标题: [掌机] 我tm好想写个帖子,关于暗黑2re [打印本页]

作者: kenkyo0083    时间: 2021-9-27 10:02     标题: 我tm好想写个帖子,关于暗黑2re

暗黑2一直是我最喜欢的几个游戏之一,常玩常新
时常拿出来玩几把,炸炸牛,清清地穴
我的ns肯定和别的玩家不一样,我的ns只有一个游戏  暗黑3
除了玩了100小时的怪猎rise,其他的时候都是在刷暗黑3
ns上的暗黑3我真的非常满意,就算会掉特效,但是掌机可以随时玩的优势真的无与伦比

暗黑2要出重制版的消息出来后,就一直很期待,有暗黑3的经验在这里,就打定主意肯定是买ns版,其他的版本不考虑
预购游戏后,23凌晨兴冲冲的打开游戏
需要验证,好吧,暗黑3开赛季也需要验证
但是这个验证,怎么都通不过,年纪大了,先不管了,睡觉吧

24号,打开游戏,还是验证,尝试了无数方法,手机热点啊,开雷神加速器啊,什么方法都尝试了  还是通不过验证,
打开nga看看有没有什么方法,挖槽,一片哀嚎,通不过验证啊,注册不了外服战网啊,游戏bug啊,回档啊各种问题
罢了罢了 先睡觉吧
凌晨4点的时候 游戏跳了更新,兴冲冲赶紧更新,更新完,继续验证……心中已经草泥马万马奔腾了,买了游戏两天了,还没能进去玩一把,暴爹真有你的

25号 尝试了使用uu加速器,开了手机热点uu加速,好歹是把验证给过了,正好我本来有台服的账号,跳过了一些步骤,绑定下终于是进去游戏了
创建了个离线sor,纯冰嘛,开荒当然得是春饼sor嘛,战网在线我没兴趣,就奔着离线人物玩的,能随时拿起来玩几把睡觉就行了
嗯……手柄操作有点难适应,主要是不好选目标施法,系统嘛不像暗黑3做过优化,操作一言难尽,不过好歹是能玩了,撸起来先
越玩越皱眉头,不好操作啊,物品箱的操作简直反人类,
打到A1血乌,mmp选不中怪啊,火球全砸僵尸身上了
愤怒退出,mmp既然sor不好操作,我开个纯召nec总行了吧

奋战到26号,中年人了,玩的时间也没多少,好歹是爬到了A5亚瑞特山顶
中间也发现了一些问题,比如凯恩鉴定的时候,不会把盒子里的物品一起鉴定了(明明原版可以)
主要操作上的一些问题,暗黑2后期身上物品箱肯定是塞满了大大小小的护身符的
想捡起来的装备,肯定是塞进盒子里的,在ns上  我愣是没想明白这个操作该怎么弄
画面上的问题也是,A3A4A5简直卡成幻灯片,
到了3爷爷这里,前面的小站我都没开,想着赶紧过普通去噩梦,接下来最骚的事情发生了

点开3爷爷,游戏崩溃了,啊?我ns玩到现在,倒是第一次遇到游戏崩溃
mmp我前面小站都没开啊,游戏崩溃不玩死我啊?
心中cnm了一顿暴爹,再进游戏

人物,回档了……离线人物……回档了……游戏进程中明明不停的在显示在存档中的离线人物……tm的回档了

我CNM的暴雪爹,告辞!
作者: mitsuna    时间: 2021-9-27 10:26

你写这么多行 就看最后一行就够了
作者: cloud_198    时间: 2021-9-27 10:26

暴雪就是一点都不会做重制
war3re改掉了所有的优点
D2re保留了所有的缺点
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-9-27 10:27

posted by wap, platform: iPhone
暴雪真越来越垃圾
作者: newaxis    时间: 2021-9-27 10:29

posted by wap, platform: Samsung
你们长按a装备这个功能灵吗?我就没成功过几次,长按a就拿起来了
作者: 百万负翁    时间: 2021-9-27 10:33

posted by wap, platform: iPhone
a3-5很卡吗?我倒觉得还行,但是特效已经砍光了,diablo的红色闪电是几根线条,刺客陷阱尸爆只听个音效。
作者: littlezoo    时间: 2021-9-27 10:48

