标题: Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc) [打印本页]

作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:26     标题: Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: iPhone
https://www.bilibili.com/video/BV1fA411c7Ev/
https://bbs.3dmgame.com/thread-6202702-1-1.html
360模拟器模拟忍龙2基本完美
其他游戏99.999999%有pc版且同步
根本不需要买xbox了

作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:27

posted by wap, platform: iPhone
另外出国行xsx 要的私聊
买回来2个月 带一个月xgpu和忍龙2+任务服装dlc
作者: urtoys    时间: 2021-9-3 12:28

显卡和xbox二选一。
作者: quigonjinn    时间: 2021-9-3 12:28

每次看到模拟器党扬言“不用买实机了”就觉得可笑

根本就是两种不同的需求嘛

一种是为了玩游戏玩得舒坦,一种是为了玩模拟器,完全不搭调的两个族群各玩各的不好吗?

作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:30

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-9-3 04:28 发表
显卡和xbox二选一。
Pc完全秒了
等索尼想开了把独占同步,pc就统一了
作者: heven2004    时间: 2021-9-3 12:30

posted by wap, platform: Chrome
总是拼了命的证明自己连3000多块钱都掏不起有啥意思吗?
作者: Zechs    时间: 2021-9-3 12:30

posted by wap, platform: Chrome
嗯 100個人裏面大概有3-5個人確實是這樣的
作者: jingly1    时间: 2021-9-3 12:31

posted by wap, platform: 小米 红米
LZ真是可笑!
不想辩驳
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:32

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 04:30 发表
总是拼了命的证明自己连3000多块钱都掏不起有啥意思吗?
不好意思,二手验钞机片,我有xsx,目前出手,你要不要收下?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:33

引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-9-3 04:31 发表
LZ真是可笑!
不想辩驳
是反驳不了不是不想反驳,pc秒主机有问题么?该不会2021年还有高价30fps爱好者吧?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:34

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-9-3 04:30 发表
嗯 100個人裏面大概有35個人確實是這樣的
这模拟器rx480就能流畅
作者: EVAMRX4    时间: 2021-9-3 12:36

posted by wap, platform: Samsung
这模拟器要什么配置才能流畅啊?
作者: alalaka    时间: 2021-9-3 12:37

又完美了
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:37

引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2021-9-3 04:36 发表
这模拟器要什么配置才能流畅啊?
3dm不少人测试480+破烂i5就行
作者: Zechs    时间: 2021-9-3 12:37

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 12:34 发表
这模拟器rx480就能流畅
別忘了,重點是模擬器以外的那些99.99999%的“其他”游戲
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:39

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-9-3 04:37 发表
別忘了,重點是模擬器以外的那些99.99999%的“其他”游戲
那些游戏大部分480也能玩,不过你要说比xsx画面帧数差,那肯定的,就矿潮时候480才几个钱。
作者: heven2004    时间: 2021-9-3 12:40

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 12:32 发表
不好意思,二手验钞机片,我有xsx,目前出手,你要不要收下?
丢人现眼
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:42

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 04:40 发表
丢人现眼
你丢人现眼,滚好么?
作者: jingly1    时间: 2021-9-3 12:42

posted by wap, platform: 小米 红米
目前xbox360和ps3模拟器哪个更强?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 12:43

引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-9-3 04:42 发表
目前xbox360和ps3模拟器哪个更强?
对比ps2,ps1,nds模拟器这俩都是垃圾,可惜忍龙2被完美模拟了,那360模拟器就完美了。
作者: grammyliu    时间: 2021-9-3 13:07

posted by wap, platform: Samsung
一会下一个试试,4k玩
作者: 十二少    时间: 2021-9-3 13:08

不错不错,目前PC上终于有了正宗的忍龙了
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 13:09

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-3 05:07 发表
一会下一个试试,4k玩
目前还不支持双倍三倍分辨率,有bug
作者: grammyliu    时间: 2021-9-3 13:11

