标题: 玩家对于bug的容忍度是不是越来越低了 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 14:33     标题: 玩家对于bug的容忍度是不是越来越低了

posted by wap, platform: Android
之前的pc美式rpg,遇到致命bug重新开档的不少,主机也有,闪退更是家常便饭,记得异域镇魂曲有个bug,门锁了,拿不到情书,导致主线无法推进,之后开修改器瞬移进屋才拿到的。。。

现在例如gta,2077之类的,没啥恶性bug,起码都能通关,但被骂出了翔,这世道变化快哦
作者: smhaha    时间: 2021-12-6 14:38

不是,受众变广了而已。有玩家骂是好事,当然副作用是云玩家跟着乱骂
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 14:41

posted by wap, platform: Android
很多游戏通关的玩家没怎么骂,云玩家骂的太high了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 14:47

GTA合集和2077算两码事
2077是至今支线任务都有bug过不去,但就算再有bug,这也是人类做的,而且画面并不差,至少在新主机和PC上不差
GTA是虽然能玩但是AI自动生成的画面太奇葩
当然更重要的还是R星封了MOD,又下架了原版,结果自己的高清版还偷了MOD,又没偷明白
等于把饭收走了,强制喂屎
这种活干的就和欧洲找油漆工修复油画,最后修复成小丑是一回事,属于毁灭文化遗产
这个冲突在R星被迫重新上架之前的版本并赠送给合集用户后,才稍微缓解了一点
这合集换了引擎之后的优化效率堪称行为艺术,数毛社在做视频的时候都忍不住笑场

而且WRPG的主机和PC版,单机和网游版要分开对待
PC版卡了可以修改,可以控制台,甚至要啥武器装备直接输入一串代码就行,主机不行
网游的话PC版也不行了
所以辐射76出现一个bug,恶心程度当然比辐射4高得多,因为你没法自己解决

作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 14:56

所以主机一般都没有卡主线的恶性bug,但bug多了玩家就叫,其实类似穿模型这种都是小事。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 14:58

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 14:56 发表
所以主机一般都没有卡主线的恶性bug,但bug多了玩家就叫,其实类似穿模型这种都是小事。。。
别说没用的废话
你自己通没通GTA合集,通了你自己的体验是否好
如果你认为只要不卡主线能通关,马路上的角色变成外星人都无所谓,那当然是你高兴就好
把素材交给AI胡乱生成,这无关bug,你要认为这都是小事,那我只能说你的审美真是博爱

作者: imnothero    时间: 2021-12-6 15:03

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 06:58 发表
别说没用的废话
如果你的回答是好,那我无话可说,你爱怎么样怎么样
如果你认为只要不卡主线能通关,马路上的角色变成外星人都无所谓,那当然是你高兴就好
把素材交给AI胡乱生成,这无关bug,你要认为这都是小事,那我只能说你的审美真是博爱
你对楼主要求太高了
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:03

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 14:58 发表
别说没用的废话
如果你的回答是好,那我无话可说,你爱怎么样怎么样
Sa我通了。。。

除了画面不咋地,有时会卡一下之外,别的还行

马路上角色也就那些人,我没遇见外星人

好谈不上,能玩

最操蛋的是电台被阉割了

作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:07

多说点

路人其实对sa来说根本无所谓,除了警察,小姐,帮派人物之外,互动基本没有,就是背景

收集系统也和路人无关
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 15:07

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:03 发表
Sa我通了。。。

除了画面不咋地,有时会卡一下之外,别的还行

马路上角色也就那些人,我没遇见外星人

好谈不上,能玩

最操蛋的是电台被阉割了

电台阉割不是这个版本开始的,上一个版本就有了,这个算小事
充其量也就是骂R星抠门不愿意再交一次版权费
可笑的是刚推送的版本其实是包括全部音乐的,里面有未授权的,只是没有在程序内部开启
刚推送的时候R星紧急撤回就是因为这件事
甚至Switch版里还有源代码,不是玩家反编译取出来,是doc形式的文件,word文档,就那么大大咧咧的放着
整个移植草台班子到令人难以置信

