标题: [新闻] 现在游戏业小编的专业度已经水到这个水准了吗? [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2021-8-17 11:30     标题: 现在游戏业小编的专业度已经水到这个水准了吗?

《侍魂 晓》新DLC角色「梅喧」8月19日参战
http://www.vgtime.com/topic/1132418.jhtml

这则新闻其中一段描述:
梅喧首次登场于《罪恶装备 Xrd REV 2》,她在右腕部分装上了暗器,被同乡的御津暗慈称为「大姐头」。 在自己失去了家人及友人后,梅喧发誓要向一连串事件的元凶复仇。”
作者: arex    时间: 2021-8-17 11:38

底下的评论也没人说这问题么,所以无所谓了,这届玩家就这水平
作者: 铁观音    时间: 2021-8-17 11:41

引用:
原帖由 arex 于 2021-8-17 11:38 发表
底下的评论也没人说这问题么,所以无所谓了,这届玩家就这水平
不是这届玩家就这水平,是这届玩家还有人玩侍魂或者GGX的咩?
作者: 夏青    时间: 2021-8-17 11:46

posted by wap, platform: iPhone
人家聊新游戏泥潭老屁股们不也一脸懵逼
作者: leyoung    时间: 2021-8-17 11:50

看名字不知道,看图片就想的起来,系列的老人物了吧
作者: urtoys    时间: 2021-8-17 12:11

不玩罪恶装备的看不出问题来,说玩家水平不至于。
作者: miemiemk13    时间: 2021-8-17 12:24

posted by wap, platform: iPhone
Who care

老屁股不会去看 新人看过就算 不会去深究
作者: miemiemk13    时间: 2021-8-17 12:25

而且国内从事这行业的完全没有钱途 乱jb写都没人理的 除了lz
作者: 我爱电玩    时间: 2021-8-17 12:50

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-17 03:46 发表
人家聊新游戏泥潭老屁股们不也一脸懵逼
别人不知道,至少我是一直有了解接触新兴手游和各种4399资讯,手游基本上主流的几款都玩过了:皇室战争、Fate冠位、王者荣耀、碧蓝航线、梦幻模拟战、和平精英、原神,还有些杂七杂八的如魂斗罗手游等。
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-8-17 12:55

是他写错了
但GGXX之前那堆作品我真分不清
KOF2002之后有几部我也不知道
查资料是可以的,他懒得查而已,等评论区懂哥说完再改正更省事
作者: sigmaxion    时间: 2021-8-17 14:39

posted by wap, platform: iPad
这难道不是翻译过来的么
作者: aishun    时间: 2021-8-17 19:33

posted by wap, platform: Firefox
电软那个小天也照样写错牧场物语
作者: 老蔡头    时间: 2021-8-17 19:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-8-17 11:41 发表
不是这届玩家就这水平,是这届玩家还有人玩侍魂或者GGX的咩?
不是这届玩家还有人玩侍魂或者ggx, 是这届玩家还有人玩ftg的咩?
作者: alucardx2004    时间: 2021-8-17 20:49

VGTIME已经没人了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-8-17 20:55

LZ就算指出了他的错误,我还是不知道错在哪里。估计像我这样的人很多。当然作为小编确实错了就该指出来。
作者: 长尾景虎    时间: 2021-8-17 21:25

普通人聊天说错确实没啥,但是他是编辑,这个是带科普的描述,不知道没啥啊,也就1分钟查一下就知道是GG初代初始人物之一,这懒到啥地步了。。
作者: kidog    时间: 2021-8-17 21:29

最早不清楚没刨过根,反正dc的ggx就有大奶剑心了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-8-17 21:57

这块做的再专业,也没啥前途。也没人在意。无所谓的。
作者: パフェ    时间: 2021-8-19 21:08

…我来给个标准答案。梅喧初次登场是在guilty gear系列第一作(play station平台,1998),但是并非初始可选角色,而是需要满足特定角色无接关通关的条件,先让她作为隐藏boss登场,再打败她才能使用。冷门系列加上时间较为久远,不是资深玩家确实很难了解清楚。

不过要提一下的是,rev之后的梅喧,无论造型、招式,乃至配音全部都换掉了,跟初代对比一下实在差别过大。说是登场于rev,某种意义上也说得通…[苦笑]

作者: malida    时间: 2021-8-20 22:27

游戏时光这么垃了吗?服了,最基本的了解都做不到了。
作者: malida    时间: 2021-8-20 22:28

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-8-17 21:57 发表
这块做的再专业,也没啥前途。也没人在意。无所谓的。
原来这行要求这么低?我感觉我去做都能屌打这批小编了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0