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 01:09 PM 发表
目前还不支持双倍三倍分辨率,有bug
那能最高什么分辨率玩?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 13:11

引用:
原帖由 @十二少  于 2021-9-3 05:08 发表
不错不错,目前PC上终于有了正宗的忍龙了
西格玛1和忍黑差距不大,现在2模拟也完美了,3刀锋也是pc版本最好
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 13:12

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-3 05:11 发表
那能最高什么分辨率玩?
我不清楚内部渲染分辨率
作者: Dague    时间: 2021-9-3 13:16

posted by wap, platform: VIVO
有人因为模拟器急了,感谢楼主,回去就下
作者: dhd    时间: 2021-9-3 13:22

看了半天原来是xbox360,一个二手的360也就三五百而已,犯得着这么麻烦?
作者: shingo98    时间: 2021-9-3 13:30

试了一下,我用的DS4+May Flash接收器,感觉手柄有些延迟
LZ用的XB系列手柄没问题么?

效果不错,我是3600+2600,即时演算的动画有些掉帧,玩起来全程60,很爽!
作者: DKNYZK    时间: 2021-9-3 13:36

pc党就是这么没格局 low爆了
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 13:38

引用:
原帖由 @shingo98  于 2021-9-3 05:30 发表
试了一下,我用的DS4+May Flash接收器,感觉手柄有些延迟
LZ用的XB系列手柄没问题么?

效果不错,我是3600+2600,即时演算的动画有些掉帧,玩起来全程60,很爽!
Xb手柄没延迟问题
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 13:38

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-9-3 05:22 发表
看了半天原来是xbox360,一个二手的360也就三五百而已,犯得着这么麻烦?
喷了,麻烦?下载模拟器和游戏,打开模拟器,打开游戏,玩,麻烦?

作者: shingo98    时间: 2021-9-3 13:43

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 13:38 发表
Xb手柄没延迟问题
这个接收器我在ns,pc上面接ds4打游戏都没感到明显延迟
xo的手柄没有接收器,只有一个有线手柄,回头再试试吧
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 13:44

引用:
原帖由 @shingo98  于 2021-9-3 05:43 发表
这个接收器我在ns,pc上面接ds4打游戏都没感到明显延迟
xo的手柄没有接收器,只有一个有线手柄,回头再试试吧
我就是精英手柄+接收器,没有延迟
作者: miemiemk13    时间: 2021-9-3 14:05

泥潭low起来真的匪夷所思
作者: jjtomy    时间: 2021-9-3 14:10

xgp以及quick resume是我觉得最值得购入xsx的理由。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-3 14:18

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 12:33 发表
是反驳不了不是不想反驳,pc秒主机有问题么?该不会2021年还有高价30fps爱好者吧?
硬件上确实比不了,但是,一件东西,最终的价值是【用户体验】。游戏机的各种舒适感,便捷性,PC永远比不了。PC的乐趣不在于玩,在于折腾。
作者: urtoys    时间: 2021-9-3 14:24

引用:
原帖由 jjtomy 于 2021-9-3 14:10 发表
xgp以及quick resume是我觉得最值得购入xsx的理由。
全部游戏都加入qr功能的话就太屌了。

简直就是小时候换FC卡带一样的体验。
作者: 夏青    时间: 2021-9-3 14:28

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-9-3 14:24 发表
全部游戏都加入qr功能的话就太屌了。

简直就是小时候换FC卡带一样的体验。
你小时候换卡带能从中断的画面无缝开始继续?
什么游戏机?
作者: urtoys    时间: 2021-9-3 14:34

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-3 14:28 发表
你小时候换卡带能从中断的画面无缝开始继续?
什么游戏机?
从结束游戏到开始新的游戏所需的时间来说相差不多啊~

