标题: ,想玩晚清到民国的策略游戏,最佳选择是? [打印本页]

作者: 不紧张的不    时间: 2021-9-8 17:25     标题: ,想玩晚清到民国的策略游戏,最佳选择是?

posted by wap, platform: 小米 红米
谢谢推荐
作者: 首斩破沙罗    时间: 2021-9-8 17:49

没有  最佳选择是不玩
作者: 小粉粉    时间: 2021-9-8 17:51

posted by wap, platform: iPhone
P社得维多利亚系列楼主感兴趣吗?
作者: VODKA    时间: 2021-9-8 17:53

posted by wap, platform: Android
vic2,其它好像是没了
作者: xfry    时间: 2021-9-8 18:03

民国无双
https://sites.google.com/site/kowloonia/download
作者: 岩波书店    时间: 2021-9-8 18:07

posted by wap, platform: iPhone
谁做谁鲁花,谁做谁河蟹的题材哪有的玩?
作者: 大胖胖    时间: 2021-9-8 21:11

我清楚的记得当年在SFC包机房看别人玩过一款类似三国志的民国战略游戏,里面都是国军名将·啥的,后来找了好久没找到,不知有坛友玩过这游戏吗,肯定是SFC游戏。
作者: 大黄狗    时间: 2021-9-9 00:55

维多利亚2,大清开化吊打世界,或者太平天国走上未曾设想的道路。

维多利亚3快要出了
作者: aaafffei    时间: 2021-9-9 00:56

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2021-9-8 21:11 发表
我清楚的记得当年在SFC包机房看别人玩过一款类似三国志的民国战略游戏,里面都是国军名将·啥的,后来找了好久没找到,不知有坛友玩过这游戏吗,肯定是SFC游戏。
大时代的故事,pc游戏
作者: 小粉粉    时间: 2021-9-9 09:40

引用:
原帖由 大黄狗 于 2021-9-9 00:55 发表
维多利亚2,大清开化吊打世界,或者太平天国走上未曾设想的道路。

维多利亚3快要出了
希望3代这次能有官方中文,但我觉得很难,毕竟涉及到中国的很容易被小粉红定义为乳化。
作者: 农农    时间: 2021-9-9 14:19

维多利亚
钢铁雄心4有mod有这段
作者: Tobar    时间: 2021-9-9 14:30

明国时代哪来的电子游戏????
作者: milkcan    时间: 2021-9-9 14:48

posted by wap, platform: Android
记得有一款拿霸王大陆魔改的民国版,可以选什么北洋,奉系,G军什么的
作者: 大胖胖    时间: 2021-9-9 14:53

引用:
原帖由 aaafffei 于 2021-9-9 00:56 发表
大时代的故事,pc游戏
正好我有这游戏,但我记忆里是在包机房看到的游戏,那包机房全是SFC啊,难道是我记忆出错了吗,SFC上没有民国时代的战略游戏吗?
作者: 不紧张的不    时间: 2021-9-9 17:41

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @大黄狗  于 2021-9-8 16:55 发表

维多利亚3快要出了
多谢提示
作者: lillikai    时间: 2021-9-9 20:21

维多利亚无论是原版还是改版对中国的模拟都非常粗糙
作者: aaafffei    时间: 2021-9-9 21:12

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2021-9-9 14:53 发表
正好我有这游戏,但我记忆里是在包机房看到的游戏,那包机房全是SFC啊,难道是我记忆出错了吗,SFC上没有民国时代的战略游戏吗?
有可能是移植的
作者: hind_d1983    时间: 2021-9-11 09:38

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大胖胖  于 2021-9-8 21:11 发表
dos大时代的故事
作者: lyfsdfsrw    时间: 2021-9-11 10:56

fc上有个虎门销烟
作者: hind_d1983    时间: 2021-9-11 11:25

posted by wap, platform: 小米
电脑上有太平天国
作者: 神秘的陌生人    时间: 2021-9-11 12:24

泥潭以前发过一个有霸王大陆的改版
作者: himula    时间: 2021-9-16 02:33

在国内,立项都通不过。在国外,谁关心你这段历史。。。
作者: 关平    时间: 2021-9-16 03:06

posted by edfc, platform: iPhone 12
钢铁雄心的新东亚mod,老牌mod了,可以扮演韩复渠到龙云的一系列军阀,没晚清,只能当溥仪了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0