标题: [其他] 理论上WIIU这机器基本不值得买了吗 [打印本页]

作者: 毛利元贞    时间: 2021-10-12 14:38     标题: 理论上WIIU这机器基本不值得买了吗

现在还有哪个当时WIIU平台的游戏没有移植到NS?我印象就异度之刃X,不过好像听说这个也会加强版移植到NS?

剩下的估计就是想一睹当年wiiu那个主打的PAD手柄的体验?如果不是估计所有WIIU游戏都在NS集结了吧,那么只要买NS就不用可惜没有玩到WIIU了吧
作者: leyoung    时间: 2021-10-12 14:45

火狐,任大陆,恶魔三人组。
作者: lvv    时间: 2021-10-12 14:55

posted by wap, platform: iPhone
Wiiu 还值得买 毕竟还可以玩wii ,
最不值得买的是ps4和xox xos
作者: sceic    时间: 2021-10-12 14:58

有异度之刃,有荒吹,这机器就值回票价。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-12 14:59

posted by wap, platform: iPhone
耀西 卡比也没移植,还有马里奥派对,和任大陆都很好玩
现在洋垃圾就400
作者: 胜利11人    时间: 2021-10-12 15:08

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-10-12 14:59 发表
耀西 卡比也没移植,还有马里奥派对,和任大陆都很好玩
现在洋垃圾就400
已经400了?怪不得我的机器没人要呢
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-12 15:30

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2021-10-12 15:08 发表
已经400了?怪不得我的机器没人要呢
洋垃圾成色差的呀,也没有配件没皮角
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-12 15:33

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-10-12 15:30 发表
洋垃圾成色差的呀,也没有配件没皮角
洋垃圾250块就能买到了

32G日版,除了外壳脏点外,里面成色很好
作者: 狂涂    时间: 2021-10-12 15:43

posted by wap, platform: Android
银河战士prime 3
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-12 15:56

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-12 15:33 发表

哪里?我泥潭收了一个pad手柄坏的也要260了
作者: solbadguy    时间: 2021-10-12 15:59

posted by wap, platform: ZTE N986
ps4才最值得买好不好?尤其是可折腾版……ps5才最不值得买,反正也是玩ps4游戏。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-12 15:59

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-12 15:33 发表

之前250零售我是看到过的,没有电源,pad不给电池和后盖,后来大概被人包圆了
你是哪一家我再去收一下
作者: acoolbat    时间: 2021-10-12 16:07

wiiu有最全的VC
作者: ggd8789    时间: 2021-10-12 16:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
黄昏公主和风之杖没到ns,就这就值得买了
作者: Benthal    时间: 2021-10-12 16:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-12 16:09 发表
黄昏公主和风之杖没到ns,就这就值得买了
HD 版本模拟器超级顺滑,我都是4k 分辨率通关的

WiiU可以弃了
作者: 卖哥    时间: 2021-10-12 16:20

NS即使移植了WiiU游戏,也不是完美移植呀。
小屏没了呀
作者: hd2002    时间: 2021-10-12 16:33

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-12 07:43 发表
posted by wap, platform: Android
银河战士prime 3
这游戏是wii上的
作者: bazinga    时间: 2021-10-12 17:23

引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-10-12 16:14 发表

WiiU可以弃了
去年把美版32G的wiiu出了,稍微有点可惜,箱说全成色很好,但留着实在是没啥用,独占多数都有ns加强版

wiiu目前最大特色是480p的pad玩ngc和模拟器,如果对这个无感,那就没必要留着
作者: javainjars    时间: 2021-10-12 17:23

