标题: 怎么感觉女排第一场就要输的样子 [打印本页]

作者: saintwei1979    时间: 2021-7-25 15:51     标题: 怎么感觉女排第一场就要输的样子

posted by wap, platform: Android
就瞅了两眼,对土耳其,8:10,过一会看8:14,难道第一场就要输?希望女排加油,多赢几场。
作者: kagez    时间: 2021-7-25 16:09

posted by wap, platform: iPhone
难了,土鸡已经打疯了
作者: leyoung    时间: 2021-7-25 16:11

posted by wap, platform: Android
第二局要被血洗了
作者: Vacherone    时间: 2021-7-25 16:27

0:2 落后了, 看第三局怎样了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-25 16:30

posted by wap, platform: iPhone
感觉0:3 gg
作者: 幽游    时间: 2021-7-25 16:30

土鸡这么猛的?
作者: lcr    时间: 2021-7-25 16:37

感觉毫无招架之力
作者: Vacherone    时间: 2021-7-25 16:37

第三局5:10了, 土鸡防守进攻都很强,没有漏洞。
作者: HDE    时间: 2021-7-25 16:51

喷了,被吊抽,感觉不是一个档次的,发生什么事了?
作者: 幽游    时间: 2021-7-25 16:52

还好是小组赛,但这也输得太难看了
作者: 德约科维奇    时间: 2021-7-25 16:53

被打蒙了,毫无还手之力
作者: sikeren    时间: 2021-7-25 17:01

刚跟我儿子吹完女排很厉害朱婷goat超nb就被打脸…
作者: zhuwjsome    时间: 2021-7-25 17:11

难道小组赛要划水出线?
作者: tripx    时间: 2021-7-25 17:12

奥运会卫冕冠军一般都有很大压力,相反其他球队放下包袱随便打,这下失了先机麻烦了。
作者: saintwei1979    时间: 2021-7-25 17:37

我估计还是疫情原因正规比赛打的少,土耳其女排联赛可能没有停。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-25 18:36

哈哈哈!喜闻乐见的吃瘪!女猪0:5,女排0:3,还有那谁呢,女篮能赢一场吗?让你一天得个冠军就拍片,继续拍啊!第二部我都给你想好!《女排二之兵败东京》,三部曲最后一部《女排三之郎平陨落》,各国纷纷表示学习观摩,总结经验!
作者: majian1    时间: 2021-7-25 20:46

0:3输给土鸡这也太惨了。
作者: k26866    时间: 2021-7-25 21:42

其实女排能牛逼那么多年真的很不容易了,看看世界排坛都是欧美的天下,黄种人就天朝一根独苗,当所有技战术都吃透的情况下,最后拼的就是个人身体天赋了~在这方面,黄种人真是一点办法没有~
作者: scstriker    时间: 2021-7-25 22:00

因为黄人25以上就是老将,五年前女排打欧洲靠速度优势,打亚洲靠高度优势

五年过去,已经是平均年龄26+的老女人了
作者: domowang    时间: 2021-7-25 22:31

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-25 18:36 发表
哈哈哈!喜闻乐见的吃瘪!女猪0:5,女排0:3,还有那谁呢,女篮能赢一场吗?让你一天得个冠军就拍片,继续拍啊!第二部我都给你想好!《女排二之兵败东京》,三部曲最后一部《女排三之郎平陨落》,各国纷纷表示学习观摩,总结经验!
女篮已经赢了很多场了……三胜一负吧好像
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-25 22:36

引用:
原帖由 domowang 于 2021-7-25 22:31 发表
女篮已经赢了很多场了……三胜一负吧好像
三胜一负得金牌了?所以低调也许还能赢几场,天天吹的,哪个不是无比凄惨?
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-25 22:37

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-25 18:36 发表
哈哈哈!喜闻乐见的吃瘪!女猪0:5,女排0:3,还有那谁呢,女篮能赢一场吗?让你一天得个冠军就拍片,继续拍啊!第二部我都给你想好!《女排二之兵败东京》,三部曲最后一部《女排三之郎平陨落》,各国纷纷表示学习观 ...
哈哈!有人扣祭扫,就有兄弟给加回来!多谢这帮兄弟了!
作者: xiaolw    时间: 2021-7-26 07:38