反正我是有一种小时候的感觉,这个游戏玩腻了马上换成别的。

进入光盘时代后很久没这种感觉了。
作者: BritishSaber    时间: 2021-9-3 14:36

真的,你国PC党为什么这么low
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-9-3 14:37

在一个游戏机论坛因为一个游戏完美模拟了就劝人家不要买游戏机……
作者: mting    时间: 2021-9-3 14:38

怎么弄手柄 和 改高分辨率
作者: 夏青    时间: 2021-9-3 14:40

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-9-3 14:34 发表
从结束游戏到开始新的游戏所需的时间来说相差不多啊~

反正我是有一种小时候的感觉,这个游戏玩腻了马上换成别的。

进入光盘时代后很久没这种感觉了。
那你是对quick resume这功能有什么误解
你要说是随时随地换游戏的话,那全买数字版就可以了
作者: urtoys    时间: 2021-9-3 14:52

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-3 14:40 发表
那你是对quick resume这功能有什么误解
你要说是随时随地换游戏的话,那全买数字版就可以了
哪有误解,就是很舒爽。

不过有的游戏QR后网络不顺的话还是有点小问题。

前两天开地平线4就遇到了,无法开菜单,到比赛地点不能触发比赛。
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 14:55

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 06:18 发表
硬件上确实比不了,但是,一件东西,最终的价值是【用户体验】。游戏机的各种舒适感,便捷性,PC永远比不了。PC的乐趣不在于玩,在于折腾。
等等,pc舒适度便携性哪里不如主机,我真想知道一下,用户体验更不用说了,pc全方位秒杀主机,主机现在有没有哪怕一项体验比pc强的?

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-3 15:01

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 14:55 发表
等等,pc舒适度便携性哪里不如主机,我真想知道一下,用户体验更不用说了,pc全方位秒杀主机,主机现在有没有哪怕一项体验比pc强的?
安装完一个游戏——点exe——进不了游戏——重装驱动——还是不行——重装什么dll——自己装汉化补丁——输出杜比5.1需要手动设置——第二次开机不保证100%能成功进入游戏——有时候整个晚上都在重装电脑,

PC版的好处是,学会了很多电脑使用方法——解压缩啊,改目录啊,装补丁啊……快速提高电脑使用技巧,以便可以给女生修电脑,以便找到女朋友和老婆。

PC的好处在于折腾,游戏机的好处在于即插即玩。
作者: urtoys    时间: 2021-9-3 15:02

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 14:55 发表

我真不是抬杠啊。。。

[attach]1178025[/attach]
[attach]1178026[/attach]
[attach]1178027[/attach]
[attach]1178028[/attach]
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-9-3 15:16

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-9-3 14:37 发表
在一个游戏机论坛因为一个游戏完美模拟了就劝人家不要买游戏机……
你要是知道楼主是哪个索青的小号你就不会感到奇怪了  就在本贴里 而且前段时间另外个买的小号刚被封了
作者: arex    时间: 2021-9-3 15:18

坐在显示器前玩ps5的给家用机用户拖后腿了...
作者: urtoys    时间: 2021-9-3 15:19

引用:
原帖由 arex 于 2021-9-3 15:18 发表
用1080P显示器玩PS5的给拖后腿的拖后腿了
作者: gordonou    时间: 2021-9-3 15:23

posted by wap, platform: 小米
喷了,敢情买xbox系就为了玩一个通了n遍的忍龙2?想玩主机的玩家就一定有意愿花钱买台中高端pc替代?233
作者: 夏青    时间: 2021-9-3 15:26

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-9-3 15:02 发表
我真不是抬杠啊。。。

很快就有人进来教育你电脑也可以放在客厅沙发玩
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 15:37

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 07:01 发表
安装完一个游戏——点exe——进不了游戏——重装驱动——还是不行——重装什么dll——自己装汉化补丁——输出杜比5.1需要手动设置——第二次开机不保证100%能成功进入游戏——有时候整个晚上都在重装电脑,