我本来也很激动的,A测的时候还想着预购来着,结果B测直接把21:9支持给删了,我尼玛明明A测的时候好好的没什么毛病,2021年了你特么一个主攻PC的厂商连一个妇科游戏的多比例分辨率都搞不定还玩个捷豹。
作者: shadowcolor0    时间: 2021-9-27 10:53

暴雪都快黄了,还是把美好的记忆存起来吧。这次就不支持了
作者: moyanljx    时间: 2021-9-27 10:57

重置如此不上心就骗钱了。卡婊至少认真搞re2再re3骗一波。
作者: genesisx    时间: 2021-9-27 11:26

posted by wap, platform: LG
如果内容还是那样的话,真没啥兴趣了,,,新版画面看着一点感觉都没有,还不如民间魔改的win10兼容版。。。。。。
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-9-27 11:55

posted by wap, platform: Firefox
听着感觉不行啊。
作者: kenkyo0083    时间: 2021-9-27 12:00

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2021-9-27 10:26 发表
你写这么多行 就看最后一行就够了
前面是我对这个游戏的爱
作者: tobewind    时间: 2021-9-27 12:01

暴雪已无可用之兵

还有啥牌能出的啊
作者: yicaption    时间: 2021-9-27 12:22

lz没玩过D3首发吗?
当年更恐怖 排队 掉线 卡顿家常便饭了已经是

这次d2一点玩的欲望都没有
作者: bear123    时间: 2021-9-27 12:40

我玩着还行啊,可能因为我只玩离线模式?
你换电信网络试试,之前我移动,打开水区比现在电信的要长四五倍时间
作者: DarthVadar    时间: 2021-9-27 13:18

手柄操作一泡污
又买了份pc版
作者: 沉睡城市    时间: 2021-9-27 13:38

PC版是真香,我祖传970,保证60帧效果打得较低,画面依然舒服得很,玩起来上头,这几天重度肝单机,丝毫没有玩了这么多年的厌倦感。虽然重置版人物丑化,但平时玩时那么一丁点小人也看不出来什么,画面整体感受十分好,画质大幅提升之下也完美还原了原版的氛围,光影质感是真的棒。
刻到灵魂深处的音乐音效配音加上高清精致且味道如一的画面,真的是玩起来就难以放下。
作者: qd678    时间: 2021-9-27 13:39

系统完全没进化,画面也没加新特效就是模拟器高清拉皮的水平,这质量你期待啥。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-9-27 13:40

看最后一行就够了。。。。。
作者: qd678    时间: 2021-9-27 13:42

看看卡表的RE2和RE3,那才是重置,D2R这种模拟器高清拉皮水平的玩意,根本没要比理会。
作者: Benthal    时间: 2021-9-27 14:04

posted by wap, platform: Firefox
祭扫满上, 省我钱钱...

这RE的质量这么差, 我连PC版都不想买了, 还好买的是dread...
作者: kenkyo0083    时间: 2021-9-27 14:16

从3爷爷回档到了大菠萝面前
mmp不知道游戏在存的什么档  好不容易a1刷出来的3骷髅3精通也没了   日
作者: 狂涂    时间: 2021-9-27 14:28

posted by wap, platform: Android
直接玩pc离线盗版吧,清净了。。。
作者: bigbird    时间: 2021-9-27 15:10

我来了,
叫你买ns, 脑袋不清醒,  比ps3 还烂的机能, 还想跑比d3 要求还高的d2R, 你确定你真的喜欢d2 ?
如果爱你的lp, 都是要给他最好的
爱自己的宝贝,都是买进口奶粉.
结果你给d2 就选了垃圾机器.....
还口口声声是真爱.

BTW
我D3 有pc, ps4, xb了....
作者: ppigadvance    时间: 2021-9-27 15:19

引用:
原帖由 bigbird 于 2021-9-27 15:10 发表
我来了,
叫你买ns, 脑袋不清醒,  比ps3 还烂的机能, 还想跑比d3 要求还高的d2R, 你确定你真的喜欢d2 ?
如果爱你的lp, 都是要给他最好的
爱自己的宝贝,都是买进口奶粉.
结果你给d2 就选了垃圾机器.....
还口口声 ...
NS版D3并没有什么问题,特效差点,但是真的方便,锁定也没有太大问题,我买过除XB外全平台,就NS玩的最多。