不考虑模拟器那就是xbx可
作者: ro4074    时间: 2021-10-12 17:39

还有个独占的纸马
作者: MegaDr    时间: 2021-10-12 18:10

posted by wap, platform: 小米 红米
MH3G HD
作者: llawlieto    时间: 2021-10-12 18:11

当时买wiiu感觉自己真的对任天堂真爱了。没想到被背刺这么狠
作者: 紫背天葵    时间: 2021-10-12 18:12

所有的机器都留着呢 不是值不值得留的问题
这岁数了有个玩物喜好不易
正常爱好者一路玩下来机器占不了多少地方
说回wiiu 现在这时候是最好的吧 没几个钱就能买台不错的机器 说不定过个几年再想买价格就离谱了
作者: ahzhuo    时间: 2021-10-12 18:34

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2021-10-12 14:38 发表
现在还有哪个当时WIIU平台的游戏没有移植到NS?我印象就异度之刃X,不过好像听说这个也会加强版移植到NS?

剩下的估计就是想一睹当年wiiu那个主打的PAD手柄的体验?如果不是估计所有WIIU游戏都在NS集结了吧,那么只要买NS就不用可惜没有玩到WIIU了吧
你不能只这么看,首先wiiu硬件兼容wii还有那些周边,这点ns比不了,wii很多游戏ns还没的玩,比如马银2,其次wiiu的eshop里vc异常丰富,某些版权作在ns里玩不到
作者: ahzhuo    时间: 2021-10-12 18:36

引用:
原帖由 @hd2002  于 2021-10-12 16:33 发表
这游戏是wii上的
wiiu能玩,ns玩不了不就结了,模拟器不算
作者: 野生的任豚    时间: 2021-10-12 18:44

posted by wap, platform: Chrome
唯一值得玩的只有mh3g了
作者: genesisx    时间: 2021-10-12 19:53

posted by wap, platform: LG
我买3ds结果玩最多的是nds游戏,法医送我wiiu我最后拿来插tf卡玩Wii。。。ns从正也好破也罢各方面都感觉比wiiu方便多了。。。而且游戏也是移植无压力。。。wiiu就好好收藏起来了。。。我感觉接下来主机直接pass,台式机就是换个支持硬盘多一点的新板子拿来当下载机器了。可能连一直在玩的rts都要拿win板/合体本玩了。。。
作者: greatliuli    时间: 2021-10-12 19:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
我有一整套悉尼带回来的澳洲版 带4套原装wiimote 有人要没
作者: 消失在宇宙    时间: 2021-10-12 20:32

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-10-12 15:56 发表
哪里?我泥潭收了一个pad手柄坏的也要260了
我有个屏幕坏了的手柄,等我会家100拿出来不知道有没有人要
作者: shaosuqi    时间: 2021-10-12 20:40

一直在玩,wii和wiiu玩起来非常好,准备儿子大了一起玩
作者: heven2004    时间: 2021-10-12 21:01

为啥在21年讨论要不要买wiiu???
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-10-12 21:07

不用理论上,一直都不值得买。NS本身就是一个迷你版的wiiU,不香吗?
作者: vyou    时间: 2021-10-12 21:24

wiiu的任天堂大陆五个人聚会玩比ns的聚会游戏效果好得多
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-12 21:52

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-10-12 20:32 发表
我没说清楚,我是tger兄弟全套给我的260,带硬盘,就是按键坏了,20元换了套导电膜好了
我去年有套很新的550带硬盘出给tger其实有点后悔了
作者: 众神の遗产    时间: 2021-10-12 22:23

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-10-12 20:32 发表
要,香,这就淘个单机去
作者: sw121x    时间: 2021-10-12 22:41

没啥了吧。
作者: 消失在宇宙    时间: 2021-10-13 08:22

现阶段讨论上世代主机值不值得买没意义吧
作者: sgasoka    时间: 2021-10-13 08:36

WIIU最大的槽点不就是那个PAD么,又大又重,自带缩水电池
电池槽预留了大电池槽位,官方自己卖大电池,硬是无视PAD那个可怜的续航能力,赚钱不是这样来的吧
作者: ggd8789    时间: 2021-10-13 08:45

