标题: [新闻] 听说Steam被墙了? [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2021-12-25 10:18     标题: 听说Steam被墙了?

圣诞礼物来了

作者: 血色獠牙    时间: 2021-12-25 10:28

目前被间歇性阻断,把store.steampowered.com加入代理即可
作者: 绯村凉    时间: 2021-12-25 11:10

友情提示,PC端UU对steam的线路支持是免费的,不用买会员也可以。
作者: thirtyf    时间: 2021-12-25 11:28

posted by wap, platform: iPhone
快进到玩steam违法
作者: wind    时间: 2021-12-25 11:32

posted by wap, platform: iPhone
常年爬墙状态,完全无法感知是不是被墙。
作者: veryend    时间: 2021-12-25 13:34

是的,又墙了,不过好在能登录,玩老游戏不成问题
作者: charon0622    时间: 2021-12-25 13:34

重庆这边还能访问
作者: norush    时间: 2021-12-25 13:56

操他大爷  好事不做
作者: 义彦    时间: 2021-12-25 13:57

作者: dravite    时间: 2021-12-25 14:03

日子阿 越来越好了
作者: chen12345    时间: 2021-12-25 15:25

并没有,你坛白庆了
作者: sai2099584    时间: 2021-12-25 15:32

昨天卡的想死,加购物车10次里面9次报错根本买不了东西,到今天中午才恢复正常,当然我相信LZ的心思不在游戏上
作者: darkgame    时间: 2021-12-25 15:39

我这边依然打不开
作者: skcfan    时间: 2021-12-25 16:12

网上看到的
作者: endrollex    时间: 2021-12-25 16:13

上海电信,能登录,点游戏商店页面-105
作者: hydelete    时间: 2021-12-25 16:13

posted by wap, platform: Android
一了白了

作者: zrmm1985    时间: 2021-12-25 16:58

感恩
作者: hydelete    时间: 2021-12-25 17:01

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-12-25 16:58 发表
感恩
https://www.dotcom-tools.com/chi ... 2286675&share=1
青岛还有一口气

作者: defer    时间: 2021-12-25 17:10

爬了十年墙了,感知早已不强。

最终方案就是白名单了吧,还有多远。
作者: dusk    时间: 2021-12-25 18:17

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-12-25 16:12 发表
网上看到的
这个是境内违规网站查询,有什么意义,泥潭也在黑名单上,google跟twitch反而没有纪录
作者: tobewind    时间: 2021-12-25 20:11

最近我的ios steam app

只有走代理才能打开了
作者: 大胖胖    时间: 2021-12-25 20:28

登陆行,商店没有了。
作者: zichuanle    时间: 2021-12-25 20:39

我这没问题。。。
作者: DarthVadar    时间: 2021-12-25 21:36

posted by wap, platform: MAC OS X
每次说狼来了泥潭那几个冷嘲热讽的人呢
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-12-25 21:48

TGFC,似乎也是有梯子才能上了,你们是不是这样的?
作者: linkzzy    时间: 2021-12-25 21:55

posted by wap, platform: Android
小米自带的浏览器,喷了
作者: psychoo    时间: 2021-12-25 21:59

这回最后一个国际型互联网服务也没了吧……
作者: 怎么说呢    时间: 2021-12-25 22:05

一首凉凉送给你
作者: sw121x    时间: 2021-12-25 22:18

药丸。
作者: Spehy    时间: 2021-12-25 22:26

早该墙墙了,下一步建议废了下载,
玩玩手游多好非给洋人送钱
作者: sonic4747    时间: 2021-12-25 22:27

感恩中。
作者: 3bs    时间: 2021-12-25 22:29

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-12-25 16:12 发表
网上看到的
这图9月就有了
作者: sabotage    时间: 2021-12-25 23:05

下午恢复了就没看,刚才试下又tm不行了
作者: 张文强天才    时间: 2021-12-25 23:23

UU加速后,没这破事了
作者: chocoboplus    时间: 2021-12-25 23:40

讲真,如果某天,贵妇网真的开启白名单模式,是不是就彻底没办法了
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-25 23:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2021-12-25 23:40 发表
讲真,如果某天,贵妇网真的开启白名单模式,是不是就彻底没办法了
那那条狗离被人民吊死就不远了
作者: 夏青    时间: 2021-12-25 23:47

手机试了下没问题,北京移动
作者: 328928249    时间: 2021-12-26 00:04

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-25 21:48 发表
你是移动的吧。自带墙中墙上水区需要翻。
作者: qd678    时间: 2021-12-26 00:26

确实凉了。
更开放更自由,越来越好了。
作者: adsl3721    时间: 2021-12-26 00:46

我还能上啊?
作者: urtoys    时间: 2021-12-26 00:47

目前是网页https://store.steampowered.com/打不开,app可以登录,已购游戏能浏览创意工坊讨论组等页面,但是具体到商品页面无法打开。
作者: ledtech    时间: 2021-12-26 00:52

posted by wap, platform: Chrome
我不用UU完全打不开创意工坊和讨论组..
作者: 恋妖壶    时间: 2021-12-26 05:36

