标题: [英超] 沙特财团收购纽卡斯尔,冬窗转会大戏开始 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-10-8 03:36     标题: 沙特财团收购纽卡斯尔,冬窗转会大戏开始

我大曼城阿联酋财团就是人家的零头
作者: SkywalkerHY    时间: 2021-10-8 04:07

posted by wap, platform: iPhone
我厂瑟瑟发抖,这破联赛没法玩了
作者: S.UNDAY    时间: 2021-10-8 04:39

posted by wap, platform: iPhone
输球以后会把教练拉到大使馆肢解吗?
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-10-8 08:19

完了, 我军可以去英甲了
作者: 夏拉非    时间: 2021-10-8 08:42

英超可以改名石油超
卡塔尔还好买的大巴黎,要不然英超这还怎么玩
作者: alanwzw    时间: 2021-10-12 10:18

posted by wap, platform: Android
温格来的话,可以看看一个擅长花小钱办大事的人,一旦有钱了究竟能不能办更大的事儿了。
土豪这么多,曼联这种老板还要从球队挣钱的球队可怎么活啊。
作者: sumeru    时间: 2021-10-12 13:18

真人FM+开作弊器。
作者: DoloresI    时间: 2021-10-12 16:24

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2021-10-8 04:07 发表
我厂瑟瑟发抖,这破联赛没法玩了
你们个个都开挂,还是单机游戏好玩啊
作者: 隼人    时间: 2021-10-12 21:05

下赛季的英超更加好看了
作者: wanghujin    时间: 2021-10-12 21:13

posted by wap, platform: Chrome
教练找穆尼里奥
作者: SkywalkerHY    时间: 2021-10-12 22:41

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-10-12 10:18 发表
温格来的话,可以看看一个擅长花小钱办大事的人,一旦有钱了究竟能不能办更大的事儿了。
土豪这么多,曼联这种老板还要从球队挣钱的球队可怎么活啊。
蚊革来我投诚成为球迷
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-10-18 16:58

posted by wap, platform: Samsung
记得有年纽卡斯尔买了Owen 马丁斯 达夫 等明星球员,结果降级了……
作者: FujitsuChina    时间: 2021-10-18 18:26

posted by wap, platform: Android
那年不能叫买欧文,是收留。

欧文是实在没地方去,纽卡斯尔收留了他才不至于要退役
作者: 矛盾江湖    时间: 2021-10-18 19:55

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-10-18 16:58 发表
记得有年纽卡斯尔买了Owen 马丁斯 达夫 等明星球员,结果降级了……
没降级,降级都是后来的事了!
欧文和阿兰西勒还搭档了一阵
当时纽卡阵里有埃姆雷,有达夫,有鲍椰,有戴尔,有索拉诺。
希勒退役后除了欧文真的没有好前锋了,欧文还老受伤!阿梅奥比烂泥扶不上墙。
门神吉文,转会去曼城后克鲁尔抚上。
中场捡便宜,把你军名宿米尔纳提前从利兹联买过来。还有骂c罗是丑八怪是脏比后卫斯蒂文泰勒。
我永远也忘不了那时候的纽卡。
作者: hp10161016    时间: 2021-10-18 20:03

我卡鲍爷,真男人,特喜欢看此人踢球~~~
作者: 麦克欧文    时间: 2021-10-18 20:37

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-10-12 21:13 发表
教练找穆尼里奥
在英超都臭大街了,在罗马也是骗吃骗喝战绩糟糕,发布会各种借口或者抨击裁判黑幕
作者: S.UNDAY    时间: 2021-10-18 21:22

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2021-10-18 20:37 发表
在英超都臭大街了,在罗马也是骗吃骗喝战绩糟糕,发布会各种借口或者抨击裁判黑幕
看了眼积分榜,第四还可以吧,和第三的国米也没差多少。
作者: k26866    时间: 2021-10-19 15:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-10-18 20:37 发表
喷裁判有黑幕很正常啊,因为确实存在啊,而且太明显了~就拿索嗨上任后的点球数跟鸟的对比下就知道了~本赛季西甲还有一场马竞对西班牙人的10分钟补时,然后99分钟马竞绝平,裁判没鬼才怪呢~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0