标题: 343水平不行就别tmd的做开发世界 [打印本页]

作者: alalaka    时间: 2021-12-11 23:23     标题: 343水平不行就别tmd的做开发世界

posted by wap, platform: iPhone
md老子跳了一晚上,跳过了地图的鸿沟以为可以提前打别的关卡,结果直接来一个请返回战场,9秒倒计时秒杀,直接了当

水平不行就别做开发世界,搞这种假开放跟ubi一样low,打据点模式也很ubi奥德赛,搞什么飞机
作者: mailps3    时间: 2021-12-11 23:30

posted by wap, platform: iPhone
画面也很一般,就大块头外形硬朗帅气
作者: alalaka    时间: 2021-12-11 23:31

假开放死不要脸
作者: 爱狮子油    时间: 2021-12-11 23:39

posted by wap, platform: VIVO
幸好不是开放世界,就喜欢这样区域线性的
作者: 夏青    时间: 2021-12-11 23:43

不是吧,楼主第一次碰到这种带区域限制的沙盒游戏类型吗?
作者: alalaka    时间: 2021-12-12 00:09

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-11 23:43 发表
不是吧,楼主第一次碰到这种带区域限制的沙盒游戏类型吗?
塞尔达开局我就把地图开了个遍
作者: zrmm1985    时间: 2021-12-12 00:10

这游戏给我的感觉像狂怒2,关卡设计一泡污全靠战斗系统底子好撑着

作者: 夏青    时间: 2021-12-12 00:12

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-12-12 00:09 发表
塞尔达开局我就把地图开了个遍
那这跟光环有什么关系
作者: 小龟兵团    时间: 2021-12-12 00:16

猴急了,后面有飞机想去哪里开过去就行
作者: 狂涂    时间: 2021-12-12 00:41

posted by wap, platform: Android
逼着你推主线。。。
作者: tobewind    时间: 2021-12-12 01:08

育碧罐头可是要你捡垃圾的
作者: mting    时间: 2021-12-12 01:53

就是水平不行
精巧剧情做不出来了 但是有资源 所以做开放世界 想靠数量弥补一下
结果还是一特糊涂
也就farcry6的样子
作者: achen126    时间: 2021-12-12 07:10

posted by wap, platform: Android
fps到头了,急需一款颠覆性大作来指点各位小弟!没错,343是小弟弟
作者: 三日月夜空    时间: 2021-12-12 07:39

傻逼343,21年做了一款11年观感的游戏
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2021-12-12 08:30

这种线性很好啊,省的来回跑路
唯一不满的是场景重复度有点高
光环的手感和AI,都是其它FPS没法比的
剧情就更不说了,我就是来看微软小娜命运的
作者: 贝尔    时间: 2021-12-12 19:55

我理解楼主是上来开图型选手,我也是,荒野之息一开始就是开图,各种爬塔,乐此不疲。
作者: alalaka    时间: 2021-12-12 20:45

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-12-12 08:30 发表
这种线性很好啊,省的来回跑路
唯一不满的是场景重复度有点高
光环的手感和AI,都是其它FPS没法比的
剧情就更不说了,我就是来看微软小娜命运的
你搞反了吧,无限有个jb剧情,h5搞得坑圆不回来了,直接爆了重来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0