女排的人设一向是逆境反弹,不是乒乓跳水那种到处横扫的,后面赢回来就行了,等小组赛被扫地出局了再开心啦

但这场输的是真tm很难看233

作者: sfexpress    时间: 2021-7-26 08:26

压力太大了,所有人都不在状态
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-7-26 08:53

昨天微博各种开屏广告,今天一刷竟然输了。
做事得低调,赞助商接太多一直不是啥好事。
作者: 232323    时间: 2021-7-26 08:54

光忙着走穴广告商业活动了 哪还有心思比赛呢
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-26 10:06

引用:
原帖由 232323 于 2021-7-26 08:54 发表
光忙着走穴广告商业活动了 哪还有心思比赛呢
所以说跟土狗就是一个操性,就不能给好脸!昨天还看到一个奇葩论调,说这帮逼性生活太丰富了,所以跟男的一样腿也软了!
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-26 10:40

事实证明,竞技体育不能放松。说不准什么时候别人就追上来了。更何况排球还远没到乒乓球的优势
作者: sai2099584    时间: 2021-7-26 12:32

输土鸡倒是不意外,人家联赛就是世界最强水平没有之一,输这么干脆是真的出乎意料233
作者: 田中健一    时间: 2021-7-26 14:10

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-26 10:06 发表
所以说跟土狗就是一个操性,就不能给好脸!昨天还看到一个奇葩论调,说这帮逼性生活太丰富了,所以跟男的一样腿也软了!
看来不能喂饱了。饱了就没动力。
作者: bushsq001    时间: 2021-7-26 15:09

假球

国足反向买定律已经被广大彩民识破

唯有女排可让天朝爱国人士破产
作者: 隼人    时间: 2021-7-26 23:03

上届奥运会也是这么个开局
作者: li3809102    时间: 2021-7-27 10:04

女排今年加油啊
作者: rwolf63    时间: 2021-7-27 10:39

输几场会被淘汰?今天是不是又到了“熟悉的留给中国队的时间不多了”环节?
作者: 232323    时间: 2021-7-27 10:43

第一局输了  可惜
作者: 一直都在胖    时间: 2021-7-27 10:45

生死战了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-27 10:53

美人希,把这货往死里锤!加油!
女排继续吃憋,女猪鲸吞5蛋,惨遭淘汰!

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-27 11:02

黑娃还是猛,一个吊球,奶都摔平了吧!哈哈!
作者: 一直都在胖    时间: 2021-7-27 11:16

大分0比2了,女排完了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-27 11:19

哈哈!喜大普奔,又丢一局,来呀,来个连扳3盘给大家表演一个啊!不是女排精神很牛嘛,come on baby!
看黑娃们怎么教你们做人!往死里锤呀,往死里锤!让你丫以后再拍片呀,再拍片!

作者: 无印凉粉    时间: 2021-7-27 11:23

美国队几个黑妞很强啊
作者: kagez    时间: 2021-7-27 11:23

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-27 11:19 发表
哈哈!喜大普奔,又丢一局,来呀,来个连扳3盘给大家表演一个啊!不是女排精神很牛嘛,come on baby!
看黑娃们怎么教你们做人!
………ls这激动的…请问在哪个网站买的球啊?
作者: gordonou    时间: 2021-7-27 11:23

posted by wap, platform: 小米
大快人心,赶紧打包回去吧,233
作者: 232323    时间: 2021-7-27 11:24

喷了 两场比赛 一局都赢不了 看谁还尬吹女排精神 商业价值完蛋了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-27 11:25

引用:
原帖由 kagez 于 2021-7-27 11:23 发表
………ls这激动的…请问在哪个网站买的球啊?
我还正想问你呢,这恨国财四年一遇都不知道去哪里发啊,愁死了!
作者: majian1    时间: 2021-7-27 11:25

0:2落后美帝了。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-7-27 11:36

挺好奇楼上某人怎么越狱的
作者: waller    时间: 2021-7-27 11:39

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-26 10:06 发表
说这种话的人属于绝对的坏胚子加底层。起码的素质都没有。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-27 11:40

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-7-27 11:36 发表
挺好奇楼上某人怎么越狱的
只能说明TG是土狗的明灯!
作者: tgid    时间: 2021-7-27 11:47

