标题: [无透] 尼古拉斯大叔翻身啦! [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2021-7-13 18:16     标题: 尼古拉斯大叔翻身啦!

尼古拉斯·凯奇新片《猪》IGN 9分:满满的《疾速追杀》既视感

IGN给尼古拉斯·凯奇的新片《猪》打了9分的高分,称其富含满满的《疾速追杀》既视感。尼古拉斯·凯奇在本片饰演一位寻找自己心爱的松露猪的退休厨师,而这形象给人满满的《疾速追杀》既视感。

总评:

《猪》这部电影颠覆了大家正常复仇类惊悚电影的刻板印象,影片重点突出了故事中强调的那些植根于主角深处的那些情感上无法抹平的伤痛。在影片中精细到演技爆表的尼古拉斯·凯奇摒弃了自己一直给人的由内而外的不拘小节的形象,而这样的演技也造就了在波特兰饭店那段场景中一个苦大仇深版约翰·维克的形象。
[attach]1175564[/attach]

[attach]1175565[/attach]

[attach]1175566[/attach]
作者: hyh    时间: 2021-7-13 18:29

这是个文艺片啊
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-7-13 18:31

那为啥扯上john wick?
作者: 义彦    时间: 2021-7-13 18:34

这个猪真可爱
作者: SHAN    时间: 2021-7-13 18:44

演技一直在线啊,只是不挑剧本
作者: ro4074    时间: 2021-7-13 19:23

posted by wap, platform: iPhone
国家宝藏3有戏了?
作者: saintwei1979    时间: 2021-7-13 19:25

posted by wap, platform: Android
回头看看。
作者: moyanljx    时间: 2021-7-13 19:56

都是低成本,够付利息么?
作者: sunrainnet    时间: 2021-7-13 20:06

这是什么类型的片,为猪报仇?  这只猪好可爱啊,毛色也不错
作者: 八宝斋    时间: 2021-7-13 20:13

posted by wap, platform: Android
ign对电影评分是不是相当于imdb,烂番茄对游戏评分。
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-13 20:26

放过一个破产的演员吧。。。烂片不讲究质量,也不会仔细打磨,那当然是赶紧拍完了接下一部继续挣钱啊
作者: qazqaz    时间: 2021-7-13 20:32

posted by wap, platform: iPhone
什么时候IGN的影评也成权威了?
作者: moyanljx    时间: 2021-7-13 21:36

看了下ign近期评分,中规中矩,比豆瓣靠谱多了
作者: Alloyo    时间: 2021-7-13 22:19

posted by wap, platform: Chrome
梁家辉(还是黄秋生?):我也演过不少票房很糟糕的戏,但我相信只有烂的剧本,没有烂的演员
凯奇:哈?
作者: Alloyo    时间: 2021-7-13 22:22

posted by wap, platform: Chrome
猪据说是非常好的宠物,只不过成长太快,身体没有太大异味,被当成了食物繁殖蓄养
作者: ikaruga    时间: 2021-7-13 22:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在很多人都忘了马脸是影帝
作者: cc0128    时间: 2021-7-14 04:54

posted by wap, platform: MAC OS X
mc 目前80分,有戏。
作者: akira1917    时间: 2021-7-14 08:32

这是因为自己家的猪被杀然后复仇的故事么
作者: cxwilliams    时间: 2021-7-14 08:54

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-7-13 22:22 发表
猪据说是非常好的宠物,只不过成长太快,身体没有太大异味,被当成了食物繁殖蓄养
而且这货异常聪明,一点不笨。
作者: Jeffrey    时间: 2021-7-14 09:35

最近看的那个mandy我倍速看完

哈哈哈
作者: heven2004    时间: 2021-7-14 09:38

有生之年还能看到凯叔回春不容易啊。
作者: chocoboplus    时间: 2021-7-14 09:45

救猪行动的剧情简介 · · · · · ·
  一名松露猎手(凯奇饰)独自居住在俄勒冈州的野外,当他心爱的觅食猪被绑架后,他必须前往波特兰,带着自己被抛弃的过往,去拯救那只猪。
作者: gogogo    时间: 2021-7-14 10:38

谁信谁sb,上一部吹成翻身之作的《曼迪》ign也给了8.8分,就一血浆cult片,国内媒体人没看过也跟着瞎吹,现在imdb6.5豆瓣5.4

凯奇现在只接低成本或者独立制作的片了,不要指望梦回战争之王

作者: NewRoaD    时间: 2021-7-14 10:38

感觉很好吃的样子
作者: 发呆的猪    时间: 2021-7-14 10:58

你杀我猪,我要你狗命?
作者: li3809102    时间: 2021-7-14 11:06

这尼玛居然是只猪,窝以为是狗
作者: wealth    时间: 2021-7-14 13:55

叫尼古拉斯的知名大叔很多,你不说清楚谁知道是赵四还是凯奇……
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-7-14 14:07

这个猪不错,是实物还是CG?
作者: li3809102    时间: 2021-7-14 14:25

现在没大片会请他吧,听说好莱坞也迷信,电影仆街太多了
作者: 脾气不太好    时间: 2021-7-14 14:30

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-7-13 22:19 发表
梁家辉(还是黄秋生?):我也演过不少票房很糟糕的戏,但我相信只有烂的剧本,没有烂的演员
凯奇:哈?
一年十部与一年几十倍能比吗?
作者: zhan1998    时间: 2021-7-14 14:33

坐等大叔翻身,拍几部大片
作者: rftrebly    时间: 2021-7-14 14:36

成年猪要这个大小其实还行啊。  可惜现在的肉猪都太巨大了,小时侯看过一次原始杀猪(人抓着捅脖子, 4个大汉根本拉不住。 那场面快赶上三国战场了。
作者: somesun    时间: 2021-7-14 15:48

