标题: [业评] 我在房间里玩《房产达人》,然后被老婆骂了 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2021-8-15 20:26     标题: 我在房间里玩《房产达人》,然后被老婆骂了

这是一个翻新旧房子获得报酬的模拟类游戏,前期主要工作是在各种肮脏的房子里拖地擦窗

然后我在房间里玩的时候被我老婆看到,说我家里的活儿啥都不碰,却躲房间里在电脑上拖地,有病!

我想想也是,这种游戏是什么神经病设计的?玩儿的就是给别人干粗活?!不过还真他妈好玩儿...

还有一次,我玩《装机模拟器》被我女儿看到,跑去跟她妈说,“妈妈,爸爸在电脑里玩电脑”

我老婆过来看了一眼说我是不是有病,费了一整天功夫在那儿装台电脑,装好了竟然在电脑里还是装电脑...
作者: 1945plus    时间: 2021-8-15 20:34

你老婆卖药的吗?这么喜欢问人是不是有病
作者: Uranus    时间: 2021-8-15 20:37

觉得楼主应该多陪陪夫人,至少做做家务,然后再玩这个,就会被夫人夸了:哎呀,现实里做家务还不够,还要在游戏里做,有这样的老公真是幸福呢……
作者: 脏小鸟    时间: 2021-8-15 20:54

又到了泥潭中年人诉苦时刻
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-15 20:58

posted by wap, platform: iPhone
羡慕
作者: 囧rz--    时间: 2021-8-15 21:28

posted by wap, platform: iPhone
3楼道出了真相…其实本质是你老婆抱怨你平时做的家务太少了
作者: a4859187    时间: 2021-8-15 21:43

买个扫地机器人、擦地机器人、擦窗机器人、洗碗机给你媳妇,她就不说你了。
作者: 二十九分半    时间: 2021-8-15 21:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
你老婆也有病
作者: sw121x    时间: 2021-8-15 21:58

记得楼主老被骂。
作者: darkgame    时间: 2021-8-15 23:32

听着确实是有病,骂得对啊
作者: parasite    时间: 2021-8-15 23:56

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-8-15 20:26 发表
这是一个翻新旧房子获得报酬的模拟类游戏,前期主要工作是在各种肮脏的房子里拖地擦窗

然后我在房间里玩的时候被我老婆看到,说我家里的活儿啥都不碰,却躲房间里在电脑上拖地,有病!

我想想也是,这种游戏是 ...
楼主我说一句你别往心里去,这玩的确实有病。真的,别把时间浪费在这些无意义的事情上。
作者: 神器    时间: 2021-8-16 00:05

安慰下楼主吧。去年冬天我发现浴室有个三通轻微渗水,就立刻拿扳手生料带在那弄。老婆看了之后说我神经病,发现水管漏几滴水就不得了了,漏就漏呗,回头白天搞就是了,大晚上的没事干,在厕所蹲着敲敲打打不出来,可是打算在里面过夜。我跟没听到似的,赵修不误。
作者: 夏多南纳特    时间: 2021-8-16 00:24

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈,笑死了,生活气息浓厚,两口子应该是很恩爱的
作者: jiangst    时间: 2021-8-16 03:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-15 20:58 发表
羡慕
为何羡慕?
作者: jiangst    时间: 2021-8-16 03:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @a4859187  于 2021-8-15 21:43 发表
买个扫地机器人、擦地机器人、擦窗机器人、洗碗机给你媳妇,她就不说你了。
还缺个厨师机。
作者: yufe    时间: 2021-8-16 09:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @a4859187  于 2021-8-15 21:43 发表
附议,我和我老婆都是懒人,买个扫地机器人,洗碗机。极大的解放双手,促进关系。玩主机玩手游,一句话都不说。
作者: catquta    时间: 2021-8-16 10:37

引用:
原帖由 Uranus 于 2021-8-15 20:37 发表
觉得楼主应该多陪陪夫人,至少做做家务,然后再玩这个,就会被夫人夸了:哎呀,现实里做家务还不够,还要在游戏里做,有这样的老公真是幸福呢……
你这回复应该出现在2楼啊……哈哈哈,太及格了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-8-16 10:44

确实有些无语
作者: 级替四    时间: 2021-8-16 11:13

你老婆说得是对的,很多游戏就是垃圾,玩比不玩还糟糕。
作者: 铜之炼金术师    时间: 2021-8-16 12:10

确实蛋疼,玩点打打杀杀的游戏,至少现实生活中不能做那些
作者: BeastMa    时间: 2021-8-16 13:48

只有我每次都看成产房吗……
作者: 怀表    时间: 2021-8-16 14:09

posted by wap, platform: Chrome
你们两口子这对话真要笑死我,在电脑里装电脑,哈哈哈哈
作者: eva3d    时间: 2021-8-16 14:40

posted by wap, platform: MAC OS X
https://www.bilibili.com/video/BV1Rv411Y73V

我去了解一下,玩这游戏绝壁找骂
作者: 铁观音    时间: 2021-8-17 10:48

引用:
原帖由 yufe 于 2021-8-16 09:20 发表
附议,我和我老婆都是懒人,买个扫地机器人,洗碗机。极大的解放双手,促进关系。玩主机玩手游,一句话都不说。
我老婆也不用干家务啊,都是保姆干的,还不是一样说我玩这种神经病游戏

还有一次她说我玩神经病游戏,是我买了一套方向盘排档座椅,在家开模拟卡车——这游戏还不能闯红灯,不能逆行,不能超速...
作者: 18000rpm    时间: 2021-8-17 11:24

租房达人很好玩啊,就是bug有点多
作者: Alloyo    时间: 2021-8-17 14:57

的确是个挺二的游戏,不过打扫装修只是一部分还好

如果是玩那个装车修车模拟器就好一点,装电脑就挺二的了
作者: oversleep    时间: 2021-8-17 17:06

确实有病,该骂
作者: werety    时间: 2021-8-17 19:20

楼主学学碇真嗣吧,家务万能,一手好厨艺,还会拉大提琴,多帮老婆做做家务,讨老婆欢心,就不同担心老婆变成明日香了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0