标题: 双城之战继续下去不崩会成为游戏改编剧集的经典里程碑作品了吧? [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2021-11-21 12:47     标题: 双城之战继续下去不崩会成为游戏改编剧集的经典里程碑作品了吧?

posted by wap, platform: VIVO
双城之战第一季完结了,可以说网上各方面都是好评一片,第二季也确认制作中,当然第一季这么成功没道理不继续制作下去,英雄联盟那么庞大的世界观背景设定做个十多季完全不用担心内容枯竭,就是怕制作组为了赶工不能维持水准导致崩坏的情况。
就第一季这种水平以前有游戏改编能做到如此程度吗?好像没有吧
作者: follow_me    时间: 2021-11-21 12:50

posted by wap, platform: iPhone
第二季再来个6年制作期?
作者: nightmare8424    时间: 2021-11-28 21:13

主要是制作周期太长了。。。游戏公司没几个能养得起,他动画公司是跟着游戏一体去做的。。。

腾讯也许有这个资金级别,RIOT本身不也就是腾讯的。。
作者: littlezoo    时间: 2021-11-29 00:23

不存在这个问题,Arcane已经是里程碑中的里程碑了,基本就是艺术品等级,注定要在以后N年被无数次拿出来当做经典被反复提及。
作者: 轻见彻    时间: 2021-11-29 16:12

这片子是有多好?很一般啊 泥潭要这样吹?
作者: Happyminti    时间: 2021-11-29 17:01

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-11-29 16:12 发表
现在哪个潭不这样吹,这片子就是神作
作者: mting    时间: 2021-11-29 17:35

的确很好看
各方面最好的动画片了 我觉得是
作者: 金神兵    时间: 2021-11-29 18:22

posted by wap, platform: iPhone
这片nb了,今年最好的动画
作者: 金神兵    时间: 2021-11-29 18:23

我觉得就算第二季也很难保持这个水准了,据说做了6年,这成本太夸张了
作者: littlezoo    时间: 2021-11-30 10:10

喷了,这片子需要吹?正常描述一下就算吹的话,其他片子那都算虚假宣传了。。。。
作者: img    时间: 2021-11-30 10:31

这片子不错,今年动画就看了这个和odd taxi
作者: ggd8789    时间: 2021-11-30 10:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
大成本堆出来的水平,当年华纳兄弟那个剑风传奇黄金时代三部曲也水准很高,但是很少有给动画花这么多成本的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-11-30 14:16

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-11-29 16:12 发表
中文信不过要不你出去搜搜英文的评价吧
作者: Tobar    时间: 2022-1-24 21:25

posted by wap, platform: Android
这片不出意外,未来五到十年应该是游戏改编动漫电影天花板了

没别的ip这么有钱了
作者: 利群    时间: 2022-1-24 21:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-30 10:58 发表
大成本堆出来的水平,当年华纳兄弟那个剑风传奇黄金时代三部曲也水准很高,但是很少有给动画花这么多成本的
剑分动画没一部对得起漫画的素质的,剧场版那劣质3d,当然了tv版更垃圾
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-24 23:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2022-1-24 21:49 发表
剑分动画没一部对得起漫画的素质的,剧场版那劣质3d,当然了tv版更垃圾
老tv版不垃圾啊
作者: hqqttjiang    时间: 2022-1-27 17:33

没看  不玩lol  对其世界观没半点认知 可看吗
作者: zickzion    时间: 2022-1-27 21:58

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-1-27 17:33 发表
没看  不玩lol  对其世界观没半点认知 可看吗
没影响,我不玩lol看起来一点障碍没有。lol玩家可能更容易发现一些彩蛋或更有代入感但不影响主线
作者: HeavenQ    时间: 2022-1-27 22:16

这么多年每集都不跳片头曲的剧集就这一部
作者: littlezoo    时间: 2022-1-28 07:08

LOL的周边衍生很多时候比游戏本身更优秀感觉,当年KDA第一支MV就是同一个团队打造的,YouTube 点击接近5亿….

https://b23.tv/BDoqEDq
作者: tommyzhai    时间: 2022-1-28 09:20

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-1-24 23:21 发表
老tv版不垃圾啊
老TV 版本很棒,而且不是一般的棒
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-28 09:42

引用:
原帖由 @HeavenQ  于 2022-1-27 22:16 发表
这么多年每集都不跳片头曲的剧集就这一部
哈哈,所见略同,还有同等待遇的上一部是权游,哦,还有进击的巨人有一季。

作者: bjatc0244    时间: 2022-1-28 09:43

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-1-28 09:20 发表
老TV 版本很棒,而且不是一般的棒
握手握手
作者: 我不懂    时间: 2022-1-28 09:54

这剧素质真不是一般的高,说是近年天花板不为过

外行人问一句,6年的制作时间主要耗费在哪里?很期待下一季
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-1-28 12:08

引用:
原帖由 @我不懂  于 2022-1-28 09:54 发表
这剧素质真不是一般的高,说是近年天花板不为过

外行人问一句,6年的制作时间主要耗费在哪里?很期待下一季
策划和后续的布局吧,真开始制作也就一两年差不多了,这几年英雄联盟主宇宙一直在完善中(吃书中),和这个很有关系
作者: 狗航    时间: 2022-1-28 12:57

皮城全家都炸了,下季演啥,诺克萨斯接管皮城?还是萨勒芬妮出道史?
作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-28 20:12

引用:
原帖由 @狗航  于 2022-1-28 12:57 发表
皮城全家都炸了,下季演啥,诺克萨斯接管皮城?还是萨勒芬妮出道史?
英雄联盟势力那么多,还愁没得拍?
作者: 心之一方    时间: 2022-1-28 21:24

第一集看完没感觉啊,哪一集开始入戏?
作者: bjatc0244    时间: 2022-1-28 22:38

引用:
原帖由 心之一方 于 2022-1-28 21:24 发表
第一集看完没感觉啊,哪一集开始入戏?
我也是看到大概第三集还是四才看进去的,第一集看完至少两周没看第二集,也是没什么感觉。
作者: rockfag    时间: 2022-1-29 20:27

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-11-29 16:12 发表
喷了,这剧集不管国内还是国外,不管业内还是普通人,都tm吹爆了好不好,国内的信不过可以上油管看看各方评价。我以前玩dota,从没玩过一把撸啊撸,一点不影响观看。这片说是游戏改编动画片的天花板丝毫不夸张。。。
作者: 8000008215    时间: 2022-1-29 23:20

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2022-1-28 20:12 发表
英雄联盟势力那么多,还愁没得拍?
感觉可以做个类似WOW的来拓展世界观了。
作者: gogome    时间: 2022-1-31 02:30

比 龙之血 强多少?
作者: 呕吐啊    时间: 2022-9-4 13:29

拿下安妮奖后又拿下了艾美奖,可以说双城之战就是至今为止游戏改编动画剧集的金字塔尖了,未来不说没有超越的希望也是极为渺茫的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-9-4 16:55

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @gogome  于 2022-1-31 02:30 发表
比 龙之血 强多少?
就动画层面来说,撸狗表示受到了侮辱
作者: Tobar    时间: 2022-9-6 22:12

引用:
原帖由 @gogome  于 2022-1-31 02:30 发表
比 龙之血 强多少?
虽然我是十多年dota老玩家,但是真的不配放在一起比。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0