标题: [业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2021-10-7 23:42     标题: 《银河战士生存恐惧》解锁了

不用再羡慕模拟器党了
大家冲啊

[attach]1179784[/attach]
作者: 利群    时间: 2021-10-7 23:54

posted by wap, platform: Samsung
差别还是挺大,模拟器算是pro版了
作者: ryuryo82    时间: 2021-10-7 23:57

posted by wap, platform: Samsung
Switch没有成就系统,这么好的游戏打完了也一点记录(回忆)都留不下
作者: mting    时间: 2021-10-7 23:59

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-7 23:57 发表
Switch没有成就系统,这么好的游戏打完了也一点记录(回忆)都留不下
100%啊 每个区域都有的
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 00:00

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-7 23:54 发表
差别还是挺大,模拟器算是pro版了
模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

而且模拟器我就没见过这画面

[attach]1179785[/attach]
作者: zrmm1985    时间: 2021-10-8 00:00

买的实体还不知道什么时候到
作者: ryuryo82    时间: 2021-10-8 00:03

引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-7 23:59 发表
100%啊 每个区域都有的
这算什么成就啊,都不在帐号里,在存档里的东西,你不打开游戏读盘——只打开帐号什么都看不到
作者: 利群    时间: 2021-10-8 00:08

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 00:00 发表
模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

模拟器有这画面的,新版的模拟器修复了开始的黑屏

原版目前唯一的优点就是能随身带了

作者: maidofhonor    时间: 2021-10-8 00:09

posted by wap, platform: iPad
我每次听到人说什么有没有成就云云……

事后看着那堆徽章,就是两个字:空虚中企图寻找安慰。

人生就是一场空虚的旅程,路过的风景、遇见的人,才勉强算是成就。
作者: lostcup    时间: 2021-10-8 00:10

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-8 00:00 发表

模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

有补丁版本能看到过场的
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 00:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-8 00:08 发表
模拟器有这画面的,新版的模拟器修复了开始的黑屏

原版目前唯一的优点就是能随身带了

除了随身带和信仰以外

随时休眠放下手柄也算是一大优点。
毕竟不是人人能对着电脑肝几个点

不过还是没法比较,作为系列铁粉,不玩正版连点仪式感都没有。
作者: blueclock    时间: 2021-10-8 00:17

posted by wap, platform: 小米 红米
不如索尼微软
作者: 904uio    时间: 2021-10-8 00:20

posted by wap, platform: Android
轻推摇杆是不是不能走路
作者: leizhijian    时间: 2021-10-8 00:43

posted by wap, platform: iPhone
晚上11点解锁了,应该是港版日版一起解锁的。

等了19年的2D萨姐啊……
作者: arex    时间: 2021-10-8 00:55

然而我淘宝预定的实体卡还连影子都没有....问卖家啥时候能发货也说不上
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-8 07:12

从不在意勋章
作者: 第七个男孩    时间: 2021-10-8 07:20

想等oled机型到了再玩,但是忍不住啊
作者: MegaDr    时间: 2021-10-8 07:22

posted by wap, platform: 小米 红米
正版最大的意义还是云存档服务。不用像皮角一样折腾存档,导来导去的
作者: 大罗    时间: 2021-10-8 07:36

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-8 00:03 发表
这算什么成就啊,都不在帐号里,在存档里的东西,你不打开游戏读盘——只打开帐号什么都看不到
点头像 游玩时间
作者: ryuryo82    时间: 2021-10-8 07:55

引用:
原帖由 @大罗  于 2021-10-8 07:36 发表
点头像 游玩时间
看不到成就,通未通关也不知道,对游戏设计的作为使用者的完成程度也看不到
作者: wind    时间: 2021-10-8 08:03

还是怪地狱,这都什么年代了epic都马上有成就系统了地狱还没,游戏途中跳个杯什么的其实挺好的体验,不在乎的人也可以完全不管。
作者: 农农    时间: 2021-10-8 08:18