PC版的好处是,学会了很多电脑使用方法——解压缩啊,改目录啊,装补丁啊……快速提高电脑使用技巧,以便可以给女生修电脑,以便找到女朋友和老婆。

PC的好处在于折腾,游戏机的好处在于即插即玩。
哦,既然大家都比极端情况,那ps5光买错游戏语言这事就秒了全世界了
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 15:38

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 07:16 发表
你要是知道楼主是哪个索青的小号你就不会感到奇怪了  就在本贴里 而且前段时间另外个买的小号刚被封了
大咪咪能不能滚啊,谁是谁小号说清楚,还索青,咋的,TGAptsd又犯了?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 15:41

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-9-3 07:23 发表
喷了,敢情买xbox系就为了玩一个通了n遍的忍龙2?想玩主机的玩家就一定有意愿花钱买台中高端pc替代?233
233,确实,毕竟主机玩家在2021年还是习惯相机自拍,mp3听歌,座机打电话,我都理解,谁能拒绝用户体验呢?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 15:43

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-3 07:26 发表
很快就有人进来教育你电脑也可以放在客厅沙发玩
你ps5这种垃圾造型都能放客厅,总能接受微星海皇戟这种吧?
作者: 爱狮子油    时间: 2021-9-3 15:50

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 15:16 发表
是那个加贺吗?
作者: darkgame    时间: 2021-9-3 15:51

微软把所有游戏都往pc放的时候就已经告诉你随便选什么机器都可以啊,而且忍龙影响不了xsx,因为大部分人买xsx又不是为了玩忍龙的.
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 15:53

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-9-3 07:50 发表
是那个加贺吗?
是的,就是那个加贺,再之前是大和,在之前是山本五十六
作者: EVAMRX4    时间: 2021-9-3 15:54

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 13:11 发表
西格玛1和忍黑差距不大,现在2模拟也完美了,3刀锋也是pc版本最好
跟忍黑差距好大的好么,光一个没残影就差很多了,还有女人关简直负体验
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 15:56

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 07:51 发表
微软把所有游戏都往pc放的时候就已经告诉你随便选什么机器都可以啊,而且忍龙影响不了xsx,因为大部分人买xsx又不是为了玩忍龙的.
所有游戏pc都能玩且表现更好,游戏更便宜,联网不花钱,然后我还非得买一台主机放客厅天天供着微软,掏钱网战买比pc贵体验还差的游戏,是斯德哥尔摩综合症么?
作者: miemiemk13    时间: 2021-9-3 15:57

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-9-3 14:37 发表
就这还用low逼点赞 哈哈
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 15:58

引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2021-9-3 07:54 发表
跟忍黑差距好大的好么,光一个没残影就差很多了,还有女人关简直负体验
比西格玛2跟无印2的差距小多了,个人认为西格玛1小弟的修改是克制的,基本保留了黑的优点
作者: EVAMRX4    时间: 2021-9-3 15:59

xbox1 什么时候能完美啊,想再玩遍jsrf
作者: stant7777    时间: 2021-9-3 16:00

看着家里两台保存完好,没有3红的360,我不禁陷入了沉思。。。。。
作者: Dague    时间: 2021-9-3 16:01

下好了,目前打到第二章,无bug帧数完美,通关后再来补充
作者: ydy135    时间: 2021-9-3 16:02

不明白为什么国人思维为什么这么极端化,模拟器和主机完全不冲突啊
我有360实机,可我还是很渴望在PC上玩到完美的模拟器,因为PC常开,游戏机不常开啊
我家只有书房是我的,客厅不是我的,你在客厅开360,孩子还学不学习了?
在PC上随时爽一会儿模拟器,再敲敲文件,岂不美哉
不知道你们争个什么劲儿
作者: darkgame    时间: 2021-9-3 16:08

