标题: [其他] 银河战士 用这个模拟器 [打印本页]

作者: mting    时间: 2021-10-5 23:35     标题: 银河战士 用这个模拟器

https://ryujinx.org/

4k 太赞了

https://mega.nz/file/UFpi3Yra#_U ... wJwhPA2Qm297pbT7KSA

https://drive.google.com/file/d/ ... vk/view?usp=sharing

这两个链接时 1.3固件和key

模拟器辅助工具
https://github.com/CapitaineJSparrow/emusak-ui/releases

作者: jingly1    时间: 2021-10-6 00:13

能否直接整合一下,确实不会整合设置
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 01:46

posted by wap, platform: Android
感谢,最新的13版本装上了。。。
作者: lostcup    时间: 2021-10-6 02:08

模拟器用这个修改版,修正了开场黑屏的问题:

https://drive.google.com/file/d/ ... fz/view?usp=sharing
作者: Benthal    时间: 2021-10-6 05:59

posted by wap, platform: Samsung
mark
作者: chocoboplus    时间: 2021-10-6 06:43

posted by wap, platform: iPad
什么硬件配置能玩?
作者: Benthal    时间: 2021-10-6 07:32

posted by wap, platform: Firefox
这个模拟器我用起来画面是撕裂的, 很严重, 虽然可以4K, 但是观感一般, 5700XT

yuzu没撕裂这个问题, 但是yuzu不能调整分辨率, 比Ryu这个模拟器差不少

手感真爽,我还是安心等解锁,嘻嘻
作者: 利群    时间: 2021-10-6 08:03

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-5 23:35 发表
https://ryujinx.org/

4k 太赞了

https://mega.nz/file/UFpi3Yra#_U ... wJwhPA2Qm297pbT7KSA

https://drive.google.com/file/d/ ... vk/view?usp=sharing

这两个链接时 1.3固件和key
这模拟器虽然解决了黑屏问题,还能开高分辨率,但是开高分辨率会有掉帧,而且还没震动,这点很难受

yuzu震动完美特别流畅,但是开场黑屏分辨率不可调,这俩模拟器合体一下我看ns pro也不用出了
作者: grammyliu    时间: 2021-10-6 08:05

引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-10-6 07:32 AM 发表
这个模拟器我用起来画面是撕裂的, 很严重, 虽然可以4K, 但是观感一般, 5700XT

yuzu没撕裂这个问题, 但是yuzu不能调整分辨率, 比Ryu这个模拟器差不少

手感真爽,我还是安心等解锁,嘻嘻
同,3090,我换回yuzu了,舒服很多——存档通用
作者: linkzero    时间: 2021-10-6 08:23

posted by wap, platform: Android
mark
作者: Benthal    时间: 2021-10-6 08:24

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-6 08:03 发表
这模拟器虽然解决了黑屏问题,还能开高分辨率,但是开高分辨率会有掉帧,而且还没震动,这点很难受

yuzu震动完美特别流畅,但是开场黑屏分辨率不可调,这俩模拟器合体一下我看ns pro也不用出了
震动有的,要自己手动开启,不过震动感觉上好像yuzu更细腻点,Ryu震动的地方似乎有缺失

没有仔细对比,单纯感觉而已

精英手柄2
作者: 夏青    时间: 2021-10-6 08:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-10-6 08:24 发表
震动有的,要自己手动开启,不过震动感觉上好像yuzu更细腻点,Ryu震动的地方似乎有缺失

没有仔细对比,单纯感觉而已

精英手柄2
震动要细腻肯定是用pro手柄啊

两个模拟器都支持的很好
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 09:27

Ryujinx可以开启垂直同步,对电脑配置有要求,用着完全没问题

作者: 夏青    时间: 2021-10-6 09:38

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-6 08:03 发表

yuzu震动完美特别流畅,但是开场黑屏分辨率不可调,这俩模拟器合体一下我看n ...
为啥我用还是有黑屏
这俩模拟器黑屏效果是一样的
作者: grammyliu    时间: 2021-10-6 09:47

