标题: 【求助】这是恶魔城月下的哪个版本? [打印本页]

作者: rocky    时间: 2021-10-6 21:53     标题: 【求助】这是恶魔城月下的哪个版本?

posted by wap, platform: Android
前几天在B站上无意刷到个直播月下的,他玩的版本是个大地图的,就是画面中比起原版可以显示很大一块地图,请问这是什么版本的呢?谢谢
作者: 十二少    时间: 2021-10-6 22:15

posted by wap, platform: Android
恶魔城绝望的和声?
作者: kendyo    时间: 2021-10-6 22:16

你这描述完全得靠群众ai脑补再生成答案呀,估计准确率会有较大影响。
作者: 天之声    时间: 2021-10-6 22:23

我猜2楼是正确答案
作者: 阿皓    时间: 2021-10-6 22:30

绝望和声
作者: ko81e24wy-1    时间: 2021-10-6 23:20

绝望和声,360游戏,可以选很多人,XGP现在免费领,PC上用RPCS3模拟器可以玩
作者: 性感枪手    时间: 2021-10-7 08:47

当年这游戏四人联机很好玩
作者: zhangyue27334    时间: 2021-10-7 10:12

?我都不知道有这游戏~ps4版有吗?
作者: 夏多南纳特    时间: 2021-10-7 10:46

posted by wap, platform: Samsung
我去现在才知道还有这一版恶魔城,看起来有意思
作者: alexey    时间: 2021-10-7 10:49

绝望和声ps3版跟360版有区别吗?
作者: G点上的咏叹调    时间: 2021-10-7 11:04

posted by wap, platform: Chrome
这游戏就是个纯刷子游戏,初上手很惊艳,等进入模式化刷城阶段就变得无比乏味
作者: 1945plus    时间: 2021-10-7 11:16

还有这么火星的人
作者: ccow    时间: 2021-10-7 17:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-10-7 10:49 发表
有。360版本貌似比ps3高,玛利亚比ps3版强。
作者: myllllll    时间: 2021-10-7 17:59

绝望和声,当年联机超好玩的游戏!!!! 可惜那些bug飞BOSS房间我学不会
作者: myllllll    时间: 2021-10-7 18:04

引用:
原帖由 G点上的咏叹调 于 2021-10-7 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏就是个纯刷子游戏,初上手很惊艳,等进入模式化刷城阶段就变得无比乏味
有几个角色还有熟练度地狱,但是其实这游戏后期是恶魔城一贯的bug速刷关卡,其实还是有很多乐趣的
作者: inorikomari    时间: 2021-10-7 23:01

当年苍真bug速刷刷吐了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-10-7 23:51

我也是金会员领了才知道还有这款游戏。
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-8 03:53

引用:
原帖由 alexey 于 2021-10-7 10:49 发表
区别很大
PS3版可以本地co-op,360版不行
作者: 佐野俊英    时间: 2021-10-9 22:04

又想起了当年抱聚聚们的大腿混的日子
作者: sw121x    时间: 2021-10-9 22:32

posted by wap, platform: iPhone
这版没玩过啊。
作者: solomon    时间: 2021-10-10 17:33

引用:
原帖由 @G点上的咏叹调  于 2021-10-7 11:04 发表
乐趣是多人联机啊,bug刷城。。。这么说吧,我连续2个小时就吐了,不是乏味的问题,如果出了pc版,必然是脚本直接刷了。但是能联机的银河城我觉得还是非常不错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0