标题: [其他] 才发现微软edge浏览器的语音朗读功能超牛逼啊,跟真人没啥两样了 [打印本页]

作者: CASEY123    时间: 2021-7-15 22:51     标题: 才发现微软edge浏览器的语音朗读功能超牛逼啊,跟真人没啥两样了

右上角设置里面选大声朗读,要选那个microsoft xiaoxiao online,听过最好的合成语音。
还有下面那个台妹语音也很好,感觉志玲姐姐帮你读黄文...
作者: oldtype    时间: 2021-7-15 23:02

有小黄文网页吗?就为了测试没别的意思
作者: 夜游子    时间: 2021-7-15 23:17

是的,去年就发现了。还自己翻译了两片結城彩雨的短篇测试音质。
作者: 江南恐龙    时间: 2021-7-16 00:04

posted by wap, platform: iPhone
大声朗读被搞死,我艹你傻逼猥软全家祖坟!
作者: arex    时间: 2021-7-16 00:35

试了下 确实不错
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-16 04:31

posted by wap, platform: iPhone
比讯飞有声好吗
作者: 8000008215    时间: 2021-7-16 05:22

有halo的吗?
作者: 华莱士    时间: 2021-7-16 06:32

微软的语音确实吊 腾讯的也不错
讯飞的稍差一些

我把公司前台的电话提示直接用微软的做的  233
作者: sunner    时间: 2021-7-16 07:52

估计借用了小冰的技术,小冰现在已经实现了无法让人发觉的,完全人类语音,有点恐怖谷了
作者: somesun    时间: 2021-7-16 08:03

是不错

最好有设置跳过一些符号数字就好了

刚读个tgfc帖子,一堆等号,等等等等等…
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2021-7-16 08:12

能用edge打开txt然后开读吗?
作者: 多蒙    时间: 2021-7-16 10:35

posted by wap, platform: MAC OS X
试了下,太牛了~
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-7-16 10:39

小冰还需要调整,主要声音的频率过于一致。不耐听。。。有一种被调着声调的感觉,这样很容易听出是人工合成。。。主要是在新闻播报里。
作者: 江南恐龙    时间: 2021-7-16 10:43

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2021-7-16 08:12 发表
能用edge打开txt然后开读吗?
可以的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-7-16 10:46

posted by wap, platform: Chrome
我擦,牛逼,听起来很舒服
作者: bbs_animal    时间: 2021-7-16 11:15

posted by wap, platform: Android
试了下,真不错
作者: freda    时间: 2021-7-16 11:25

posted by wap, platform: Android
感觉还是没有微信读书自然
作者: hsu    时间: 2021-7-16 11:26

posted by wap, platform: MAC OS X
小冰团队前几天发了一个自然朗读的视频,可以去微博看看
已经很难区分真人和 AI 了
作者: vlucan    时间: 2021-7-16 11:39

特意试一下粤语,很不错,牛逼
作者: dragong    时间: 2021-7-16 12:04

微信读书根本不行,差远了
作者: LTFYH    时间: 2021-7-16 12:35

posted by wap, platform: VIVO
阅读有个度逍遥-精品的引擎,和自然人很像了,也有语气速度上的不同。
作者: VODKA    时间: 2021-7-16 12:41

猴版好像不行
作者: slim    时间: 2021-7-16 13:22

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @LTFYH 于 2021-7-16 12:35 发表
阅读有个度逍遥-精品的引擎,和自然人很像了,也有语气速度上的不同。
请问有接口吗?能否分享下,我用爱阅试试
作者: reinhaidvon    时间: 2021-7-16 13:52

为啥我才3种语音,lz你的有那么多?
作者: zohu    时间: 2021-7-16 14:51

去年试过edge的语音,确实挺猛的。

当时给人推荐了一通,只不过没人用。
作者: sunner    时间: 2021-7-16 15:43

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2021-7-16 10:39 发表
小冰还需要调整,主要声音的频率过于一致。不耐听。。。有一种被调着声调的感觉,这样很容易听出是人工合成。。。主要是在新闻播报里。
麻烦你看看帖子,刚说完发布了无敌语音

https://news.mydrivers.com/1/768/768906.htm
作者: slim    时间: 2021-7-16 15:59

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @sunner 于 2021-7-16 15:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
麻烦你看看帖子,刚说完发布了无敌语音
https://news.mydrivers.com/1/768/768906.htm
这个太牛逼了
作者: 豬頭寶    时间: 2021-7-16 16:04

这个女声还是能听出来一些合成音,下面那个男声简直就是新闻联播标准音。。。
作者: sunner    时间: 2021-7-16 18:38

声音没问题了,表面材料也差不多了,照这速度,5年吧,应该就能日机械妞了,希望大家到时候还能硬
作者: somesun    时间: 2021-7-16 18:54

posted by wap, platform: Chrome
下次读下白洁看看如何
作者: MrNobody    时间: 2021-7-16 19:57

我这里怎么没有那么多选项?
只有3个 kangkang huihui yaoyao,挺一般的
作者: LTFYH    时间: 2021-7-16 20:34

我不知道有没接口,直接设置朗读里面选的,这个真的是不说的话听不出来是合成的,两人对话时甚至会模仿不同人的语气。
作者: overall    时间: 2021-7-17 22:42

微软的语音是不是中国研究院的成果
作者: limboking    时间: 2021-7-18 00:51

年经帖了吧
其他浏览器装个朗读扩展就可以调用微软引擎
作者: gordonou    时间: 2021-7-18 17:02

posted by wap, platform: 小米
说到底还是美帝的技术,蓝星第一。
作者: somesun    时间: 2021-7-18 17:51

posted by wap, platform: iPad
微软在语言, 语音智能方面投资是巨大的

我记得20多年前就有微软的语音输入软件,当然那时候识别率还达不到实用就是
作者: darkgame    时间: 2021-7-18 23:05

确实不错, 有种有声小说的感觉
作者: 熊市亨利    时间: 2021-7-19 22:56

引用:
原帖由 夜游子 于 2021-7-15 23:17 发表
是的,去年就发现了。还自己翻译了两片結城彩雨的短篇测试音质。
兄弟 球翻译 结城大神同好。
作者: overall    时间: 2021-7-20 07:55

引用:
原帖由 somesun 于 2021-7-18 17:51 发表
posted by wap, platform: iPad
微软在语言, 语音智能方面投资是巨大的

我记得20多年前就有微软的语音输入软件,当然那时候识别率还达不到实用就是
我最早用的是ibm的语音命令识别软件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0