标题: [新闻] xgpu这么便宜?158三年?跟玩D版没啥差别了啊 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2021-12-6 17:03     标题: xgpu这么便宜?158三年?跟玩D版没啥差别了啊

心痒了
作者: 八宝斋    时间: 2021-12-6 17:06

posted by wap, platform: VIVO
新用户吧。老用户不如狗。
作者: babyking    时间: 2021-12-6 17:07

老用户多少钱?
作者: byisme001    时间: 2021-12-6 17:28

posted by wap, platform: Android
xbox账号能home,新老不都一样
作者: tripx    时间: 2021-12-6 17:31

之前PDD运气好只要80多3年。
作者: tcwjdid    时间: 2021-12-6 17:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-12-6 17:31 发表
之前PDD运气好只要80多3年。
哪家店?我去蹲一下
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2021-12-6 17:49

虽然大号还有1年多,但是忍不住新号125/3年的诱惑,早上开了个小号
作者: tripx    时间: 2021-12-6 17:52

引用:
原帖由 tcwjdid 于 2021-12-6 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪家店?我去蹲一下
好像是叫城创,我不喜欢用PDD所以没研究。
作者: wtq    时间: 2021-12-6 17:53

posted by wap, platform: Android
pdd80多现在应该还有。我淘宝买的2年也花了80多。
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 17:53

A9上说是利用系统bug,瞬间重复下单,应该有风险,大号慎用
作者: BeastMa    时间: 2021-12-6 18:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-12-6 17:49 发表
虽然大号还有1年多,但是忍不住新号125/3年的诱惑,早上开了个小号
那你不就等于125/1年半了吗?
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 18:13

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-12-6 17:28 发表
xbox账号能home,新老不都一样
不一样,有live烩面区别。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-6 18:28

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @babyking  于 2021-12-6 17:07 发表
老用户多少钱?
原价xgp每月59港币,xgpu每月79港币

基本都搞小号了吧
作者: xbox720    时间: 2021-12-6 18:28

开小号呗,怕啥
作者: 希望之海    时间: 2021-12-6 19:25

提个问题
账号开过一个月XGP的PC端,XGPU没开过,现在看还是给我十块钱一个月,这样的账号可以充150三年的吗
作者: 我爱电玩    时间: 2021-12-6 19:39

有点像腾讯的策略啊,应该说是大部分互联网企业的策略,先养成用户习惯,之后收割。
作者: imnothero    时间: 2021-12-6 19:59

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-12-6 11:39 发表
有点像腾讯的策略啊,应该说是大部分互联网企业的策略,先养成用户习惯,之后收割。
理论上是奶飞模式,培养订阅习惯,和腾讯培养用户后用其他方法赚钱两回事
作者: 我爱电玩    时间: 2021-12-6 20:15

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-6 11:59 发表
理论上是奶飞模式,培养订阅习惯,和腾讯培养用户后用其他方法赚钱两回事
确实是培养订阅习惯,腾讯是用微信等圈住用户后各种倒流。
作者: imnothero    时间: 2021-12-6 20:17

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-12-6 12:15 发表
确实是培养订阅习惯,腾讯是用微信等圈住用户后各种倒流。
所以是两回事,微信用户不会为微信付费,而是因为王者荣耀
作者: darkgame    时间: 2021-12-6 20:54

引用:
原帖由 希望之海 于 2021-12-6 19:25 发表
提个问题
账号开过一个月XGP的PC端,XGPU没开过,现在看还是给我十块钱一个月,这样的账号可以充150三年的吗
不能.
但是你最好去问店家.
作者: Nakata183    时间: 2021-12-7 00:46

培养用户的习惯,先养肥再说
作者: edream    时间: 2021-12-7 06:58

引用:
原帖由 @希望之海  于 2021-12-6 19:25 发表
提个问题
应该不能,不过可以开小号登windows store,大号继续登陆xbox应用
作者: edream    时间: 2021-12-7 07:01

引用:
原帖由 @希望之海  于 2021-12-6 19:25 发表
提个问题
应该不能,不过可以开小号登windows store,大号继续登陆xbox应用
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2021-12-7 07:34

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-12-6 18:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
那你不就等于125/1年半了吗?
就算60一年也等于白送啊
每个月领2个360游戏入库,3年后小号也成360游戏库了
况且我现在根本不用小号,这个号可以给别人用,或者HOME
作者: yichen113    时间: 2021-12-7 09:29

3个月700的时候就觉得白送了……一顿饭钱
作者: MrNobody    时间: 2021-12-7 10:06

没喜欢的游戏1块5毛8都没意思
作者: 希望之海    时间: 2021-12-7 10:25

引用:
原帖由 @edream  于 2021-12-7 07:01 发表
看来只能开小号了……
作者: 少先队员    时间: 2021-12-7 10:36

现在有效用户,特别是付费的,非常贵。
158 3年你们觉得很便宜,但是对厂家来说,如果去买量或者投广告,158可能一个优质用户都买不到。

有用户就能变线,一般这种都是很长期的策略。

作者: 火星人一号    时间: 2021-12-7 10:37

我们就不说低价服或者钻空子吧,就说正常美服金会员三年升级完XGPU之后,每年黑五美国各大电商都有24.99三个月XGPU的活动(原价45美元),可以叠加买,折合一个月8.33美元,约人民币54元左右,一年648元(相当于手游买个充值包十连抽?)

