标题: [业评] 想下个半条命:alyx玩玩,有皮角版的链接吗?谢谢 [打印本页]

作者: leekaiping    时间: 2021-9-4 11:39     标题: 想下个半条命:alyx玩玩,有皮角版的链接吗?谢谢

家里刚好有个Quest2,试试串流来玩玩。
作者: 恋妖壶    时间: 2021-9-4 11:50

啊这,国区价也就160,这游戏卖这个价真的划算爆了,国区买一个G胖亏一个

建议买正版真觉得不好玩退款
作者: flashback    时间: 2021-9-4 12:53

posted by wap, platform: iPhone
这游戏正版有创意工坊,相当于后续内容多几倍…
可以用包含新的武器—— 弓箭、盾牌等
可以玩生化奇兵全关卡MOD等

性能也比皮角版好一些,酒瓶里的液体也会流动等。
不建议用玩皮饺版,不是价格的问题,是内容上两者有比较大的差别

作者: DeepSearchz    时间: 2021-9-4 12:56

正版警察无处不在,楼主要小心
作者: eva3d    时间: 2021-9-4 13:15

posted by wap, platform: iPhone
这游戏值得买正版
作者: solomon    时间: 2021-9-4 13:55

posted by wap, platform: Samsung
头回听说,正版跟盗版不一样的。。。我玩了,不是传送移动的话头晕感比生化7强烈太多。。。
作者: flashback    时间: 2021-9-4 14:20

引用:
原帖由 @solomon  于 2021-9-4 13:55 发表
头回听说,正版跟盗版不一样的。。。我玩了,不是传送移动的话头晕感比生化7强烈太多。。。
皮角的是初版,后来官方又更新了一些图形上的改进。

这都其次,主要还是Steam创意工坊对游戏本体之外的扩展,都很值得玩。
作者: 夏青    时间: 2021-9-4 14:27

引用:
原帖由 @solomon  于 2021-9-4 13:55 发表
都2021年了
当代的游戏三五天一个补丁,时不时给个dlc
盗版热门游戏还好,会有补丁皮角
稍微不热门的就给个初版就不管了

当然不一样了…
作者: sceic    时间: 2021-9-4 14:51

posted by wap, platform: Android
magnet:?xt=urn:btih:167A7B160CCEB97A24D8A4B274DFE6C57CD802D5
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-9-4 17:37

盗版改中文要自己摸索一下
作者: Zeldafans    时间: 2021-9-4 19:29

都是有Quest的人了
作者: lovexiaoya    时间: 2021-9-5 01:24

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-9-4 12:53 发表
这游戏正版有创意工坊,相当于后续内容多几倍…
可以用包含新的武器—— 弓箭、盾牌等
可以玩生化奇兵全关卡MOD等

性能也比皮角版好一些,酒瓶里的液体也会流动等。
不建议用玩皮饺版,不是价格的问题,是内容上两者有比较大的差别
创意工坊为啥我打不开页面
作者: amm    时间: 2021-9-5 05:58

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2021-9-4 12:56 发表
正版警察无处不在,楼主要小心
我穷我有理你们都是傻逼
作者: flashback    时间: 2021-9-5 08:08

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2021-9-5 01:24 发表
创意工坊为啥我打不开页面
要科学上网,或者用UU加速器之类的….
作者: 欧美高清无码    时间: 2021-9-5 08:46

posted by wap, platform: Android
这个游戏不入正可惜了,特别是有设备的情况下,我的话白嫖感觉良心过不去,制作组太用心了。
作者: solomon    时间: 2021-9-5 09:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-4 14:27 发表
都2021年了
当代的游戏三五天一个补丁,时不时给个dlc
盗版热门游戏还好,会有补丁皮角
稍微不热门的就给个初版就不管了

当然不一样了…
补丁会升级皮角方式?我也是头回听说。
alxy不热门头回听说
创意工坊免费的
不是玩盗版有理,就是浅尝辄止,折腾过程可能比完有趣
作者: mggr    时间: 2021-9-6 16:03

GTX970能玩alyx吗?
作者: 夏青    时间: 2021-9-6 16:10

引用:
原帖由 solomon 于 2021-9-5 09:01 发表
补丁会升级皮角方式?我也是头回听说。
alxy不热门头回听说
创意工坊免费的
不是玩盗版有理,就是浅尝辄止,折腾过程可能比完有趣
盗版也可以同步update吗?
这个我真没听说过,可能我孤陋寡闻

我说的也不是这一个游戏,我的意思是现在后续内容越来越多的大环境,盗版除了头两天和正版没区别,之后还是跟不上正版更新的步伐
作者: 江西恐狼    时间: 2021-9-6 17:03

盗版和正版的区别就是更新补丁的关系

正版一劳永逸,盗版要自己去找补丁更新升级

像2077这种频繁更新补丁的游戏盗版玩家体验肯定和正版不一样

有一些很好的游戏还是支持一下正版。九十年代国产游戏厂商就是被盗版搞垮的
作者: sceic    时间: 2021-9-6 17:24

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-9-6 17:03 发表
盗版和正版的区别就是更新补丁的关系

正版一劳永逸,盗版要自己去找补丁更新升级

像2077这种频繁更新补丁的游戏盗版玩家体验肯定和正版不一样

有一些很好的游戏还是支持一 ...
2077用来举例并不好,首先2077 PC的初版体验和后面即便更新到1.3,主线剧情下来体验没改善。 再来,2077是GOG入库游戏,也就是说它的源也可以和正版玩家一样第一时间拿到完整版或更新补丁,没什么不一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0