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-6 09:27 AM 发表
Ryujinx可以开启垂直同步,对电脑配置有要求,用着完全没问题

默认就是开的,开着也有撕裂,而且4k不流畅,即使生成一会shader也是,10900k+3090
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 09:49

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-6 09:47 发表
默认就是开的,开着也有撕裂,而且4k不流畅,即使生成一会shader也是,10900k+3090
改版的没试,我用的官方的,开始玩有时会有一点点卡,运行一段时间后就很流畅,几乎一点都不卡,我用yuzu也是这样

作者: grammyliu    时间: 2021-10-6 09:51

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-6 09:49 AM 发表
改版的没试,我用的官方的,开始玩有时会有一点点卡,运行一段时间后就很流畅,几乎一点都不卡,我用yuzu也是这样

我也是官网下的,而且确实有撕裂,可能人眼感应不同吧,我用回Yuzu了
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 09:53

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-6 09:51 发表
我也是官网下的,而且确实有撕裂,可能人眼感应不同吧,我用回Yuzu了
撕裂有过,加载完游戏的时候,频率很低,大概五分钟后就基本没啥了

Yuzu不会撕裂,但也会卡顿
作者: shaocong    时间: 2021-10-6 10:11

Ryujinx关闭垂直同步,非常流畅,画面不会撕裂
作者: MrNobody    时间: 2021-10-6 10:14

这个模拟器比yuzu吃配置。我的cpu太丐了只能玩玩rpg
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-6 10:56

这游戏的画面,1080p就够了,没必要上啥4k
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 11:00

4k明显画面更精细,基本没有狗牙。。。
作者: arex    时间: 2021-10-6 11:07

ns底座模式,估计连720p都没有,糊人一脸...

反倒是携带模式感觉画面还挺精细的
作者: fakecnc    时间: 2021-10-6 11:56

NS游戏有1080P 60Hz就可以了,4K啥的慢慢来吧
不管如何,感谢分享
作者: Benthal    时间: 2021-10-6 12:27

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-10-6 10:11 发表
Ryujinx关闭垂直同步,非常流畅,画面不会撕裂
什么!要关闭Vsync?
作者: xzzy    时间: 2021-10-6 12:29

posted by wap, platform: iPhone
玩了一下,流畅度什么没问题,但是电脑风扇哗哗的不开心,等解锁再玩吧
作者: mting    时间: 2021-10-6 12:41

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-10-6 07:32 发表
posted by wap, platform: Firefox

手感真爽,我还是安 ...
震动有的啊
手柄设定里面 打开就ok
画面撕裂 你试试游戏自动全屏那个选项
我的很正常
作者: dantedevil    时间: 2021-10-6 13:04

posted by wap, platform: Safari
马克一个明天折腾
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 13:09

不用关闭vsync,就默认的,玩一会儿就很流畅了,不瞎说,新版本玩了一上午,动画都有,很不错
作者: mting    时间: 2021-10-6 13:25

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-6 13:09 发表
不用关闭vsync,就默认的,玩一会儿就很流畅了,不瞎说,新版本玩了一上午,动画都有,很不错
https://github.com/CapitaineJSparrow/emusak-ui/releases
用这个先把shader 下载了 就没这个问题了
作者: MrNobody    时间: 2021-10-6 14:19

用yuzu挺流畅的,我1080p稳60帧,挺满意的
作者: grammyliu    时间: 2021-10-6 14:26

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-10-6 02:19 PM 发表
用yuzu挺流畅的,我1080p稳60帧,挺满意的
是的,我也满意,在48寸上效果很好了,估计今天能通关
作者: shaocong    时间: 2021-10-6 14:29

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-6 14:26 发表
是的,我也满意,在48寸上效果很好了,估计今天能通关
我卡关了,拿了隐身衣后有个传送点,但是传过去都是有火的区域没法走,回来后发现之前没探索过的路都堵死了……
作者: zichuanle    时间: 2021-10-6 14:37