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 15:56 发表
所有游戏pc都能玩且表现更好,游戏更便宜,联网不花钱,然后我还非得买一台主机放客厅天天供着微软,掏钱网战买比pc贵体验还差的游戏,是斯德哥尔摩综合症么?
pc光折腾这一点就没法跟主机比,主机我可以做到按一下手柄就开机,quick resume快速进入游戏,相反pc要开机,开手柄,开steam,steam这破软件每次还要更新,联机游戏外挂满天飞,碰到一个挂整局体验都没了,你喜欢跟挂斗智斗勇那随便你.
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:12

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:08 发表
pc光折腾这一点就没法跟主机比,主机我可以做到按一下手柄就开机,quick resume快速进入游戏,相反pc要开机,开手柄,开steam,steam这破软件每次还要更新,联机游戏外挂满天飞,碰到一个挂整局体验都没了,你喜欢跟挂斗智斗勇那随便你.
Pc折腾什么了?开机都算折腾?开steam都算折腾?steam开机不是自己启动?steam更新你psn xlive不更新?你主机折腾nat开放nat2的时候不折腾了?
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说如果一局主机pvp游戏我碰到一个用转换器接键鼠的我也整局体验都没了,你喜欢用手柄跟键鼠斗智斗勇随便你。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-3 16:16

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:12 发表
Pc折腾什么了?开机都算折腾?开steam都算折腾?steam开机不是自己启动?steam更新你psn xlive不更新?你主机折腾nat开放nat2的时候不折腾了?
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说 ...
所以说,不用争。你玩你的PC,我玩我的主机。就可以了。

我觉得你PC体验差,你觉得我主机性能差。都不完美,打平了,OK ?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:20

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:16 发表
所以说,不用争。你玩你的PC,我玩我的主机。就可以了。

我觉得你PC体验差,你觉得我主机性能差。都不完美,打平了,OK ?
我觉得你主机体验差,并且我觉得pc没有一项体验比主机差,但ok,可以不争了。
作者: darkgame    时间: 2021-9-3 16:20

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:12 发表
哦对了,唯有一个外挂,是的,要我说如果一局主机pvp游戏我碰到一个用转换器接键鼠的我也整局体验都没了,你喜欢用手柄跟键鼠斗智斗勇随便你。
笑死,联机我买个主机加速盒开机自动加速,比pc还方便,pc还得手动开软件.
而且pc游戏开局先调一小时图像设置,打游戏的心情都没了.
再说外挂可不止一个键鼠,非fps游戏也有外挂,什么飞天无敌加速之类的太多了.
作者: WWF    时间: 2021-9-3 16:21

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-3 12:40 发表
丢人现眼
喷了,这话从验钞机片嘴里说出来,简直了
作者: WWF    时间: 2021-9-3 16:23

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-9-3 15:02 发表
我真不是抬杠啊。。。

不对吧,x1时代那么多软饭把pc接客厅,坐沙发玩游戏,现在全部把pc拆掉扔了?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:23

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:20 发表
笑死,联机我买个主机加速盒开机自动加速,比pc还方便,pc还得手动开软件.
而且pc游戏开局先调一小时图像设置,打游戏的心情都没了.
再说外挂可不止一个键鼠,非fps游戏也有外挂,什么飞天无敌加速之类的太多了.
1-网易uu这种东西有pc端,比主机加速方便多了
2-你可以直接在路由器里装那种东西,路由器开了所有联机路由器的设备都能加速
3-pc开局调一个小时图像设置建议不要把秒看成小时
4-非fps游戏主机也有外挂,之前我就看到有人修改血源诅咒存档去pvp
作者: genesisx    时间: 2021-9-3 16:26

posted by wap, platform: LG
还是那句话,除非微软官方给Windows支持Xbox和360兼容,否则我还是不会去折腾的。。。360修修就好了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-3 16:30

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:20 发表
我觉得你主机体验差,并且我觉得pc没有一项体验比主机差,但ok,可以不争了。
不继续争论。

但是,我坚持我的意见,PC的用户体验比游戏机差一万倍,OVER。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-9-3 16:32

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-9-3 15:50 发表
是那个加贺吗?
没错 就是它 这贴里就有一个它常用的号 而且喜欢买小号自己给自己加祭扫
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:33