引用:
原帖由 @ledtech  于 2021-12-26 00:52 发表
我不用UU完全打不开创意工坊和讨论组..
不一个事儿。steam community域名墙了多少年了
作者: dhd    时间: 2021-12-26 08:30

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-25 23:47 发表
手机试了下没问题,北京移动
任意点一个游戏试试
作者: psychoo    时间: 2021-12-26 08:35

终于被墙了啊,踏实了!
作者: zjsunsun123    时间: 2021-12-26 08:48

posted by 论坛助手, platform: iPhone
还真被墙了,半小时前还能打开现在不行了
作者: 颜射or墙射    时间: 2021-12-26 09:03

墻了怎麼辦,steam pc客戶端沒有使用代理的選項!
作者: 占领    时间: 2021-12-26 09:18

posted by wap, platform: 小米
不怕不怕,我们还有三大妈
作者: 雨鸟    时间: 2021-12-26 10:13

早上看到这帖试了一下果然打不开了,看了三页后刷新一下又好了
重庆电信
作者: 巨炮男神    时间: 2021-12-26 10:23

26号十点表示一切正常
作者: 夏青    时间: 2021-12-26 10:33

引用:
原帖由 dhd 于 2021-12-26 08:30 发表
任意点一个游戏试试
北京联通,直连
[attach]1183890[/attach]
作者: tgid    时间: 2021-12-26 11:09

现在又好了貌似应该可以坚持到特斯拉被赶出天朝的那一刻。
作者: zjsunsun123    时间: 2021-12-26 11:12

posted by 论坛助手, platform: iPhone
又正常了
作者: kony    时间: 2021-12-26 11:32

我广州电信,STEAM商店网页(包括论坛、创意工坊甚至我的STEAM物品网页什么的)被屏蔽有一两年了吧。但STEAM登陆和玩游戏还是可以的。刚才试了下也没啥不一样。

作者: sabotage    时间: 2021-12-26 12:33

刚试了下商店能打开了,游戏详情点进去也行,河南联通
作者: ZhouRC    时间: 2021-12-26 13:38

posted by wap, platform: Samsung
上海电信 错误105
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-26 13:41

北京联通,商店页面是黑的,推荐小窗口是有东西的,但是点详情显示错误代码-118
作者: chenyao    时间: 2021-12-26 13:43

posted by wap, platform: 小米
steam得罪哪个王八了?
作者: bazinga    时间: 2021-12-26 13:55

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-25 21:48 发表
裸连无问题
作者: 夕雨    时间: 2021-12-26 15:57

其实湾湾player一直知道国内玩家的软肋
从steam开了社区以来 zd啊 td gd啥的孜孜不倦的建立
作者: kony    时间: 2021-12-26 16:28

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-12-26 15:57 发表
从steam开了社区以来 zd啊 td gd啥的孜孜不倦的建立
这也是我想说的,像EPIC 橘子 PLAYU GOG都没有被封,说明STEAM被封不是游戏审批的问题,最起码不是主要问题吧
作者: 大蛇丸    时间: 2021-12-26 17:34

现在恢复了
作者: I_m_PK    时间: 2021-12-26 17:37

北京联通能上了
作者: zrmm1985    时间: 2021-12-26 17:38

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-12-26 17:37 发表
北京联通能上了
随缘上,而且有可能首页能打开但是一点某个游戏具体页面又挂掉

作者: I_m_PK    时间: 2021-12-26 17:46

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-12-26 17:38 发表

随缘上,而且有可能首页能打开但是一点某个游戏具体页面又挂掉
是,反正不稳定。
作者: HDE    时间: 2021-12-26 18:07

posted by wap, platform: Chrome
我断掉了,哎,我又连上了,哎,我又断掉了,我又连上了,哎,你不要说不能用啊233
作者: 金神兵    时间: 2021-12-26 18:57

引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-12-26 15:57 发表
笑了,天下何人不辱华?土狗封了你的steam,你去怪别人说话不舔狗?
作者: urtoys    时间: 2021-12-27 08:09

引用:
原帖由 金神兵 于 2021-12-26 18:57 发表
笑了,天下何人不辱华?土狗封了你的steam,你去怪别人说话不舔狗?
都不用讨论区,社区内容里面都是什么莫名其妙的。。。

泥潭水区烂事放到战区来也是遭人骂的吧?

以撒游戏相对够小众不?