求金手指
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 14:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-10-6 14:29 发表
我卡关了,拿了隐身衣后有个传送点,但是传过去都是有火的区域没法走,回来后发现之前没探索过的路都堵死了……
拿了隐身衣,记得之后会经过一段火灾坍塌,然后就拿防火衣了。。。
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 14:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-6 13:25 发表
https://github.com/CapitaineJSparrow/emusakui/releases
用这个先把shader 下载了 就没这个问题了
是不是管理器把FIRMWARE和KEY下载后就自动安装了???
作者: mting    时间: 2021-10-6 14:55

点一下 下载
就可以了
你开始设定好模拟器目录
作者: grammyliu    时间: 2021-10-6 14:58

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-10-6 02:29 PM 发表
隐身衣可以过那种你一靠近不隐身就感应锁红的门,你找这种门,隐身就可以进门了,然后就有新内容了
作者: 利群    时间: 2021-10-6 15:29

[quote]原帖由 @mting  于 2021-10-6 13:25 发表
https://github.com/CapitaineJSparrow/emusakui/releases
终于搞明白了,下载好了,但是没找到下完的Shader在哪里

我发现了模拟器的乐趣就在于折腾。。。

作者: asd316    时间: 2021-10-6 16:19

折腾了一天 发现马里奥奥德赛4k 完美画质,第一小关发现需要体感,又折腾一小时把ps4手柄接通体感,测试完美,然后alt+f4就可以休息了。
作者: lostcup    时间: 2021-10-6 16:21

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-6 15:29 发表
[quote]原帖由 @mting  于 2021-10-6 13:25 发表
终于搞明白了,下载好了,但是没找到下完的Shader在哪里

我发现了 ...
昨天折腾2小时,就玩了10分钟……早发现这个工具就好了
作者: 利群    时间: 2021-10-6 17:04

引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-10-6 16:21 发表
昨天折腾2小时,就玩了10分钟……早发现这个工具就好了
你知道这个下载完的shader在哪个文件夹吗?

折腾完之后感觉switch真可以卖了,画质流畅度被模拟器吊打。。。

出个4k加oled的话那还行

作者: B38    时间: 2021-10-6 21:10

NS的PRO手柄怎么接?
作者: sw121x    时间: 2021-10-6 21:27

等整合版。
作者: 利群    时间: 2021-10-6 23:30

引用:
原帖由 @B38  于 2021-10-6 21:10 发表
NS的PRO手柄怎么接?
直接插,我一开始认不出后来发现是因为配对了ns
作者: jingly1    时间: 2021-10-7 00:13

posted by wap, platform: 小米 红米
说这么多,有人好心给个模拟器整合版吗?
作者: SRX-ATX    时间: 2021-10-7 08:36

奥德赛开启4K分辨率配合稳定的60FPS通关体验了一把各个国家不同的风情和优美的音乐实在是享受,最喜欢的就是湖之国,第一次到时配上优美恬静的BGM在湖里看到那如梦如幻光线形成的婚纱真是有意境
作者: zhangyue27334    时间: 2021-10-7 10:02

太赞了~~仔细看帖跟帖下载和配置
作者: ydy135    时间: 2021-10-7 10:09

我也马克
作者: jingly1    时间: 2021-10-7 10:17

posted by wap, platform: 小米 红米
马克
作者: 狂涂    时间: 2021-10-7 11:23

震动是rumble,在操作里开启就行了
作者: 骨法    时间: 2021-10-7 11:24

原来现在NS模拟器那么强大了
作者: jinwyp    时间: 2021-10-7 12:55

感觉有点慢, 能开启60帧吗?
作者: Grally    时间: 2021-10-7 12:58

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-10-7 12:55 发表
感觉有点慢, 能开启60帧吗?
默认不就是60帧吗,关了vsync能120帧
作者: 代号41    时间: 2021-10-7 14:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
折腾了一会 银河战士没玩 倒是把一直有点心思的贝姐2给通了  皮角还有汉化的正版没人权  