D2这次用手柄玩明显感觉没有D3舒服,而且亮度有点难受,NS那个屏幕感觉要瞎。
作者: weileziyuan    时间: 2021-9-27 15:37

posted by wap, platform: Android
玩重启现代战争同样费力得一比
作者: 12921314    时间: 2021-9-27 15:42

posted by wap, platform: 小米 红米
魔兽3重制后,就对暴雪失去信心了,暗黑2我也没情怀,上战网我也不买。
作者: lexus0    时间: 2021-9-27 15:48

posted by wap, platform: Chrome
主要是国外服网络问题吧
作者: xzzy    时间: 2021-9-27 15:53

我本来想买,发现ns上d3都没玩,直接拿起d3来打了。
作者: 小悟空    时间: 2021-9-27 16:09

pc版d3玩家,很满意pc版d2r。。。

ns版还是算了吧。。。也不想想d3是什么年代的游戏。。。要画面体验和操作体验,老老实实玩pc版才是正道。。。

楼上说d2r是模拟器高清拉皮的是来搞笑的吗?但凡对比原版和重置版的画面,都不会这么睁眼说瞎话。。。
作者: wizardlg    时间: 2021-9-27 16:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qd678  于 2021-9-27 13:42 发表
看看卡表的RE2和RE3,那才是重置,D2R这种模拟器高清拉皮水平的玩意,根本没要比理会。
这就瞎说了,哪怕自己进一下游戏看看也行吧。
作者: ppigadvance    时间: 2021-9-27 17:01

其实高清不一定正优化吖,以前女巫长相还有点幻想,现在
作者: MIMURA    时间: 2021-9-27 17:13

D3当年国外开服什么情况你们都忘了吗?
Mlgb暴雪必须死
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-9-27 17:27

标题应该加上NS版,我玩PS5版,满意的很
作者: qd678    时间: 2021-9-27 18:51

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2021-9-27 16:10 发表
这就瞎说了,哪怕自己进一下游戏看看也行吧。
你的回忆加成过分大了吧,beta我也玩了,现在网上那么多视频,哪个是说画面进化大的?还不是上来就一句“哇,这画面回忆满满的”,还不就是高清拉皮没变化么。
作者: tommyshy    时间: 2021-9-27 20:12

我觉得效果还可以
作者: zrmm1985    时间: 2021-9-27 20:13

说画面高清拉皮没变化的真的需要去看眼科
作者: wizardlg    时间: 2021-9-27 20:14

引用:
原帖由 qd678 于 2021-9-27 18:51 发表
你的回忆加成过分大了吧,beta我也玩了,现在网上那么多视频,哪个是说画面进化大的?还不是上来就一句“哇,这画面回忆满满的”,还不就是高清拉皮没变化么。
不要搞笑好吗? 确定高清拉皮有这画面?

作者: 苦中苦    时间: 2021-9-27 20:33

没啥玩的欲望主要,小时候玩的够多了,再加上接触了POE之后,感觉只期待暗黑4了
作者: qd678    时间: 2021-9-27 20:35

引用:
原帖由 wizardlg 于 2021-9-27 20:14 发表

不要搞笑好吗? 确定高清拉皮有这画面?

[attach]1179266[/attach]
[attach]1179267[/attach]

就这2个画面,你把那个重制版的视角距离和方向拉到一样的水平,能看出多大的区别。
是都换成3D多边形了,但是一眼看下去的效果就是高清拉皮,除了真情怀根本玩不下去
作者: 狂涂    时间: 2021-9-27 20:40

画面别黑了,真的

比三代好多了

材质,光影全部都强化过,看眼科不过分
作者: wizardlg    时间: 2021-9-27 20:55

引用:
原帖由 qd678 于 2021-9-27 20:35 发表

就这2个画面,你把那个重制版的视角距离和方向拉到一样的水平,能看出多大的区别。
是都换成3D多边形了,但是一眼看下去的效果就是高清拉皮,除了真情怀根本玩不下去
我给你把人物直接截出来,这就是高清拉皮吗?

