标题: [电脑] 有实践过躺着玩电脑的朋友吗 [打印本页]

作者: lizitaisha    时间: 2021-10-8 23:49     标题: 有实践过躺着玩电脑的朋友吗

居家办公,想躺着办公、玩游戏   

高龄选手买个两万多的什么电竞太空舱也不太合适,有经验的朋友求推荐合适的电脑桌+电脑椅
作者: Alloyo    时间: 2021-10-8 23:52

posted by wap, platform: iPhone
其实很不舒服
了解下褥疮
作者: lain2011    时间: 2021-10-9 01:48

posted by wap, platform: Android
不舒服。我以前在大学时代就这么玩过。
最后还是坐起来舒服
作者: 安可么么哒    时间: 2021-10-9 02:39

现在就是躺着回帖  床头装了个NB的支架装27寸的显示器  床脚丢了台电视  本来是打算躺床上一边玩游戏 一边看片的 但实际发觉 床脚那台电视玩游戏 必须坐起来  躺着的时候必须低头才能看 使用频率很低  但床头这台显示器用来上网看片是真舒服  吊打手机平板
作者: kh2841    时间: 2021-10-9 03:19

posted by wap, platform: iPhone
我朋友当年买了个投影把屏幕打到房顶上玩游戏,极有逼格
作者: lakins    时间: 2021-10-9 03:28

引用:
原帖由 kh2841 于 2021-10-8 19:19 发表
我朋友当年买了个投影把屏幕打到房顶上玩游戏,极有逼格
能坚持十分钟算他赢
作者: 久多良木健    时间: 2021-10-9 03:45

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-10-8 23:52 发表
其实很不舒服
了解下褥疮
了解下痔疮
作者: 北德文斯克    时间: 2021-10-9 08:26

muji款木躺椅+显示器龙门支架+键盘鼠标支架可以达到电竞仓效果,舒适度也可以
但是使用多了发现进出不太方便后来也就恢复正常了
作者: fakecnc    时间: 2021-10-9 12:50

试过,累
躺着看看视频,久了都觉得累
作者: arex    时间: 2021-10-9 12:55

posted by wap, platform: Samsung
眼压高,体验极差
作者: Jeffrey    时间: 2021-10-9 13:43

posted by wap, platform: 小米
躺一会儿会睡着,实际体验不佳
作者: yang6451    时间: 2021-10-9 15:59

半躺还行,比如lazboy那种沙发,挺舒服的
作者: Vanquisher    时间: 2021-10-9 17:19

我在客厅用乐至宝看片很容易睡着。
现在都流行升降桌站和坐交替操作电脑,b站字幕君的桌面改造系列做得挺好的。
上班已经是久坐了,普遍髂腰肌一塌糊涂,更不说痔疮发作起来是真要命,十男九痔,能站就站吧
作者: ferrero.yuen    时间: 2021-10-10 05:32

你们都已经在考虑半身不遂的生活了 佩服
作者: qazqaz    时间: 2021-10-10 06:33

posted by wap, platform: Android
无力吐槽
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2021-10-10 07:09

我就是站着工作,躺着娱乐(打游戏看片等等)
不,我基本不坐 卧室没有椅子
好多年了
作者: Adriatico    时间: 2021-10-10 07:22

posted by wap, platform: Samsung
没必要 躺着玩久了眼睛痛,买个靠枕舒服的多
作者: Alloyo    时间: 2021-10-10 16:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @甲级战犯他祖宗  于 2021-10-10 07:09 发表
我就是站着工作,躺着娱乐(打游戏看片等等)
不,我基本不坐 卧室没有椅子
好多年了
不错,有机会尝试一下
作者: lizitaisha    时间: 2021-10-12 08:57

哈哈  谢谢各位的意见

是我没表达清楚   我主要是想实现在站躺坐三种可以随意切换,并且躺和坐用电力切换,不用手动

目前参考了一下前面的意见,可能搞个电动沙发加升降桌
作者: hisame    时间: 2021-10-14 12:43

posted by wap, platform: 小米 红米
买个AR眼镜,爱普生,可视角度三十来度那种,躺着用,沙发贵妃位腰背大腿下面垫好枕头,按照生理曲线来,爽歪歪。

作者: hisame    时间: 2021-10-14 12:46

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2021-10-12 08:57 发表
哈哈  谢谢各位的意见

是我没表达清楚   我主要是想实现在站躺坐三种可以随意切换,并且躺和坐用电力切换,不用手动

目前参考了一下前面的意见,可能搞个电动沙发加升降桌
桌子和颈椎不能兼得。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0