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:30 发表
不继续争论。

但是,我坚持我的意见,PC的用户体验比游戏机差一万倍,OVER。
无所谓,毕竟你讲不出来体验差在哪over
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:33

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-9-3 08:32 发表
没错 就是它 这贴里就有一个它常用的号 而且喜欢买小号自己给自己加祭扫
是的,小蛋蛋,这贴里有我2018个小号,你能帮我把他们都找出来吗?
作者: darkgame    时间: 2021-9-3 16:36

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:23 发表
1网易uu这种东西有pc端,比主机加速方便多了
2你可以直接在路由器里装那种东西,路由器开了所有联机路由器的设备都能加速
3pc开局调一个小时图像设置建议不要把秒看成小时
4非fps游戏主机也有外挂,之前我就看到有人修改血源诅咒存档去pvp
笑死,谁告诉你网易uu pc更方便的?我都用过明显主机方便因为开机自动启动自动加速,你pc肯定要点软件手动加速.
你搞个路由器不就正是我说的pc折腾吗?这种路由器插件肯定不如原生盒子稳定,以后换路由器还得重新调,折腾.
pc调图像可不是我说的,大部分人人都这么干过.
血缘诅咒关我xbox屁事,再说pc外挂比例比主机多,这事所有人都知道.
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:39

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:36 发表
笑死,谁告诉你网易uu pc更方便的?我都用过明显主机方便因为开机自动启动自动加速,你pc肯定要点软件手动加速.
你搞个路由器不就正是我说的pc折腾吗?这种路由器插件肯定不如原生盒子稳定,以后换路由器还得重新调,折腾.
pc调图像可不是我说的,大部分人人都这么干过.
血缘诅咒关我xbox屁事,再说pc外挂比例比主机多,这事所有人都知道.
1-路由器内置加速都一样,加速盒子也不过是个内置了加速器的路由器,请不要把大家当傻子。
2-ac88u之类的路由器秒杀什么破烂加速盒子,因为首先他是个非常牛逼的路由器
3-pc调图像用一个小时我真的建议你学习下区分时针,分针,秒针,而且也不用每次开局都一个小时,别把大家当傻子
4-xbox确实没发现存档修改器,同时xbox亚服联机是鬼服
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:43

另外,本帖充分展示了2021年的pc折腾已经到了点一下开机,点一下游戏图标,点一下加速这都叫折腾了,我非常非常的怀疑主机党家里都是ai在帮着打游戏。
作者: 3bs    时间: 2021-9-3 16:45

PC体验除了要花更多的钱不是全方位秒杀游戏机?不是独占游戏机真可以不用买了,独占也就那么几个,所以最佳方案主力PC,世代末期收个二手主机租独占玩一遍压箱底或者出了等于主机也是租了
作者: darkgame    时间: 2021-9-3 16:47

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:39 发表
1路由器内置加速都一样,加速盒子也不过是个内置了加速器的路由器,请不要把大家当傻子。
2ac88u之类的路由器秒杀什么破烂加速盒子,因为首先他是个非常牛逼的路由器
3pc调图像用一个小时我真的建议你学习下区分时针,分针,秒针,而且也不用每次开局都一个小时,别把大家当傻子
4xbox确实没发现存档修改器,同时xbox亚服联机是鬼服
笑死,win10加i9都会蓝屏,你路由器再nb不代表路由器插件也稳定,插件就只是插件而已,永远不如盒子稳定,用过的人都知道.
xbox很多游戏都是跨主机联机,比如apex就是日服秒排,而且有加速器连美服也足够快.
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:51

