标题: 一点感想 [打印本页]

作者: cocatrice    时间: 2021-10-14 02:35     标题: 一点感想

posted by wap, platform: Firefox
基本没有不删减在国内上映的可能,但是如果删减了,就没法看了。

但是因为众所周知的原因和现在破烂的舆论环境,应该也没有在国内上映的可能。

和以往的全系列所有二十四部电影感觉都不一样,是一部真正的剧情片。

相比之下,剧情优秀程度大概相当于今年那俩的一百倍不止,几乎可以排进我个人的全系列排名前三了。

能在一部电影里完成这么多人物形象的刻画,每个都能给观众留下深刻印象,这是导演的功力。配角太出色,女主演技略面瘫。

画面特别美。

致敬EVA。

有床戏。

好看。

可惜。
作者: littlezoo    时间: 2021-10-14 03:40

posted by wap, platform: Samsung
eternals吗,这么好?
作者: zickzion    时间: 2021-10-14 03:43

posted by wap, platform: Samsung
这说的是007?这词被封了吗?为何如同谜语人一样…
作者: 轻轻聆听    时间: 2021-10-14 04:41

致敬EVA

看到这条我实在猜不出是哪部电影了
作者: qazqaz    时间: 2021-10-14 04:50

posted by wap, platform: iPhone
什么电影都不敢说?
作者: iceliker    时间: 2021-10-14 06:14

posted by wap, platform: iPhone
删的是什么?
作者: superDioplus    时间: 2021-10-14 07:11

会施展AT非路多?
作者: Guycc    时间: 2021-10-14 08:07

posted by wap, platform: 小米

我要死了
作者: Guycc    时间: 2021-10-14 08:08

讲真女主是谁...

加个狗头...
作者: 夏拉非    时间: 2021-10-14 08:21

为什么007都不能说。。。
致敬EVA。。。喷了,无法想象。一个无口女主和一个傲娇女主?总不能是废物男主或机器人大战吧
作者: Guycc    时间: 2021-10-14 08:35

真诚的笑了...

看了这帖的回复才知道

原来007也有了二十四部之前...
作者: littlezoo    时间: 2021-10-14 09:19

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-10-14 08:08 发表
讲真女主是谁...

加个狗头...
女主肯定加码陈阿,预告片就她特写最多。。。。
作者: 牛顿    时间: 2021-10-14 09:20

007致敬EVA?莫名其妙
作者: 多蒙    时间: 2021-10-14 09:32

posted by wap, platform: MAC OS X
EVA 梗应该是 Main Theme BGM 吧
你们不觉得么?某一部上古
不过应该反过来说吧,现有 007 BGM 后有 EVA 战斗 BGM
作者: ZHAOJING123    时间: 2021-10-14 09:33

致敬eva是把老邦德拉出来和解么
作者: cocatrice    时间: 2021-10-14 09:36

致敬的是eva green么难道:D
作者: cloud_198    时间: 2021-10-14 09:54

别的我懂,致敬EVA是怎么个回事?不要逃不要逃不要逃?画面定格一分钟?女主当众化作一摊血水?和渣古是不一样的!是不一样的!!
最后一个是高达不好意思
回完贴突然懂了,是伊娃格林

作者: Guycc    时间: 2021-10-14 10:06

讲真就今年已上映那俩的剧情...

一个特别特别不咋地

一个特别特别马虎凑合

比这俩加起来才好了一百倍,真不是褒奖哈哈哈哈哈...

就好像隐约记得,当年楼主说,复联4比复联3好了一百个复联2...

也没好多少啊是不...

顺便007北美票房没太炸起来,于是今年北美票房最终前五名,居然都是mcu了,这不得在舆论上闹翻天...

1. 到底有多少客串的蜘蛛3
2. 绝逼全球首发的楼主
3. 倒插门的毒液2
4. 马上网盘的尚气
5. 拜拜了的寡妇

顺序瞎写的...

作者: cocatrice    时间: 2021-10-14 10:23

我原来写的一万倍,后来觉得有点夸张给改了
作者: llawlieto    时间: 2021-10-14 12:12

应该是用横族吧
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-10-14 12:34

引用:
原帖由 cocatrice 于 2021-10-14 09:36 发表
致敬的是eva green么难道:D
你答对了~
作者: shen2980    时间: 2021-10-14 12:43

伊娃格林真美~~~~
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-10-14 14:05

什么电影都不敢说?
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-10-14 19:34

引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-10-14 12:43 发表
伊娃格林真美~~~~
現在不行了 下垂的厲害 堪比凱特溫斯萊特
作者: 八宝斋    时间: 2021-10-14 20:37

posted by wap, platform: Android
lz业内。不过我觉得矿工版007就没好看过,而且越来越难看,第一部还有eva还行,后面越来越垮。
作者: Guycc    时间: 2021-10-16 18:57

看完想了想
不知道哪些能夸...