空洞骑士ns版自带成就系统
其实做个这玩意用不了多大功夫
作者: cnethack    时间: 2021-10-8 08:21

要成就系统干嘛… 能看记录就够了-_-c
作者: ydy135    时间: 2021-10-8 08:23

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-8 00:00 发表

模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

我也是实机党,最新改版的模拟器可以显示片头动画了
作者: Benthal    时间: 2021-10-8 08:40

美版好像要中午12点
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-10-8 08:46

实体版发货有消息没
作者: ggd8789    时间: 2021-10-8 09:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
老实说我也想玩模拟器,看他们那个画面是真舒服,但是看了半天论坛都没个整合资源,我又没有折腾模拟器的经验,只能含泪玩ns
作者: ryuryo82    时间: 2021-10-8 09:10

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-8 09:02 发表
老实说我也想玩模拟器,看他们那个画面是真舒服,但是看了半天论坛都没个整合资源,我又没有折腾模拟器的经验,只能含泪玩ns
整合版放出来在论坛给别人下载,那确实是太low了,给实机党和任天堂爱好者口实呢那是,传播盗版这个事情还得有个限度
作者: llawlieto    时间: 2021-10-8 09:28

美服想打人
作者: 利群    时间: 2021-10-8 09:37

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-8 09:02 发表
如果这点自学能力都没那还是别玩模拟器了,不可能有人给你直接放出来的
作者: ggd8789    时间: 2021-10-8 10:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-8 09:37 发表
如果这点自学能力都没那还是别玩模拟器了,不可能有人给你直接放出来的
不是学生时代了,没那个时间和精力了,模拟器除了steam官方卖的那种一键下载的都懒得弄,没那时间去研究各种补丁设置,之前第一次心动是看那个4k荒野之息的模拟器视频,不过也就看看了,最终还是没去折腾,玩游戏的时间本来也不多,没必要花在学习模拟器上了
实机也挺好,玩着也不错,说不定二十年后重制4k荒野之息呢

作者: 夏青    时间: 2021-10-8 10:58

我觉得接电视效果还可以啊

[attach]1179800[/attach]
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 10:58 发表
我觉得接电视效果还可以啊

变成油画风格了,像加了滤镜

糊还是糊的
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:09

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:05 发表
变成油画风格了,像加了滤镜

糊还是糊的
离电视2米,根本没感觉,觉得画面好好,帧数很足。离特别近才觉得有些模糊,但我不会坐电视那么近打机…
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:10

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:09 发表
离电视2米,根本没感觉,觉得画面好好,帧数很足。离特别近才觉得有些模糊,但我不会坐电视那么近打机…
和模拟器比较下吧,都接电视,切换下信号源就明白了
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:13

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:10 发表
和模拟器比较下吧,都接电视,切换下信号源就明白了
我模拟器都放那么多图了
你没看到吗?

模拟器是好啊,我又没说模拟器画面不好

我是说ns接电视画面挺好,没模拟器党说的差,起码我觉得很ok,很漂亮。

作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:16

我也是4k模拟器玩了好几天的,所以不用各位模拟器党来给我科普模拟器画面啥样了,我心里有数哈
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:19

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:13 发表
我模拟器都放那么多图了
你没看到吗?

模拟器是好啊,我又没说模拟器画面不好

我是说ns接电视画面挺好,没模拟器党说的差,起码我觉得很ok,很漂亮。
没有科普,分辨率差距是摆在那儿的事实,是数字
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:22

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:19 发表
没有科普,分辨率差距是摆在那儿的事实,是数字
再说一次,没有说和模拟器比
单说ns接电视,我觉得画面很漂亮
对实机模拟双修党的我,完全ok

要比较哪个数字好,隔壁帖子就有,左转不送。
作者: arex    时间: 2021-10-8 11:24

电视离得远反而观感不差,只有距离不到显示器1米的人会感到有差别而已...
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:27

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-8 11:24 发表
电视离得远反而观感不差,只有距离不到显示器1米的人会感到有差别而已...
就是这个道理
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:30

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:22 发表
再说一次,没有说和模拟器比
单说ns接电视,我觉得画面很漂亮
对实机模拟双修党的我,完全ok

要比较哪个数字好,隔壁帖子就有,左转不送。
咳,你高兴就好。。。
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:31

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:30 发表
咳,你高兴就好。。。
我玩游戏当然要我高兴…
难道玩到你高兴?…

这………
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:35

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:31 发表
我玩游戏当然要我高兴…
难道玩到你高兴?…