啥是外星人我也懒得跟你发了
但我至少可以说原版美术比现在好得多,虽然模糊,但是该有的细节都有,新版很多素材AI自动处理成了劣化
主线剧情的NPC不至于变成外星人,但至少是劣化了,变味了
如果你觉得没区别那是你好多年没玩忘了原版啥样

这么粗糙的画面,对硬件的要求却这么高,这可不是“画面不咋地,有时会卡一下”那么简单
而是谈得上“20年未闻游戏之怪现象了”

作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:11

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:07 发表
电台阉割不是这个版本开始的,上一个版本就有了,这个算小事
充其量也就是骂R星抠门不愿意再交一次版权费
可笑的是刚推送的版本其实是包括全部音乐的,里面有未授权的,只是没有在程序内部开启
刚推送的时候R星紧急撤回就是因为这件事
甚至Switch版里还有源代码,不是玩家反编译取出来,是doc形式的文件,word文档,就那么大大咧咧的放着
整个移植草台班子到令人难以置信

啥是外星人我也懒得跟你发了
但我至少可以说原版美术比现在好得多,虽然模糊,但是该有的细节都有,新版很多素材AI自动处理成了劣化
主线剧情的NPC不至于变成外星人,但至少是劣化了,变味了
如果你觉得没区别那是你好多年没玩忘了原版啥样
我刚通了360的sa版本,记得电台比现在多,应该有个dj fernando的

我还刚通了vice city stories,用模拟器通的

整体感受还是目前这版本最高,画面干净,帧数也是最好
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 15:15

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:11 发表
我刚通了360的sa版本,记得电台比现在多,应该有个dj fernando的

我还刚通了vice city stories,用模拟器通的

整体感受还是目前这版本最高,画面干净,帧数也是最好
合集版能吹的也就只有分辨率和帧数,代价是在高端PC和最强主机上的运行状态都不甚完美
考虑到画质也就不过如此,这样的结果说是奇葩毫不过分
最高的版本当然不是合集版,是PC的MOD,让R星给下架了
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:15

我用xsx玩的,效能模式,卡一下的情况不多

多数情况应该有50帧以上

整体体验还是高于原版的,至于mod,那没底了,而且主机版本之前也不存在mod

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 15:18

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:15 发表
我用xsx玩的,效能模式,卡一下的情况不多

多数情况应该有50帧以上

整体体验还是高于原版的,至于mod,那没底了,而且主机版本之前也不存在mod

你都已经用最强主机XSX了,还是效能模式,不是画质模式
限定了这么多条件,还是这种比不过GTA4的画面,卡一下都是笑柄,更别提“情况不多”了
这合集不是奇葩,还有什么是奇葩?
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:19

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:18 发表
你都已经用最强主机XSX了,还是效能模式,不是画质模式
限定了这么多条件,还是这种比不过GTA4的画面,卡一下都是笑柄,更别提“情况不多”了
这合集不是奇葩,还有什么是奇葩?
和gta4比,想多了吧。。。你的期望值太高了。。。

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 15:21

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:19 发表
和gta4比,想多了吧。。。你的期望值太高了。。。
我没要求它画面像GTA4那么好
如果它画面真有GTA4那么好,那掉帧卡顿降分辨率还都有借口,毕竟GTA4的某些物理效果比GTA5都复杂
但是既然画面这么差了至少在XSX这种最强主机上的运行应该是完美的,连这都做不到,效能模式还会偶尔卡,这不是奇葩是啥?

