标题: [英超] 你厂这赛季花钱了,才12分钟就崩了 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-8-28 19:45     标题: 你厂这赛季花钱了,才12分钟就崩了

这回是想真保级吗?
作者: xzsslp    时间: 2021-8-28 19:47

posted by wap, platform: iPhone
钱伯斯本来就不行………无语
作者: ddqfans    时间: 2021-8-28 19:48

输给我城不是很正常吗
不知道现在厂迷怀念温格不 天还亮吗
作者: wangshi1122    时间: 2021-8-28 19:59

posted by wap, platform: Android
十一分钟就被2比0了,你厂现在真的好惨
作者: sfexpress    时间: 2021-8-28 20:00

posted by wap, platform: 华为
上一场对车子也就坚持了三十几分钟就2:0了
作者: k26866    时间: 2021-8-28 20:02

posted by wap, platform: iPhone
夏天花了1个亿以上,然后三轮踢完排名垫底?tm英超也内卷成这样了?
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-8-28 20:09

posted by wap, platform: Android
再来一张红宝石,23333
作者: rwolf63    时间: 2021-8-28 20:13

你厂精神上彻底完了
作者: DarthVadar    时间: 2021-8-28 20:16

扎卡这种人还能踢
作者: sfexpress    时间: 2021-8-28 20:19

真的好惨啊……
作者: 极品飞猪    时间: 2021-8-28 20:19

赶紧降级了还有希望
作者: MacPhisto    时间: 2021-8-28 20:22

posted by wap, platform: Chrome
曼城根本没发力。233
作者: arithmetic    时间: 2021-8-28 20:23

太精彩了 哈哈哈哈哈
作者: zz112233    时间: 2021-8-28 20:27

posted by wap, platform: VIVO
唉 扎心
作者: majian1    时间: 2021-8-28 20:33

曼城根本就没用力,你废厂自己就倒下了。

简直了,瞬间2:0,阿森纳好惨。

3:0了。。。阿森纳好惨。

4:0了。。。阿森纳好惨。

5:0了。。。阿森纳好惨。

作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-8-28 20:44

这球真是没办法了,也就是曼城收着踢了……
作者: m04002519    时间: 2021-8-28 20:45

有人收废扎竟然还不卖~曼城完全是在打半场攻防演练~赛后新闻发布会塔帅会不会说输球责任在我?
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-8-28 20:48

B席下去了,曼城不打了啊……给阿森纳面子了……
作者: majian1    时间: 2021-8-28 20:51

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-8-28 20:48 发表
B席下去了,曼城不打了啊……给阿森纳面子了……
把快乐足球换上来了。

这一亿英镑的格拉利什有什么特别牛逼的地方吗?又没有突破,又没有直塞,又不下底传中,看不懂怎么值一亿英镑。

作者: 幸村精市    时间: 2021-8-28 21:09

posted by wap, platform: 小米 红米
一觉醒来C罗还在曼联,卢卡库还在切尔西,梅西陪着内马尔,安切洛蒂还在皇马,阿森纳还在争.......哦,不对,倒数第一。
作者: 赤井秀一    时间: 2021-8-28 21:10

我厂球迷好像疯了,被进第四球的时候 镜头转向我厂球迷区,我看到好几个我厂球迷在那欢呼。。。
作者: majian1    时间: 2021-8-28 21:12

上半场控球率75%VS25%,下半场控球率91%VS9%,你们见过这么惨烈的控球率没?

德布劳内还没上,曼城还没个靠谱的前锋,不然6:0,7:0起步。
作者: unsword    时间: 2021-8-28 21:15

posted by wap, platform: Samsung
xxx 5比0了 把温格请回来吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-8-28 21:23

阿森纳本赛季还没进过球
无论对阵英冠新军,还是对阵英超冠军
作者: 隼人    时间: 2021-8-28 21:23

引最贵的援,挨最毒的打
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-8-28 21:27

也就是我城收着踢,斯特林在快乐
作者: wsldu    时间: 2021-8-28 21:28

现在回想起来,当年我厂的温格,是不是个神仙?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2021-8-28 21:31

哈哈哈,笑啊。
作者: lusiwen    时间: 2021-8-28 21:31

引用:
原帖由 @wsldu  于 2021-8-28 21:28 发表
现在回想起来,当年我厂的温格,是不是个神仙?
别说温格了,埃梅里也比塔子哥强啊
作者: 夏拉非    时间: 2021-8-28 21:46

刚看了一下新闻,这也太离谱了。。。球员已经开始球场造反了吧。失去更衣室支持的教练还是换了吧,这个不是水平、能力的问题了
作者: k26866    时间: 2021-8-28 21:51

应该赛后直接自己辞职了吧,夏天给你花了一个多亿,没脸再要违约金了吧~
作者: majian1    时间: 2021-8-28 22:05

技术统计,太可怕了,应该是球员根本不想为阿塔踢球了吧。
作者: zickzion    时间: 2021-8-28 22:07

posted by wap, platform: Samsung
下一轮两个被曼城5:0的榜尾球队将进行天王山之战

詹俊:下一轮阿森纳将回到主场面对金丝雀诺维奇,榜末球队

张路:这下得赢了,再不赢......

