标题: [老游杂谈] 今天去搬了一部20l4,命都没有了。 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2021-11-1 17:50     标题: 今天去搬了一部20l4,命都没有了。

重到离谱,现在我还有点想吐,可怜我的ct200h,后座勉强可以放下。

作者: grammyliu    时间: 2021-11-1 18:02

posted by wap, platform: Samsung
是的不要搞什么14寸bvm了,直接20寸PVM够用了,L4真心锐,这个多钱?五千还是六千?
作者: 性感枪手    时间: 2021-11-1 18:11

这机器是最不值得买的彩监之一,扫描线太细,解析太高 3d闪瞎眼 包括炒上天的L5在内都不适合
什么bvm更是不要碰

怀旧弄提梁机29寸或者20m4e在之前的黑管机,老点的240p才对味

不过上古 老游戏在我看来手机模拟器摆弄下得了 都没什么意思~

作者: forwardland    时间: 2021-11-1 18:21

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-11-1 06:11 PM 发表
这机器是最不值得买的彩监之一,扫描线太细,解析太高 3d闪瞎眼 包括炒上天的L5在内都不适合
什么bvm更是不要碰

怀旧弄提梁机29寸或者20m4e在之前的黑管机,老点的240p才对味

不过上古 老游戏在我看来手机模拟 ...
个人需求不同,各有所爱吧,我喜欢高线数,锐利,颜色准确,虽然我拍出来都是褪色的,但是现场看了就是给钱。
作者: forwardland    时间: 2021-11-1 18:24

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-1 06:02 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
是的不要搞什么14寸bvm了,直接20寸PVM够用了,L4真心锐,这个多钱?五千还是六千?
bvm无缘啊,找了大半年都找不到,20寸就是完全街机感觉了,应该说图像超越以前我玩的街机了,今天还买了一个8bitdo的摇杆,多少钱不说了,反正就是值了。
作者: 性感枪手    时间: 2021-11-1 20:32

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-1 18:21 发表

个人需求不同,各有所爱吧,我喜欢高线数,锐利,颜色准确,虽然我拍出来都是褪色的,但是现场看了就是给钱。
在玩玩,多玩几台 就明白了!
作者: elitex    时间: 2021-11-1 22:51

确实2950玩老游戏秒这些BVM几条街
作者: at89s52    时间: 2021-11-1 22:57

彩监的效果还是很赞的

wiiu接14L4玩巫女,画面比液晶好多了,特别是颜色鲜艳饱满
作者: forwardland    时间: 2021-11-1 23:07

引用:
原帖由 at89s52 于 2021-11-1 10:57 PM 发表
彩监的效果还是很赞的

wiiu接14L4玩巫女,画面比液晶好多了,特别是颜色鲜艳饱满
我都有部挺完美的14 l4,不过我现在在考虑是出掉还是竖起来打飞机,主要我看惯了20寸,14寸觉得有点小了,但是14寸也有优点的,图像锐利到好像刀刻一样。
作者: SE光影GA    时间: 2021-11-2 02:53

posted by wap, platform: iPhone
同款
20L4 14L2 BlastCity并排放

作者: grammyliu    时间: 2021-11-2 06:42

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-1 11:07 PM 发表
我都有部挺完美的14 l4,不过我现在在考虑是出掉还是竖起来打飞机,主要我看惯了20寸,14寸觉得有点小了,但是14寸也有优点的,图像锐利到好像刀刻一样。
14寸竖起来打飞机不行的,太小了,子弹都和自机都看不清出,躲不过来,我都上大电视打飞机了,要是有大CRT能立起来还行
作者: icebluebeer    时间: 2021-11-2 08:34

我是把一台25寸sonyCRT豎起來打飛機了,的確很爽,SS的街機移植遊戲全部選成豎屏模式,完完全全就是街機感覺
作者: forwardland    时间: 2021-11-2 08:35

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2021-11-2 02:53 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
同款
20L4 14L2 BlastCity并排放

你这个摇杆是什么牌子的,有点眼熟,我买了8bitdo那个,觉得有点丑。
作者: forwardland    时间: 2021-11-2 08:36

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-2 06:42 AM 发表
14寸竖起来打飞机不行的,太小了,子弹都和自机都看不清出,躲不过来,我都上大电视打飞机了,要是有大CRT能立起来还行
那我把14l4出掉算了。
作者: grammyliu    时间: 2021-11-2 08:59