不过用龙神贝姐2掉帧是优化不行嘛?用yuzu通的就是原始分辨率浪费这么好的游戏了
作者: ayumizxj    时间: 2021-10-7 15:32

问下楼主,那个模拟器辅助工具怎么用的?
作者: mting    时间: 2021-10-7 15:44

你装好模拟器
那个辅助工具可以帮你下载 固件和keys
还有 游戏的shades
作者: ayumizxj    时间: 2021-10-7 16:06

嗯好了,原来没开番茄~
作者: reinhaidvon    时间: 2021-10-7 16:09

借问一下我用这个模拟器设置手柄
setting界面能认出xbox手柄,但没办法调整,游戏里面也没法用
哪里不对
作者: ydy135    时间: 2021-10-7 16:23

谁能好心分享一下固件啊,楼主提供的我下不来
作者: dantedevil    时间: 2021-10-7 18:04

模拟器加载了keys和固件,到加载游戏目录这步卡住了
游戏需要解压吗?还是直接设置游戏目录到放ZIP的位置?
作者: mting    时间: 2021-10-7 18:11

是要解压成xci 不能直接用zip
作者: Zen    时间: 2021-10-7 18:23

用了emusakui下载了shader确实变得流畅了,但里面的对话框全变成指令了,这是怎么回事,有办法解决吗?
作者: mting    时间: 2021-10-7 18:34

引用:
原帖由 Zen 于 2021-10-7 18:23 发表
用了emusakui下载了shader确实变得流畅了,但里面的对话框全变成指令了,这是怎么回事,有办法解决吗?
system里面重新选一下 区域和语言
我用的是usa 和简体中文
作者: 狂涂    时间: 2021-10-7 19:36

固件用模拟器里面的升级是可以用zip的
作者: ydy135    时间: 2021-10-7 20:14

引用:
原帖由 mting 于 2021-10-7 18:34 发表

emusakui到底下哪个文件啊?是exe结尾的那个,还是所有的一串文件都要下啊?
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2021-10-7 21:02

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-10-7 20:14 发表

emusakui到底下哪个文件啊?是exe结尾的那个,还是所有的一串文件都要下啊?
exe就可以了
作者: ggd8789    时间: 2021-10-7 21:47

想知道这个模拟器玩荒野之息怎么样啊,之前听说是只有cemu模拟的比较完美
作者: grammyliu    时间: 2021-10-7 21:47

ryujinx更新了,不撕裂了,4k画质真尼玛顶
作者: grammyliu    时间: 2021-10-7 21:50

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-10-7 09:47 PM 发表
想知道这个模拟器玩荒野之息怎么样啊,之前听说是只有cemu模拟的比较完美
我刚试了,4k跑不满60fps,40-60fps,10900k+3090
作者: ydy135    时间: 2021-10-7 21:50

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-7 21:47 发表
ryujinx更新了,不撕裂了,4k画质真尼玛顶
所谓的4K画面是2x还是4X?
作者: grammyliu    时间: 2021-10-7 21:53

引用:
原帖由 @Grally  于 2021-10-7 12:58 PM 发表
默认不就是60帧吗,关了vsync能120帧
我草,牛逼死了,4k,120hz在48c1上,这游戏的终极体验了!

作者: grammyliu    时间: 2021-10-7 22:10

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-10-7 09:50 PM 发表
所谓的4K画面是2x还是4X?
3x,有说明,3840x2160
作者: 利群    时间: 2021-10-7 22:22

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-7 21:53 发表
我草,牛逼死了,4k,120hz在48c1上,这游戏的终极体验了!
我没vrr只能开60,这120跟60差别很大嘛

作者: grammyliu    时间: 2021-10-7 22:23

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-7 10:22 PM 发表
我vrr只能开60,这120跟60差别很大嘛
差别很大,丝般顺滑x2,每一瞬间的动作,萨姆斯更清晰了

作者: 904uio    时间: 2021-10-8 00:21

人物是不是不能走路,只能跑
作者: arex    时间: 2021-10-8 00:50

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-7 21:53 发表
这效果确实不错,前几天玩还感觉因为分辨率低,比暗影火炬城观感差不少,用上4k+120hz确实无遗憾了

