标题: [业评] 就凭这个配置流畅玩真!忍龙2,完全没有升级电脑的动力了 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2021-9-23 22:39     标题: 就凭这个配置流畅玩真!忍龙2,完全没有升级电脑的动力了

原来一直念念叨叨还想着买3080升级一下,怕跑不动真忍龙2,现在完全无欲无求了。等4080出来再考虑换电脑的事情了

真心感谢模拟器作者啊
[attach]1179060[/attach]
作者: ydy135    时间: 2021-9-23 22:46

是的,感觉像做梦一样,原本以为这个模拟器还需要花费2年左右的时间才能完善到现在的地步,结果前一天还卡得要死的忍龙2,第二天突然全速流畅爽玩了,和我的实机360已经没有啥区别了
PS:楼主你现在啥配置啊?
作者: 爱狮子油    时间: 2021-9-23 23:02

posted by wap, platform: VIVO
360才300块。。。
作者: qd678    时间: 2021-9-23 23:34

9700可以畅玩整个PS5周期,换个显卡就够了。
作者: BigBangBang    时间: 2021-9-23 23:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-9-23 23:02 发表
360才300块。。。
模拟器可以提高渲染分辨率,还不会三红。
作者: xmfhell    时间: 2021-9-23 23:38

posted by wap, platform: iPhone
看了半天只看了个9700k 其他配置呢
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-9-23 23:49

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-9-23 23:38 发表
看了半天只看了个9700k 其他配置呢
显卡Vega,内存16G,图片里都有显示
作者: xmfhell    时间: 2021-9-24 00:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-9-23 23:49 发表
显卡Vega,内存16G,图片里都有显示
VEGA就算56性能玩个模拟器应该毫无压力
作者: lvv    时间: 2021-9-24 01:08

为了模拟10多年前的游戏升级电脑,
在泥潭忍龙可以玩100年

作者: nilren    时间: 2021-9-24 04:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-9-23 23:02 发表
360才300块。。。
360迟早三红
作者: ydy135    时间: 2021-9-24 04:22

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
360才300块。。。
总有人拿模拟器和实机比,这完全两码事。我也有360,但是客厅留给家人学习,看电视,想玩游戏极其不方便,别说360,连PS4都在吃灰。唯有工作电脑随时启动,非常方便,对我来说,pc模拟是划时代福利
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2021-9-24 07:34

天蝎 4K60的不好么
作者: achen126    时间: 2021-9-24 08:14

posted by wap, platform: Samsung
问个小白问题,LZ贴图里的4.9Ghz是超频还是睿频?
作者: 凤凰    时间: 2021-9-24 08:15

posted by wap, platform: 小米
機器配置
9700k,RX VEGA56,跑起來感覺和RPCS3類似,屬於流暢可玩,之前升級電腦也是為了能流暢跑PS3模擬器玩忍竜。也是沒有想到360模擬器能夠流暢了,真的是驚喜的感覺。
我不否認實機逼格更高,但電腦真的方便很多,特別是有家庭小孩的我,跟樓上上的兄弟感覺類似。
作者: 凤凰    时间: 2021-9-24 08:17

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-24 08:14 发表
问个小白问题,LZ贴图里的4.9Ghz是超频还是睿频?
97k自動睿頻4.9,懶得去超頻了,太麻煩
作者: 影舞者    时间: 2021-9-24 08:33

可以打上TU3补丁,任务,服装DLC。

超忍打到第三章第一个龙头处被打的懵逼状态。于是下个别人的超忍存档直接到第九章教堂练习干爆忍,躲爆镖,目前被爆忍打的不要不要的。

8700k   1066   16G      感觉读盘明显比360快。
作者: 田中健一    时间: 2021-9-24 09:02

posted by wap, platform: Samsung
能玩蓝龙奥德赛吗?
作者: 凤凰    时间: 2021-9-24 09:26

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-24 09:02 发表
能玩蓝龙奥德赛吗?
只能妳自己试了,我的配置当时跟你一个时间买的,你都升级3080了,我现在没动力升级了~~
作者: 凤凰    时间: 2021-9-24 10:02

又试了心心念念的DOA4,也能玩儿

开心啊啊啊啊啊啊
作者: 野生的任豚    时间: 2021-9-24 10:45

posted by wap, platform: Chrome
太傻比了这帖。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-9-24 11:22

是个好消息
作者: 红叶    时间: 2021-9-24 13:07

posted by wap, platform: Android
1030显卡能玩吗 我的360都打包放起来了
作者: greatliuli    时间: 2021-9-24 13:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还留着忍龙2正版 悉尼捡垃圾捡的 5澳币
诡异的是港版 看来澳洲人也玩水货。
作者: 苦中苦    时间: 2021-9-24 13:37

我昨天也搞了下模拟器,流畅玩异度神剑2中,这游戏斜着不能跑么,只能走?
作者: alanwzw    时间: 2021-9-24 14:39

忍龙2、DOA4,XBOX360…
2021年9月23日……
作者: ydy135    时间: 2021-9-24 14:55

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
360才300块。。。
总有人拿模拟器和实机比,这完全两码事。我也有360,但是客厅留给家人学习,看电视,想玩游戏极其不方便,别说360,连PS4都在吃灰。唯有工作电脑随时启动,非常方便,对我来说,pc模拟是划时代福利
作者: mting    时间: 2021-9-24 16:24

有人用amd cpu正常玩了么
我5600x + 3090 拖慢。。。。。。
作者: urtoys    时间: 2021-9-24 16:35

引用:
原帖由 影舞者 于 2021-9-24 08:33 发表
可以打上TU3补丁,任务,服装DLC。

超忍打到第三章第一个龙头处被打的懵逼状态。于是下个别人的超忍存档直接到第九章教堂练习干爆忍,躲爆镖,目前被爆忍打的不要不要的。

8700k   1066   16G      感觉读盘明 ...
桥头战和大桥战没存档点,不适合练习。

教堂战地形限制太多。

练基本功推荐打任务模式下水道100敌兵,除了蝎子之外敌兵全是人形怪,兵种齐全,吸魂和OT想怎么打就怎么打。
作者: 凤凰    时间: 2021-9-24 16:46

引用:
原帖由 @mting  于 2021-9-24 16:24 发表
有人用amd cpu正常玩了么
我5600x + 3090 拖慢。。。。。。
不是吧。。。。妳這配置我原來一直想要的。。。。。居然會拖慢??
作者: mting    时间: 2021-9-24 17:40

第一关进去只有10多针
上次那个版本就这样
这次跟新了也一样
作者: 凤凰    时间: 2021-9-24 17:53

引用:
原帖由 @mting  于 2021-9-24 17:40 发表
第一关进去只有10多针
上次那个版本就这样
这次跟新了也一样
囧  我早上去妳土鱉看了一個配置11900K+3090的還是花瓶的,看得我一頭霧水,心想沒道理這麼頂級的配置還花瓶啊2333

看來我對自己現在的配置更有不升級的信心了!
作者: 江户川柯南    时间: 2021-9-24 18:03

完全不能理解用电脑模拟器产生的快感。。

忍龙2这个游戏,360玩了13年了,XB1也能玩至少六七年了,去年我还用XBOX Series S又玩了一次。

现在看着你们在这里抱着能跑忍龙2的模拟器电脑非常激动的样子我不知道该说啥。

你們開心就好

啊,如果是一台山寨掌机,能模拟XBOX360流畅跑忍龙2了,那我能感受到这种激动。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0