标题: 炉石佣兵模式 [打印本页]

作者: MrNobody    时间: 2021-10-28 11:36     标题: 炉石佣兵模式

posted by wap, platform: Android
玩了几天,退坑了。
我想说,设计出这么无聊的游戏还敢拿来卖钱也就暴雪了。
内容少的可怜,强迫你不停的刷低等级本,刷一次也就十几二十的碎片,升满一个英雄得2000多碎片。机智的玩家研究出来pvp互投然后连夜热补了。
pve就那几关,从0开始也就玩个2,3天就通了。pvp我目前没看出什么乐趣玩的也不多。
作者: peacehorse    时间: 2021-10-28 11:40

posted by wap, platform: Chrome
sb暴雪,从出乱七八糟模式开始我就不怎么玩了
作者: athess    时间: 2021-10-28 11:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
炉石只服奴隶战,操作绝逼艺术
作者: ggd8789    时间: 2021-10-28 11:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
一切都是为了让你氪金,跟网易学的吧,现在这样子哪天暴雪被网易收购了我都不奇怪
作者: BeastMa    时间: 2021-10-28 12:40

posted by wap, platform: iPhone
我就当炉石只有战棋模式
作者: freeman82    时间: 2021-10-28 17:18

弃坑一两年了 感觉良好
作者: 井喷    时间: 2021-10-28 17:20

炉石只玩到出老鼠坐骑就不玩了
作者: yplxf    时间: 2021-10-29 21:30

posted by wap, platform: 小米 红米
现在暴雪就是全面s b 炉石啥热门砍啥 自以为是的教玩家玩游戏 用你教吗? 现在做的这都啥玩意,进去一看遍地各种皮肤充值 还要肝进度啥的吐了。。。 早退坑算是对了  一点也不后悔 暴雪现在比科乐美都傻 逼 游戏王dl国际服 退坑一段时间回去后 还是有想玩的冲动的
作者: 野生的任豚    时间: 2021-10-29 21:41

posted by wap, platform: Chrome
上过传说就圆满了,对这个游戏我已没有丝毫眷恋。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0