标题: 今天《基地》上线ATV? [打印本页]

作者: iceliker    时间: 2021-9-24 12:20     标题: 今天《基地》上线ATV?

posted by wap, platform: MAC OS X
有点意外,是一口气上一整季吗,等资源

流媒体我就定了王菲,这两年觉得也不是很能打了
作者: I_m_PK    时间: 2021-9-24 13:19

说是一口气放出3集但目前只有两集资源,我发下载区了。
作者: xzsslp    时间: 2021-9-24 13:56

posted by wap, platform: iPhone
ps5上面的苹果tv能领取免费会员么?
作者: DragonHeart    时间: 2021-9-24 14:11

谁看过了?如何?
作者: ZATO_1one    时间: 2021-9-24 15:24

只有2集

看了一点点 感觉一般
作者: saintwei1979    时间: 2021-9-24 15:40

posted by wap, platform: Android
Atv有什么好看的独占资源吗?
作者: dzgxg    时间: 2021-9-24 15:49

posted by wap, platform: MAC OS X
atv的字幕底色能否去掉?总有个半透明的灰色框,安卓tv版
作者: 小悟空    时间: 2021-9-24 17:32

养肥点看。。。
作者: 穷酸秀才    时间: 2021-9-24 19:40

请问适合初中生看吗?不过苹果出品的,应该不至于有少儿不宜的镜头吧
作者: Allenz    时间: 2021-9-24 23:22

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-9-24 13:19 发表
说是一口气放出3集但目前只有两集资源,我发下载区了。
我艹,有生之年系列

谢谢资源,好人一生平安
作者: I_m_PK    时间: 2021-9-24 23:47

虽然没看过原著小说,但是这剧集版《基地》拍得牛逼啊!苹果这一炮算是成了!
作者: DragonHeart    时间: 2021-9-25 01:18

第一季会有几集?苹果不会把科幻经典给毁了吧?
作者: jiangst    时间: 2021-9-25 03:40

posted by wap, platform: Android
第三集10月1日出。
作者: jiangst    时间: 2021-9-25 03:40

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-24 15:40 发表
没有,完全一泡污,几个月开一次。
作者: jiangst    时间: 2021-9-25 03:44

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-9-24 15:49 发表
atv的字幕底色能否去掉?总有个半透明的灰色框,安卓tv版
不能,ATV放奈飞时候字幕也是这样有个灰框,字也很小,而且UI也很差。
作者: unicornck    时间: 2021-9-25 03:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-25 03:40 发表
第三集10月1日出。
为什么我这里显示是美国时间周五推出...
作者: jiangst    时间: 2021-9-25 04:03

引用:
原帖由 @unicornck  于 2021-9-25 03:52 发表
为什么我这里显示是美国时间周五推出...
周五就是1号啊!
作者: 不同的一个狗    时间: 2021-9-25 04:58

第一集对付,第二集剧情就和原作劈叉了。不知第三集怎么圆回来
作者: 红叶    时间: 2021-9-25 08:43

喷了 一集就变美国家庭琼瑶片
作者: xbox10    时间: 2021-9-25 10:12

看到一半就看不下去了 设定宏大 剧情拉稀
作者: shinigamix    时间: 2021-9-25 11:54

改的什么玩意儿。。。期望过高了吗
作者: casyalex    时间: 2021-9-25 14:03

看了30分钟 剧情一点都不抓人
作者: I_m_PK    时间: 2021-9-25 14:25

我没看过原著,但是这剧集我觉得挺好看的啊。特效一点儿不糊弄,光冲这点也值了。
作者: lostcup    时间: 2021-9-25 15:12

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-24 15:40 发表
Ted Lasso啊
作者: alalaka    时间: 2021-9-25 16:37

没看懂第二集,突然就神神叨叨的,誓不两立
作者: dzgxg    时间: 2021-9-25 19:07

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-25 03:44 发表
不能,ATV放奈飞时候字幕也是这样有个灰框,字也很小,而且UI也很差。
好low……
作者: nightmare8424    时间: 2021-9-25 21:28

屎一样的改编。。。。。。。。。。。
作者: jiangst    时间: 2021-9-25 23:22

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2021-9-25 19:07 发表
好low……
你high,开心吗?
作者: huey    时间: 2021-9-26 09:06

posted by wap, platform: VIVO
在看第一集,废话真多,唠唠叨叨
作者: 天骂    时间: 2021-9-26 11:20

两集看完了,基地系列久仰大名,可惜还没来得及看原著,所以无法比较。仅从观感上说,画面质量上是舍得砸钱的,视觉效果不错。从剧情安排上来看,虽然前两集没有多少情节,但我感觉还不够慢,不够细,为了制造悬疑感,丧失了对一个史诗故事将要展开的耐心。不过这是现代影视制作制度的通病,不能苛责。还有…就是…黑人太多了…不过认出了《火线》里的莱斯特…
作者: cloud_198    时间: 2021-9-26 14:26

