标题: [业评] 刚玩对马岛,主角的脸真膈应 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2021-9-4 22:41     标题: 刚玩对马岛,主角的脸真膈应

posted by wap, platform: Android
找金城武做主角的年代已经一去不复返了么?

我不要小鲜肉不要洗剪吹,我只想要个金城武这样的阳刚帅哥,也不行么?

作者: wizardlg    时间: 2021-9-4 22:45

posted by wap, platform: iPhone
这才是真日本人
作者: EVAMRX4    时间: 2021-9-4 22:46

posted by wap, platform: Samsung
这游戏所有角色看着都膈应,sony现在zzzq已经回不去了
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-9-4 22:48

挺写实的,不像国产大侠们白衣飘飘一尘不染
作者: Alusell    时间: 2021-9-4 22:50

posted by wap, platform: iPhone
看惯了我甚至有点喜欢主角的眼睛
作者: 铁观音    时间: 2021-9-4 22:53

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2021-9-4 22:48 发表
挺写实的,不像国产大侠们白衣飘飘一尘不染
别跟我说写实了
在虚构的文学影视作品里给读者观众一点美好的想象空间和赏心悦目的视觉体验,也不行么?
小龙女登场的时候如果是一副眼角略吊鼻梁略塌脸盘略大身高1米56体重112斤的路人形象,你还想看下去么?
作者: 依然自我    时间: 2021-9-4 23:00

男主这脸跟峰哥简直一毛一样,大部分时间不敢聚焦在脸上
作者: ikaruga    时间: 2021-9-4 23:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
要求美女可以理解,但是要求帅哥我有点看不懂,仁这五官不算帅,但也跟丑沾不上边吧
作者: 铁观音    时间: 2021-9-4 23:01

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-9-4 23:00 发表
男主这脸跟峰哥简直一毛一样,大部分时间不敢聚焦在脸上
对啊!难怪我觉得那么脸熟呢,不就是剃了胡子的峰哥嘛,233...
作者: 铁观音    时间: 2021-9-4 23:01

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-9-4 23:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
要求美女可以理解,但是要求帅哥我有点看不懂,仁这五官不算帅,但也跟丑沾不上边吧
我可是没说他丑。但我更想看金城武这样的帅男人做主角
作者: guanyun9078    时间: 2021-9-4 23:03

posted by wap, platform: 小米
峰哥亡命对马岛
作者: ginaamix    时间: 2021-9-4 23:05

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
没感觉这脸有啥问题
作者: ikaruga    时间: 2021-9-4 23:06

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-9-4 23:01 发表
都膈应了那不就等于丑了,你平时会说一个外貌普通的人长得膈应人吗
作者: 铁观音    时间: 2021-9-4 23:10

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-9-4 23:06 发表
都膈应了那不就等于丑了,你平时会说一个外貌普通的人长得膈应人吗
作为主角,不好看就挺膈应了,不过不好看也还不等于丑
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-9-4 23:10

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-9-4 22:53 发表

别跟我说写实了
在虚构的文学影视作品里给读者观众一点美好的想象空间和赏心悦目的视觉体验,也不行么?
小龙女登场的时候如果是一副眼角略吊鼻梁略塌脸盘略大身高1米56体重112斤的路人形象,你还想看下去么?
写实不是真实
作者: 依然自我    时间: 2021-9-4 23:11

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-9-4 11:01 PM 发表

对啊!难怪我觉得那么脸熟呢,不就是剃了胡子的峰哥嘛,233...
只能等PC版出来换头了
作者: weileziyuan    时间: 2021-9-4 23:20

国产锥子脸男主喜欢么?
作者: 铁观音    时间: 2021-9-4 23:21

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2021-9-4 23:20 发表
国产锥子脸男主喜欢么?
抬啥杠呢?二极管是吧?我主楼不是写得很清楚呢么?
作者: mayahs2369    时间: 2021-9-4 23:21

换主角脸 其他也的换了
作者: 实况浪子    时间: 2021-9-4 23:22

posted by wap, platform: 小米 红米
看习惯就好了,支线一定要耐心做,剧情真的有意思,有个故事把我都感动了,好游戏
作者: odioanatre    时间: 2021-9-4 23:23

耐心点,后面看到女主结乃你会想吐
作者: 铁观音    时间: 2021-9-4 23:24

引用:
原帖由 odioanatre 于 2021-9-4 23:23 发表
耐心点,后面看到女主结乃你会想吐
啊?!她竟然是女主???
作者: 级替四    时间: 2021-9-4 23:43