[attach]1183909[/attach]
作者: 德雷克    时间: 2021-12-27 10:23

票新爽
作者: abe1007之马甲    时间: 2021-12-27 11:01

令我觉得奇怪的是泥潭的各位人均跳墙和尚,居然还在乎墙不墙。
作者: kyoyky    时间: 2021-12-27 11:32

完美世界还不跌停
作者: 遊佐童心    时间: 2021-12-27 13:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
无所谓了
作者: Loslandy    时间: 2021-12-27 16:57

和GitHub一样的待遇,访问处于能与不能的中间态
作者: 岩波书店    时间: 2021-12-27 20:33

引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2021-12-27 11:01 发表
令我觉得奇怪的是泥潭的各位人均跳墙和尚,居然还在乎墙不墙。
这个逻辑神了,强盗害的我装强化防盗门,所以因为有了防盗门强盗就不是王八蛋了?
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2021-12-28 00:09

不是一直的吗?
作者: ggd8789    时间: 2021-12-28 08:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-12-27 08:09 发表

以撒游戏相对够小众不?

所以这就是封禁的理由?,我寻思b站上那么多拜登拉稀,川普鬼畜p图视频,人外面也没封你b站啊,反过来就不行是不是一种双标呢?
作者: urtoys    时间: 2021-12-28 08:19

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-12-28 08:06 发表
所以这就是封禁的理由?,我寻思b站上那么多拜登拉稀,川普鬼畜p图视频,人外面也没封你b站啊,反过来就不行是不是一种双标呢?
楼上有朋友说有人在steam上发搞事情的东西,有人不信,我就拿我在玩的游戏随手找个例子接着说而已。

steam真有被封的哪天,最难受的是我们真在steam玩游戏的人。

[attach]1183946[/attach]
作者: ggd8789    时间: 2021-12-28 08:57

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-12-28 08:19 发表
楼上有朋友说有人在steam上发搞事情的东西,有人不信,我就拿我在玩的游戏随手找个例子接着说而已。

steam真有被封的哪天,最难受的是我们真在steam玩游戏的人。

就跟封动森一样可笑罢了,按这样的逻辑,只要能自定义创作的任何媒介,都必然乳化,以后是不是纸笔也禁了,毕竟有人能在纸上写反动标语嘛
作者: 江户川柯南    时间: 2021-12-28 08:58

可笑,都封了吧。

既然沒有自由,就不要假裝。
作者: urtoys    时间: 2021-12-28 09:00

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-12-28 08:57 发表
就跟封动森一样可笑罢了,按这样的逻辑,只要能自定义创作的任何媒介,都必然乳化,以后是不是纸笔也禁了,毕竟有人能在纸上写反动标语嘛
我倒是没这么悲观。

就这些内容被有心人利用的话,被干掉不是分分钟的事?

也侧面体现了国内的steam玩家还真就是臭打游戏的,对这些事情不感兴趣,写评测倒是B话一套套的。
作者: cloud_198    时间: 2021-12-28 15:24

可以确认肯定是已经被墙了,目前各大加速器还能管用,不知能坚持多久
猜猜下一个是谁吧
作者: jzhl    时间: 2021-12-28 15:43

steam比较傻,没有一个阉割的备案国区。如果按这个逻辑,epic只要做大了,也很快被封。有生之年希望不要看到psn、xbox live、eshop全部墙了。
作者: ggd8789    时间: 2021-12-28 16:56

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-12-28 09:00 发表
我倒是没这么悲观。

就这些内容被有心人利用的话,被干掉不是分分钟的事?

也侧面体现了国内的steam玩家还真就是臭打游戏的,对这些事情不感兴趣,写评测倒是B话一套套的。
不感兴趣是好事,真要捆绑全民,逼得人人都只能关心zz了,那社会上的戾气不知道还要多大,无限的内耗,斗争,互相举报,那画面真是不谈了
作者: psychoo    时间: 2021-12-28 21:00

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-12-27 08:09 发表

以撒游戏相对够小众不?

莫名其妙的东西就要封嘛
作者: urtoys    时间: 2021-12-28 21:21

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-12-28 21:00 发表

莫名其妙的东西就要封嘛
77楼回复一次了,我顺着上面的说而已。
作者: 夏拉非    时间: 2021-12-29 11:35

电子鸦片,早该管管了。没销毁就是开恩
作者: Lucifer6E    时间: 2021-12-29 11:52

不是有个国服Steam吗
作者: xfry    时间: 2021-12-30 21:00

所以我一直建议欧美日对等封锁

中国的游戏在国外畅行无阻
外国的游戏在中国要么被墙,要么被版号卡

所以对等封锁天经地义,言论自由来了都没用
作者: tommyshy    时间: 2021-12-31 08:25

卑微的玩家
作者: jdash    时间: 2021-12-31 09:14

这不就跟动森被封一样?人家来恶搞领导人玩挑衅,你应该恶搞回去啊,直接捂住自己人的耳朵嘴巴眼睛完事,发展到今时今日的什么都能乳滑也是必然结果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0