速度慢跟自动暂停已经好多年了,一直没有解决 不知道是什么原因,我记得并不是从x1初期就这样的。

还有加速加速器并不能解决自动暂停问题,但下载速度有所改善。

有一次基佬更新我不小心把游戏删了 ,结果不断自动暂停,整整一个礼拜才下好(一百多g)
作者: waller    时间: 2022-1-4 22:11

posted by wap, platform: Android
就是觉得win10的商店太傻x,又觉得光环太好玩,所以就买了XSX,玩的爽歪歪,ps5已经积灰了。lz别和自己过不去了,直接xsx,啥问题都没有。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2022-1-4 22:16

关键主机玩也没省心到哪里,地平线五这个季节已经遇到俩BUG了
作者: sw121x    时间: 2022-1-4 23:22

是挺麻烦。
作者: jzhl    时间: 2022-1-5 00:34

引用:
原帖由 @babyking  于 2022-1-4 11:22 发表
xbox绑定的ea账号莫名被封了,不确定影响,要学习下怎么解封。
下了游戏玩不了,140G的模拟飞行费了几天力气下载好,启动时卡更新界面十几分钟过不去,估计网络问题,没耐心研究了,太占空间先删掉,等出中文版再说。
下游戏下载不了,安装了一半的游戏显示“安装已停止”,各种重启,重设网络无法解决,查了下是普遍情况,可能要翻墙或用什么xbox下载助手走海外网络 。
但A游戏中途安装停止的同时,B游戏可以下载,那就不太理解了,不同游戏下载走不同的网络?
game pass游戏下载页面不能显示,我要各种跳,跳到ms store的下载界面才可以下游戏,结果下了一半还会出现上面的问题。

是我运气不好?还是普通情况,我还算懂点网络知识的,这要是哪个没点动手能力的小白遇到,还不得疯掉?
算好了,xbox360时期区域、网络、付款等稀奇古怪的问题更多,我还试过因为微软的政策改变,我的账号处于一个半锁状态(我在美服开服没多久绑定了中国区的行用卡,但过了一段时间美区不给用其他区的行用卡,等到我的行用卡过期后,就不给我更改过期日期,也不能删掉这张行用卡的付款选项,但微软的金会员是自动续费的,于是就把我的状态半锁了,这个状态一般人根本就没遇到过,搞得我打了多次贵价海外电话,等了1个月才搞点),ea账号先发个邮件给客服说一说啊。xbox不给设代理,只能在路由端想想办法。
作者: babyking    时间: 2022-1-5 10:30

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-1-5 00:34 发表
算好了,xbox360时期区域、网络、付款等稀奇古怪的问题更多,我还试过因为微软的政策改变,我的账号处于一个半锁状态(我在美服开服没多久绑定了中国区的行用卡,但过了一段时间美区 ...
360时代的正版用户是值得尊敬的哈哈,我玩石皮解的,360我入手有3台了,各种三红,被逼动手能力++,可以自己换x架了。其它ms的硬件更是用坏了无数,真是对ms没好感,这次如果不是被便宜到离谱的xgpu吸引,也不会入xss的。
作者: jzhl    时间: 2022-1-5 21:55

引用:
原帖由 @babyking  于 2022-1-5 10:30 发表
360时代的正版用户是值得尊敬的哈哈,我玩石皮解的,360我入手有3台了,各种三红,被逼动手能力++,可以自己换x架了。其它ms的硬件更是用坏了无数,真是对ms没好感,这次如果不是被便宜到离谱的xgpu吸引,也不会入xss的。
我当时运气十分好,日版首发360竟然没有三红,玩到360差不多淘汰最后光驱都不行都没三红,简直运气爆表。ps3就不行了,日版初版玩了2-3天,光驱就挂了。寄回去换光驱,但玩了1年多,光驱又挂。
作者: babyking    时间: 2022-1-5 23:30

引用:
原帖由 @jzhl  于 2022-1-5 21:55 发表
我当时运气十分好,日版首发360竟然没有三红,玩到360差不多淘汰最后光驱都不行都没三红,简直运气爆表。ps3就不行了,日版初版玩了23天,光驱就挂了。寄回去换光驱,但玩了1年多,光驱又挂。
那真是运气好,我看了xbox的纪录片,里面说360返修率几乎100%
作者: Redofish    时间: 2022-1-6 09:47

posted by wap, platform: MAC OS X
你应该感谢祖国帮你过滤了有害信息

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0