不是我期待太高,我从来都不认为合集的画面比得上GTA4,甚至发售前我就猜到了,因为R星提前一周才放截图,跟做贼一样心虚
是你要求太低,这么烂的画面,最强的主机,还要开效能模式,还会偶尔卡,就这样都要跑到论坛上给这奇葩伸冤

作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:27

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:21 发表
如果它画面真有GTA4那么好,那掉帧卡顿降分辨率还都有借口,毕竟GTA4的某些物理效果比GTA5都复杂
但是既然画面这么差了至少在XSX这种最强主机上的运行应该是完美的,连这都做不到,效能模式还会偶尔卡,这不是奇葩是啥?

不是我期待太高,我从来都不认为合集的画面比得上GTA4,甚至发售前我就猜到了,因为R星提前一周才放截图,跟做贼一样心虚
是你要求太低,这么烂的画面,最强的主机,还要开效能模式,还会偶尔卡,就这样都要跑到论坛上给这奇葩伸冤
说说gta4吧,光照系统是不错的,但360版本的画面现在看也就那样,很糊,我也是刚通不久,用的是xbox one,在xsx上瞄了一眼,效果没啥变化

在另外,目前xsx的机能没那么强,ra上用海豚开4x跑ngc的prime大地图会卡,真正要起飞还得等半代
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 15:30

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:27 发表
说说gta4吧,光照系统是不错的,但360版本的画面现在看也就那样,很糊,我也是刚通不久,用的是xbox one,在xsx上瞄了一眼,效果没啥变化

在另外,目前xsx的机能没那么强,ra上用海豚开4x跑ngc的prime大地图会卡,真正要起飞还得等半代
你在东扯西扯什么鬼
如果这合集是模拟器我就不说啥了,可它不是,明确说过不是,实际的效果也明显不是
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:30

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:21 发表

我可没伸冤,这事情是顺着你的话题说的

本帖主题的核心还是一楼

我的意思是gta合集的总体体验高于之前的版本,仅此而已,没有说有多好
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-6 15:32

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:30 发表
我可没伸冤,这事情是顺着你的话题说的

本帖主题的核心还是一楼

我的意思是gta合集的总体体验高于之前的版本,仅此而已,没有说有多好
20年来主机性能提升了这么多,仅仅做到这样,还要去赞美画面进步的部分,忽视其他问题

这不是伸冤是啥?
你不想听“伸冤”这个词,非要让我换个词么?
那就是我说过的,连云玩家都不如的,品翔专家

欧对了,关于云玩家,还有个笑话
“布克”
我的笑话讲完了

作者: imnothero    时间: 2021-12-6 15:34

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-6 07:27 发表

xsx 的开发者模式的gpu 是受限的,不然就用来挖矿了
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:35

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:32 发表
20年来主机性能提升了这么多,仅仅做到这样,还要去赞美画面进步的部分,忽视其他问题

这不是伸冤是啥?
你不想听“伸冤”这个词,非要让我换个词么?
那就是我在另一个帖子里说过的,连云玩家都不如的,品翔专家

欧对了,关于云玩家,还有个笑话
“布克”
我的笑话讲完了
打住,我可没赞美,我说的是整体体验比之前的版本高
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:35

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-6 15:34 发表
xsx 的开发者模式的gpu 是受限的,不然就用来挖矿了
目前知道受限的16g的存储容量,别的还限制了啥?

然而ra已经有零售版,不用进开发者模式

作者: 脏小鸟    时间: 2021-12-6 15:51

现在的宣传力度和获取成本也不比当年了啊
你的SA是在XGP玩的,当然还可以
要是之前信了它那宣传片,switch 60刀预订呢?
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 15:52

引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2021-12-6 15:51 发表
现在的宣传力度和获取成本也不比当年了啊
你的SA是在XGP玩的,当然还可以
要是之前信了它那宣传片,switch 60刀预订呢?
原价不行,而且到现在没打折。。。我觉得应该起码7折以下
作者: sigmaxion    时间: 2021-12-6 15:53

posted by wap, platform: iPad
可能白嫖和花钱的风度还是有所不同吧
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 16:01