一个为狗复仇, 一个为猪复仇?
作者: d-scher    时间: 2021-7-14 16:02

差点被你唬了,IGN?不是imdb啊,IGN不是游戏评分吗
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-15 06:45

IGN给明日之战3分
作者: skcfan    时间: 2021-7-15 08:56

名字不清真,绿绿应该抵制
作者: elia    时间: 2021-7-15 17:13

引用:
原帖由 rftrebly 于 2021-7-14 14:36 发表
成年猪要这个大小其实还行啊。  可惜现在的肉猪都太巨大了,小时侯看过一次原始杀猪(人抓着捅脖子, 4个大汉根本拉不住。 那场面快赶上三国战场了。
杀猪不绑住脚?
作者: mephisto    时间: 2021-7-16 10:00

星之彩还可以啊
作者: 就一中年人    时间: 2021-7-16 11:15

凯奇演凯奇那部片子啥时候上来着?
作者: rk4444    时间: 2021-7-17 15:53

对啊,自己演自己那部拍完了么,不是说剧本里玩了很多自己过去作品的梗吗
作者: shen2980    时间: 2021-7-17 16:16

上一部豆瓣能进7分的片是2009年的坏中尉
这几年能过6分就算是好片了
作者: 墨凡    时间: 2021-7-17 16:16

引用:
原帖由 rftrebly 于 2021-7-14 06:36 发表
30年前有幸见过一次,是先绑住脚,吊挂在架子上,再捅脖子。不是直接捅的
作者: asd316    时间: 2021-7-17 22:36

看完了 全片没死一个人 窝囊全片
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-17 23:04

这片怎么会和急速追杀联系起来的,一部动作片一部文艺片啊
作者: freaky    时间: 2021-7-18 00:57

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-7-17 23:04 发表
这片怎么会和急速追杀联系起来的,一部动作片一部文艺片啊
你看片名、预告片、剧情简介。
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-7-18 20:04

翻你妈了个及的身,杀你个王八龟儿子
就一老年痴呆神棍片, 硬特么加个杀杀杀
浪费老子一个小时~~~
作者: 飘雪无痕    时间: 2021-7-18 21:14

这片子太好看了,起码观影期间我睡眠质量非常好
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-18 21:57

昨天看了一半儿看不下去了,谁他妈说的好片儿?给你坛众多人眼里狗屁逻辑的《明日之战》提鞋都不配。
作者: oversleep    时间: 2021-7-18 22:03

IGN什么玩意儿,看imdb吧
作者: psychoo    时间: 2021-7-19 00:11

这个片儿我觉得想表达的东西还行,但是没拍透,形式有点儿大于内容了?
作者: asd316    时间: 2021-7-19 07:41

太nm烂了 推的jb什么玩意
作者: 多田野金    时间: 2021-7-19 08:00

posted by wap, platform: Samsung
這些年好幾次說凱奇翻身了,先是曼迪,然後星之彩和這片,怎麼每次都是凱奇啊?非主流小成本電影都用同一個噱頭炒作?
作者: kendyo    时间: 2021-7-19 10:42

我反正是觉得我被楼主骗了
作者: iceliker    时间: 2021-7-19 12:15

几年前的海扁王也还不错啊
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2021-7-19 12:48

还约了朋友吃饭的时候打开看
看了半小时我看朋友饭没吃完都睡着了
作者: 恨水无痕    时间: 2021-7-19 15:01

我还以为是动作片,结果是文艺片,睡着了两次。
作者: chuii    时间: 2021-7-19 15:06

电影不算烂片,就是剧情有点让人哭笑不得。
按照一开始的铺垫,我以为尼古拉斯大叔的原先的身份是杀手,结果是个大厨。
找到大BOSS之后我以为会干死大Boss,结果是给大BOSS做了顿饭。。。
作者: assa    时间: 2021-7-19 16:14

我服了,开始以为是荒野猎人,后来以为疾速追杀,越往后越像厨神争霸,终于见到boss了,给做了顿饭和解了……

又被ww译名给骗了
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-19 19:58

要说的话片子本身还行,但是这个片名和简介太坑人了。我觉得很多人打低分是因为被骗了,以为动作片,结果大呼上当
不过极速猪杀也还算是正确,毕竟猪才给抢走就被杀了,非常极速
作者: 就一中年人    时间: 2021-7-20 15:37

说不好的,估计都是被介绍和片名预期给坑了
大家都等这是个爽片呢,结果是个文艺片,哈哈哈哈

其实平心静气看还不错的啊
作者: wod008    时间: 2021-7-20 19:56

差评.....喜欢爽片.这什么lj片....
作者: iffox    时间: 2021-7-21 00:20

你这个标题起得,翻什么身?完全就是烂片一部好吧。作为文艺片都不合格。小成本垃圾,看这种片子就是浪费生命。
作者: 墨凡    时间: 2021-7-21 09:39

被坑了,除了猪死了(还是口头表达的),这片有一个字和杀有关系吗?
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-7-21 11:53

LZ自己没看过吧!
作者: sukegod    时间: 2021-7-22 17:29

这辈子有希望翻身吗?
作者: 328928249    时间: 2021-7-22 18:55

posted by wap, platform: VIVO
楼主是故意的吗。。ign。。确定不是搞笑?
作者: 花溅泪    时间: 2021-7-22 23:10

这什么破片子
作者: dirlee    时间: 2021-7-23 09:13

posted by wap, platform: MAC OS X
前半个小时是闷了点 , 后面身世出来后就慢慢好了
总体来说 , 不是太烂 , 能看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0