詹俊:诺维奇也这么想的
作者: sfexpress    时间: 2021-8-28 22:28

诺维奇目前少赛一轮,净胜球多一个,排在厂子前面的。
也许本轮诺维奇1:2输球,净胜球和厂子一样,但是进球多,还是排在厂子前面。
作者: folkfox    时间: 2021-8-28 23:35

posted by wap, platform: iPad
这控球率,就算放FM里,不经营个三五年球队也踢不出对方19%的控球率吧。
作者: saintwei1979    时间: 2021-8-29 07:48

有这1亿当初没想到引进C罗。
作者: majian1    时间: 2021-8-29 12:20

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-8-29 07:48 发表
有这1亿当初没想到引进C罗。
娜娜上赛季第九名还是第八名,你觉得C罗会来么?
作者: alanwzw    时间: 2021-8-30 12:12

别着急嘛,再等等看呗。格拉利什、桑乔暂时也没有打出值那么多钱的表现啊。
作者: 熊市亨利    时间: 2021-8-30 16:57

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-8-30 12:12 发表
别着急嘛,再等等看呗。格拉利什、桑乔暂时也没有打出值那么多钱的表现啊。
格拉历史一直是小球队球王的打法。而且球风还有点脏。在英国本来有点坏孩子偶像加成。但是到了曼城这种泰山北斗级别球队,他的水平和亮点反而显得有些Low。曼城重金砸他,有点为了花钱而花钱的味道——实在太有钱了。 桑乔是在多特有前场一堆小块灵打配合,且德甲非常开放。可以看看昨天利物浦和切尔西,全攻全守局。禁区前加禁区内屯7个左右防守球员是英超强队的常态。这样对于桑乔完全空间不够。
作者: 心御剑    时间: 2021-8-30 17:59

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2021-8-30 16:57 发表

格拉历史一直是小球队球王的打法。而且球风还有点脏。在英国本来有点坏孩子偶像加成。但是到了曼城这种泰山北斗级别球队,他的水平和亮点反而显得有些Low。曼城重金砸他,有点为了花钱而花钱的味道——实在太有钱了 ...
我也觉得格拉利什在曼城没太大用,1亿实在离谱
作者: alanwzw    时间: 2021-8-30 20:45

你厂这威廉是怎么回事啊,高风亮节?我要踢球,钱都不要了、直接走人。

天空体育记者Kaveh Solhekol消息,枪手边锋威廉将放弃2000万英镑工资直接解约,这令枪手高层惊讶无比。
  该记者透露:“威廉正在作出令人难以置信的举动:他正在撕毁自己的阿森纳合同,这将让阿森纳节省2000万英镑。威廉当前合同还剩两年,周薪24万英镑。但他没有赖着不走或者坐地要遣散费,而是直接离队,降薪70%加盟科林蒂安。”
  “阿森纳董事会对于威廉撕毁合同并为俱乐部节省2000万英镑感到惊讶无比。这一行为在现代足球运动员中几乎闻所未闻。威廉自从2013年来到英格兰后就一直被视为模范球员,他想要昂着头离开英格兰足坛。”
  “威廉承认自己去年夏天从切尔西转会阿森纳没能获得成功,他祝愿阿森纳的每个人一切顺利。他在英格兰8年间获得了5座主要赛事冠军奖杯,其中包括2座英超冠军。”
作者: 先手必胜MK2    时间: 2021-8-31 00:00

威廉好人,看破不说破。实在是待不下去了。
作者: SkywalkerHY    时间: 2021-8-31 00:42

这么做不要赔偿,威廉确实不一般
作者: Herr.Kinder    时间: 2021-8-31 02:18

有点心气的都不会想在那个环境混下去
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-8-31 16:51

威廉是个好球员 在切尔西的时候 对阵枪手每次威廉登场一条边就能盘活 是个极大的威胁
我一直构想我厂得到威廉和萨内的话 踢4-4-2阵型两翼齐飞 教授还能再混10年

作者: ahzhuo    时间: 2021-8-31 20:37

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2021-8-31 16:51 发表
威廉是个好球员 在切尔西的时候 对阵枪手每次威廉登场一条边就能盘活 是个极大的威胁
我一直构想我厂得到威廉和萨内的话 踢442阵型两翼齐飞 教授还能再混10年
那为啥在你厂踢的几年不太行了
作者: SkywalkerHY    时间: 2021-9-1 07:38

又签了日本潜力股,今年转会真大手笔,教授时代的红利一年挥霍光了,一大堆彩票
作者: k26866    时间: 2021-9-1 08:32

喷了,这引援思路差不多是放弃至少2个赛季,专门用来练级了~
作者: 夏拉非    时间: 2021-9-1 08:44

我觉得阿森纳这个思路是对的。签小妖,降低工资,不着急争四。既然眼下争四难度太大,那不如先打好基础。只要这些小妖能踢出两三个就赚翻了
作者: kingcrimson    时间: 2021-9-1 11:38

买犯贱羊挺好的,这人感觉还可以,虽然算不上太强,但至少应该是萌雷一个级别的。

就看能不能即插即用。

现在定位挺清楚的。保级争八,定位中下游球队,先稳定下来再说。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0