标题: 水银蒸汽这样评价开发密特罗德与任天堂的合作 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2021-11-28 00:37     标题: 水银蒸汽这样评价开发密特罗德与任天堂的合作

posted by wap, platform: Samsung
这几年来跟任天堂的沟通至少有 80% 以上,是只谈论玩家所关心的事情,关于商业或发行的话题不到 20%。我没有夸大其词,当你近距离接触任天堂就会明白。他们要求极高,总是想要最好的。

我们过去曾与其他发行商合作过,他们的表现大相径庭。我们在 Konami 有过一次很棒的经历, 但任天堂是另一回事。有很多任天堂粉丝不喜欢任何非任天堂出品的游戏,现在我完全明白为什么会这样了。我们学到了很多东西。老实说,他们让我们成为了更好的开发者。
作者: moyanljx    时间: 2021-11-28 00:44

“N爸爸教我很多,K爸爸再来找我做恶魔城啊”
作者: 我爱电玩    时间: 2021-11-28 00:57

任天堂玩借鸡下蛋是一绝,派一个人或一个小团队监制就能做出一款80~90%任天堂基因的游戏。
作者: 野生的任豚    时间: 2021-11-28 01:44

posted by wap, platform: Chrome
很多任天堂粉丝不喜欢任何非任天堂出品的游戏,现在我完全明白为什么会这样了。
作者: 菜    时间: 2021-11-28 01:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-11-28 00:57 发表
任天堂玩借鸡下蛋是一绝,派一个人或一个小团队监制就能做出一款80~90%任天堂基因的游戏。
代工不就是这样的吗。你能说富士康生产的苹果手机只有80-90%的苹果基因?

作者: 缅怀世嘉    时间: 2021-11-28 02:30

posted by wap, platform: Android
可见PM这个IP任地狱参与感极低
作者: reeve    时间: 2021-11-28 03:18

posted by wap, platform: iPad
这内容怎么即视感这么强,应该是17年复刻M2的时候说的吧……
作者: leyoung    时间: 2021-11-28 07:30

posted by wap, platform: Android
所以mp4交给nb的时候发生了什么?
作者: BigBangBang    时间: 2021-11-28 08:23

posted by wap, platform: iPhone
代工界的翘楚,外包界的希望,委托方的福音。您天抖调教得好,调教得妙,调教得妾身呱呱叫。
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-11-28 09:41

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2021-11-28 02:30 发表
应该是派了硬件部门的人去管理品质
作者: 猫肉    时间: 2021-11-28 10:00

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2021-11-28 02:30 发表
GF技术上搞不定的时候任天堂会支援,单从技术上讲任天堂的人比GF强个5倍左右。我一直期待口袋妖怪彻底爆死两代,让任天堂重视一下拿回来自己开发……
作者: flies    时间: 2021-11-28 13:07

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @猫肉  于 2021-11-28 10:00 发表
GF技术上搞不定的时候任天堂会支援,单从技术上讲任天堂的人比GF强个5倍左右。我一直期待口袋妖怪彻底爆死两代,让任天堂重视一下拿回来自己开发……
口袋是真宗教游戏,只要画面及格就行了。我最近朋友圈好几个轻度玩家晒DP通关图的,都表示非常满意
作者: wind    时间: 2021-11-28 13:09

很多任饭确实只玩任天堂自家第一方游戏,也是一种很神奇的存在。
作者: 任天鼠    时间: 2021-11-28 16:55

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-11-28 01:44 发表
很多任天堂粉丝不喜欢任何非任天堂出品的游戏,现在我完全明白为什么会这样了。
确实如此,好多第三方游戏,我玩一两作基本就差不多“吃饱了”,之后不再买
而任天堂的游戏经过好多世代仍然在买
作者: nintendoo99    时间: 2021-11-28 17:00

这一代的银河战士真的太爽,手感超级棒。
作者: 88ace88    时间: 2021-11-28 17:39

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wind  于 2021-11-28 13:09 发表
很多任饭确实只玩任天堂自家第一方游戏,也是一种很神奇的存在。
很多无索不玩的索饭,神奇程度我觉得也没差很多。
作者: king8910213    时间: 2021-11-28 17:51

我记着之前那个泄露不是说水银内部情况挺糟的吗
作者: DoloresI    时间: 2021-11-28 18:03

FUCKONAMI啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-11-28 18:10

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-11-28 17:51 发表
我记着之前那个泄露不是说水银内部情况挺糟的吗
你说的是哪一年的啊?
2014年喷老大执意给暗影之王2加潜入那次泄露?也许是那么回事,但那也只是个孤证,没有佐证
最近说的是他们人才流失严重,而且走的早的不给写入STAFF
但是这种事情也不是水银蒸气一家公司有,也不是最近才有的,不会因为这事就影响前途
西班牙的工资本来就不高,留不住人正常
作者: king8910213    时间: 2021-11-28 18:18