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:47 发表
笑死,win10加i9都会蓝屏,你路由器再nb不代表路由器插件也稳定,插件就只是插件而已,永远不如盒子稳定,用过的人都知道.
xbox很多游戏都是跨主机联机,比如apex就是日服秒排,而且有加速器连美服也足够快.
主机也会死机
Xbox和谁跨平台联机呢?
离群索居闭关索国的ps么?
还是30帧手柄去和240帧键鼠的pc联?
带着加速器联美服也是狗屎体验
真的,别把大家当傻子,毕竟大家都折腾过
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-9-3 16:52

这模拟器能玩皇牌空战6么?为了皇6买的三红机,但搬家时仍在了老家,要是能玩的话想回味一下看看。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-3 16:53

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:33 发表
无所谓,毕竟你讲不出来体验差在哪over
47楼随便举例就是一大堆,你反正视而不见的,那还说啥呢?

你玩【你的最佳体验】,我玩【我的最佳体验】,就行了呗。
作者: darkgame    时间: 2021-9-3 16:54

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-9-3 16:51 发表
主机也会死机
Xbox和谁跨平台联机呢?
离群索居闭关索国的ps么?
还是30帧手柄去和240帧键鼠的pc联?
带着加速器联美服也是狗屎体验
真的,别把大家当傻子,毕竟大家都折腾过
笑死,你连xsx apex联机什么情况都不知道就大扯体验差,一看就是个云玩家,我也没兴趣陪你科普,你就继续在你幻想的世界里折腾吧.
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:55

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-3 08:54 发表
笑死,你连xsx apex联机什么情况都不知道就大扯体验差,一看就是个云玩家,我也没兴趣陪你科普,你就继续在你幻想的世界里折腾吧.
我确实没用过xbox玩apex…谁用手柄玩这种游戏啊…
我只不过针对大部分跨平台联机游戏罢了
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 16:56

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:53 发表
47楼随便举例就是一大堆,你反正视而不见的,那还说啥呢?

你玩【你的最佳体验】,我玩【我的最佳体验】,就行了呗。
我在后面都说了比极端谁不会,就你说的缺少dll我快五年没遇到过了233
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-3 16:59

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-3 16:56 发表
我在后面都说了比极端谁不会,就你说的缺少dll我快五年没遇到过了233
等你要玩各种模拟器、各种老游戏、需要汉化补丁之类DIY操作的时候,就会重逢了,不用急。【用户体验】爽着呢。
作者: jk02    时间: 2021-9-3 17:01

不花四千花一万系列

RX480能玩光追么?

所谓完美只是仿的更好一点的山寨,一旦错误或花屏跟吃了翔一样

高清以下的主机除外

个人看法

作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 17:01

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-9-3 09:01 发表
不花四千花一万系列

RX480能玩光追么?

所谓完美只是仿的更好一点的山寨,一旦错误或花屏跟吃了翔一样

16位机及以下的除外

个人看法
这代主机有光追?
作者: 北落师门以北    时间: 2021-9-3 17:03

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-3 08:59 发表
等你要玩各种模拟器、各种老游戏、需要汉化补丁之类DIY操作的时候,就会重逢了,不用急。【用户体验】爽着呢。
模拟器,老游戏,汉化补丁,都是pc相对于主机的优势,到你嘴里成了坏事了。
所以手机就别有拍照功能,能打电话就行,拍照那不是折腾用户体验么?
作者: acoolbat    时间: 2021-9-3 17:06

按楼主逻辑,影碟唱片这些盗版下载成熟的产品也都不用买了
作者: cnmbanzhu    时间: 2021-9-3 18:23

模拟器下载链接呢?
作者: ferrerorun    时间: 2021-9-3 19:10

这不是从微卵搞XGP开始就很明白的事了·····

只需要买骚泥和任地狱
作者: tzenix    时间: 2021-9-3 19:15

引用:
原帖由 arex 于 2021-9-3 15:18 发表
我是坐在沙发上接电视玩PC的……视距1.5米
PC上现在很少有游戏折腾半天都进不去的了
基本就是点一下图标进游戏
手柄自动识别
反而是主机,越来越不方便
主机比PC方便这观点我觉得只适用于PS3以前的主机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0