标题: [剧透] 《无暇赴死》007史上最佳!(剧透慎入) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-10-30 02:05     标题: 《无暇赴死》007史上最佳!(剧透慎入)

首先声明,我对007这个系列兴趣就不大,那些年代久远的老版本我就小时候看过一个《勇斗太空城》,其他都没看过,或者看过也完全没印象了。真正一部不落的开始看这个系列还是从《黄金眼》,这部也是我个人心中最佳,直到这次的《无暇赴死》。这个系列也别再拍了,就此结束吧,毕竟我相信没人想看女尼哥的007吧!
作者: ny    时间: 2021-10-30 13:07

posted by 论坛助手, platform: iPhone
《无暇赴死》同《皇家赌场》并列史上最佳007电影
作者: viewsonic    时间: 2021-10-30 13:49

posted by wap, platform: Samsung
我当初就说最好的007吧,无可替代。
作者: SENSE    时间: 2021-10-30 20:26

posted by wap, platform: iPhone
十分好看,上岛前的节奏一直把握得很连贯紧凑,可惜上岛之后稍微有点拖沓,所以还是不如皇家赌场,不过绝对的佳作,秒杀前面3部。
作者: snakegtr    时间: 2021-10-31 14:24

posted by wap, platform: Android
当年皇家赌场刚上映的时候史上最丑007,最不优雅007,没想到最后都是真香
作者: freefreeek    时间: 2021-10-31 22:49

posted by wap, platform: Android
放心,真到007这种投资级别的片,他们绝对(应该)不敢真用黑女做主角(吧)……23333
作者: 肥球状体    时间: 2021-11-6 23:20

posted by wap, platform: iPhone
安娜是唯一值得电影票的存在
作者: saintwei1979    时间: 2021-11-6 23:50

说实在的007这样的大制作,稍微帅气点的主演都不会差。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-11-7 09:38

以前007是间谍,浦京硬汉开始做不了间谍,只能是特工,爽也就是了,你哥的话
作者: 光顶肥宅    时间: 2021-11-7 16:10

好在哪,真没看出来
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-11-7 19:48

还没看,期待一下
作者: 隼人    时间: 2021-11-7 23:29

黑女007,想想就带劲
作者: 占戈人尔    时间: 2021-11-9 12:19

喷了,以前都没看过就直接来个史上最佳
作者: Alloyo    时间: 2021-11-10 03:17

posted by wap, platform: Chrome
只有安娜部分值得进电影院

史上最无厘头的反派之一
作者: 孤高的弑神者    时间: 2021-11-10 15:01

克雷格的这几部都是很好的动作电影,但是我不承认这是007
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-11-10 16:36

我觉得不如天幕
作者: zhaolinjia    时间: 2021-11-13 03:36

这部在007系列里真的一般
作者: northcong    时间: 2021-11-13 07:30

posted by wap, platform: Samsung
上岛之前还有点谍影的感觉

最后一上岛扯到没边儿

最好看的部分是丛林里
作者: abrina    时间: 2021-11-13 13:49

买好票一会去看imax,这个电影我贡献了两次票,够意思了
作者: para    时间: 2021-11-14 22:30

皇家赌场是真不错
然后就一部比一部拉胯……也许表演、动作都还行,但是这剧情……太弱智了啊
作者: 北德文斯克    时间: 2021-11-14 23:22

缸真,这部我觉得挺好的,比起以前的单纯尬帅
作者: qazqaz    时间: 2021-11-15 04:41

挺好看的!皇家赌场之后最佳!
作者: 小龟兵团    时间: 2021-11-15 06:36

后面应该重启了吧
邦德都有孩子,绑了个娃娃被炸死……后面不太好编下去了
作者: freaky    时间: 2021-11-15 12:04

这部007也就中间帕洛玛12分钟出场比较惊艳,其他什么玩意。

特别是最后boss战,毫无看点。

作者: abrina    时间: 2021-11-15 13:36

最后被boss把玻璃管扎脸上并得知再也不能和妻女接触时的邦德演的太好了,那种绝望然后马上抬手毫无表情的连打三枪干掉boss的感觉,本集最佳场景。
作者: foxandfox    时间: 2021-11-16 21:23