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 08:35 AM 发表
你这个摇杆是什么牌子的,有点眼熟,我买了8bitdo那个,觉得有点丑。
他那个是Sega Astro City Mini摇杆,评测一般,这里看摇杆评测: https://thearcadestick.com/

我用的这个,真vewlix体验了:https://thearcadestick.com/hori-real-arcade-pro-premium-vlx-hayabusa/
作者: forwardland    时间: 2021-11-2 09:27

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-2 08:59 AM 发表
他那个是Sega Astro City Mini摇杆,评测一般,这里看摇杆评测: https://thearcadestick.com/

我用的这个,真vewlix体验了:https://thearcadestick.com/hori-real-arcade-pro ...
你这个不成,我没有地方放了,现在烦得一b,一堆线。
作者: grammyliu    时间: 2021-11-2 09:45

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 09:27 AM 发表
你这个不成,我没有地方放了,现在烦得一b,一堆线。
那你就八位堂的可以,优点是有2.4ghz,可以不插usb线,据我所知,2.4ghz的摇杆就这麽一个
作者: forwardland    时间: 2021-11-2 10:17

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-2 09:45 AM 发表
那你就八位堂的可以,优点是有2.4ghz,可以不插usb线,据我所知,2.4ghz的摇杆就这麽一个
我现在用2.4g效果延迟是非常好,但是好像不太好搓,我现在只能放大腿上玩,连放这个的位置都没有了。
作者: grammyliu    时间: 2021-11-2 10:31

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 10:17 AM 发表
我现在用2.4g效果延迟是非常好,但是好像不太好搓,我现在只能放大腿上玩,连放这个的位置都没有了。
VEWLIX的摇台台面距地面高度是71cm,Vewlix的板凳高度是43cm,供参考
作者: forwardland    时间: 2021-11-2 11:49

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-11-2 10:31 AM 发表
VEWLIX的摇台台面距地面高度是71cm,Vewlix的板凳高度是43cm,供参考
我现在桌子高度是可以的,但是深度不够,只能放大腿,大概是60cm吧。
作者: daae921    时间: 2021-11-2 11:59

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-1 23:07 发表
楼主要是出的话请说一声
作者: forwardland    时间: 2021-11-2 13:19

引用:
原帖由 daae921 于 2021-11-2 11:59 AM 发表
楼主要是出的话请说一声
出的话你来抬走就是了,我考虑两天,过多数都会出了,我这里没有地方摆了。
作者: 性感枪手    时间: 2021-11-2 15:05

引用:
原帖由 elitex 于 2021-11-1 22:51 发表
确实2950玩老游戏秒这些BVM几条街
对,彩监唯一值得收的型号!
作者: daae921    时间: 2021-11-2 20:52

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 13:19 发表
出的话你来抬走就是了,我考虑两天,过多数都会出了,我这里没有地方摆了。
OK,考虑好了要是出麻烦告诉我。外地的话找德邦就好,打木架和运费都我出。谢谢。
作者: forwardland    时间: 2021-11-2 22:06

引用:
原帖由 daae921 于 2021-11-2 08:52 PM 发表
OK,考虑好了要是出麻烦告诉我。外地的话找德邦就好,打木架和运费都我出。谢谢。
广州本地来自己拿走,我不可能出外的。
作者: daae921    时间: 2021-11-2 23:04

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-2 13:19 发表
作者: onlyjcy    时间: 2021-11-2 23:58

还是觉得液晶好。。。不喜欢扫描线
作者: camille    时间: 2021-11-3 10:06

楼主20L4多少钱人手的?
作者: forwardland    时间: 2021-11-3 12:25

引用:
原帖由 camille 于 2021-11-3 10:06 AM 发表
楼主20L4多少钱人手的?
不便宜啊,你看我的240p状态几何图就知道了,其实我觉得一般14寸近点玩也效果不错了,关键几何聚焦要完美。
作者: SE光影GA    时间: 2021-11-3 16:44

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-2 08:35 发表

刚才有朋友说了,这个我没用过,一切mini系列都是摆件装饰品,这个买回来和早年土星那个AC摇杆凑一对
自己玩摇杆的话一般都直接玩旁边BC框体了(PS,另外八位堂那个三和版我也买了,还有个N多年的拳霸说明Q5还是什么,都用得少)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0