跟着楼主大大帖子得了,先简单写些最直接的

奥斯卡最佳应该是没了
风格跟我预想的那种,还真不太一样
完全不奔着拿奖的角度去拍的,也就肯定拿不到啥

不过考虑到现在每年奥斯卡都会提名几个口碑商业大制作,凑数加聚人气,所以估计这片和沙丘,都会有提名吧

画面讲真
国外朋友,能看多大看多大的
国内估计没戏了,遗憾到炸
这片又是imax全片1.78,加上部分有1.33画幅的,艾玛,我都不敢想那画面得是啥感觉...
普通影院只会是2.35的比例,缺失太多...

(写这段就想,007这次25,也是有1.33画幅的,应该,所以写这个还是会继续混淆...)

感觉不像是zhao拍出来的片子
但这句是不能更真诚的纯夸赞...

考虑她前三部电影那个路子,这片简直就是这人偷偷进了时间空间房子,修炼了几年,再拍出来的...

当然了,讲真,这次更绝逼没人会信,所有电影都是凯文拍出来的了,凯文真拍不了这个...

157分钟根本没感觉,瞬间结束一样,没有任何段落我觉得有 拖 的感觉

结尾我个人极度不行了,气氛烘托的极为不要脸
cnm赶紧现在立刻马上开拍续集啊
特别是zhao接下来的档期满的要死,不赶紧的真都抢不着人真的...
作者: bobykid    时间: 2021-10-16 19:28

引用:
原帖由 @zickzion  于 2021-10-14 03:43 发表
这说的是007?这词被封了吗?为何如同谜语人一样…
996-007
作者: f91_82    时间: 2021-10-16 19:46

楼主是漫威代言人,唉,可惜了,永恒族,网盘见!
作者: Lucifer6E    时间: 2021-10-16 21:35

007喷了,007都上映多少天了还用得着说啊

没看过EVA,该看哪段补课?

话说剧情能排漫威全系列前三也不算是多高的评价啊

作者: interboy    时间: 2021-10-16 23:36

泥潭谜语人名副其实...蛹橫组就蛹橫组不完了
作者: 利群    时间: 2021-10-17 00:24

泥潭几个漫威吹吹之前能不能先学会说人话?
作者: cocatrice    时间: 2021-10-17 01:03

我觉得已经够明显了……

007确实是始料未及,那不是都定档了吗
作者: hexagon    时间: 2021-10-17 02:25

posted by wap, platform: Android
赵婷NB
作者: BeastMa    时间: 2021-10-17 02:34

posted by wap, platform: Chrome
能猜007的都是什么人啊……

我没进来就知道LZ要说啥了
作者: segasnkps    时间: 2021-10-17 07:01

今年电影院都没漫威看了,节约钱了。
作者: Guycc    时间: 2021-10-17 09:30

12月的蜘蛛3,还是有希望同步的,不然年底那个月也没啥国产硬货

再加上个说不定啥时候就空降的毒液2...

总结,索尼最大赢家...
迪斯尼纷纷网盘模式走起...
得等到明年四月的奇异博士再看运气了...
作者: freefreeek    时间: 2021-10-17 11:09

豆瓣都有词条的,至于么……
作者: Guycc    时间: 2021-10-19 10:14

看首映礼就觉得

赵婷真的是真粉那种粉儿......
作者: 九月雪花    时间: 2021-10-19 11:51

不能好好说话系列,各个板块都要谜语人么
作者: hexagon    时间: 2021-10-19 18:53

首映一些评价出了

好评
作者: parasite    时间: 2021-10-19 22:06

我册那,看了3页帖子仍然不知道楼主说的啥,楼主你好文艺好高深好有范儿,怎么样?拍得舒服吗?完了可以告诉我们你说的到底是啥?而且你必须用中文说。
作者: 拳人类    时间: 2021-10-20 01:00

女演员Lauren Ridloff是真的聋哑人,这个让我很震惊~
作者: jiangst    时间: 2021-10-20 01:18

是因为导演的原因才没办法在国内上映的吗?
作者: 拳人类    时间: 2021-10-20 01:44

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-10-14 10:06 发表
讲真就今年已上映那俩的剧情...

一个特别特别不咋地

一个特别特别马虎凑合

比这俩加起来才好了一百倍,真不是褒奖哈哈哈哈哈...