这女排怎么发球那么差,排球赢球球权,意味着只要赢球就发球,然后立马输,不是碾压优势怎么也不可能拉开比分,这水平的发球中国女排怎么成为强队的?
作者: 一直都在胖    时间: 2021-7-27 11:47

两场比赛,一局没赢,底裤都没啦,下场对俄罗斯,荣誉之战了吧
作者: saintwei1979    时间: 2021-7-27 11:52

和上届阵容应该没多大变化吧,老了5岁,不输才怪。
作者: tgid    时间: 2021-7-27 11:55

貌似美国队也不怎么样啊,大洋马都没,就主攻的小黑不错。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-27 11:56

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2021-7-27 11:47 发表
两场比赛,一局没赢,底裤都没啦,下场对俄罗斯,荣誉之战了吧
哈哈,牛皮不是吹得震天响嘛,电影都拍了,我们来卫冕来了,好像那冠军就是你家的一样。
美帝锤你是该的,不是跟土鸡关系很好吗,0:3照样被锤翻,第三场看你亲爹俄爹怎样继续锤鹅!
作者: majian1    时间: 2021-7-27 12:01

连输两场,一局不赢,女排出了什么问题。

四号位那个女的扣球就没看见成功过,频频被栏死。

作者: k26866    时间: 2021-7-27 12:05

谁规定每次都要赢得?竞技体育,有高潮就会有低潮,太平常了~这次输了,下次再来,又不是没赢过~
作者: 钓鱼岛    时间: 2021-7-27 12:06

引用:
原帖由 sikeren 于 2021-7-25 17:01 发表
刚跟我儿子吹完女排很厉害朱婷goat超nb就被打脸…
朱婷伤了,还怎么NB
作者: nokia5510    时间: 2021-7-27 12:15

朱婷手腕伤了,确实没法打,只是很可惜运动员没有多少四年,不必苛求太多,作为集体项目,女排带给国人的鼓舞已经足够,谢谢这些姑娘们。
作者: sfexpress    时间: 2021-7-27 12:26

朱婷今天还可以,全队拦网也慢慢恢复了,首场好像全场比赛就一个还是两个拦网成功。
这一段时间,发球还是不行,看后面比赛调整吧
作者: tatazi    时间: 2021-7-27 13:45

中国体育还是不破不立,不止排球,其他项目也显颓势了,混兵和跳水就可以看出,期待3年后的一届奥运吧
作者: skcfan    时间: 2021-7-27 15:42

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-27 11:19 发表
看黑娃们怎么教你们做人!往死里锤呀,往死里锤!让你丫以后再拍片呀,再拍片!
喷了,郎平杀了你父母么,瞧你激动的,至于吗
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-27 20:03

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-7-27 15:42 发表
喷了,郎平杀了你父母么,瞧你激动的,至于吗
跟郎平有半毛钱关系!
作者: ORICONF    时间: 2021-7-27 20:42

后面三场必须全胜才有一点机会 只要输一场就本就是拜拜了
作者: superma661    时间: 2021-7-27 20:48

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @k26866  于 2021-7-27 12:05 发表
谁规定每次都要赢得?竞技体育,有高潮就会有低潮,太平常了~这次输了,下次再来,又不是没赢过~
主要是输的比较惨。。不是不能输
作者: ahzhuo    时间: 2021-7-27 21:07

引用:
原帖由 @tatazi  于 2021-7-27 13:45 发表
中国体育还是不破不立,不止排球,其他项目也显颓势了,混兵和跳水就可以看出,期待3年后的一届奥运吧
跳水也不是次次包揽,乒乓球二王一马时代还输韩国人呢,天塌不了
作者: qazqaz    时间: 2021-7-27 22:35

三轮全输给美国了
作者: 狗娃    时间: 2021-7-28 16:39

多人项目的球类是不是只剩曲棍球了
作者: 半熟英雄    时间: 2021-7-28 16:52

还有水球,手球吧。
作者: 红叶    时间: 2021-7-28 22:38

这次大概只有女篮了
作者: fcbjay    时间: 2021-7-28 23:48

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-27 11:56 发表

哈哈,牛皮不是吹得震天响嘛,电影都拍了,我们来卫冕来了,好像那冠军就是你家的一样。
美帝锤你是该的,不是跟土鸡关系很好吗,0:3照样被锤翻,第三场看你亲爹俄爹怎样继续锤鹅!
喷了,别丢人现眼了
作者: majian1    时间: 2021-7-29 09:17