[attach]1179268[/attach][attach]1179269[/attach]
作者: newaxis    时间: 2021-9-27 20:55

posted by wap, platform: Samsung
这楼有个眼瞎的
作者: zjsunsun123    时间: 2021-9-27 21:44

可惜了这双眼睛了
作者: qd678    时间: 2021-9-27 22:17

暴白还挺多,根本没法交流
作者: 希望之海    时间: 2021-9-27 22:18

刚才城镇里崩溃再进去回档了
一个多小时白打
PS5版
不玩了,暴雪你快点死
作者: kenkyo0083    时间: 2021-9-27 23:25

悲报!今天打回3爷爷面前又崩溃了,继续掉档
RNM暴雪啊  我这永远过不了普通了啊
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-9-27 23:27

被回档折磨了一次之后果断重开了一个离线号,反正只玩单机
作者: kenkyo0083    时间: 2021-9-27 23:28

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2021-9-27 23:27 发表
被回档折磨了一次之后果断重开了一个离线号,反正只玩单机
秀儿!离线也一样掉档!不然我就不会发这个帖子了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-9-28 06:52

引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2021-9-27 23:28 发表
秀儿!离线也一样掉档!不然我就不会发这个帖子了
喷了,唉.....
作者: liangjiami    时间: 2021-9-28 08:26

玩了3个任务,睡着了2333
作者: finalstar099    时间: 2021-9-28 08:29

暴雪这段时间感觉一直在沉迷re以前的游戏。除了网游版本更新外,基本没有新的ip。这点是真的不符合它的定位。
作者: veryend    时间: 2021-9-28 08:39

话说,这游戏掉率有改么?还是以前那样?
作者: Melas    时间: 2021-9-28 08:40

暴雪早就不是以前的暴雪了,暗黑3之后的暴雪游戏我都没碰了。
作者: Wuhaok    时间: 2021-9-28 21:59

也是由开服开始玩,你卡验证那会是全球掉线,破服务器还不如手游,不过暗黑还是暗黑,没办法还是想玩

手柄习惯了真的爽,打不中理想目标可能可能直线上有其他怪,稍走下位和动下左摇杆

花了这么久时间,除了改善画面和手柄操作,居然可以没任何新内容,旧BUG也保留下来,毫无疑问就是FANS向圈钱物
作者: Gameislive    时间: 2021-9-28 22:45

lz也是个人才233
作者: 脏小鸟    时间: 2021-9-28 23:07

switch玩的离线版,怀旧之外竟更多是觉得纯粹好玩,包括好多被评价为缺陷的地方我都觉得就该那样才带劲
作者: Paradoges    时间: 2021-9-28 23:11

大概只有暴雪觉得remake作品不需要扩展新用户群体
作者: 墨凡    时间: 2021-9-29 06:55

昨天一直玩到凌晨一点,感觉全回来了
作者: djkonami    时间: 2021-9-29 12:53

posted by wap, platform: 小米 红米
ns在线玩死灵到第五章了,除了有时经常掉线以外感觉良好。
可能我的要求太低了吧。
作者: kenkyo0083    时间: 2021-9-29 14:32

引用:
原帖由 djkonami 于 2021-9-29 12:53 发表
ns在线玩死灵到第五章了,除了有时经常掉线以外感觉良好。
可能我的要求太低了吧。
A5 一个小站一个脚印  先祖之路的小站一定要开   开完了退出游戏记录一下再进去打
3爷爷  我游戏崩溃了两回   而且一崩溃就回档
昨天晚上终于没有崩溃过了3爷爷   现在奋斗在噩梦了
作者: newaxis    时间: 2021-9-29 16:24

法师刚洗了纯冰,感觉ns上暴风雪特效太惨了,考虑再买个PS版了
作者: bobby_18    时间: 2021-9-29 19:40

听着好艰辛,我估计和大部分玩家不一样,唯独喜欢d2c所以不着急通第五幕。腰带按住摇杆可以自动补药水,目前快速售卖物品不知道用什么快捷键。用掌机打太合我意了。随时切换语音真美!技能释放觉得还行,练个冰封球sor好了,省心点。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-9-29 19:53

引用:
原帖由 qd678 于 2021-9-27 22:17 发表
暴白还挺多,根本没法交流
自己瞎了眼,黑也不带点脑子黑,别人纠正你就扣帽子暴白无法交流,喷了
作者: kh2841    时间: 2021-9-30 02:57