美国人做的日本游戏,和日本人做的东西角色设定差距比较大。
作者: tooomy    时间: 2021-9-4 23:54

posted by wap, platform: Chrome
金城武本人其实也不阳刚,性格挺阴柔的,只是他五官实在太立体了,像古希腊雕塑人物
作者: quigonjinn    时间: 2021-9-4 23:58

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-9-4 23:10 发表

作为主角,不好看就挺膈应了,不过不好看也还不等于丑
真难伺候
作者: alanwzw    时间: 2021-9-4 23:58

要说写实的话,为啥游戏封面上主角脸明显美颜得俊俏一些?控制那个董明珠女主,也是封面靓过实机画面。明明大家都知道什么叫好看嘛。
作者: 夏青    时间: 2021-9-4 23:59

同意楼主

这男主太猥琐,不给金城武,你来个松田优作也可以啊
作者: robroys    时间: 2021-9-5 00:03

感觉挺顺眼的
作者: iffox    时间: 2021-9-5 00:40

喷了。感觉脸模就是峰哥……
作者: riva128    时间: 2021-9-5 01:34

金城武跟阳刚有半毛钱的关系?
作者: EVA1    时间: 2021-9-5 03:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-9-4 23:01 发表
好的你是gay知道了
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-5 03:39

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-4 23:59 发表
同意楼主

这男主太猥琐,不给金城武,你来个松田优作也可以啊
仁和松田优作, 还真半斤八两
女主的长相问题, 连名越稔洋都说过
如龙的av女好看, 销量也增加不了几万, ff7已经做到极致了, 但是离easy win还有距离
实际证明了游戏里脸好看并没什么卵用...
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-9-5 07:04

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-9-5 03:39 发表

仁和松田优作, 还真半斤八两
女主的长相问题, 连名越稔洋都说过
如龙的av女好看, 销量也增加不了几万, ff7已经做到极致了, 但是离easy win还有距离
实际证明了游戏里脸好看并没什么卵用...
2B
作者: shawnilv    时间: 2021-9-5 07:42

如果一开始就是个帅哥脸,可能评论又变了233
作者: wanghujin    时间: 2021-9-5 07:55

posted by wap, platform: Chrome
游戏营造的情节,男女主角没有来一发我是不信的。
作者: 477477    时间: 2021-9-5 09:05

主角看久了还勉强接受,里面女性太难看了,有点难受
作者: 田中健一    时间: 2021-9-5 09:37

posted by wap, platform: Samsung
刚看不顺眼。后面越来越顺眼。女性角色稍微好一点就更棒了。
作者: 星降夜    时间: 2021-9-5 10:25

金城武演诸葛亮都被一堆人喷了,让他演大侠估计要被喷ff15魔幻对马岛版了
作者: smilebit    时间: 2021-9-5 10:31

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2021-9-4 23:04 发表

2B
靠卖软色情才卖了几百万,不然销量必定大暴死
作者: tripx    时间: 2021-9-5 10:42

其实找木村或者反町也是能接受的。
作者: 铁观音    时间: 2021-9-5 10:49

引用:
原帖由 smilebit 于 2021-9-5 10:31 发表

靠卖软色情才卖了几百万,不然销量必定大暴死
所以人民群众喜闻乐见啊
为什么不写实、找个大众脸呢?因为人民群众不喜欢啊
作者: smilebit    时间: 2021-9-5 10:51

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-9-5 02:49 发表

所以人民群众喜闻乐见啊
为什么不写实、找个大众脸呢?因为人民群众不喜欢啊
软色情跟脸好不好看有什么关系,自动人形没当初那个露内裤的pv能卖这么多就有鬼了
作者: 3bs    时间: 2021-9-5 11:16

没把主要角色整成丑逼或者跨性别者是欧美大方向,不爽不要玩
作者: 半神    时间: 2021-9-5 11:19

特别是泡温泉的时候,要看这丑男的背部和屁股半天。动画还不能跳过。吐了
作者: 长尾景虎    时间: 2021-9-5 11:40

换个游戏我也喷他丑,但是他在对马岛这个游戏里我觉得挺合适的,苦大仇深,还挺配游戏环境的。
作者: kujia    时间: 2021-9-5 13:08

主角还好了,这游戏最扯的是没有青少年女性,全是大妈,别说巴,和大妈也没区别
作者: pyromania    时间: 2021-9-5 13:12

和制作组有关,外国人对亚洲人就是这种印象吧,也算习惯了
作者: linkwho    时间: 2021-9-5 14:16

posted by wap, platform: Firefox
男主是丑版吕方,女主都是苦大仇深的大妈,和尚居然在那个年代还肥头大耳,舅舅。。。。是日本的霍比特人??23333
作者: 83672835    时间: 2021-9-5 14:18