引用:
原帖由 @红叶  于 2021-7-28 22:38 发表
这次大概只有女篮了
三人女篮打进半决赛了,有机会争夺铜牌,成绩很好了。

作者: weiges    时间: 2021-7-29 09:26

女子三人篮球也拿了铜牌,打得很漂亮
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 18:09

引用:
原帖由 fcbjay 于 2021-7-28 23:48 发表

喷了,别丢人现眼了
呦西!到底是你俄爹亲,还让鹅儿子了两局!今天又是喜大普奔的好日子!
作者: sai2099584    时间: 2021-7-29 18:12

可以准备推倒重建了,朱婷不知道会不会退役
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 18:25

引用:
原帖由 sai2099584 于 2021-7-29 18:12 发表
可以准备推倒重建了,朱婷不知道会不会退役
任何想躺在功劳簿上死赖着不走的,都会被啪啪的把脸扇肿然后送进历史的垃圾堆!还敢跟自然规律抗衡?
作者: vencentysx    时间: 2021-7-29 18:38

你喜普大奔完后土狗队就各种金牌
日本男女单被横扫
羽毛球决赛
还有游泳两个惊喜
作者: sai2099584    时间: 2021-7-29 19:18

论屏蔽插件的重要性,楼里这个精神病人真是233
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 19:33

引用:
原帖由 sai2099584 于 2021-7-29 19:18 发表
赶紧屏蔽啊!
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 19:34

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-7-29 18:38 发表
你喜普大奔完后土狗队就各种金牌
日本男女单被横扫
羽毛球决赛
还有游泳两个惊喜
我只看打脸的,得那破玩意跟你分吗?
作者: vencentysx    时间: 2021-7-29 19:44

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-29 19:34 发表

我只看打脸的,得那破玩意跟你分吗?
我也看你被土狗打脸缩了两天 3天没喜普大奔贴啊
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-29 20:37

引用:
原帖由 @vencentysx  于 2021-7-29 19:44 发表
我也看你被土狗打脸缩了两天 3天没喜普大奔贴啊
打谁的脸呢,叫喊几天现在也没皇军金牌多,丢人不?
作者: vencentysx    时间: 2021-7-29 21:46

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-29 20:37 发表
打谁的脸呢,叫喊几天现在也没皇军金牌多,丢人不?
你啊还有谁,当然不丢人皇军8个柔道自己加上去的级别。
等于和你国加武术表演金牌一样。
作者: kidog    时间: 2021-7-29 22:00

今天本来都还行,女排太搓火了
作者: radiata01    时间: 2021-7-29 22:08

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-7-29 21:46 发表

难怪日本拿柔道金牌和我们跳水队一样手软。
作者: radiata01    时间: 2021-7-29 22:38

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-29 18:25 发表

任何想躺在功劳簿上死赖着不走的,都会被啪啪的把脸扇肿然后送进历史的垃圾堆!还敢跟自然规律抗衡?
才27岁,在键盘侠眼里职业生涯已经完蛋了,胡说也要有个界限。
作者: spongebob    时间: 2021-7-29 22:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sai2099584  于 2021-7-29 11:18 发表
把体育区当外野玩,就看什么时候论坛被扫到了
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-29 23:04

这是属于吃了几颗傻硬没地方释放了?
作者: beatidiocy    时间: 2021-7-30 13:54

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-7-29 21:46 发表

北京奥运会14块柔道金牌 今年15块 多了一个混合  你喷没喷到点  空手道这回才是武术
作者: sumeru    时间: 2021-7-30 14:13

朱婷可惜了,历史级别的球员,感觉像02年的齐达内。不过女排上下都飘了,又拍广告,又拍电影,那个退役的前队长还三天两头蹭热度。
作者: nokia5510    时间: 2021-7-30 14:47