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2021-12-6 15:53 发表
可能白嫖和花钱的风度还是有所不同吧
最近碰到比较膈应的bug是天外世界资料片无法开启,玩通了之后买的季票,发现通关前的存档无法收到广播,开启不了,要玩必须重新开档,很无奈。。。
作者: 夏青    时间: 2021-12-6 16:06

怎么扯到gta合集去了
gta合集的问题是bug吗?
是态度
r星这些年躺在gtaol上挣钱挣傻逼了
8年大表哥,好看不好玩
外包gta合集纯属捞钱

屎一样的游戏多了去了
gta合集这种屎都不如的,少见

玩家评分,就算是1分制,都是烂游戏
神了

[attach]1182985[/attach]
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 16:18

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-6 16:06 发表
怎么扯到gta合集去了
gta合集的问题是bug吗?
是态度
r星这些年躺在gtaol上挣钱挣傻逼了
8年大表哥,好看不好玩
外包gta合集纯属捞钱

屎一样的游戏多了去了
gta合集这种屎都不如的,少见

玩家评分,就算是1分制,都是烂游戏
神了

大表哥1是好玩的,2有争议,内容少了,流程长了,显得拖沓

另外ol真有那么好玩吗?
作者: zhouli520    时间: 2021-12-6 16:18

posted by wap, platform: Chrome
这坨屎ns上的价格还卖那么贵 同样是重置,D2的移植画面效果在ns上也一般 掌机模式下就不说字体有点小,操作优化不如D3,甚至有时候会有点明显的因为帧数太低而产生的拖慢现象
就D2都这体验,完全杜绝了我想在ns上把gta合集通关的想法 233
作者: 狂涂    时间: 2021-12-6 16:27

D2就那操作了,改了就不是D2了,就像sa重置,瞄准系统微改,并不是5代的掩体系统
作者: KD0079    时间: 2021-12-6 17:01

想要挣钱很简单拿出以往的诚意和作品质量就行,R星这次暴露了内部难看的吃像,有那么点魔兽3的复刻的影子,现在的R星的感觉有点像WOW刚上时的暴雪一切看起来都好像很美好,希望多年后不会变成同样的下场。
作者: 大罗    时间: 2021-12-6 17:10

posted by wap, platform: iPhone
2333前几天更新终于把游戏菜单音效改回原游戏了,就是图标还是sa的呵呵,另外辣鸡导航还不如nds的ctw
作者: freez    时间: 2021-12-7 09:33

posted by edfc, platform: iPhone 8
gta这次妇科就是态度太恶劣了 不是期待你用gta5的画面标准重制,但最后成品也就是20年前画面拉皮加味精的效果,竟然在一个能流畅跑地平线5这种等级画面的平台上还tm要分画质模式和性能模式,说喂屎都是好听的。
更别说AI拉皮带来的一大堆负面效果了,金刚狼外星人圆型螺母都搞出来了。这东西你要说QA阶段没发现那是根本不可能的(不过毕竟源码都端出来了,真就没QA吧……),还能堂而皇之拿出来卖只能说是吃相难看。
作者: jk02    时间: 2021-12-7 09:53

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-6 14:47 发表
GTA合集和2077算两码事
2077是至今支线任务都有bug过不去,但就算再有bug,这也是人类做的,而且画面并不差,至少在新主机和PC上不差
GTA是虽然能玩但是AI自动生成的画面太奇葩
当然更重要的还是R星封了MOD,又下 ...
实体时代好像没什么bug,顶多1.0版变1.1版,不看说明还不知道哪有bug,楼主说什么容忍度,明明是网络时代厂家变懒,反正能随便更新
作者: trigunking    时间: 2021-12-8 21:55