很多场景会拉的很远,角色非常小,比如车站那里,用ns玩已经糊的看不清萨姐了...
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2021-10-8 12:16

麻烦问下shaders怎么下载,我在这个界面没找到下载的地方
另外我玩的时候偶尔会有爆音和卡是怎么回事,垂直同步已经关了
作者: cdlizhong    时间: 2021-10-8 13:47

是不是集成显卡也可以玩?
用gtx650测试了,居然还可以
作者: mting    时间: 2021-10-8 14:05

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2021-10-8 12:16 发表
麻烦问下shaders怎么下载,我在这个界面没找到下载的地方
另外我玩的时候偶尔会有爆音和卡是怎么回事,垂直同步已经关了
shader是和游戏相关的
你要在这里能看见游戏 就有下载选项了
作者: emmer    时间: 2021-10-8 15:53

马克一下,晚上搞起
作者: kenxinkimula    时间: 2021-10-9 03:31

mk2
一直找不到游戏下载感谢楼主
作者: leica    时间: 2021-10-9 12:26

我想知道。yuzu有修复那个薄片黑屏问题了吗,我不太想折腾换模拟器
作者: ryuryo82    时间: 2021-10-9 12:29

引用:
原帖由 @leica  于 2021-10-9 12:26 发表
我想知道。yuzu有修复那个薄片黑屏问题了吗,我不太想折腾换模拟器
修复了
作者: kenxinkimula    时间: 2021-10-9 12:33

哪位私信一下游戏rom的下载地址?…
作者: oliga666    时间: 2021-10-9 15:57

posted by 论坛助手, platform: iPhone
塞尔达能不能60fps?
作者: mting    时间: 2021-10-9 16:02

引用:
原帖由 oliga666 于 2021-10-9 15:57 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
塞尔达能不能60fps?
塞尔达 最好还是完 wiiu那个 模拟器的
完美
作者: jeffcai    时间: 2021-10-9 16:12

可惜Vulkan版本一直跳票,A卡只能玩YUZU
作者: 不跳的野兔    时间: 2021-10-9 16:26

引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-7 18:34 发表
我遇到一样的问题,选简体中文就乱码,选繁体中文正常,区域换USA也没用,有解吗?
作者: lostcup    时间: 2021-10-9 16:29

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2021-10-9 16:26 发表
我遇到一样的问题,选简体中文就乱码,选繁体中文正常,区域换USA也没用,有解吗?
估计游戏里根本就没给简体中文,模拟器当然用通用性好的繁体了。我选的台湾+繁体中文
作者: 夏青    时间: 2021-10-9 16:42

引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-10-9 16:29 发表
估计游戏里根本就没给简体中文,模拟器当然用通用性好的繁体了。我选的台湾+繁体中文
有简体中文

实机正版和模拟器都可以简体中文。
作者: freeman82    时间: 2021-10-9 20:47

都搞好了 游戏哪里下啊233
作者: leica    时间: 2021-10-10 01:15

话说有哪里支持下载猎天使魔女2的rom啊。。。。。。。。。。。。我玩不转这个银河战士,我估计我还是玩猎天使比较适合。。。。。。。。。。。。。。
作者: shinsuke    时间: 2021-10-10 04:13

mark
作者: 狂涂    时间: 2021-10-10 09:25

塞尔达目测能60,但cg会持续卡顿
作者: 利群    时间: 2021-10-10 14:13

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-10-7 15:32 发表
问下楼主,那个模拟器辅助工具怎么用的?
一边说别人小偷一边自己在玩模拟器哈哈
作者: ayumizxj    时间: 2021-10-10 14:28

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-10 14:13 发表
一边说别人小偷一边自己在玩模拟器哈哈
你是小学生么?还是你自己承认你是小偷了2333
作者: 利群    时间: 2021-10-10 15:35

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-10-10 14:28 发表
你是小学生么?还是你自己承认你是小偷了2333
小学生含泪玩模拟器哈哈
作者: jingly1    时间: 2021-10-10 16:46

貌似效果很好
作者: xiduopan    时间: 2021-10-10 23:32

牛逼,好东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0