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-11-28 18:10 发表

你说的是哪一年的啊?
2014年喷老大执意给暗影之王2加潜入那次泄露?也许是那么回事,但那也只是个孤证,没有佐证
最近说的是他们人才流失严重,而且走的早的不给写入STAFF
但是这种事情也不是水银蒸气一家公司 ...
最近就是今年一个说密特罗德的,说一些没上制作名单、砍了很多boss之类的
找了下是这个:https://www.resetera.com/threads ... ad-and-more.500649/
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-11-28 18:19

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-11-28 18:18 发表

最近就是今年一个说密特罗德的,说一些没上制作名单、砍了很多boss之类的
找了下是这个:https://www.resetera.com/threads ... s-cut-bosses-in-met ...
那就是今年的,我在别的网站看过了,没什么
作者: BlakeAngle    时间: 2021-11-28 20:16

引用:
原帖由 flies 于 2021-11-28 13:07 发表
posted by wap, platform: 华为
口袋是真宗教游戏,只要画面及格就行了。我最近朋友圈好几个轻度玩家晒DP通关图的,都表示非常满意
所以你什么时候买NS?看准弟和卖哥应该是泥潭唯二两个,正紧讨论游戏基本不出现,出现就在那指点业界江山的
作者: kyoyky    时间: 2021-11-28 21:22

任天堂这个品质监控的措施一定要保留下去。专业的事交给专业的人去做
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-28 21:41

引用:
原帖由 @猫肉  于 2021-11-28 10:00 发表
任天堂不是万能的,你让他做一个jrpg肯定暴死
作者: cynic0522    时间: 2021-11-28 21:47

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-28 21:41 发表
奶刃组不是收购了么。
作者: 328928249    时间: 2021-11-29 00:33

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-28 21:41 发表
任天堂的暴死销量都让不少小厂羡慕啊。当初mother3日本都卖了40多万。不出欧美版不出续集。黄太nds全球也有60-70w以上吧。还不是雪藏到今天。隔壁伊苏,十三,轨迹之类的20/30w就开始庆祝了
作者: 田中健一    时间: 2021-11-29 08:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-11-28 01:44 发表
这种人只能说遗憾,还有很多好游戏都玩不到了。任天堂游戏出的又慢。
作者: 野生的任豚    时间: 2021-11-29 08:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
赔本赚吆喝,有些游戏的确是不赚钱的,但是一定要有。
作者: 梦之少年    时间: 2021-11-29 09:04

合作的好说不定以后就收了
作者: yak    时间: 2021-11-29 09:32

好奇,到底是什么样的玩家只喜欢老任的游戏呢?

连我自认这么根正苗红的,都还是玩了空洞骑士而且喜欢得不要不要的。

神奇地球~
作者: 328928249    时间: 2021-11-29 09:44

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yak  于 2021-11-29 09:32 发表
好奇,到底是什么样的玩家只喜欢老任的游戏呢?

连我自认这么根正苗红的,都还是玩了空洞骑士而且喜欢得不要不要的。

神奇地球~
现实生活中我只遇到过一个只玩老任主机上的游戏(少数第三方+大部分第一方,对其他游戏主机嗤之以鼻。233)
作者: ganak    时间: 2021-11-29 16:10

别人随口吹一句罢了
作者: flies    时间: 2021-11-29 16:40

我有个表弟,从PS买到PS4就只玩实况足球这一个游戏,买任天堂掌机也只玩口袋妖怪这一个游戏,其他游戏他有接触但一律不玩

我这个表弟实况足球玩到什么程度呢?我选巴西意大利荷兰这种强队踢不赢他选的中国

有很多稀奇古怪的玩家,只是你们接触的少而已。比如我以前碰到过,只玩马车的玩家
作者: 任天鼠    时间: 2021-11-29 21:11

posted by wap, platform: 小米 红米
一般5-10年内只玩1-2个游戏的都是网游或者手游玩家
作者: flies    时间: 2021-11-30 07:33

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-11-29 21:11 发表
一般5-10年内只玩1-2个游戏的都是网游或者手游玩家
我这个表弟基本不玩手游,他这种叫单游戏沉迷玩家,这种玩家很普遍。比如买主机只为玩FIFA和COD的欧美玩家,又比如平日就喜欢打麻将和斗地主的人,本质也是单游戏沉迷玩家

这类玩家兴趣不广泛,但对某一游戏的沉迷深入骨髓,被沉迷游戏通常都是游戏性非常高的,怎么玩都不会腻的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0