2077被骂的主因不是bug,而且那个黑屏bug很骚,让人惊呼这tm原来是bug而不是剧情演出。其他bug就那样,主要是期望落空导致连呼吸都是错的,bug一堆被痛骂也就顺理成章了。
作者: sw121x    时间: 2021-12-8 23:33

posted by wap, platform: iPhone
bug77啊。
作者: ikaruga    时间: 2021-12-8 23:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
lz的印象应该有偏差,以前的平均捉虫质量肯定是好过现在的。因为以前的游戏没网络,推出之前必须认真qa,逼着态度好。现在各种资本压力,加上有网络补丁,很多地方就开始敷衍了
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 09:44

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-12-8 23:40 发表
lz的印象应该有偏差,以前的平均捉虫质量肯定是好过现在的。因为以前的游戏没网络,推出之前必须认真qa,逼着态度好。现在各种资本压力,加上有网络补丁,很多地方就开始敷衍了
Bug之前的是少点,但只要不是卡剧情的bug,我一般都忽略的,一笑而过。。。
作者: imnothero    时间: 2021-12-9 09:54

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 01:44 发表
Bug之前的是少点,但只要不是卡剧情的bug,我一般都忽略的,一笑而过。。。
你不是说以前bug 多,大家忍耐力更好么
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 10:14

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 09:54 发表
你不是说以前bug 多,大家忍耐力更好么
看整体,以前bug少么。。。以前的bug,卡剧情的不少,而且还不是及时修复的

作者: imnothero    时间: 2021-12-9 10:19

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 02:14 发表
看整体,以前bug少么。。。以前的bug,卡剧情的不少,而且还不是及时修复的

Bug之前的是少点

所以你到底是都同意别人的说法,还是相反继续保持开始的主张,你这叠加态让人很难跟上思路
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 10:26

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 10:19 发表
Bug之前的是少点

所以你到底是都同意别人的说法,还是相反继续保持开始的主张,你这叠加态让人很难跟上思路
别杠了,我指的是360版本的sa

你这下水道套路恶臭无比,路人皆知
作者: imnothero    时间: 2021-12-9 10:27

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 02:26 发表
别杠了,我指的是360版本的sa

你这下水道套路恶臭无比,路人皆知
39 狂涂 骚(0) 2021-12-9 01:44
原帖由 @ikaruga 于 2021-12-8 23:40 发表

我只是发现你又开始自循环了
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 10:28

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 10:27 发表
39 狂涂 骚(0) 2021129 01:44
原帖由 @ikaruga 于 2021128 23:40 发表

我只是发现你又开始自循环了
你继续。。。我不奉陪了
作者: imnothero    时间: 2021-12-9 10:29

总之别人说的没错,以前游戏总体bug 少,一方面规模没现在那么大,一方面不能更新强迫qa 要求高,建议你先确认自己和别人说的是一回事
作者: imnothero    时间: 2021-12-9 10:34

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 02:28 发表
你继续。。。我不奉陪了
其实你陪不陪都这么回事,因为你总是沉浸在自己的世界中,回复别人只是形式上的,比如别人说你搞错了,以前游戏bug 少,而你其实没有改变自己顶楼的想法,但你会附和别人说的,所以你同时赞成2个相反的结论233
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 10:40

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 10:34 发表
其实你陪不陪都这么回事,因为你总是沉浸在自己的世界中,回复别人只是形式上的,比如别人说你搞错了,以前游戏bug 少,而你其实没有改变自己顶楼的想法,但你会附和别人说的,所以你同时赞成2个相反的结论233
接着奏乐,接着舞
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-12-9 16:11

现在玩家对BUG的容忍度其实是太高了,以前基本上是有个别BUG,不影响通关,或者一两个补丁解决问题,现在是游戏没做完、根本打不通,然后一修修大半年,还美名其曰季票或者决定版。

不是容忍度,而是现在不少工作室毫无荣誉感。
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 16:16

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-12-9 16:11 发表
现在玩家对BUG的容忍度其实是太高了,以前基本上是有个别BUG,不影响通关,或者一两个补丁解决问题,现在是游戏没做完、根本打不通,然后一修修大半年,还美名其曰季票或者决定版。