这………
继续开心。。。。。。
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:39

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:35 发表
继续开心。。。。。。
继续玩这游戏就继续开心啊,等了那么多年的
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:40

就因为有了模拟器,我们这实机党甚至不能评价一句画面还不错
这不是怪事么…
作者: cinder    时间: 2021-10-8 11:43

在实机游戏里的画面还不错,没有问题
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:44

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:40 发表
就因为有了模拟器,我们这实机党甚至不能评价一句画面还不错
这不是怪事么…
在ps5,xsx乃至高性能pc都共存的时代,你觉得合适么

退一步来讲,独占游戏,没有比较还好,但现在有了模拟器可以比较,这就有点自嗨了

再者,不止这一个游戏,还有不少老任的独占游戏都有模拟器可以来比较,这地板洗不完了

作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:45

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:44 发表

退一步来讲,独占游戏,没有比较还好,但现在有了模拟器可以比较,这就有点自嗨了

再者,不止这一个游戏,还有不少老任的独占游戏都有模拟器可以来比较,这地板洗不完了

看你楼上,我觉得他语文比你学的好。
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:47

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:45 发表
看你楼上,我觉得他语文比你学的好。
语文?

不是语文的问题,是范围的问题

你可以选择视而不见,继续开心,没人拦的了你,这是你的自由,但一味的强调就没意思了

话不多说,到此为止了
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-8 11:48

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 11:44 发表

再者,不止这一个游戏,还有不少老任的 ...
人家玩NS的根本不在乎画面好坏~~~

捧着个模拟器在那儿自嗨画面如何如何,这也太傻了

现在都是怎么了??以前玩个盗版最起码知道是偷,现在玩盗版的咋都这么理直气壮的~~~~
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:50

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 11:48 发表
人家玩NS的根本不在乎画面好坏~~~

捧着个模拟器在那儿自嗨画面如何如何,这也太傻了

现在都是怎么了??以前玩个盗版最起码知道是偷,现在玩盗版的咋都这么理直气壮的~~~~
又把技术和版权混为一谈,呵呵
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-8 11:53

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 11:50 发表
又把技术和版权混为一谈,呵呵
别亵渎技术这个词了

玩个游戏还玩出技术来了,要不要脸啊~~~~~

我一做电子的都不好意思说这俩字,你一玩盗版游戏的居然还把技术俩字挂嘴边~~~~

真是人不要脸天下无敌~~~~
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 11:53

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:47 发表
语文?

你可以选择视而不见,继续开心,没人拦的了你,这是你的自由,但一味的强调就没意思了

话不多说,到此为止了
范围不用你来教
我硬件不比你差,电视大法oled,我用你告诉我模拟器啥样?

所以我说一句这游戏ns画面在电视上表现不错完全没问题。我也没拿模拟器比较引战,你跳出来刷存在感我觉得真是多余。
作者: 高露洁    时间: 2021-10-8 11:58

233谁在自high实在是一目了然
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 11:59

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 11:53 发表
别亵渎技术这个词了

玩个游戏还玩出技术来了,要不要脸啊~~~~~

我一做电子的都不好意思说这俩字,你一玩盗版游戏的居然还把技术俩字挂嘴边~~~~

真是人不要脸天下无敌~~~~
既然较真,就改为画面吧

这和脸有半毛钱关系?说画面扯脸面

这呼叫转移大法都用烂了,别一本正经的说这些,没意思,那么大人了,怎么还长不大呢
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 12:06

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:53 发表
范围不用你来教
我硬件不比你差,电视大法oled,我用你告诉我模拟器啥样?

所以我说一句这游戏ns画面在电视上表现不错完全没问题。我也没拿模拟器比较引战,你跳出来刷存在感我觉得真是多余。
刷啥存在感,就谈画面,好就是好,没啥别的意思

看不惯那股子酸味

又多说了,不说了
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 12:10

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 12:06 发表
刷啥存在感,就谈画面,好就是好,没啥别的意思

看不惯那股子酸味

又多说了,不说了
我是酸你设备好啊?还是酸你捣鼓模拟器我不会啊?
你可别说话了,全是胡话
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-8 12:14

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:59 发表
既然较真,就改为画面吧

这和脸有半毛钱关系?说画面扯脸面

这呼叫转移大法都用烂了,别一本正经的说这些,没意思,那么大人了,怎么还长不大呢
呦,不谈技术谈画面了?