动作戏还挺帅,以前007动作戏都不太好看
作者: 墨凡    时间: 2021-11-16 21:43

古巴妹子实在太漂亮了,不当女主真是浪费
作者: 依然自我    时间: 2021-11-17 10:27

网上大部分讨论都集中在说妹子漂亮,可见本片在其它方面乏善可陈
作者: ferrerorun    时间: 2021-11-17 14:49

皇家赌场就觉得 克雷格007可以·······
作者: 被单飞走了    时间: 2021-11-17 19:14

posted by wap, platform: Chrome
归根到底还是计算机的发展对传统间谍有巨大冲击。现在的高科技都不怎么高了。
作者: DarthVadar    时间: 2021-11-18 09:08

posted by wap, platform: MAC OS X
反派很莫名其妙

其他都很棒

蕾雅赛杜表现太出色了
作者: 为谁涅槃    时间: 2021-11-19 22:14

安娜确实太棒了,银翼杀手2049里面就迷上她了
作者: ravenpuzzler    时间: 2021-11-19 23:31

我是真的看不懂,觉得好的求求你们告诉我,这BOSS折腾这些到底他妈的为了啥?

你说他要为家人复仇吧平凭他的实力感觉早就达成了。
你说他要毁灭世界吧他动力也很奇怪,感觉跟疯了似的。
你说他要赚钱吧,谁他妈敢买这武器啊,而且他也不缺钱啊。
你说他要威胁全世界吧,也没感觉他有什么要求。
你说他有什么政治理想或者诉求吧,也看不出来。

甚至连那个病毒学家也神经病似的,为了啥完全看不明白。

作者: 狂涂    时间: 2021-11-20 12:46

加入了最近流行的亲情戏,还是套路,参见战神4。。。
作者: 土狗必须死    时间: 2021-11-20 21:44

看了真挺没劲的,这是那个有着牛逼装备,上天入地有着杀人执照性感撩妹军情六处的大菠萝赛文吗?
怎么说呢这个克雷格是最不像英国砖头曼的007,怎么看都象是个俄罗斯卧底!

作者: lakins    时间: 2021-11-20 21:45

这个反派这么弱智怎么当大魔头的
作者: aso    时间: 2021-11-20 22:23

确实系列最佳。
不过我就问一下:丫不是戴着块绝对短路表么,纳米机器人对丫有效么。。。。
作者: foxandfox    时间: 2021-11-21 02:25

这次的动作戏好看,以前007的动作戏比较一般
作者: yutaco    时间: 2021-11-21 08:03

好在哪里?
作者: 咖啡殉    时间: 2021-11-27 13:05

主要有两个槽点,尼哥007和反派莫名奇妙的动机
作者: vpvolvo    时间: 2021-11-27 20:19

前面2小时90分,后面60,为了个女人要生要死这不是我认识得007!睡一个就跑拔吊无情这个才是007!什么狗屁儿女情长啊,这是给各位中年人看得么?!
这几代boss还怂得一逼,连单个挑都怂得无力吐槽,正面硬刚啊,傻逼
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-11-27 23:01

都不能叫007的电影。还能史上最佳?黑历史?还是什么史?
作者: 九阴玄女    时间: 2021-11-28 14:53

史上最垃圾007无疑!!!007要个屌的儿女情长啊,垃圾!!!真的是垃圾!!!
作者: 牛顿    时间: 2021-11-28 16:26

这反派能得影帝真奇葩,演技和气场都是历史最低
作者: playboy23    时间: 2021-11-28 21:31

他演的不是前传么,怎么就死了呢,后面没007了?
作者: hyh    时间: 2021-11-29 00:20

007倒不是说不能死,但是这么个谢幕方式就有点草率了。
我觉得还是疫情不景气为了票房造的噱头
作者: 依然自我    时间: 2021-11-29 10:09

引用:
原帖由 aso 于 2021-11-20 10:23 PM 发表
确实系列最佳。
不过我就问一下:丫不是戴着块绝对短路表么,纳米机器人对丫有效么。。。。
系列最佳喷了!
克雷格版007的几部恐怕都排不到最佳
本片最精彩部分确实就剩下妹子的打斗了,可惜这段剧情可有可无并不影响主线
作者: 觉悟很低    时间: 2021-11-29 10:14

我觉得挺好看,因为从皇家赌场到这一部,完整地把普京版007的故事讲完了。
至于细节确实不能抠了,开场就是反派豪横到吃那么多枪都不死。
作者: shinsuke    时间: 2021-11-30 04:12

后半段真的不行 反派拉胯 硬塞一个黑胖女人进来 影响观感 这两人放一起的剧情都尴尬无比 最后居然007还英勇就义了 被自己家军舰导弹炸死在小岛上... 这岛的位置选的也是莫名其妙 脱离现实太远 过于出戏 除此以外的部分 还是挺好看的
作者: lippy    时间: 2021-12-3 13:51

主要还是节奏控制的好,很多效果中规中距但出现的恰到好处,这就是功力
这片算是动作片里的模版也不为过,很好的007

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0