就好像隐约记得,当年楼主说,复联4比复联 ...
说起票房,想起了老雷的The Last Duel, 是真的惨到揪心。

1亿的投资,美国本土首周才收480万
作者: Allenz    时间: 2021-10-20 11:37

posted by wap, platform: iPad
肯定不是007啊,007有啥不能国内上映的
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-10-20 11:46

多心了多心了
作者: Guycc    时间: 2021-10-20 12:26

楼主发的时候

007在国内都定档好久好久好久了...
作者: wpang    时间: 2021-10-20 12:52

这帖子神了2333
作者: Guycc    时间: 2021-10-25 08:11

影评已出
已经炸裂了。。。

漫威最下限的水平哈哈哈哈哈哈哈哈

还有比作雷神2水平的。。。

我都不知道还能说啥了
考虑到国内不上
也就等几个月后的正片再说话吧。。。
作者: interboy    时间: 2021-10-25 09:17

引用:
原帖由 拳人类 于 2021-10-20 01:44 发表

说起票房,想起了老雷的The Last Duel, 是真的惨到揪心。

1亿的投资,美国本土首周才收480万
这片看预告就一副死相,连看正片的想法都没。这片拍出来是真爱。
作者: ggggfr    时间: 2021-10-25 09:38

雷了!?imdb首发才7.3
作者: f91_82    时间: 2021-10-25 11:05

评分好像拉了,和看过的大佬感受完全相反
作者: littlezoo    时间: 2021-10-25 11:43

喷了,直接扑街了,MTC 58分开局,堪比扎导正义联盟。。。。2333
作者: hexagon    时间: 2021-10-25 11:54

IGN 分数和沙丘一样
反倒很有信心了哈哈
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-10-25 14:30

posted by wap, platform: MAC OS X
谜语人?什么毛病
作者: chris    时间: 2021-10-25 14:42

今天看到mc和imdb评分解禁,忽然想起本坛还有几位业内,赶紧上来看影评….果然,这叫一个吹!
还打起哑谜来了,这b装得实在够厉害!
最牛的还是这句:奥斯卡最佳应该是没了,估计会有提名!
作者: Oldman    时间: 2021-10-25 17:45

楼主的评价扑街了?
作者: 利群    时间: 2021-10-25 22:39

posted by wap, platform: Firefox
看预告就知道了,不管DC还是漫威,女导演拍这种题材就是不行,根本不知道观众想看什么,而且无一例外都喜欢夹大量的ZZZQ私货,WW1984不就是这么死的么。我话放这了,漫威接下来就会死在zzzq手上,不出意外惊奇队长2之类的肯定也是扑街。

还有现在所谓影评人对这种片子根本不敢说不好,一来得罪迪士尼,二来非常的ZZ不ZQ

作者: cocatrice    时间: 2021-10-27 03:05

这片可比1984好看多了
作者: qazqaz    时间: 2021-10-27 04:57

原来又是泥潭反向指标!被泥潭谜语人吹死了!
作者: cloudius    时间: 2021-10-27 10:25

漫威电影看到之前,不要相信任何影评,尤其是正面评价
作者: 吉高由里子    时间: 2021-10-27 10:33

posted by wap, platform: Chrome
imdb 6.1 。。。
作者: nopaina    时间: 2021-10-27 10:36

评分拉了那说不定还行 超级英雄电影本来就是爆米花
作者: 拳人类    时间: 2021-10-27 21:34

Gamestop给了8分。

有点看不懂了,现在评价两极化非常严重,赞的往死里夸,贬的往死里踩。这种情况在以前还没看到过~

GS提到过一点,就是解释性对话过多。这点我觉得很有可能,因为这么多人物,故事横跨几千年,想要在2个半小时交代明白,并且把角色塑造好几乎是不可能的。

作者: f91_82    时间: 2021-10-28 16:04

我只要求动作戏和特效给力,剧情凑合过得去就可以
作者: ikaruga    时间: 2021-10-28 16:40

术业有专攻,李安当初也是这么扑的,浩克节奏一塌糊涂
作者: Oldman    时间: 2021-10-30 10:23

烂番茄烂了
作者: Thursday02    时间: 2021-11-2 00:16

和以往的全系列所有二十四部电影感觉都不一样,是一部真正的剧情片。

漫威和007之前都是有24部,巧了
作者: 08914    时间: 2021-11-2 09:13

谜语人给噎死
作者: Lucifer6E    时间: 2021-11-2 09:19

还没上映呢各位,周四才上映
我看影评好多竟然是因为有床戏所以给低分的
作者: 阿弄    时间: 2021-11-6 19:06

我还是不知道是什么,你们装得可以啊
作者: Lucifer6E    时间: 2021-11-6 21:17

看完以后我觉得那段所谓的床戏,还是有存在的必要的
不过致敬EVA是哪里?我没看过EVA
作者: shen2980    时间: 2021-11-6 21:20

没看呢 不敢说 但是皇家赌场真是天花板了
作者: jiangst    时间: 2021-11-6 23:36

引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-11-6 21:20 发表
没看呢 不敢说 但是皇家赌场真是天花板了
喷了!你知道LZ说什么片子吗?
作者: aweiwei    时间: 2021-11-7 12:59

我尼玛看到70多楼了还不知道你们到底讨论的啥电影……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0