标题: [英超] 13分钟两球了,怕不是要惨案。 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-10-24 23:45     标题: 13分钟两球了,怕不是要惨案。

中后场根本经不住抢啊,卢克肖和马奎尔已崩
作者: zichuanle    时间: 2021-10-24 23:57

这个马奎尔还能首发是没想到的
作者: unsword    时间: 2021-10-25 00:03

马奎尔是想回莱斯特了?
作者: ddqfans    时间: 2021-10-25 00:14

没事 有逆境球王 坚毅的眼神
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-10-25 00:21

输球输人了,要
作者: 熊猫    时间: 2021-10-25 00:23

posted by wap, platform: Android
惨案了
作者: Apocalypse    时间: 2021-10-25 00:24

posted by wap, platform: VIVO
喷了,主场惨案...
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-10-25 00:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2021-10-25 00:14 发表
没事 有逆境球王 坚毅的眼神
哈哈哈!逆境球王的脸也被扇肿了吧,才半场已经被啪啪啪啪了四巴掌了,下半场接着扇!出来混的时候就要有脸被扇肿的觉悟!你以为英超是意甲啊?
作者: zichuanle    时间: 2021-10-25 00:28

说真的亚特兰大怎么输曼联的。。这曼联一堆垃圾后防+个垃圾教练,拉11条狗都能赢
作者: 德约科维奇    时间: 2021-10-25 00:30

C罗没吃红牌已经是运气了
作者: unsword    时间: 2021-10-25 00:40

帽子戏法,牛逼。
作者: 德约科维奇    时间: 2021-10-25 00:41

萨拉赫高速奔跑中处理球能力太牛逼了
作者: Apocalypse    时间: 2021-10-25 00:42

posted by wap, platform: VIVO
喷了,曼联0:5,逃掉3张红牌...

作者: bfking    时间: 2021-10-25 00:42

posted by wap, platform: iPhone
50分钟5:0 很好
作者: 德约科维奇    时间: 2021-10-25 00:44

两个葡萄牙人都该被罚下
作者: rwolf63    时间: 2021-10-25 00:50

posted by wap, platform: Android
纳比凯塔好不容易打出状态,这是要被曼联废掉啊。
作者: unsword    时间: 2021-10-25 00:51

红牌,才上了15分钟就下去了。哈
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-10-25 00:52

快结束,不然不止一张红牌
作者: bfking    时间: 2021-10-25 00:53

终于给红牌了
作者: 德约科维奇    时间: 2021-10-25 00:53

这奔着废人去的,铲人从来都是亮鞋底,而且不收脚

B费这个逼也该被罚下
作者: zrmm1985    时间: 2021-10-25 00:55

索嗨要是还没下课我就服曼抬管理层
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-10-25 01:18

这不是挺好么……老头子偏心C罗的报应来了,呵呵……
作者: S.UNDAY    时间: 2021-10-25 01:52

利物浦请了克洛普,没花什么钱就重返一流行列。
曼联折腾这么半天,花了这么多钱,还跟这0.:5呢……
作者: 姆博马    时间: 2021-10-25 02:02

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2021-10-25 01:52 发表
利物浦请了克洛普,没花什么钱就重返一流行列。
曼联折腾这么半天,花了这么多钱,还跟这0.:5呢……
重返顶级的关键是要感谢巴萨这个大傻逼
作者: youheng    时间: 2021-10-25 02:24

这几脚居然不是红牌!
不过邮局港剧,总裁这个脚法确实犀利,我一开始看以为只踢了两脚,逐帧看才发现是三脚,第二脚居然踢出了个combo……

作者: 谢霆锋    时间: 2021-10-25 02:27

posted by wap, platform: ZTE N986
c罗历史降格的一战
作者: Jonsoncao    时间: 2021-10-25 03:00

讲真,第一球利物浦破抢逼胃跟玩似的,羡慕。
作者: unicornck    时间: 2021-10-25 03:57

我等很黄很暴力去那个“水罗老牛逼了”的帖子里去喷了。
作者: S.UNDAY    时间: 2021-10-25 04:40

引用:
原帖由 youheng 于 2021-10-25 02:24 发表

这几脚居然不是红牌!
不过邮局港剧,总裁这个脚法确实犀利,我一开始看以为只踢了两脚,逐帧看才发现是 ...
combo是第一脚,踢完没收脚直接又补了第二脚。
第二脚和第三脚之间连击已经中断了。
作者: Adriatico    时间: 2021-10-25 05:20

posted by wap, platform: Samsung
罗三脚这不直红已经笑嘻了
作者: MacPhisto    时间: 2021-10-25 06:06

posted by wap, platform: Chrome
利物浦中场其实只有亨德森一个主力。凯塔,琼斯失误很多,曼联不是没有机会。

如果是法比尼奥/亨德森/蒂亚戈这个组合,曼联球都摸不到。

可以想象两周后对曼城是个什么场面。现在压力来到热刺这边了 233
作者: saintwei1979    时间: 2021-10-25 06:26

曼联这么惨啊。
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-10-25 07:21

你抬上次淨吞5彈是什麼時候?