欧美游戏以后估计也做不出正常人了
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-5 15:13

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-9-5 07:04 发表
2B
不,机械纪元有很多优点,是个六边形战士
难度不高,动作华丽流畅,剧情连贯完整一致,音乐好听,系统有亮点刷起来又不用肝,反主流的地方都是浮于表面,哪怕删记录都能让你自愿自觉,在当下单机里,这算是清流了
光靠人设就能立起来的话,复刻的怎么就没声音?
作者: naughtyben    时间: 2021-9-5 15:29

男主一开始就是小白脸懦弱的样子,
后面随剧情逐渐成长,加上留胡子,阳刚了很多。
亚洲脸来说算中上了,一点不丑。
缺陷就是矮了点,感觉只有一米五,真的有点23333

作者: LTFYH    时间: 2021-9-5 15:31

posted by wap, platform: VIVO
不不不,你看了那个星战啥名字的黑人女的,那才叫反胃,你会觉得结奈还是个正常人
作者: jk02    时间: 2021-9-5 16:07

跟我一个同事长得一样,气质也差不多,他当过兵,军人气质

不看女的看男的也是清奇,金城武给我的印象一直是学校霸王那个板着脸的转学生,反正我是不爱看弯鼻梁的,男女都一样
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-9-5 16:41

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-9-5 15:13 发表
不,机械纪元有很多优点,是个六边形战士
难度不高,动作华丽流畅,剧情连贯完整一致,音乐好听,系统有亮点刷起来又不用肝,反主流的地方都是浮于表面,哪怕删记录都能让你自愿自 ...
因为尼尔是男的,而且一代剧情比较sb
看联动数量就知道了,FF14刀魂战双很多乱七八糟的游戏都会去联动2B
你说人好看没什么卵用,那是不对的
尼尔自动人偶是典型的人设带动话题
还有个例子是生化8的大奶,炼金的莱沙
至于FF7,克劳德在女性市场人气极高的,就我看到的讨论来说,比亚瑟摩根和杰洛特这些大叔要高一档

另外2B这个人设在整个世代都是最优秀的,我甚至不太想加之一,没到最经典那档但也差不多了
最好的是符号化的人设,比如FF系列的白魔,白色长袍+红色袖口、衣摆,一看就让人联想到红十字和医生

作者: zrmm1985    时间: 2021-9-5 18:33

真人脸模我觉得还行

作者: Viewtifuldai    时间: 2021-9-5 21:39

辻 大介 这个选角我觉得没问题
[attach]1178070[/attach]
作者: 铁观音    时间: 2021-9-6 01:20

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2021-9-5 18:33 发表
真人脸模我觉得还行
真人也稍微圆润了一点,要是棱角再分明一些就好了
作者: 陈惯吸    时间: 2021-9-6 09:44

gta 5有话说
作者: Zechs    时间: 2021-9-6 10:07

SP在一開始做對馬島的時候就說過相當程度是受黑澤明電影的影響。50、60年代的武士電影人物風格不就是這樣的麼
作者: mayahs2369    时间: 2021-9-6 10:16

除了gay 我不觉得会有正常男人在意游戏主角的脸
作者: krojb    时间: 2021-9-6 10:54

引用:
原帖由 shawnilv 于 2021-9-4 23:42 发表
如果一开始就是个帅哥脸,可能评论又变了233
对,到时候会说:每天刀口舔血,一年难得洗一次澡,还长这么帅的主角,一点都不入戏!
作者: hsu    时间: 2021-9-6 10:56

posted by wap, platform: MAC OS X
整个游戏没有一个帅哥美女
作者: 铁观音    时间: 2021-9-6 17:36

引用:
原帖由 krojb 于 2021-9-6 10:54 发表

对,到时候会说:每天刀口舔血,一年难得洗一次澡,还长这么帅的主角,一点都不入戏!
这般说话也不知道是哪里来的认知。当年玩鬼武者的时候,有人吐槽金城武太帅么?
作者: javainjars    时间: 2021-9-6 17:51

男主没问题,又不是gay。你要说换金城武也可以但是完全不会提升我对对马刀的感观。换女主那当然另当别论!
作者: javainjars    时间: 2021-9-6 18:07

男主没问题,又不是gay。你要说换金城武也可以但是完全不会提升我对对马刀的感观。换女主那当然另当别论!
作者: EVAMRX4    时间: 2021-9-6 18:40

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-9-6 10:07 发表
SP在一開始做對馬島的時候就說過相當程度是受黑澤明電影的影響。50、60年代的武士電影人物風格不就是這樣的麼
三船哪里丑了?这游戏做的那个能接近三船的?
作者: asdqwe    时间: 2021-9-7 10:46

日本乡下人么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0