我游戏真是一点优化都没有,上了一把战网多人,根本找不到队友在哪里
作者: bushsq001    时间: 2021-9-30 07:37

ps4版锁30帧

打了一晚眼睛疼

离线模式还退出存档都没了只好打在线
作者: sai2099584    时间: 2021-9-30 08:52

pc版一周目打完就碰到过一次被卡住不能动的bug,就是物品栏小得来槽点满满
作者: djkonami    时间: 2021-9-30 09:34

昨天ns普通难度通关了,感觉良好,楼主虽然前面写了一大堆,但感觉对D2不是真爱。
作者: kenkyo0083    时间: 2021-9-30 09:37

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-9-29 19:40 发表
听着好艰辛,我估计和大部分玩家不一样,唯独喜欢d2c所以不着急通第五幕。腰带按住摇杆可以自动补药水,目前快速售卖物品不知道用什么快捷键。用掌机打太合我意了。随时切换语音真美!技能释放觉得还行,练个冰封球s ...
快速售出   对着物品按住Y等转圈    没转完就放手  会直接扔在地上233   物品栏的操作简直反人类   
而且捡东西直接捡到盒子里的操作  我没试出来 不知道怎么弄

另外还发现一个事情   噩梦的米山   带到普通去   技能的提示变成了  普通的米山
但是光环的效果   还是噩梦的米山    不知道是显示bug还是什么情况

昨天终于做出眼光了  一直尸爆一直爽   接着做精神  呀嘿嘿
作者: djkonami    时间: 2021-9-30 09:38

引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2021-9-29 06:32 发表
A5 一个小站一个脚印  先祖之路的小站一定要开   开完了退出游戏记录一下再进去打
3爷爷  我游戏崩溃了两回   而且一崩溃就回档
昨天晚上终于没有崩溃过了3爷爷   现在奋斗在噩梦了
普通难度到通关为止只在大菠萝崩溃过一次
唯一一次卡顿是在火焰之河。
作者: newaxis    时间: 2021-9-30 11:02

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2021-9-30 09:37 发表

快速售出   对着物品按住Y等转圈    没转完就放手  会直接扔在地上233   物品栏的操作简直反人类   

另外还发现一个事情   噩梦的米山   带到普通去 ...
米山这个据说是bug
作者: wizardlg    时间: 2021-9-30 11:15

昨天让米山拿上了眼光, 瞬间我法师蓝瓶基本不用捡了, 舒服啊。
作者: qd678    时间: 2021-9-30 11:21

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-9-29 19:53 发表
自己瞎了眼,黑也不带点脑子黑,别人纠正你就扣帽子暴白无法交流,喷了
在你那白内障青光眼前放个黑屏,你也能脑补成完美的画面是吧。
这D2r用的就是老d2框架,外面套了一层皮,所以画面和动作的改进就被限制死了,bug自然也都被保留下来,
这种垃圾玩意不是拉皮是什么。

作者: 混乱状态    时间: 2021-9-30 13:01

喷了, 还拉皮呢, 重生版有一键切换老版本的功能, 自己切一下看看就不会睁眼说瞎话了, 笑死我

作者: qd678    时间: 2021-9-30 13:14

还一键切换,数毛党玩剩下的还捡起来当宝呢。
作者: qd678    时间: 2021-9-30 13:14

哈哈,摆明了拉皮了
作者: 混乱状态    时间: 2021-9-30 13:18

把脑子掏空了喷, 不错, 加油啊
作者: qd678    时间: 2021-9-30 13:27

暴雪给你留个一键切换,生怕你数不出来多了几根毛,脑补high的一B
作者: bobby_18    时间: 2021-9-30 18:10

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2021-9-30 09:37 发表

另外还发现一个事情   噩梦的米山   带到普通去 ...
谢谢,我还发现腰带的药水喝完了,会自动补充,根本不用麻烦自己手动放直接喝的是背包里的,崩溃目前没有发生,我是在线模式,裸连没有掉线过,可能之前买过守望先锋绑定过机器了,暗黑2下载完直接进游戏,没怎么折腾。对这次的重制非常满意。尤其对简体语音配音非常满意。
作者: tommyshy    时间: 2021-9-30 18:18

假期就玩它了
作者: 328928249    时间: 2021-9-30 18:32

posted by wap, platform: VIVO
有个朋友靠暗黑2赚钱了。。
作者: superallan    时间: 2021-10-1 01:07

我是个暴雪黑。但是楼上说高清拉皮的,真的与其在这里喷,不如抓紧时间挂个眼科,可能还有救。

这次的画面没得说,不要说d3了,后面出的d4可能也就这水平。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0