标题: [新闻] 看了手机版原神的防沉迷介绍,太牛B了 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2021-9-1 17:44     标题: 看了手机版原神的防沉迷介绍,太牛B了

周五、周六、周日晚20:00-21:00,每天累计不超过1小时,这也忒健康了,不知道这样培养出来的孩子将来是不是真的更优秀。

作者: n2    时间: 2021-9-1 17:46

posted by wap, platform: Chrome
真要我说啊, 手游就是垃圾,

要玩玩ns,以上

限制时间就是另一个层面的东西了,
作者: unsword    时间: 2021-9-1 17:46

posted by wap, platform: Samsung
每个游戏玩一个小时 以后氪金的更多了 233
作者: dusk    时间: 2021-9-1 17:56

目测国服服务器那个时间段会炸,幸好我在国际服
作者: leizhijian    时间: 2021-9-1 18:37

posted by wap, platform: iPhone
总书记前天下午定的。

现在全国的网络游戏都是这样。
作者: 心御剑    时间: 2021-9-1 20:08

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @unsword  于 2021-9-1 17:46 发表
限制了时间段的
作者: 古兰佐    时间: 2021-9-1 20:12

posted by wap, platform: iPhone
玩网游只给一周三小时的话基本等于是流失了吧
作者: 夏青    时间: 2021-9-1 20:20

我孩子要想玩,我觉得合适我就给他用我的身份证
我觉得不合适就不给他玩

所以被限制的都是什么人,范围画的很清楚了
作者: sigmaxion    时间: 2021-9-1 20:29

posted by wap, platform: iPad
也许该给孩子们传道模拟器了
作者: kony    时间: 2021-9-1 20:57

引用:
原帖由 unsword 于 2021-9-1 17:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
原神这游戏 氪金只能抽到角色或者武器,升级的主要素材都要肝的,有钱也买不到。

现在出这个措施,等于是直接把未成年人拒之门外了。

不过对于米忽悠来说问题不大,因为一.氪金主力不是未成年人。二.海外市场照赚,毒害国外小盆友去也

作者: 二十九分半    时间: 2021-9-1 20:59

这个时间基本就是不让玩了
作者: sw121x    时间: 2021-9-1 22:45

对未成年基本凉了。
作者: finsydl    时间: 2021-9-1 22:45

引用:
原帖由 古兰佐 于 2021-9-1 12:12 发表
玩网游只给一周三小时的话基本等于是流失了吧
楼主说的是一周只有一小时
作者: 我爱电玩    时间: 2021-9-1 22:55

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-1 14:45 发表

楼主说的是一周只有一小时
应该是我理解错了,原文修改了
作者: 暗蛹    时间: 2021-9-1 23:57

posted by wap, platform: Android
那玩几十个游戏即可
作者: BeastMa    时间: 2021-9-2 01:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2021-9-1 23:57 发表
那玩几十个游戏即可
你如何做到三小时内玩几十个游戏?
作者: leizhijian    时间: 2021-9-2 02:09

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-9-1 17:02 发表
十来个手机平板和电脑一起玩吧……
作者: superpip33    时间: 2021-9-2 07:26

posted by wap, platform: Android
原神这游戏怎样?
作者: yufe    时间: 2021-9-2 08:54

posted by wap, platform: VIVO
这个政策对原神影响不大,对企鹅家影响最大,毕竟他家游戏小学生最多
作者: Anyun    时间: 2021-9-2 09:06

引用:
原帖由 yufe 于 2021-9-2 08:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个政策对原神影响不大,对企鹅家影响最大,毕竟他家游戏小学生最多
18岁以下占6%
作者: Alloyo    时间: 2021-9-2 09:09

禁单机了嘛?

