标题: 首发iPhone12mini,电池健康度只有81%了 [打印本页]

作者: 3479443    时间: 2021-10-14 16:17     标题: 首发iPhone12mini,电池健康度只有81%了

posted by wap, platform: iPhone
离过保还剩一个月,没想到这小手机电池这么不耐用。
作者: 000月    时间: 2021-10-14 16:22

posted by wap, platform: iPhone
现在保外换电池是多少钱?
作者: abrina    时间: 2021-10-14 16:22

我去年就说了这个手机一天两充是起码,一天三充都可能,寿命相对其他手机都是成倍折损。
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2021-10-14 16:24

posted by wap, platform: Android
我的苹果5s用了6年了现在还有91。
7p官换的原装,现在87
11用一年多89。
现在苹果电池就这屌样,又贵又差比起华米ov几十元换原装实在是差远了。
作者: mailps3    时间: 2021-10-14 16:40

mini二手挺掉价的,毕竟买的人少,品牌壳支持它的款式也要相对其它型号少,小众机~其实12/13的尺寸已经足够小了,没必要再追求mini
作者: 3479443    时间: 2021-10-14 16:46

保内电池健康度低于80%是不是可以申请免费官换电池啊?
作者: mailps3    时间: 2021-10-14 17:07

引用:
原帖由 3479443 于 2021-10-14 16:46 发表
保内电池健康度低于80%是不是可以申请免费官换电池啊?

作者: achen126    时间: 2021-10-14 17:40

posted by wap, platform: Android
抬头看了下是数码区啊!容量电池寿命短缩减快,咋又大惊小怪的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-14 21:08

81可以去换了,应该不会刁难你
作者: xianli2    时间: 2021-10-14 21:30

13mini黑色有点好看 我都想换了
作者: majian1    时间: 2021-10-14 21:53

我妹N年前买的日版iPhone 5C,现在电池都还可以用大半天,后来买的iPhone SE,就是6S配置那个,现在电量还有82%,我18年买的iPhone8,今年初电量只有71%,感觉苹果的电池越来越差。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-10-14 22:21

我的小迷你,去年首发,大概用到今年4,5月份吧,电量还是100%, 进入夏天开启了电量狂跌的模式,节前用京东的回购换机折了3200多换了13,当时的电量还剩91好像,今年的13肯定耐用!
作者: 塌方    时间: 2021-10-14 23:05

posted by wap, platform: MAC OS X
过年前买的12mini 前阵子还99 今天一看只有94了
作者: Alloyo    时间: 2021-10-14 23:48

看了下,也是首发,87
作者: kerorozhou    时间: 2021-10-15 06:30

posted by wap, platform: Samsung
首发,备机还剩92
作者: iceliker    时间: 2021-10-15 07:58

posted by wap, platform: MAC OS X
电池寿命和电池容量成正比,小机器硬伤无解
作者: blusia4    时间: 2021-10-15 09:32

去年双十一入的

习惯mini用不回去其他了
作者: silvery    时间: 2021-10-15 09:43

首发12pro,一天两充,到现在还有92%
作者: heerow    时间: 2021-10-15 09:44

12pm已经94了,xr已经80了
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-15 09:46

都是幸存者偏差

手机电池寿命这种事,当然和使用情况有关

使用情况不统一的前提下聊电池续航,跟没谈一样
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-10-15 10:43

当备用机把玩的,卖的时候还有95
作者: gd08msplus    时间: 2021-10-15 12:15

我的12已经86了,真是尿崩
作者: leoli306    时间: 2021-10-15 12:26

我12快一年了只有89了,京东置换13已下单
作者: b0207191    时间: 2021-10-15 12:34

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-10-14 22:21 发表
我的小迷你,去年首发,大概用到今年4,5月份吧,电量还是100%, 进入夏天开启了电量狂跌的模式,节前用京东的回购换机折了3200多换了13,当时的电量还剩91好像,今年的13肯定耐用!
为什么我的12mini在京东上才估价2600

苹果 iPhone 12 mini
估价:¥2600.00重新询价 >
加价券:领券享限时加价
活动:暂无
服务优势:
收款方式:
京东小金库(可提现)  赚收益 可提现

京东E卡  最高加送50元

银行卡
作者: 安可么么哒    时间: 2021-10-15 12:39

去年12月买的  还剩83%……
作者: leonbak    时间: 2021-10-15 14:24

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-10-15 12:39 发表
去年12月买的  还剩83%……
同12月。。。还剩85%
作者: djm    时间: 2021-10-15 14:54

