标题: [数码手机] 现在联通的宽带和电信还有差距吗 [打印本页]

作者: 轻见彻    时间: 2021-7-19 22:52     标题: 现在联通的宽带和电信还有差距吗

posted by edfc, platform: iPhone 12
电信老用户不如狗,一个月300多流量还没有新用户199的多,要换199的套餐老套餐的副卡什么都要取消,各种恶心你。想转联通了,套餐便宜,流量多,还有各种购手机补贴
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-20 11:23

同问~很好奇~
作者: burnfox    时间: 2021-7-20 11:29

posted by wap, platform: Chrome
在北方是反过来。
作者: sxyzero    时间: 2021-7-20 11:32

我用了很久的联通了,电信弃用了,连双拨都不想拨,坐标重庆
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2021-7-20 11:38

我浙江联通 纯500M没有其他绑定 3年1100元。

很稳定,有钱人才用电信。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-7-20 11:44

南电信北联通一直这样
作者: arex    时间: 2021-7-20 11:50

我这联通连油管的速度比电信好,都一样的梯子
作者: 1833816520    时间: 2021-7-20 14:11

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2021-7-20 03:44 发表
南电信北联通一直这样
Posted by Xiaomi MIX 2S
正因为所有人都像你这么想,所以南电信北联通都是渣,反一反有奇效
我12年电信包邮区老用户,经历了不如狗 强行改内网 高峰期动态qos 202.97国际出口牛车速度等等对待以后果断退网换联通

换了联通以后公网随便给,而且是as4837的169骨干网,外服游戏直连都可以,配合科学丝般顺滑
最关键的是,电信要199 他129还送全家桶
作者: sxyzero    时间: 2021-7-20 14:17

我他妈还退不了电信,全家桶电话都被绑定了,
作者: 勇者无畏    时间: 2021-7-20 14:18

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-7-20 02:11 PM 发表

正因为所有人都像你这么想,所以南电信北联通都是渣,反一反有奇效
我12年电信包邮区老用户,经历了不如狗 强行改内网 高峰期动态qos 202.97国际出口牛车速度等等对待以后果断退网换 ...
我魔都99一个月一年1200,网速按网龄来,明年可以升500M。有公网ip
另外送三个手机号,10G流量(我根本不用
作者: 1833816520    时间: 2021-7-20 14:42

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2021-7-20 06:18 发表

我魔都99一个月一年1200,网速按网龄来,明年可以升500M。有公网ip
网速没有多大意义,全中国电信只有上海的开通了cn2线路也就是所谓国际精品网的客户才能体会到完整的体验
当然如果你是完全没有科学需求的用户那么当我没说
作者: juiool2012    时间: 2021-7-20 14:47

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-7-20 14:42 发表

网速没有多大意义,全中国电信只有上海的开通了cn2线路也就是所谓国际精品网的客户才能体会到完整的体验
我也开通了这个新的精品网,感觉还行 本来就有梯子也不好评价,联通裸连比这个还叼吗?
作者: 勇者无畏    时间: 2021-7-20 14:55

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-7-20 02:42 PM 发表

我不看奈飞,其他科学需求完全满足
作者: 1833816520    时间: 2021-7-20 15:06

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-7-20 06:47 发表

我也开通了这个新的精品网,感觉还行 本来就有梯子也不好评价,联通裸连比这个还叼吗?
我包邮区联通,美服山口山 美服星际2 地平线4全都是直连
科学上网能跑到vps的上限
并且不会像电信一样固定多少小时给你强行踢下线重拨号
作者: hftrrt    时间: 2021-7-20 15:12

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2021-7-20 14:18 发表

魔都的出口带宽一塌糊涂,15年投诉工信部,屁用没有
作者: sceic    时间: 2021-7-20 15:16

联通宽带bbn.com.cn 的续费页面挂了两个月了没人修,10010的宽带入口又没有续费功能,神了。。。
作者: assa    时间: 2021-7-20 16:26

联通到国外可以单线程30M/s
作者: Tobar    时间: 2021-7-20 17:12

引用:
原帖由 arex 于 2021-7-20 11:50 发表
我这联通连油管的速度比电信好,都一样的梯子
联通骨干出口比电信小很多,但是用户也少很多,所以一直比电信块
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-20 17:16

posted by wap, platform: Android
重庆电信包年  390一年  带iptv   还行!
作者: xiaoaa    时间: 2021-7-20 18:00

posted by wap, platform: iPhone
如果玩游戏电信稳定多了,只刷视频没区别
作者: yy915cn    时间: 2021-7-20 19:28

posted by wap, platform: Android
重庆,现在用着双线,根本没区别
作者: btcomic    时间: 2021-7-20 22:45

10+年联通 > 6年电信 > 换回联通,坐标重庆
个人体验来说,联通全方位吊打电信,稳定性、翻墙、游戏,没有哪方面不如电信的
而且我这里联通直接给公网IP,电信还要收钱,我问电信说是100块一次性开通,我朋友问说是100块/月,非常恶心

作者: 东方快弟    时间: 2021-7-21 07:11

在广州,有人说下,可以用联通取代电信吗
作者: anime    时间: 2021-7-21 10:21

去说我要携号转网就有人回访了,实在不行工信部投诉
作者: 德雷克    时间: 2021-7-23 09:34

posted by wap, platform: Chrome
动联通
作者: Nakata183    时间: 2021-7-23 17:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-7-20 14:17 发表
我他妈还退不了电信,全家桶电话都被绑定了,
我也是,害 惨
作者: slim    时间: 2021-7-23 17:47

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
搭车问问现在电信光猫是不是只有烽火了?
作者: keellen    时间: 2021-7-23 20:11

用了十几年电信了,我不可能说他坏话的。以后再说。
作者: 秃猫    时间: 2021-7-23 20:15

发现我家用了10年的联通是adsl线路,用的电话线接入,现在的工程师都没看到过……
作者: 我不懂    时间: 2021-7-24 00:38

感觉哪家老用户都不是人,联通更烂一些(仅从权益上对比)
作者: greatliuli    时间: 2021-7-24 06:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
好像有个什么 三网互通 的说法。
有了这个以后,就连移动的差距也缩小了很多。去年还移动还很多网上不去,比如epic。现在全好了。

不敢说没差距,但差距的确缩小了很多。我把两套网全换了移动了,免费的。用着还行。
作者: sunnystory    时间: 2021-7-24 07:34

posted by wap, platform: 小米 红米
联通的宽带一直比电信的强吧
作者: kmp1987    时间: 2021-7-24 07:55

本地大部分移动和电信联通线路都没
作者: zrmm1985    时间: 2021-7-24 09:16

引用:
原帖由 btcomic 于 2021-7-20 22:45 发表
10+年联通 > 6年电信 > 换回联通,坐标重庆
个人体验来说,联通全方位吊打电信,稳定性、翻墙、游戏,没有哪方面不如电信的
而且我这里联通直接给公网IP,电信还要收钱,我问电信说是100块一次性开通,我朋友问说是 ...
重庆联通+1 简直不要太爽
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-7-24 09:50

主要是我这边线路被垄断了 移动都换不了
作者: n2    时间: 2021-7-24 14:15

有没有深圳联通测评

现在用电信,太贵用不上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0