标题: 银河战士(不包含dread)每作最后都是星球毁灭? [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 15:31     标题: 银河战士(不包含dread)每作最后都是星球毁灭?

posted by wap, platform: Android
没玩过全部,玩的最后都是星球毁灭,不太爽,应该无限制探索到地图每个角落才对啊,这点月下比较到位。。。

作者: psi    时间: 2021-10-6 15:59

posted by wap, platform: iPhone
异形啊
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 16:16

posted by wap, platform: Android
就是要把密特罗德彻底杀死是吧。。。

密特罗德和异型是不是非常类似

作者: yang_p_p    时间: 2021-10-6 16:20

编辑了..

作者: 我爱电玩    时间: 2021-10-6 16:22

不要标题就剧透啊,哪怕等游戏正式发售后一个星期也行啊,大部分都没玩到呢。
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 16:31

改了,本来也没想说dread,我自己都还没通关呢
作者: bobby_18    时间: 2021-10-6 21:52

你这种人挺下贱的,标题你透个锤子啊,几十岁人了不要脸。
退一步说还有根本没有接触这个游戏的玩家,如果想回顾下前作,TMD看到标题真恶心,你这种自以为是的装傻嘴脸是欠骂,逼这让问候你全家么?上次底特律成为人类就是你标题透,你要点B脸可以么?TMD玩个盗版优越感爆表了么?这么欠?

作者: 喜欢它likeit    时间: 2021-10-6 23:24

posted by wap, platform: Chrome
这种都算剧透吗。。。

我剧透一下,每一作爆机,莎姐都活下来了
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 23:37

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-10-6 21:52 发表
你这种人挺下贱的,标题你透个锤子啊,几十岁人了不要脸。
退一步说还有根本没有接触这个游戏的玩家,如果想回顾下前作,TMD看到标题真恶心,你这种自以为是的装傻嘴脸是欠骂,逼这让问候你全家么?上次底特律成为人类就是你标题透,你要点B脸可以么?TMD玩个盗版优越感爆表了么?这么欠?
瞎眼么,都说了不含dread,去看眼科吧,脑科也去查查,估计病的不轻

另外你记性也有问题,底特律个锤子,从来没玩过这游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0