标题: [其他] control的Epic版,居然不支持PS5手柄... [打印本页]

作者: flashback    时间: 2021-9-4 16:23     标题: control的Epic版,居然不支持PS5手柄...

按说PS5上已经支持了,何必把PC版PS5手柄禁掉
不仅不支持PS5手柄新特性,而且完全不能用....
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-4 16:24

支持的, 设置里默认是xbox手柄, 要自己改ps
我是steam版
作者: 夏青    时间: 2021-9-4 16:27

posted by wap, platform: iPhone
你把游戏加到steam库里就支持了
作者: moyanljx    时间: 2021-9-4 16:31

很多功能v社开发的吧?厂商就懒得搞了。其他平台还要调用steam的vr。
作者: flashback    时间: 2021-9-4 16:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-4 16:27 发表
你把游戏加到steam库里就支持了
那支持ps5的自适应扳机么?
作者: miemiemk13    时间: 2021-9-4 16:59

这游戏手感太飘了, 玩了个开头烂尾了….
作者: DeepSearchz    时间: 2021-9-4 17:00

ps5手柄其实现阶段相当不适合在电脑上用 挺麻烦的 别折腾了
原生支持的游戏并且支持特性的印象中只有一个
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-4 17:22

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-9-4 16:33 发表
那支持ps5的自适应扳机么?
我当初玩的时候还是不支持的,现在是不是更新过就不知道了
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-4 17:23

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-9-4 17:00 发表
ps5手柄其实现阶段相当不适合在电脑上用 挺麻烦的 别折腾了
原生支持的游戏并且支持特性的印象中只有一个
我印象里一个也没有,哪个pc游戏支持自适应手柄的?
作者: flashback    时间: 2021-9-4 17:50

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-9-4 17:23 发表
我印象里一个也没有,哪个pc游戏支持自适应手柄的?
地铁:离去
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-4 17:53

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-9-4 17:50 发表
地铁:离去
Enhanced加强版吗?我更新后的没玩过,回头试试
作者: Mr_Killr    时间: 2021-9-4 18:42

目前PC上支持PS5 DualSense功能的游戏一共有3个:
1、地铁:离去 增强版
2、使命召唤:黑色行动 冷战
3、刺客信条:英灵殿
作者: 11点下线    时间: 2021-9-5 00:31

你都有ps5了,免费在ps5上玩不就好了?
有你这需求的人可能万分之一都不到,厂商做适配那才叫浪费感情
作者: わら人形    时间: 2021-9-5 01:52

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-9-4 16:59 发表
这游戏手感太飘了, 玩了个开头烂尾了….
飘就对了,战斗很赞,我已沉醉其中,无法自拔-_-||
作者: flashback    时间: 2021-9-5 08:06

引用:
原帖由 @11点下线  于 2021-9-5 00:31 发表
你都有ps5了,免费在ps5上玩不就好了?
有你这需求的人可能万分之一都不到,厂商做适配那才叫浪费感情
Ps5上开光追只有30帧,只能玩pc有大力水手加持……
作者: newaxis    时间: 2021-9-5 21:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @わら人形  于 2021-9-5 01:52 发表
飘就对了,战斗很赞,我已沉醉其中,无法自拔_||
请问6级零件只能刷委员会对策最快吗?
作者: 11点下线    时间: 2021-9-5 22:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-9-5 21:58 发表
请问6级零件只能刷委员会对策最快吗?
刷点唱机啊
作者: jimtao    时间: 2021-9-5 23:26

这游戏ps5的手柄适配好像是sony那日本工作室协力的
作者: newaxis    时间: 2021-9-6 00:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @11点下线  于 2021-9-5 22:36 发表
刷点唱机啊
一级都打不过……
作者: subway35    时间: 2021-9-6 06:42

epic版记得是白送的, epic别的都还ok,就是系统太阳春,连个成就系统都没。游戏里狂跳成就。 根本没地方看。。。
作者: 唯心主义者    时间: 2021-9-6 08:26

steam是自己有开发底层
epic估计还得开发一段时间才能适配。。。
作者: veryend    时间: 2021-9-6 10:58

讲道理,现在dualsense只是能连PC的蓝牙而已,按键和摇杆都没有反馈,想要拿dualsense在PC上玩游戏必须通过Steam启动游戏。
也就是说,对dualsense的支持不是PC驱动做的,是steam自己搞的。
作者: sambfish    时间: 2021-9-6 22:43

不是,我不太明白,看起来LZ大概率是有PS5的人,为啥不玩PS5版的控制终极版?
作者: flashback    时间: 2021-9-6 23:45

引用:
原帖由 sambfish 于 2021-9-6 22:43 发表
不是,我不太明白,看起来LZ大概率是有PS5的人,为啥不玩PS5版的控制终极版?
前面帖子里回复过了
Ps5上开光追只有30帧,PC上有DLSS加持,可以光追下60帧,体验差别比较大
因为之前地铁:离去的EPIC版是支持PS5手柄的自适应扳机
所以就试试控制是否支持自适应扳机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0