谈画面你这种行为就更傻啦!
都说了人家ns机主根本没那么高要求,人家就买了台游戏机,买了个游戏,下载好,直接开玩。

人家自己觉得接电视也挺好,画面能接受,怎么就需要你跑出来指摘一番呢?人自己图个开心还不允许啦??

自己玩盗版玩得开心自己玩去呗,又没人阻止你~~跑出来说别人,“啊你这画面不行”、“你这技术太差”……这就算“大人”了??这就算“长大”了???

成天“大人”、“大人”地嚷嚷,我以为你真长大了呢~~
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 12:18

谈画面就要谈到是否正版,这长大了么
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-8 12:20

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 12:18 发表
谈画面就要谈到是否正版,这长大了么
呦,玩个盗版还不许人说了?这叫长大了??

心理素质好继续战啊,咋一提盗版就急眼呢???
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 12:24

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 12:20 发表
呦,玩个盗版还不许人说了?这叫长大了??

心理素质好继续战啊,咋一提盗版就急眼呢???
呵呵,转移大法继续用啊,根本不鸟你,你这歪楼是一把手了

还在这里为这儿童把戏洋洋得意,确实没长大

作者: quigonjinn    时间: 2021-10-8 12:30

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 12:24 发表
呵呵,转移大法继续用啊,根本不鸟你,你这歪楼是一把手了

还在这里为这儿童把戏洋洋得意,确实没长大

讲道理,这年头装嫩的人不少,像你这种装老的可不多见了

正经事战不过就开始数落人没长大,还“转移大法”、“歪楼”……233

这位算是睡醒了吗?知道自己在说什么胡话么?还是说清醒的时候就这样??
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 12:33

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 12:30 发表
讲道理,这年头装嫩的人不少,像你这种装老的可不多见了

正经事战不过就开始数落人没长大,还“转移大法”、“歪楼”……233

这位算是睡醒了吗?知道自己在说什么胡话么?还是说清醒的时候就这样??
谈画面就扯版权,还反复来搞,你不是小孩子胡闹么,呵呵
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-8 12:40

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 12:33 发表
谈画面就扯版权,还反复来搞,你不是小孩子胡闹么,呵呵
对,人家说了那么多你都没看到,唯独看到盗版俩字就受不了了,还说别人是小孩子??还说别人是胡闹????

真的,你要真没话说闭嘴也可以的。
没完没了地在这儿“你说我玩盗版”、“你没长大”、“我要报告老师去”~~~~幼不幼稚啊~~~~
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 12:49

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 12:40 发表
对,人家说了那么多你都没看到,唯独看到盗版俩字就受不了了,还说别人是小孩子??还说别人是胡闹????

真的,你要真没话说闭嘴也可以的。
没完没了地在这儿“你说我玩盗版”、“你没长大”、“我要报告老师去”~~~~幼不幼稚啊~~~~
无聊,根本不是一回事,你继续吧,呵呵
作者: 一闪毛球    时间: 2021-10-8 13:00

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:47 发表
语文?

话不多说,到此为止了
这楼看下来我感觉

你有病吧
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 13:02

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-10-8 13:00 发表
这楼看下来我感觉

你有病吧
某群体真是脆弱,说不得,碰不得。。。
作者: freefreeek    时间: 2021-10-8 13:48

LZ不过是说,主机接电视画面还不错
这个不错应该是相比前边玩模拟器的强化画面,感觉主机+电视并没有想象中落差那么大,完全可以接受,且在NS游戏电视模式里,本作画面算比较好的

这都能杠可见泥潭人确实玩论坛远比打游戏有精力……
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 13:54

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 05:02 发表
某群体真是脆弱,说不得,碰不得。。。
这贴里你是脆弱的,别人只是说自己觉得画面可以接受,你受不了,一定要他说画面不能接受,只有模拟器才行
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 14:03

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 13:54 发表
这贴里你是脆弱的,别人只是说自己觉得画面可以接受,你受不了,一定要他说画面不能接受,只有模拟器才行
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-8 14:09

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 12:49 发表
无聊,根本不是一回事,你继续吧,呵呵
那怎么才算是一回事呢??