不是容忍度,而是现在不少工作室毫无荣誉感。
现在游戏都可以通关,不能通关的bug基本隔天修复,多的是小bug和帧数不稳。。。
作者: imnothero    时间: 2021-12-9 16:22

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 08:16 发表
现在游戏都可以通关,不能通关的bug基本隔天修复,多的是小bug和帧数不稳。。。
以前有几个游戏不能通关?极少数有重大bug 的都回收了
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 16:23

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 16:22 发表
以前有几个游戏不能通关?极少数有重大bug 的都回收了
多玩玩欧美老游戏再来说话。。。
作者: imnothero    时间: 2021-12-9 16:31

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 08:23 发表
多玩玩欧美老游戏再来说话。。。
你可以举例说明,看看哪些是无法通关的
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 16:32

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 16:31 发表
你可以举例说明,看看哪些是无法通关的
顶楼已经说了一个了。。。

还有例如辐射4的貌似88号避难所,中文得切换成英文才出现选项,不然无法接管的问题,就这个,到现在b社还没改

别的多了去了

作者: imnothero    时间: 2021-12-9 16:51

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 08:32 发表
顶楼已经说了一个了。。。

还有例如辐射4的貌似88号避难所,中文得切换成英文才出现选项,不然无法接管的问题,就这个,到现在b社还没改

别的多了去了

辐射4算以前还是现在?显然算现在吧
至于你说的,触发概率是多少?PC 版之后的补丁是不是解决了,用时多久?何况就只有一个
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 16:54

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 16:51 发表
辐射4算以前还是现在?显然算现在吧
至于你说的,触发概率是多少?PC 版之后的补丁是不是解决了,用时多久?何况就只有一个
辐射4百分百,现在还是,pc端steam得切换,下载语言,简直笑话

不回复了,累,你还是多玩玩再来说吧,别键盘了

作者: imnothero    时间: 2021-12-9 17:03

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 08:54 发表
辐射4百分百,现在还是,pc端steam得切换,下载语言,简直笑话

不回复了,累,你还是多玩玩再来说吧,别键盘了

我说的是,辐射4是现代游戏,发售后不断更新,不代表所谓的原来的老游戏
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-9 17:08

楼主上次因为命运那点破事跟我唠叨的我还记得呢

然后我就觉得这画风挺眼熟的,虽然记不起来这么个人,但这个调调我很熟悉啊,这调调是跟谁学的呢

后来发现他推崇“布克”,我就焕然大悟了

作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 17:11

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-9 17:03 发表
我说的是,辐射4是现代游戏,发售后不断更新,不代表所谓的原来的老游戏
老游戏更多,都有一定几率发生恶性不能通关bug,解决办法是修改器,如果无法修复就直接用别人的存档

真是和小白讲,太累了
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 17:12

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-9 17:08 发表

然后我就觉得这画风挺眼熟的,虽然记不起来这么个人,但这个调调我很熟悉啊,这调调是跟谁学的呢

布克是谁我都不知道,哪跟哪。。。
作者: alucardx2004    时间: 2021-12-9 17:14

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-9 17:08 发表

我就多啰嗦一句,不知道算不算违反版规,建议看到这个ID不要多费口舌。
作者: weileziyuan    时间: 2021-12-9 17:17

洗地新姿势“玩家要求变高了”
作者: 狂涂    时间: 2021-12-9 17:18

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-12-9 17:14 发表
我就多啰嗦一句,不知道算不算违反版规,建议看到这个ID不要多费口舌。
这贴里有个杠精,很遗憾不是我。。。
作者: imnothero    时间: 2021-12-9 17:37

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-9 09:11 发表
老游戏更多,都有一定几率发生恶性不能通关bug,解决办法是修改器,如果无法修复就直接用别人的存档

真是和小白讲,太累了
比如哪些游戏,冰风骨还是博德

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0