1月份买的,还有95的电量
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-15 15:04

是不是快充的问题,5v1a值得拥有
作者: ZATO_1one    时间: 2021-10-15 15:59

233 lz怎么用的 不会一直开着5G吧

我12mini首发入的 高强度玩手游看股市,每次的每周报表都显示每日亮屏时间大于9小时,一天三充还都是快充,现在还有90%的健康度

唯一注意的一点就是从来没开过5G,其他都是正常使用
作者: sxfddxsxf    时间: 2021-10-15 16:04

泥潭小机用户这么多啊
作者: 燕山隐士    时间: 2021-10-15 16:44

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2021-10-15 16:04 发表
泥潭小机用户这么多啊
工作主要用电脑 生活也是 能用电脑绝对不用手机 手机就是用来认证和扫码 所以对手机的依赖程度低
作者: 被单飞走了    时间: 2021-10-15 17:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @b0207191  于 2021-10-15 12:34 发表

苹果 iPhone 12 mini
估价:¥2600.00重新询价 >
加价券:领券享限时加价
活动:暂无
服务优势:
收款方式:
京东小金库(可提现)  赚收益 可提现

京东E卡  最高加送50元

银行卡
喷了,12mini也是有容量区别的。不过,国庆节前京东有送500回收券。

作者: aszx21    时间: 2021-10-15 17:23

国产好电池
小米保修规则是1000次保证90%
苹果愿意花多少钱采购电池?
一分钱一分货啊

作者: 3479443    时间: 2021-10-15 17:26

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2021-10-15 15:59 发表
233 lz怎么用的 不会一直开着5G吧

我12mini首发入的 高强度玩手游看股市,每次的每周报表都显示每日亮屏时间大于9小时,一天三充还都是快充,现在还有90%的健康度

唯一注意的一点就是从来没开过5G,其他都是正常使用
开5G啊,是和这个有关系吗?
作者: 一直都在胖    时间: 2021-10-15 18:08

还没到一年,80以下官方给你免费换,赶紧使劲用
作者: 8000008215    时间: 2021-10-15 18:08

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-10-14 17:07 发表
喷了….我才知道这个。

不过上次机子的问题。苹果说要给我换新机了..
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-10-15 18:57

引用:
原帖由 b0207191 于 2021-10-15 12:34 发表

你现在刚估的当然不值钱了,每个礼拜的估值都在减啊,我就晚了一天下单,前前后后都损失500块,我记得好像是刚上市那天,9.23还是9.24那天当时估值3千零几十,京东回收的补贴是2000补500,3000补700,当时补完差价剩下余额白条还可以免息12期分期,估计是第一天销售比较火爆我下单抢的是128红色的,但是我一看好像要30号才到货,因为我买的27号回老家的车票,我就把它取消了。结果第二天一看,有256的了,心里又痒痒了,这次下单是到爱回收的店里取货,我心想大不了国庆过完回来再取,实体店怎么也得给我保留到节后吧。
结果一下单,就过了一天估值减了一百多剩下2千8百多了,补贴也少了200,更可悲的是,免息分期也没了,无耐选了个六期还收了我一半的分期费100多块,我就草泥马勒戈壁的!唯一让我安慰的是可能是保证供应实体店,下完单26号就送到实体店了,刚好带着新机27号一路卧铺开开心心的回家过节!
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2021-10-15 19:00

跟5g有啥关系?4g和5g不是电池?
作者: fyyx    时间: 2021-10-15 22:53

首发12,现在86%
而且我还特意观察过,近几个月急速下降,但使用和充电都没什么大的变化,不知道为何急速下降
作者: nilren    时间: 2021-10-16 10:00

亮屏6小时,当然每天得充2次

不过我注意了一下,国内这几个品牌,比如说是飞毛腿品胜,都不做12迷你的电池啊

作者: xxxpso    时间: 2021-10-16 13:07

朋友也是首发 主力机.目前健康度86
作者: jjlheart9081    时间: 2021-10-16 14:37

拿来当备机的用了5个月,现在93%。
作者: leizhijian    时间: 2021-10-17 01:30

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-10-14 08:24 发表
我的苹果5s用了6年了现在还有91。
7p官换的原装,现在87
11用一年多89。
现在苹果电池就这屌样,又贵又差比起华米ov几十元换原装实在是差远了。
因为你现在每天用手机的时间比过去多了很多。
作者: eva3d    时间: 2021-10-18 09:13

元旦买的,88
作者: sayno210    时间: 2021-10-18 10:05

你们都是怎么用的,我官方首发12现在还有97%,一天两充
作者: 依然自我    时间: 2021-10-18 10:49

为什么安卓机各种快充反倒不需要操心电池的问题
作者: ZATO_1one    时间: 2021-10-18 14:21

引用:
原帖由 3479443 于 2021-10-15 17:26 发表
开5G啊,是和这个有关系吗?
只能说可能,因为我看nga也有反应开5G电池健康度下降得比不开的要多的帖子
作者: ruler510    时间: 2021-10-18 15:03

现在12不能换组装电池了吗?
作者: sniper53    时间: 2021-10-18 16:27

我4月初买的12pro,电池健康89%
作者: 瓜瓜龙    时间: 2021-10-19 11:40

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-15 09:46 发表
都是幸存者偏差

手机电池寿命这种事,当然和使用情况有关

使用情况不统一的前提下聊电池续航,跟没谈一样
不能同意更多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0