引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-10-12 16:14 发表

WiiU可以弃了
模拟器没pad互动,反正我觉得差不少,pad玩起来小屏幕看地图触屏切道具挺舒服的
作者: 秃猫    时间: 2021-10-13 08:45

posted by wap, platform: 小米 红米
今年上半年还收了一套专门玩舞力全开,比用手机跳舞方便多了。就是不知为什么皮角之后,现在hbl进不去了,装的游戏还是可以玩的。
作者: mailps3    时间: 2021-10-13 09:10

当年为了玩零中文版,买了台贩子的洋垃圾,出了震动是坏的,其它一切正常的通关了,然后就闲置了
作者: 任天鼠    时间: 2021-10-13 09:22

有不可能移植的大乱斗4代在,还是有点价值的
作者: 老五    时间: 2021-10-13 10:48

WII和WIIU的价值是WII上面那些单独的FC MD SFC之类模拟器 WII可以240P接彩监 WIIU可以480P在PAD玩 如果不需要这个就可以无视了
作者: dhd    时间: 2021-10-13 11:19

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由 @lvv 于 2021-10-12 14:55 发表
Wiiu 还值得买 毕竟还可以玩wii ,
最不值得买的是ps4和xox xos
那为啥不直接买wii
作者: 胜利11人    时间: 2021-10-13 11:51

引用:
原帖由 dhd 于 2021-10-13 11:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,2

那为啥不直接买wii
可能因为价格都差不多了吧。。。
作者: bazinga    时间: 2021-10-13 12:11

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-10-13 11:19 发表

那为啥不直接买wii
巧了,我就是,卖了wiiu,反手买了wii

wii是低解模拟神机,加上ngc和wii,接CRT电视彩监绝配。

作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-16 07:57

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-10-13 08:45 发表
今年上半年还收了一套专门玩舞力全开,比用手机跳舞方便多了。就是不知为什么皮角之后,现在hbl进不去了,装的游戏还是可以玩的。
看下sd文件夹haxchi的config文件,按住哪个按键进hbl
全中文歌曲的舞力全开就值得买了

作者: 性感枪手    时间: 2021-10-19 16:52

现在wiiu还能免费联机玛丽赛车和乌贼1的吧
作者: 千山暮雪    时间: 2021-10-19 17:05

家里还有一台美版风棍同捆版wiiu,,,感觉好浪费,应该早点出掉
作者: 天堂任狗追    时间: 2021-10-19 17:08

任大陆很好玩啊,每个游戏都是高素质的
作者: 秃猫    时间: 2021-10-19 17:09

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-10-16 07:57 发表
看下sd文件夹haxchi的config文件,按住哪个按键进hbl
全中文歌曲的舞力全开就值得买了

发现是把install文件夹下的文件删除了,所以进不去,恢复就好了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-10-19 19:08

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-10-19 16:52 发表
昨天还打了几把乌贼
作者: ionkiller    时间: 2021-10-19 20:44

wiiu怎么说呢,你玩个xbx和风之杖外加瓦里奥制造基本就能值回票价了,如果你收的机器有皮角wii模式,更是超值,不存在不值得。

而且xbx从NS发售之前就开始各种舅舅党来回打烟雾弹,到现在官方都没有确切消息是不是在做…………
当年为了等个xbx限定版ns,硬生生等了1年多,实在憋不住了才入的普通版………………
作者: jara    时间: 2021-10-19 21:44

有朋友便宜点出一台给我吗?想体验一下。有意的请PM。
老任主机也就FC,SFC和WiiU没尝试过了
FC和SFC游戏很容易玩到,WiiU那个Pad,就没办法体验了
作者: 任天鼠    时间: 2021-10-19 23:51

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2021-10-19 16:52 发表
还能联,免费
作者: javainjars    时间: 2021-10-20 00:18

pad真的是败笔,续航不行还死沉
作者: fufu4juju    时间: 2021-10-20 07:15

pad虽然续航是败笔 但玩法新颖 不差vr 要是像nds 3ds这种进化 把触屏当辅助 而不是强制的话 会舒服很多 而且wiiu是聚会神器 nintendoland 实属上作

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0