人家事主觉得接电视挺好难道错了???非得和你一样把模拟器夸到天上去,把实机贬到地表下再踏上一万只脚才算对????

这贴里所有人都觉得实机画面能接受也能玩,就你一个跳出来,非要嚷嚷“画面不行”、“技术不行”、“你说我玩盗版更不行”~~~~~

还有脸说别人脆弱????

就你“说我玩盗版你就是没长大”这个劲儿,到底谁脆弱啊????
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 14:11

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 14:09 发表
那怎么才算是一回事呢??

人家事主觉得接电视挺好难道错了???非得和你一样把模拟器夸到天上去,把实机贬到地表下再踏上一万只脚才算对????

这贴里所有人都觉得实机画面能接受也能玩,就你一个跳出来,非要嚷嚷“画面不行”、“技术不行”、“你说我玩盗版更不行”~~~~~

还有脸说别人脆弱????

就你“说我玩盗版你就是没长大”这个劲儿,到底谁脆弱啊????
呵呵。。。。。。
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 14:12

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 14:03 发表
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。
确实漂亮啊,有什么问题吗?

女生长得不如高圆圆就是大丑逼?还不能夸好看了?非要各个是超模?

只能二分法看世界?非黑即白就是说的你?

你不是不说了吗?怎么还在?挨骂上瘾?
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 14:13

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:03 发表
所以是你脆弱啊,别人觉得画面不错都受不了
作者: ryuryo82    时间: 2021-10-8 14:26

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 14:03 发表
人家没说比模拟器漂亮,但人家说画面可以接受。楼主作为系列铁粉当然是希望玩正版获得更加geniune的体验,后者的这种体验对于楼主来说加的分,可以弥补画面不如模拟器扣的分,在他心里在实际上这么体验这个游戏就是一个正分的事情,你就不要按照你的价值观去评判楼主的行为了。

都是成年人,无论哪种体验方式在经济上都是可以承受得了的,但每个人在意的点不同。比如我,硬件基本都是最好的了,我就想体验4k/120fps的这个好游戏,我认为这个音画体验比玩正版更重要,我就玩模拟器了。一个正版游戏几个钱?我Steam、PS5都是正版,只是没有NS主机再加上不爽任天堂落后的硬件而已。有人说我玩盗版我也不说啥,因为我知道我自己消费正版的情况是什么程度的,任由他说,我问心无愧。但是这游戏要是出在Steam或者PS5上,我是肯定会买正版的,六十七十美元我都会付——首先这样我在意的画质在有保证,其次成就/奖杯这些能给我留下我喜欢的游戏的像日记一样的功能我也是在意的,但NS什么都满足不了我,我就玩模拟器了。

游戏是好游戏,大家多交流些游戏,少争吵点画面和版权,求同存异一起快乐,我认为这才应该都老年论坛该有的样子。
作者: ggd8789    时间: 2021-10-8 14:36

怎么这也有人吵啊,实机也不错啊,真要说差距,我觉得4k塞尔达荒野之息那个才是让我心动的差距,这游戏实机画面够玩了,非要扯什么数字差距,你人眼能五米开外分辨像素密度?
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 14:38

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-8 14:26 发表
人家没说比模拟器漂亮,但人家说画面可以接受。楼主作为系列铁粉当然是希望玩正版获得更加geniune的体验,后者的这种体验对于楼主来说加的分,可以弥补画面不如模拟器扣的分,在他心里在实际上这么体验这个游戏就是一个正分的事情,你就不要按照你的价值观去评判楼主的行为了。

都是成年人,无论哪种体验方式在经济上都是可以承受得了的,但每个人在意的点不同。比如我,硬件基本都是最好的了,我就想体验4k/120fps的这个好游戏,我认为这个音画体验比玩正版更重要,我就玩模拟器了。一个正版游戏几个钱?我Steam、PS5都是正版,只是没有NS主机再加上不爽任天堂落后的硬件而已。有人说我玩盗版我也不说啥,因为我知道我自己消费正版的情况是什么程度的,任由他说,我问心无愧。但是这游戏要是出在Steam或者PS5上,我是肯定会买正版的,六十七十美元我都会付——首先这样我在意的画质在有保证,其次成就/奖杯这些能给我留下我喜欢的游戏的像日记一样的功能我也是在意的,但NS什么都满足不了我,我就玩模拟器了。