原著是跨越千年的中短篇小说合集,按说就照着原著拍成十集左右小故事也不难,第一集虽然塞进去了不少原创剧情,但是大方向和小说的第一篇差不多,小说的第二集直接就是百年后端点星的故事了,电视剧这原创第二集有一股太空过家家的味道
不过开头提到了塞弗哈定和骡,也许未来的大主线不会变
作者: 冲动一下    时间: 2021-9-26 16:24

好不好看,给个准信!
作者: dzgxg    时间: 2021-9-26 18:08

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2021-9-26 16:24 发表
好不好看,给个准信!
相对原著来说改动有点突兀,第二集结尾看得我一头雾水,难看倒不至于,我觉得就是豆瓣目前给出的7分水平,服化道一流,对原著的改编水准目前还看不出来
作者: viewsonic    时间: 2021-9-26 18:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-25 03:40 发表
没有,完全一泡污,几个月开一次。
For Mankind 两季还行
作者: fty951    时间: 2021-9-27 04:38

已经成黑人片
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-9-27 04:39

第二季比较水,应该整段都属于原创故事,飞到目的地就可以了,飞船上整了一堆破事儿,浓浓的美剧伦理剧的味儿……
作者: alanwzw    时间: 2021-9-27 09:38

的确没看过原著。
这个太空电梯、叫星桥的,几个人弄个土炸弹就能完全摧毁并对星球表面造成如此重大的灾难,太扯了吧。911还得劫持飞机去撞楼,造成的损失与之相比得算轻微了吧。
作者: assa    时间: 2021-9-27 11:39

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-9-27 09:38 发表
的确没看过原著。
这个太空电梯、叫星桥的,几个人弄个土炸弹就能完全摧毁并对星球表面造成如此重大的灾难,太扯了吧。911还得劫持飞机去撞楼,造成的损失与之相比得算轻微了吧。
这个是魔改,原著没这些细节
作者: Nakata183    时间: 2021-9-27 13:02

atv原创剧太少了,还是迪士尼,网飞内容多
作者: cry1988    时间: 2021-9-27 14:55

楼里很多人说瞎改编,但如果不改编直接照搬原著肯定没人看,必须要承认sf小说不是所有人都喜欢的。改编增加人物情感刻画的戏份,说明这部片不是单单拍给科幻小说原著粉看的。
作者: allspace    时间: 2021-9-27 15:14

苹果设备灰色背景框可以去掉,包括网飞

字体大小也可以变化

作者: 十二少    时间: 2021-9-28 12:18

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-9-26 14:26 发表
原著是跨越千年的中短篇小说合集,按说就照着原著拍成十集左右小故事也不难,第一集虽然塞进去了不少原创剧情,但是大方向和小说的第一篇差不多,小说的第二集直接就是百年后端点星的故事了,电视剧这原创第二集有一股太空过家家的味道
不过开头提到了塞弗哈定和骡,也许未来的大主线不会变
这第二集看得莫名其妙,按第二集结尾来看,铎丝不用出场了
作者: wzjxq    时间: 2021-9-28 13:06

垃圾片,基本就是挂个基地的名字
作者: Happyminti    时间: 2021-9-28 14:07

看了一集半,困得不行
画面很美,剧情一泡污
作者: 心御剑    时间: 2021-9-28 20:53

太空帝国就这种非洲政治水平?
作者: 打击者    时间: 2021-9-30 18:03

主角一水的黑人,第二集莫名其妙,弃坑了
作者: Alloyo    时间: 2021-9-30 19:06

posted by wap, platform: Chrome
下了4k,分4次看完了,删了,不准备继续看

完全就是非洲土著酋长们换了一套皮肤
作者: fty951    时间: 2021-10-1 01:21

虽然是非洲宇宙,但人颜值还行。
作者: 洛克狼    时间: 2021-10-2 00:44

第一季几集?
作者: I_m_PK    时间: 2021-10-2 01:34

这钏陀的大帝的继位政策这么残暴呢?老了不等自然死亡而是直接人道毁灭瞬间化灰吗?
作者: 洛克狼    时间: 2021-10-2 10:09

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-10-2 01:34 发表
这钏陀的大帝的继位政策这么残暴呢?老了不等自然死亡而是直接人道毁灭瞬间化灰吗?
是克隆体,统治工具,不算人
作者: 心御剑    时间: 2021-10-2 10:56

哈定也要谈个恋爱来场床戏,整天拿杆抢鲁莽得不行,这人设改得太离谱了
作者: I_m_PK    时间: 2021-10-2 14:12

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-10-2 10:09 发表

是克隆体,统治工具,不算人
我知道啊,那也是活生生的人啊。。。看到这里给我的震撼极其大。。。
作者: 洛克狼    时间: 2021-10-4 20:41

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-10-2 14:12 发表

我知道啊,那也是活生生的人啊。。。看到这里给我的震撼极其大。。。
这也解释了,大帝在进行报复性镇压的决策时是工具思维

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0