这648元已经能保证你玩到所有新上市的微软第一方游戏(现在还包括了所有Bethesda旗下的游戏),包括EA Play和众多第三方游戏(Capcom, Sega,Square-Enix,Namco, Konami, WB, Take Two),包括独立游戏,包括XGP PC端游戏,包括云游戏(这个国内没什么用), 如果这都不是游戏史上最合算的会员,我也不知道什么才是了。

有很多人觉得XGP里的这些游戏都不好玩,也没事啊,那就继续玩老任第一方和Sony第一方呀,各取所好嘛。另外XGP/XGPU 只是让玩家多了一种选择,你喜欢买游戏的继续买啊,多一种选择难道不是件好事吗?

还有人说XGP打击了整个游戏业,让游戏质量下降,这个说法没法去证明,也不是国外的游戏界的主流意见,只不过业内爆料Sony也在筹划斯巴达克斯计划......
作者: sceic    时间: 2021-12-7 11:43

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-12-6 17:49 发表
游戏进度可以导出么
作者: MG2008    时间: 2021-12-7 11:57

引用:
原帖由 yichen113 于 2021-12-7 09:29 发表
3个月700的时候就觉得白送了……一顿饭钱
一年70刀比较合理  。

作者: hzde884    时间: 2021-12-7 12:08

posted by wap, platform: Samsung
玩d版没成就。
作者: heven2004    时间: 2021-12-7 12:10

算上才充的3年,已经养了我7年了。。。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2021-12-7 12:21

引用:
原帖由 sceic 于 2021-12-7 11:43 发表
游戏进度可以导出么
为什么要导出啊,小号供养大号就是了,我都不需要小号存在于机器里
作者: VEVAN    时间: 2021-12-7 15:30

搭车问一下,买过游戏,没有充过会员的算新账号么?
还有XBOX的会员有分区的么
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2021-12-7 15:49

引用:
原帖由 VEVAN 于 2021-12-7 15:30 发表
搭车问一下,买过游戏,没有充过会员的算新账号么?
还有XBOX的会员有分区的么
当然算新账号
前提是没买过10块钱1个月或者3个月的西瓜皮
-------------------------------------
现在充会员都是直接给你最高级版本XGPU,PC XBOX 手机三用的
作者: VEVAN    时间: 2021-12-7 16:16

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-12-7 15:49 发表

当然算新账号
前提是没买过10块钱1个月或者3个月的西瓜皮
-------------------------------------
现在充会员都是直接给你最高级版本XGPU,PC XBOX 手机三用的
谢谢解答
作者: 希望之海    时间: 2021-12-7 20:31

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-12-7 12:21 发表

为什么要导出啊,小号供养大号就是了,我都不需要小号存在于机器里
请教下啥叫小号供养大号?小号登陆过了可以切成其他号玩?PC能用吗
作者: tripx    时间: 2021-12-7 21:03

引用:
原帖由 希望之海 于 2021-12-7 20:31 发表

请教下啥叫小号供养大号?小号登陆过了可以切成其他号玩?PC能用吗
小号在个人化设置里把主机设置成常用主机,就是人们说的home了,大号就能在该主机上随便玩小号能玩的游戏,不复杂。
作者: 希望之海    时间: 2021-12-7 21:31

引用:
原帖由 tripx 于 2021-12-7 21:03 发表

小号在个人化设置里把主机设置成常用主机,就是人们说的home了,大号就能在该主机上随便玩小号能玩的游戏,不复杂。
这个是主机端的设置方法吧,和PS一样,PC端可以这样设置吗
作者: 希望之海    时间: 2021-12-7 21:39

开通了,现在淘宝三年才128...
PC端打开游戏后直接用老账号登陆就可以继续以前的存档玩了
作者: tripx    时间: 2021-12-7 21:40

引用:
原帖由 希望之海 于 2021-12-7 21:31 发表

这个是主机端的设置方法吧,和PS一样,PC端可以这样设置吗
可以的。
pc上可以在微软商店里(右上角)登陆你有xgpu的号,xbox的app里面登陆你的要玩的号,这样你要玩的号可以用那个号的xgpu。你改好后在Xbox的app里登你要玩的号时他因为商店和xbox账号不同会让你选是保持原样还是用商店的帐号,选择不变就行(商店一个账号,xbox一个)
作者: darkgame    时间: 2021-12-7 22:05

另外商店账号可以在设置里启用离线权限, 这样断网的时候也能玩.
作者: 希望之海    时间: 2021-12-7 22:14

引用:
原帖由 @tripx  于 2021-12-7 21:40 发表
可以的。
pc上可以在微软商店里(右上角)登陆你有xgpu的号,xbox的app里面登陆你的要玩的号,这样你要玩的号可以用那个号的xgpu。你改好后在Xbox的app里登你要玩的号时他因为商店和xbox账号不同会让你选是保持原样还是用商店的帐号,选择不变就行(商店一个账号,xbox一个)
感谢,按你说的设置了一下
作者: fjfyla    时间: 2021-12-8 00:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-12-6 17:06 发表
新用户吧。老用户不如狗。
不如狗喷了 我寻思着注册个小号很难?
作者: 墨凡    时间: 2021-12-8 10:45

买了三年,只要115,这价我都不好意思了
作者: llawlieto    时间: 2021-12-8 10:59

怪不得用户数量多
作者: realsquall    时间: 2021-12-8 13:19

沃日,之前花了650三年

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0