游戏是好游戏,大家多交流些游戏,少争吵点画面和版权,求同存异一起快乐,我认为这才应该都老年论坛该有的样子。
你这么讲,我完全赞同,我也是这个意思,只是有人恐怕不同意哦
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 14:40

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:38 发表
你这么讲,我完全赞同,我也是这个意思,只是有人恐怕不同意哦
你还是先管好自己,不要去揣测别人是不是同意
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 14:41

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:40 发表
你还是先管好自己,不要去揣测别人是不是同意
呵呵。。。
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 14:45

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:41 发表
呵呵。。。
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 14:03 发表
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 14:50

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:45 发表
原帖由 狂涂 于 2021108 14:03 发表
模拟器和座机图都有,漂不漂亮自己看。。。
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 14:52

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:50 发表
模拟器和座机图都有,漂不漂亮自己看。。。
你都说了自己赞同模拟器画面更好,楼主觉得实机的也不错很正常,现在又开始左右互搏
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 14:56

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:52 发表
你都说了自己赞同模拟器画面更好,楼主觉得实机的也不错很正常,现在又开始左右互搏
互搏啥,你想说啥
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 14:57

自己玩了模拟器,所以希望所有人都觉得实机画面很差,这样就证明了自己行为的正确和必要性,即使楼主认为模拟器画面最好,实机差一些但也不错都让你无法忍受,你需要注意的是自己的心态
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 14:58

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:56 发表
互搏啥,你想说啥
原帖由 @ryuryo82 于 2021-10-8 14:26 发表
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 15:01

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:58 发表
原帖由 @ryuryo82 于 2021108 14:26 发表
我说的不是这个,是正版盗版的问题,有人bb了很久了
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 15:02

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:01 发表
我说的不是这个,是正版盗版的问题,有人bb了很久了
你完全赞同这位说的,结果又说自己说的是正版问题

你爸妈一定很有钱,你很幸运
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 15:03

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 15:02 发表
你完全赞同这位说的,结果又说自己说的是正版问题

你爸妈一定很有钱,你很幸运
你没看到原文是上下两段的,我说的是下段,你说的是上段

你之前说上段,我就解释给你听,画面放那儿,自己去看

作者: finsydl    时间: 2021-10-8 15:15

我用实机玩,觉得画面还行,不用你科普了…
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 15:15

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 15:15 发表
我用实机玩,觉得画面还行,不用你科普了…
还行和漂亮是两回事吧。。。
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 15:22

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:15 发表
还行和漂亮是两回事吧。。。
所以你不能理解有人觉得漂亮?你是想说觉得switch 某游戏比如奥德赛画面好的都是没见过PC ?
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 15:23

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 15:22 发表
所以你不能理解有人觉得漂亮?你是想说觉得switch 某游戏比如奥德赛画面好的都是没见过PC ?
在有模拟器和座机对比的前提下,得出座机画面漂亮的结论,还有啥好说的
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 15:26

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:23 发表
在有模拟器和座机对比的前提下,得出座机画面漂亮的结论,还有啥好说的
因为看过模拟器4k 奥德赛,就不能觉得实机画面也漂亮,你觉得正常么
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 15:28

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 15:26 发表
因为看过模拟器4k 奥德赛,就不能觉得实机画面也漂亮,你觉得正常么
就说银河战士。。。
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 15:30

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:28 发表
就说银河战士。。。
就是480p的画面,你就不能觉得漂亮么

另外,觉得画面好不好,为什么需要比较?假设模拟器不能跑这个游戏,你的观点就变了?

作者: Benthal    时间: 2021-10-8 15:30

posted by wap, platform: Firefox
战了几个帖子了?

还没够? 老实玩游戏不好吗
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 15:30

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 15:30 发表
480对比4k么,你说呢
作者: 狂涂    时间: 2021-10-8 15:42

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 15:30 发表

另外,觉得画面好不好,为什么需要比较?假设模拟器不能跑这个游戏,你的观点就变了?

假设不成立,已经既成事实,用事实说话
作者: finsydl    时间: 2021-10-8 15:47

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:42 发表
假设不成立,已经既成事实,用事实说话
你的显卡是什么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0