反正再怎樣總比我廠好 囧r2
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-10-25 08:27

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @unicornck  于 2021-10-25 03:57 发表
我等很黄很暴力去那个“水罗老牛逼了”的帖子里去喷了。
哈哈哈!五指扇,罗三脚,这场比赛注定载入史册!
你抬天天验证我的名言:别看你今天蹦的欢,明天就给你拉清单,偷一场,第二天就被打脸,戏剧就要突出冲突,这才叫大戏!
作者: 夏拉非    时间: 2021-10-25 08:40

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2021-10-25 07:21 发表
你抬上次淨吞5彈是什麼時候?

反正再怎樣總比我廠好 囧r2
曼联已经跟阿森纳同分了。阿森纳后劲很大啊
作者: k26866    时间: 2021-10-25 08:51

这是攻势足球?正确的道路?DNA?第几个赛季了?砸了几个亿了?就是为了主场在死敌面前自己净吞5蛋?能这么玩的只能说后台真几把硬~
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-10-25 09:08

问题就在格雷泽,和什么教练、球员都没关系。

眼下的曼联就是个黑洞,对谁都是折磨。

而且曼联球迷里面傻逼太多,我在老头子退休那年就说过,我联要做好十年无冠的准备,但我联球迷普遍也并没有这样的思想准备。

而且老爷子晚年还是那么宠纱布罗,就是要遭反噬的……
作者: Nick666    时间: 2021-10-25 09:28

曼联是球星教练双料黑洞
作者: alanwzw    时间: 2021-10-25 09:42

后来索尔斯克亚都笑了…
阴谋论的话(或是切尔西?),又是球员要做掉教练了。心里活动大概是:玩这么大,尼玛还真是够胆啊!
作者: 麦克欧文    时间: 2021-10-25 12:19

最高年薪的门将,最贵的后卫,最豪华的引援,却换来如此狼狈,教练真的太关键,看看切尔西,同样一批人,兰帕德带成保级,图赫尔拿欧冠,联赛也是各种大胜,什么年代了,还固步自封,相信什么dna。
作者: 任天鼠    时间: 2021-10-25 12:58

这三脚很罗畜,他这劣根性从来就是这样,也只有三观和他一样的球迷称之为“真性情”
作者: subway35    时间: 2021-10-25 13:55

小小罗不是第一次打人了。
作者: 阳光    时间: 2021-10-25 15:32

你抬鬼脚7
作者: 毒玫瑰    时间: 2021-10-25 18:49

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-10-25 08:27 发表
哈哈哈!五指扇,罗三脚,这场比赛注定载入史册!
你抬天天验证我的名言:别看你今天蹦的欢,明天就给你拉清单,偷一场,第二天就被打脸,戏剧就要突出冲突,这才叫大戏!
这场踢的是臭,踢人更是不应该。
锁也是铁头娃,明知这个阵型上半场要被狠艹还是不改,
真蓝黑上半场2比0那是运气发挥都还没到位的情况下。
已经连续13场丢球,
这也是个很尴尬的记录
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-10-25 20:07

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2021-10-25 18:49 发表
这场踢的是臭,踢人更是不应该。
锁也是铁头娃,明知这个阵型上半场要被狠艹还是不改,
真蓝黑上半场2比0那是运气发挥都还没到位的情况下。
已经连续13场丢球,
这也是个很尴尬的记录
没那实力就老老实实夹着尾巴做人,偷一场挣三分,闷声发大财! 学谁不好偏学土狗,这下狗腿被打断了吧!哈哈哈!
作者: 隼人    时间: 2021-10-25 20:36

索肖该下课了
作者: 夏拉非    时间: 2021-10-25 21:03

克洛普已经踢掉一个曼联教练了吧,这薅羊毛都不换的啊。233
建议其他人给他科普一下什么叫科学养索
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2021-10-27 16:50

倒地那两脚踢上去确实就是纯发泄了,有点low
作者: fty951    时间: 2021-10-28 09:24

和上年給热刺干差不多只是恨了点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0