应该问未成年限时 网游 是不是有利于xxx
作者: cloud_198    时间: 2021-9-2 09:23

据说未成年人禁游后,以原神为首的一部份游戏开始提高女性角色暴露度了
还在玩的谁验证一下是不是真的?
作者: MOTOROLA    时间: 2021-9-2 09:33

玩点主机游戏不是很好,小孩子玩原神玩农药那真是没救了
作者: 小粉粉    时间: 2021-9-2 09:48

政策一出,好像企鹅股价反而涨了,相反网易倒是跌了。
作者: 暗蛹    时间: 2021-9-2 09:57

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-9-2 01:02 发表
三小时玩原神,三小时玩王者荣耀,三小时玩游戏王决斗链接…相同公司间的游戏数据可能互通,但是不同公司间的数据应该没互通吧。国家也没能力架设一个全国游戏时长查询接口。
作者: 夏青    时间: 2021-9-2 10:00

引用:
原帖由 @暗蛹  于 2021-9-2 09:57 发表
三小时玩原神,三小时玩王者荣耀,三小时玩游戏王决斗链接…相同公司间的游戏数据可能互通,但是不同公司间的数据应该没互通吧。国家也没能力架设一个全国游戏时长查询接口。
阅读理解能力堪忧…
作者: 古兰佐    时间: 2021-9-2 10:01

引用:
原帖由 暗蛹 于 2021-9-2 09:57 发表
看清楚,只有20点到21点是可以玩的,不需要数据互通,只要你在同一条时间线上就没辙。
作者: kyoyky    时间: 2021-9-2 10:09

连玩游戏时间都要国家出台,这国家真是个大号家长啊,真是有什么样人民就有什么样政府
作者: ywkhaha    时间: 2021-9-2 10:21

周五、周六、周日晚20:00-21:00,每天累计不超过1小时,感觉后面一句多余了,20-21点也超不过1小时吧,这就是游戏版的宵禁啊…
作者: maghana    时间: 2021-9-2 10:24

给孩子买了个ns国行折腾
作者: elia    时间: 2021-9-2 10:25

引用:
原帖由 Anyun 于 2021-9-2 09:06 发表

18岁以下占6%
你信吗?你去学校看一下就知道
作者: 占领    时间: 2021-9-2 10:30

posted by wap, platform: 小米
未成年消费能力不行,人多没用
作者: 夏青    时间: 2021-9-2 10:31

引用:
原帖由 @elia  于 2021-9-2 10:25 发表
你信吗?你去学校看一下就知道
消费占比,不是人数
别拿个别偷家长钱充值的当普遍现象,写生消费能力太有限了
作者: SONIX    时间: 2021-9-2 10:47

引用:
喷了,你想得美。目前就是对于未成年人来说,所有网游手游只有在周五六日的晚上8-9点这一小时内可以玩,其他时间段全都不让登陆了。这一小时玩啥,你可以自己决定。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-9-2 11:50

引用:
一周只有3天可以玩,每天只能玩一个小时

你怎么理解的。。。。
作者: sunrainnet    时间: 2021-9-2 12:04

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-1 20:20 发表
我孩子要想玩,我觉得合适我就给他用我的身份证
我觉得不合适就不给他玩

所以被限制的都是什么人,范围画的很清楚了
听说还要人脸识别...
作者: 夏青    时间: 2021-9-2 12:15

引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2021-9-2 12:04 发表
听说还要人脸识别...
反正要玩也是在家玩,不可能让他带去学校玩
人脸出了也没啥问题
作者: klsm    时间: 2021-9-2 17:09

咱论坛真有这么多玩网游的啊
作者: 苦中苦    时间: 2021-9-2 17:12

当你发现你小孩就像吸毒一样每周指望着这三个小时,那是多么绝望
作者: 岩沐风    时间: 2021-9-2 20:09

我给孩子玩的都是买断单机,毫无鸭梨。
作者: liquid108    时间: 2021-9-6 09:54

说白了就是不给小朋友单独玩呗
作者: tooomy    时间: 2021-9-6 10:11

而且打王者吃鸡一到时间就强制下线,哪怕你这局没结束,这对成年人冲击也不小啊,万一匹配到小学生一到9点队友全挂机了,这还玩个P,腾讯现在也很头疼,据说正在修改应对方式
作者: 人啦地    时间: 2021-9-6 18:56

打电竞的不是都直接退役了吗,难道还能回去学习不成?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0