标题: [其他] 做梦总可以吧,来YY一下GTA6可能会是什么样? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2021-8-29 11:11     标题: 做梦总可以吧,来YY一下GTA6可能会是什么样?

GTA6估计就可以把整个加州都包括了,肯定会有几个城市和一些乡村,说不定还可以玩牧场物语

最好能有一个热带风情的小岛,对了我的目的就是死或生沙滩排球,赚了钱就可以去岛上消费了

武器能不能有些厉害点的,可以开着坦克进入市区,交通工具就可以有航空母舰了,F-22猛禽战斗机

估计到了GTA的第十代,会把月球都做出来,一个任务就是迈克尔杰克逊的月球漫步!
作者: cloudian    时间: 2021-8-29 11:26

posted by wap, platform: Android
说了很大可能是南美,墨西哥也很漂亮的,谐音梗的话,就在 Taxico City
作者: jianghutong    时间: 2021-8-29 14:59

posted by wap, platform: iPhone
不如做多伦多,多伦多地区简称就是gta,great Toronto area
作者: 骷髅上帝    时间: 2021-8-29 20:53

我没那么多要求,我只需要每个房子都能进去,然后建筑物可以破坏,233
作者: genesisx    时间: 2021-8-29 21:30

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @骷髅上帝  于 2021-8-29 20:53 发表
我没那么多要求,我只需要每个房子都能进去,然后建筑物可以破坏,233
模拟城市?然后拆完还可以重建?
主角之一的剧情就是当建筑业的包工头,先拆迁后重建。。。嘿嘿嘿。。。
我倒是猜想会不会有多个城市。亚洲一个,混合日韩港台泰国的风格,美帝一个,混合美帝移民风格,欧洲一个,各种中古元素?
作者: era3210    时间: 2021-8-29 21:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @骷髅上帝  于 2021-8-29 20:53 发表
刚玩gta3的时候我就希望未来gta可以这样
现在我只要外墙可以破坏就满足了
作者: 大黄狗    时间: 2021-8-29 22:16

vice city飙车,有个小岛可以折腾,再内涵一下炒币搞到别人买不到显卡。差不多了
作者: 任天鼠    时间: 2021-8-29 23:35

posted by wap, platform: 小米 红米
可以预见的更加真实,看开发商着重加强哪部分真实
作者: 脏小鸟    时间: 2021-8-29 23:47

合理猜测:
加入女性主角,废除妓女设定,声援黑命贵
画面极度牛逼,无数燃烧经费的细节
不好玩
作者: zo    时间: 2021-8-30 08:56

开场角色可以自定义有jj和无jj,有胸和无胸,没有特定性别。

游戏最大敌人是中国帮

会有一到两个任务和疫情相关。

会有讽刺懂王的内容。

作者: 天涯夹心人    时间: 2021-8-30 14:42

posted by wap, platform: Firefox
多些可进楼房就行,我不知道线上是不是都能进的,我就玩单机,希望多雕琢下。
作者: mjnaur    时间: 2021-8-30 16:02

posted by wap, platform: Chrome
希望能建立一套可玩性很高的pvp经济系统
作者: 任天鼠    时间: 2021-8-30 17:56

posted by wap, platform: 小米 红米
角色自定义吧,不然GTA5这三个人完全没有想操控他们的念头
作者: Nesta_dayo    时间: 2021-8-30 18:46

就希望能复刻sa那样乡村穿插在城市间
作者: odioanatre    时间: 2021-8-30 19:04

画面和规模进化应该不会那么大了,我觉得NPC的AI倒是一个进化的重点。

最近看了那不FREE GUY以后有感。
作者: fakecnc    时间: 2021-8-30 19:15

我希望所有建筑物都可以进
每个房间的设计,东西的摆设,可以让网友来设计,这样每个房间都不会一样。
希望游戏有一个真实模式,所有NPC都有唯一的ID,不重复刷新,死一个少一个
车辆同上。
警察不无限刷新,AI大幅提高,提高降低通缉水平的难度。
警察死的太多之后,城市犯罪事件上升,最终成为真正意义上的罪恶都市
作者: Zeldafans    时间: 2021-8-30 19:59

我知道有睡狗,但还是希望由R星来做香港
作者: 大罗    时间: 2021-8-30 22:15

5不是有很多坦克 战斗机那些了,希望6可以有外星人剧情,5就有很多彩蛋
作者: epiligueyjc    时间: 2021-8-31 08:32

posted by wap, platform: Samsung
我的愿望是别兼顾上代主机,这样才能活用本代cpu,本代cpu对比以往才算叫次世代
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-8-31 09:38

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-8-30 17:56 发表
角色自定义吧,不然GTA5这三个人完全没有想操控他们的念头
崔佛和麦克如果再出场那也是怎么死的问题,不存在继续操控的可能性……

小富不好说。

我感觉GTA6憋了这么多年,应该可能会在任务自由度上做做努力,可能会往3那个方向上走一走,兼顾播片。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-8-31 11:03

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2021-8-31 08:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的愿望是别兼顾上代主机,这样才能活用本代cpu,本代cpu对比以往才算叫次世代
R星的GTA,大嫖客这种大制作好像还真没兼顾上代主机的,GTA5应该是针对360,ps3那代主机开发的,就是开发周期比较长,出来的时候ps4,x1已经上市了。

GTA6现在还没啥影的,肯定不会兼顾上代主机了,倒是有可能像GTA5那样,开发周期太长,出来的时候ps6已经要上市了。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-8-31 14:02

上代主机估计指的就是现在的ps5吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0