说点实在的东西,人种差异,身体素质还是存在差距的,为了弥补这种差异,就得玩命的练,拿世锦赛冠军塞尔维亚举例子,运动员真正到集中训练备赛这个阶段,一天基本一练,强度管够,这个在欧洲球队普遍这个模式,中国一天起码两练,陈忠和带队的时候练的比郎平更狠,所以队员都是透支身体来维持竞技水平,别说颜妮这种高龄队员,好些个中坚力量比如张常宁都是一身伤病,这次是朱婷伤了,几乎等于半个球队没了,是的,她现在就是如此重要,有健康的朱婷在绝对不会打成这样,但是还是要从训练方法,治疗恢复去改变国内一贯的保守。

还有,美国体操选手奥运途中可以自己就决定不比了,反观女排,奥运之前的热身,基本各国都派二队观察奥运边缘人物,国内派了张常宁带队参赛,比到一半因为成绩不好,国内舆论就开始给压力了,临时召集6个主力再过去,折腾队员,这肯定不是郎平的意思,如果朱婷的伤势是那个时候加重的,真是得不偿失。

国乒,跳水这些是有绝对实力拿冠军的,女排从远古5连冠之后,不具备绝对实力,每次都是拼出来甚至加一些运气。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-30 15:36

引用:
原帖由 sumeru 于 2021-7-30 14:13 发表
朱婷可惜了,历史级别的球员,感觉像02年的齐达内。不过女排上下都飘了,又拍广告,又拍电影,那个退役的前队长还三天两头蹭热度。
还齐达内呢,她也配?!鸡蛋带法国鸡第一次捧杯,女排缺了她还不吃猪肉了?鸡蛋踢了三届,一次冠军,一次亚军,这姐妹估计也就上届得了一块金牌,第二届就被暴捶3场,别侮辱鸡蛋了好不?
继续飘呗,继续拍电影啊,继续拍广告啊,打球多累啊,赶紧多捞点省的退役了土狗又不养!
作者: asurada2022    时间: 2021-7-30 15:40

引用:
原帖由 @radiata01  于 2021-7-29 22:08 发表
难怪日本拿柔道金牌和我们跳水队一样手软。
一直这么多块  日本这回还没超过北京呢
作者: vencentysx    时间: 2021-7-30 16:09

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2021-7-30 13:54 发表

北京奥运会14块柔道金牌 今年15块 多了一个混合  你喷没喷到点  空手道这回才是武术
喷了接受指正
作者: sumeru    时间: 2021-7-30 16:27

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-30 15:36 发表

还齐达内呢,她也配?!鸡蛋带法国鸡第一次捧杯,女排缺了她还不吃猪肉了?鸡蛋踢了三届,一次冠军,一次亚军,这姐妹估计也就上届得了一块金牌,第二届就被暴捶3场,别侮辱鸡蛋了好不?
继续飘呗,继续拍电影啊, ...
跟病人说话费劲。

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-30 17:45

引用:
原帖由 sumeru 于 2021-7-30 16:27 发表

跟病人说话费劲。
哈哈!刚看见是02年的鸡蛋,眼花了,还是那句话,把希望只寄托在一个人身上,下场都很惨,前有鸡蛋,女排就那还不知道轮得到她吗?
作者: rwolf63    时间: 2021-7-31 17:49

好了,俄土都拿到3分了,晚上不用看了,29年来首次小组赛出局。
作者: majian1    时间: 2021-7-31 18:14

女排已被淘汰。
作者: asurada2022    时间: 2021-7-31 19:31

日本还是那个样子 虎头蛇尾 没人能得分  没大戏
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-8-1 00:27

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-7-31 18:14 发表
女排已被淘汰。
哈哈哈!连打都不用打是不是又可以喜大普奔了?
作者: majian1    时间: 2021-8-1 09:21

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-8-1 00:27 发表
哈哈哈!连打都不用打是不是又可以喜大普奔了?
你这心态就很怪异了,无论怎么说,女排都是少有的中国体育里值得大赞特赞的团队,2004年雅典奥运会和上届里约奥运会,女排夺冠都看得我心潮澎湃,热泪盈眶。

女排姑娘都是好样的,陈忠和教练,郎平教练也是好样的,这次小组被淘汰,我只会觉得可惜,惋惜。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0