标题: 淘了台白裙920+,有几个问题,想问问知道的朋友。 [打印本页]

作者: hzde884    时间: 2021-7-27 14:39     标题: 淘了台白裙920+,有几个问题,想问问知道的朋友。

posted by wap, platform: iPhone
加了8G内存,装个虚拟机玩玩软路由够不够?SSD闪存条,需不需要加?需要的话,加两条32G傲腾条行不?

作者: phonixcry    时间: 2021-7-27 14:49

posted by wap, platform: Android
我原来觉得nas跑虚拟机挺好
配置上肯定够
但时间长了发现nas跑虚拟机的话不会休眠,硬盘一直转
后面几百块买了个r2s
作者: horizonblue    时间: 2021-7-27 14:53

虚拟机1g就够了,我也是920,ssd不需要,基本没啥帮助
作者: ruler510    时间: 2021-7-27 16:00

posted by wap, platform: iPhone
够了的,我416play都可以,就是刷了一个不给力的内核,不能满速。
作者: 1833816520    时间: 2021-7-27 16:02

足够,NAS跑虚拟机8G就足够了
但是,我不建议你用NAS来跑软路由,不要加重无谓的负担
最后,NAS上NVME是做高速缓存的,可有可无,不差钱可以上
作者: qazqaz    时间: 2021-7-27 16:13

8g够;ssd不需要。
作者: MKIII    时间: 2021-7-27 16:22

上16G内存,16+4,总共20G,SSD只能作缓存,没太大意思。

另外,群晖的容器功能没威联通好用。
作者: bluefountain    时间: 2021-7-29 09:20

ssd 没啥实际意义。我是4G+2G,24小时跑软路由加一个docker,偶尔再开一个虚拟机。没任何问题,我一直这么用的。
作者: diandian    时间: 2021-7-29 11:57

8g够了,我也是8g跟你一样,虚拟机做软路由,甚至现在装了个win10在挖矿,哈哈哈哈
作者: qazqaz    时间: 2021-7-29 15:51

引用:
原帖由 @diandian  于 2021-7-29 11:57 发表
8g够了,我也是8g跟你一样,虚拟机做软路由,甚至现在装了个win10在挖矿,哈哈哈哈
群晖挖矿?请教求详细,谢谢
作者: sceic    时间: 2021-7-29 16:31

不够吧,网卡性能垃圾。
作者: diandian    时间: 2021-7-29 17:47

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-7-29 15:51 发表
群晖挖矿?请教求详细,谢谢
先在虚拟机上装win10,张大妈上有教程,然后去油管上找win10挖矿教程,应该可以挖几种,自己挑一种不需要显卡的矿就是了。速度聊胜于无

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0